RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽756.27

₽1,458.80

Экономия: ₽702.53 (скидка 48%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Гиалуроновая кислота

Отзыв оставлен Polunina Apr 29, 2016

Отекла конкретно. Долго не могла вычислить от чего такие кошмарные отеки на лице и ногах, оказалось гиалуронка. Пила больше двух литров воды в день как и рекомендовано. Кожа на лице стала суше, мимические морщинки вокруг глаз даже обострились. В общем совершенно не поняла продукт. От комплексных витамин с железом и цинком увлажнения и упругости было больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошел

Отзыв оставлен 5234435061180335622 Apr 26, 2016

Стала болеть грудь после применения и постоянная жажда, хребет не перестал хрустеть, кожа все так же сухая

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

сильные отёки

Отзыв оставлен MarinaNigey Apr 15, 2016

Скажу честно, как не пыталась я увидеть эффект от приёма этих капсул - не удалось. Приём препарата вызывал сильные отёки нижних конечностей. Так же от врача получила вот какую информацию для размышления " Дело в том, что молекулы гиалуроновой кислоты имеют слишком большой размер, и поэтому при приеме в таблетках они не способны всосаться в кишечнике и проникнуть в кровь. Соответственно, гиалуроновая кислота не проникает ни в суставы, ни в кожу… Эффект может быть вообще только либо от инъекционной формы, либо от формы для местного применения (кремы, сыворотки), но никак не от таблеток."

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Даже не знаю, что написать...

Отзыв оставлен 5088275413219439632 Apr 13, 2016

Куча восторженных отзывов, супер положительный эффект, но... не у меня... Кожа? Вроде стало лучше, а вроде и нет... Колени начали адски болеть где-то с половины банки, по лестнице ходить тяжело( причем раньше такую боль чувствовала только на эллипсоиде. Спина вот не болит, но она у меня в посдеднее время и не болела... Пью по две капсулы, воду пью... Допью банку, а там видно будет) Дописано позже: закончила пить недели две назад. В коже заметны ухудшения -начала шелушиться, но зато колени почти перестали болеть...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Может и помогает

Отзыв оставлен ElenaPopova Apr 11, 2016

но это явно внешне никак не заметно, да и пожалуй внутренне тоже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

НЕ ПЕЙТЕ БЕЗДУМНО, ВЫЗЫВАЕТ СПАЙКИ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ

Отзыв оставлен alfenok Apr 06, 2016

Я пропила весь курс, т.к. у меня меня стала мучить люмбоишиалгия (остеохондроз пояснично-крестцового ОП), на течение болезни прием гиалуронки никак особенно не повлиял, лечение было пройдено довольно плотное в клинике (физиотерапия, лфк, противовоспалительные, иглоукалывает и многое другое), но думала, что вреда от приема коллагена костям не будет... И вот пару-тройку месяцев спустя стало дико тянуть низ живота, иной раз боль была просто стреляющая... По результатам обследования гинекологи установили спаечные процессы в малом тазу - вот такой печальный результат профилактического приема гиалуронки и коллагена... Теперь получаю лечение с препаратом, который расщепляет гиалуронувую кислоту и подавляет выработку коллагена, не считая гормональной терапии и операции, которая мне светит в случае, если медикаментозное лечение не поможет. Cпайки появляются безсимптомно, через 3-6 месяцев после операций или, как моем случаем, подкормки брюшины лишними гиалуронкой и коллагеном. Последствия спаек ужасные: сначала жуткие боли, про секс можете забыть уже только из-за них, месячные болезненные, багровые реки не иначе, велика вероятность бесплодия или внематочной, проблем с кишечником (кишки так же могут припаяться к органам малого таза), список можно продолжать и продолжать, в запущенных случаях придется делать лапароскопию и отрезать приросшие друг к другу внутренние органы. Не ВРЕДИТЕ СЕБЕ БАДами!! Если нет жизненной необходимости - не пихайте в себя лишнее! Берегите своё здоровье! Мне всего 27 и три баночки этого чудо-средства поселили меня в больницах. Надеюсь, моя ошибка кому-нибудь поможет остаться здоровым.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

15 людей считают этот отзыв полезным

каждому свое

Отзыв оставлен dvachetyreshest Mar 25, 2016

мне продукт не понравился - у меня к сожалению на такую дозировку заметные высыпания зато моя мама уже третью банку заканчивает! даже ее косметолог заметила явный эффек от приема. Кожа лица стала более сияющей и ущла отечность с глаз. единственное важное замечание - принимая этот препарат надо пить ооооооооочень много воды, иначе эффекта нет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Грудь стала упругой!

Отзыв оставлен 5608077902636699821 Mar 23, 2016

Я начала принимать гиалуронку и коллаген,через некоторое время заметила,что моя грудь,после двух ГВ женщины поймут,стала более упругой,конечно форму не изменишь,но сама кожа и внешний вид стали значительно лучше,я очень довольна. Пьем дальше однозначно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отлично

Отзыв оставлен MaruMaru Mar 22, 2016

Пила вместе с коллагеном 1 и 3 типа этой же фирмы (в порошке). Что хочу сказать. Покупала скорее для суставов, т.к. начало все хрустеть. Пропила всего один месяц, поэтому особого эффекта для суставов не заметила. НО!!! Моя кожа, волосы, ногти говорят огромное спасибо этой штуке! Я вижу, что ушли носогубные складки (они были совсем небольшие, правда), морщинка на переносице. А если пропить эти бады месяца, я думаю, эффект будет просто бомбический. Я прервалась, т.к. планирую беременность, но теперь я точно знаю, что это мой маст хэв на будущее. Пила я следующим образом: утром коллаген за полчаса до еды, а эту гиалуронку принимала перед обедом за почаса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Супер!

Отзыв оставлен 5120099233664965626 Mar 18, 2016

Пью витамином С. Кожа за неделю улучшилась, буду продолжать пить курсами!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 312

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »