RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽476.51

₽905.30

Экономия: ₽428.80 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Эффекта не ощутил

Отзыв оставлен maximizer Aug 07, 2016

На чудо и не расчитывал, конечно. Баночку скушал по инструкции. Убеждаю себя, что нанёс организму непоправимую пользу :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект можете оценить только вы сами)

Отзыв оставлен Germiona Jun 15, 2015

Добрый день. Заказала данный препарат прочитав хорошие отзывы. У меня ВСД, поэтому частенько принимаю курсами мексидол, милдронат, пирацетам и подобные препараты. Хотелось перейти на что-то растительного происхождения и я выбрала данный препарат, т.к.у него хорошие рейтинги. Особо ошеломляющего эффекта я не заметила, пила чаще всего по одной капсуле каждое утро, от двух капсул в день у меня поднимается давление. Возможно эффекта я не заметила, потому что перешла на Гингко сразу после курса мексидола, но это уже значения не имеет. Поставлю троечку, поскольку никакого побочного действия(кроме высокого давления при приеме 2 капсул ) я не заметила) Всем желаю здоровья и найти свой препарат. Читайте мои отзывы, они содержат честное мнение о препаратах, которые я приобретаю здесь)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хочется спать

Отзыв оставлен NikaTeriyaki Sep 02, 2015

После приема одной таблетки в день утром, потом весь день сонное состояние. Возможно это индивидуальная реакция, но у кого низкое давление, имейте ввиду, что такая реакция возможна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не знаю

Отзыв оставлен Reviewer1035143 Jul 30, 2012

Эффект не заметил. Причем больше Доктор Бест брать не буду - не первый продукт от этого бренда - где эффета нет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большая дозировка

Отзыв оставлен TataLaky Jan 15, 2015

Специально берегла, чтобы пропить для улучшения мозгового кровообращения в комплексе с другими БАДами. Но, увы, началась побочка- головокружение, именно от него,т.к. при отмене все прошло. ПРочитала в литературе, что такое может быть. Попробую попозже, может будет лучше. Но желательно дозировку поменьше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

zero

Отзыв оставлен olaisa Jun 07, 2012

Был приобретен для поддержки памяти. Результат нулевой. Без записной книжки по-прежнему никуда-_-

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неоднозначно

Отзыв оставлен 5159287854569958765 Jan 12, 2017

Применяю препарат 3 недели и честно говоря не особо чувствую какой либо ярко выраженный эффект от него, поэтому пока я вся в сомнениях… Проблемы со сном остались, улучшение памяти… сложно сказать Единственное, что хочется отметить, после бессонной ночи, днем я себя чувствую уже не такой «разбитой» как раньше. Побочных эффектов нет, так что думаю, нужно дать ему побольше времени «на работу» надо мной, если мое мнение о препарате измениться я подкорректирую отзыв.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гинго Билоба

Отзыв оставлен elllene Dec 29, 2016

С этим бадом знакома более 15 лет, еще участь в ВУЗе пила его, чтобы мозги лучше работали. Тогда реально помогал. Покупала даже листья гинго на юге и пила чай, эффект потрясающий. От этого только головные боли и никакой радости. Мне сказали, что это из-за того, что концентрация в этом очень высокая, надо делить пополам капсулу. Но так и не попробовала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничем не хуже и не лучше подобных препаратов.

Отзыв оставлен Amberyr Dec 17, 2016

Побочных эффектов нет. Пользы тоже.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вызвал чувство сонливости

Отзыв оставлен IrinaMadlen Jun 19, 2016

Во время приема препарата жутко хотела спать (особенно днем), была разбитая, хотя спала нормально.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »