RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽529.39

₽1,005.78

Экономия: ₽476.39 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хочется спать

Отзыв оставлен NikaTeriyaki Sep 02, 2015

После приема одной таблетки в день утром, потом весь день сонное состояние. Возможно это индивидуальная реакция, но у кого низкое давление, имейте ввиду, что такая реакция возможна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не знаю

Отзыв оставлен Reviewer1035143 Jul 30, 2012

Эффект не заметил. Причем больше Доктор Бест брать не буду - не первый продукт от этого бренда - где эффета нет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект можете оценить только вы сами)

Отзыв оставлен Germiona Jun 15, 2015

Добрый день. Заказала данный препарат прочитав хорошие отзывы. У меня ВСД, поэтому частенько принимаю курсами мексидол, милдронат, пирацетам и подобные препараты. Хотелось перейти на что-то растительного происхождения и я выбрала данный препарат, т.к.у него хорошие рейтинги. Особо ошеломляющего эффекта я не заметила, пила чаще всего по одной капсуле каждое утро, от двух капсул в день у меня поднимается давление. Возможно эффекта я не заметила, потому что перешла на Гингко сразу после курса мексидола, но это уже значения не имеет. Поставлю троечку, поскольку никакого побочного действия(кроме высокого давления при приеме 2 капсул ) я не заметила) Всем желаю здоровья и найти свой препарат. Читайте мои отзывы, они содержат честное мнение о препаратах, которые я приобретаю здесь)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

zero

Отзыв оставлен olaisa Jun 07, 2012

Был приобретен для поддержки памяти. Результат нулевой. Без записной книжки по-прежнему никуда-_-

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большая дозировка

Отзыв оставлен TataLaky Jan 15, 2015

Специально берегла, чтобы пропить для улучшения мозгового кровообращения в комплексе с другими БАДами. Но, увы, началась побочка- головокружение, именно от него,т.к. при отмене все прошло. ПРочитала в литературе, что такое может быть. Попробую попозже, может будет лучше. Но желательно дозировку поменьше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гинго

Отзыв оставлен Reviewer2100400 May 11, 2012

Пью неделю, могу сказать что помогает при головной боли

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

никакого эффекта.

Отзыв оставлен Reviewer1917516 Jun 21, 2012

Брала для улучшения памяти и снятия усталости, для сосредоточенности на работе. Мне 26 лет и никакого эффекта не ощутила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для УМА

Отзыв оставлен Limonchik Nov 03, 2014

Еще не испытала

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+-

Отзыв оставлен 4684760600798005151 Mar 03, 2014

Какой-то странный эффект,на 3-й день приема разболелась голова,неделю не пила,повторила и через два дня опять голова болела, причем как-то странно:с утра голова ясная,а после обеда болит и клонит в сон.Наверное мне эта травка не подходит,очень жаль.Может быть как-нибудь ещё попробую попить,но пока экспериментировать не буду.Заказала готу колу,попробую её.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла

Отзыв оставлен 5651324700522896623 Mar 31, 2014

О пользе писать не смысла, врачи назначают. Раньше лет 10 назад брала мамочке,ей было облегчение,видеть стала лучше.Теперь я и трое моих знакомых эфекта не увиделино пить продолжаем уже по 2 баночке. Если Вам понравился мой отзыв нажмите " YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »