RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽516.82

₽981.90

Экономия: ₽465.08 (скидка 47%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хочется спать

Отзыв оставлен NikaTeriyaki Sep 02, 2015

После приема одной таблетки в день утром, потом весь день сонное состояние. Возможно это индивидуальная реакция, но у кого низкое давление, имейте ввиду, что такая реакция возможна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большая дозировка

Отзыв оставлен TataLaky Jan 15, 2015

Специально берегла, чтобы пропить для улучшения мозгового кровообращения в комплексе с другими БАДами. Но, увы, началась побочка- головокружение, именно от него,т.к. при отмене все прошло. ПРочитала в литературе, что такое может быть. Попробую попозже, может будет лучше. Но желательно дозировку поменьше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект можете оценить только вы сами)

Отзыв оставлен Germiona Jun 15, 2015

Добрый день. Заказала данный препарат прочитав хорошие отзывы. У меня ВСД, поэтому частенько принимаю курсами мексидол, милдронат, пирацетам и подобные препараты. Хотелось перейти на что-то растительного происхождения и я выбрала данный препарат, т.к.у него хорошие рейтинги. Особо ошеломляющего эффекта я не заметила, пила чаще всего по одной капсуле каждое утро, от двух капсул в день у меня поднимается давление. Возможно эффекта я не заметила, потому что перешла на Гингко сразу после курса мексидола, но это уже значения не имеет. Поставлю троечку, поскольку никакого побочного действия(кроме высокого давления при приеме 2 капсул ) я не заметила) Всем желаю здоровья и найти свой препарат. Читайте мои отзывы, они содержат честное мнение о препаратах, которые я приобретаю здесь)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффекта не ощутил

Отзыв оставлен maximizer Aug 07, 2016

На чудо и не расчитывал, конечно. Баночку скушал по инструкции. Убеждаю себя, что нанёс организму непоправимую пользу :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не знаю

Отзыв оставлен Reviewer1035143 Jul 30, 2012

Эффект не заметил. Причем больше Доктор Бест брать не буду - не первый продукт от этого бренда - где эффета нет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

zero

Отзыв оставлен olaisa Jun 07, 2012

Был приобретен для поддержки памяти. Результат нулевой. Без записной книжки по-прежнему никуда-_-

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

никакого эффекта.

Отзыв оставлен Reviewer1917516 Jun 21, 2012

Брала для улучшения памяти и снятия усталости, для сосредоточенности на работе. Мне 26 лет и никакого эффекта не ощутила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+-

Отзыв оставлен 4684760600798005151 Mar 03, 2014

Какой-то странный эффект,на 3-й день приема разболелась голова,неделю не пила,повторила и через два дня опять голова болела, причем как-то странно:с утра голова ясная,а после обеда болит и клонит в сон.Наверное мне эта травка не подходит,очень жаль.Может быть как-нибудь ещё попробую попить,но пока экспериментировать не буду.Заказала готу колу,попробую её.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожно

Отзыв оставлен 5051886560044886352 Nov 01, 2015

Качество продукта хорошее. Лучше отечественных аналогов. Но возможна аллергическая реакция!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

осторожно‼️‼️‼️!!!

Отзыв оставлен 5445480388871161672 Feb 21, 2016

По началу мне очень понравились эти витамины. Я стала очень бодрой, целый день не хотела спать. Но потом из-за них я не могла очень долго заснуть и в конечном итоги я не смогла спать. Бессонница меня очень долго мучила, спать вообще не хотелось и нечего не помогало. Я их не советую, хоть и будете бодрыми днем, но ночью не сможете заснуть

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »