RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽745.30

₽1,437.64

Экономия: ₽692.34 (скидка 48%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

НЕожиданный результат) Буду повторять курс!!

Отзыв оставлен psychicfire Oct 16, 2013

Пропила курс вместе с Neocell, Super Collagen, Type 1&3. Наблюдения: 1. Суставы действительно укрепились, перестали хрустеть, спина так быстро, как прежде не «устает». Комплекс тибетской йоги еще весной давался мне архи-сложно, после каждого упражнения кисти рук, колени, спина буквально отваливались. Каково было мое удивление, когда вновь недавно возвратившись к этим упражнением, я сделала их практически без труда и на сегодня мои движения даже претендуют на грацию))) Увеличилась гибкость. Кстати, хорошие БАДы так и работают: их принимаешь, время идет и потом замечаешь уже постфактум, что прежние проблемы отваливались.. 2. Кожа. И лица и тела подтянулась и помолодела, подруги, с которыми не виделись по месяца 2, сходу отмечают положительную динамику в моей внешности. Кожа на лице укрепилась, в некоторых местах (переносица, скулы) при нажатии подушечками пальцев отмечаю, что она словно более наполнена изнутри, ну и конечно стала элластичнее и мягче на всем теле, не только на лице. Целлюлит стал менее выраженным. 3. С ногтями и до приема проблем не было, сейчас они стали еще крепче. 4. Волосы. Делала много масляных масок последние пару месяцев и ушла от силиконов, волосы за это время стали лучше, полагаю, что дело в большей степени в смене ухода. 5. Белки глаз стали белее и словно более «плотными». Зрение хорошее и без того, здесь динамики отследить не удастся. 6. Похудела немного «в объеме», но не в весе, тело более упругое. Уменьшилась сухость кожи тела, подобные проявления отмечаю после приема Омега 3, 6 (которые, кстати, в т.ч. стимулируют выработку организмом коллагена). 7. Я стала словно сильнее и легче одновременно, пружинистее, что ли. Если прежде зачастую берегла себя от нагрузок, понимая, что суставы мне отомстят, то сейчас если и задумываюсь об этом, то по инерции. Тем не менее, некоторые правила приема все же есть: 1. Коллаген и гилауроновую кислоту лучше принимать вечером, чем утром, т.к. это препараты накопительного действия, а вот весь D-tox - утренний. И желательно на пустой желудок, т.е., к примеру, поужинать в 18:00-19:00, в 20:00-21:00 выпить первый препарат, через 2 часа второй. 2. Весь период приема следует выпивать не менее 2-х литров воды в день, т.к. в противном случае гилауронка может вызвать обезвоживание организма. И после первого приема из-за несоблюдения этого правила я отекла, хотя ни к мешкам под глазами, ни к отекам не склонна совершенно. 3. Между приемом коллагена 2 типа и коллагеном 1, 3 типа должно пройти не менее 2-х часов, чтобы каждый из препаратов полноценно усвоился. Коллаген типа 1, 3 идеально разводить апельсиновым соком, или, к примеру, водой с соком лимона, поскольку коллаген, как и кальций, усваивается с кислотами, для этого 1 мерную ложку разводят стаканом сока. Апельсиновый сок к тому же перебивает не самый приятный запах порошка (наподобие костной муки), который выглядит внешне как детское питание. Коллаген 2 типа (уже с гилауроновой кислотой) в данном формате препарата помещен в желатиновые капсулы, 2 капсулы запивают стаканом воды. Каждый препарат применяется единожды в день, ежедневно в течение месяца. Комплекс мне понравился, буду повторять. Если Вам был полезен мой комментарий, нажмите, пожалуйста, "Yes"))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!!!

Отзыв оставлен SpenceSerpuhov Sep 07, 2013

Удивление-вот первая эмоция после того как я начал принимать эти чудо витаминки! У каждого из нас наверняка есть свои "больные места". У меня это правое плечо,которое я травмировал в тренажерке жимом гантелями.И,в последнее время,правая ступня.Что я с ней только не делал!И мазал мазями и старался держать в покое,и пил таблетки.Все без толку.Только обматывание эластичным бинтом немного помогало.Но вот пришло время заказывать очередную партию витаминов с моего любимого iherb.Натолкнулся на этот продукт,и почитав отзывы,решил заказать и попробывать.Я искренне надеялся на эффективность Doctor's Best и он не обманул.Уже через 5 дней приёма почувствовал значительное улучшение-боль меня не беспокоит,я не проверяю состояние ноги каждые 2-3часа как я делал до этого!Удивительно!Я периодически занимаюсь на турниках и заметил,что при подтягиваниях моё плечо больше не хрустит.Этот препарат заслуживает похвалы.Если можно было бы поставить 6-я бы поставил. Смотрите отзывы к другим продуктам на моей страничке. Просто кликните по никнейму. Если отзыв был полезен - не поленитесь,нажмите Yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупала и буду покупать

Отзыв оставлен Reviewer2236213 Jun 23, 2012

Очень рада, что нашла для себя это средство. Занимаюсь йогой, неудачно делала сложную асану и повредила мышцу у давно нездорового плечевого сустава. Боль снимали только очень сильные обезболивающие, рука практически не работала. Стала принимать капсулы и боль стала уменьшаться, подвижность руки постепенно улучшается, результаты очень радуют. Как бонус - улучшилась кожа и волосы, стали прочнее ногти. Побочек нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Порадовал

Отзыв оставлен Reviewer1766145 Jul 31, 2012

Эту Гиалуроновую кислоту с хондроитином Супер коллаген 1и 3 от Неосел взяла для мужа, т.к. есть проблемы с позвоночником, коленом и плечевым суставом. Успели пока пропить вдвоем в общей сложности 3+4=7 недель с перерывом. Я пила уменьшенную дозировку коллагена. Результат: когда недавно спросила мужа, как спина, сказал что даже говорить не хочет, чтобы не сглазить. И поход к мануальщику подтвердил изменения - сказал, что спина совсем другая, совершенно нет той разболтанности, которая была раньше. И еще мы подметили приятный побочный эффект - заметно помолодели лица. Мое точно, я уже не один год разглядываю появляющиеся и углубляющиеся морщинки (36 лет), поэтому помню, что я видела в зеркале раньше, и что сейчас. Разница огромная просто. Честно скажу - очень приятный сюрприз. Я, конечно, знала, что эти баночки работают и на кожу тоже, но во первых даже по отзывам акцентировала своё внимание на информации о том, как у кого-то что-то болеть перестало, а то, что у кого-то что-то помолодело - это как-то так непонятно, ненаглядно, ну, типа хорошо, конечно, но мне главное не это, и вообще мало вероятно. Но оказывается можно и разглаживания морщинок ожидать. Единственное, не могу сказать, какой из препаратов больше работал, т.к. принимали оба параллельно. Сейчас кожа на лице увлажненная, совершенно другой вид. Состояние морщин, их видимость - до 10-20% от того, что было.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

изменений нет

Отзыв оставлен Iambell Jan 15, 2014

Никак не помогло с суставами, хрустит все также, пропила 2 банки. Про пользу для кожи молчу, я в нее и не верила. А вот это фигня - magnesium stearate - наполнитель - очень вредная. :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Коллаген

Отзыв оставлен Krystsina777 Oct 23, 2012

Лучше принимать вечером на голодный желудок с витамиином С и запивая большим количеством воды. Согласно исследованиям так эффективнее всасывается и усваивается. От одной банки, правда, ничего особо не почувствовала, но я пила скорее для профилактики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

испытываю

Отзыв оставлен ivanna Sep 14, 2012

до этого принимала Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules (результат есть- колени не болят)...Купила вот этот из-за гиалуронки в составе... в надежде на омоложение кожи))..надо пить больше воды всем,кто принимает гиалуроновую кислоту в том или ином виде,чтобы она не тянула из организма,а то результат будет прямо противоположным

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стойкий результат!

Отзыв оставлен Protagora Apr 30, 2014

Гиалуроновая кислота с хондроитинсульфатом это находка для тех, кто не только хочет молодо выглядеть, но и молодо себя чувствовать: легче походка, плавней движения! Я это ощутила на фоне приема данного препарата в комплексе с коллагеном этого же производителя. Желаю всем сомневающимся в покупке данного препарата - уверенности и результата! У меня видимые изменения стойко закрепились после 2-й банки, т.е. 2 месяца бесперерывного приема. Что поделать, возраст не сразу "отремонтируешь". Да, не быстро, но это не сравниться с той болью, синяками, отечностью после инъекций гиалурона в губы и мезотерапией!!! Если кто делал - меня поймёт. Эффект от применения гиалурона вовнутрь более длительный и без ограничений ( баня, массаж, солёное - NO). Нажмите {YES} ведь это просто – добром ответить на ответ. ДОБРО всегда назад вернётся – оно же Ваше – правда? (YES!).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Наукой доказано, что употребление гиалуроновой кислоты повышает эластичность кожи, влияет на ускорение процессов регенерации, тем самым обновляя ее. А в сочетании с коллагеном - известным компонентом практически всех омолаживающих средств для лица, оба эти средства вдвойне эффективнее и лучше действуют на ваш организм, укрепляя ногти и волосы, делая кожу мягкой и эластичной, укрепляют суставы и влияя на здоровье вашего организма.Способ применения: применять по 2 капсулы, один раз в день, запивая необходимым количеством воды, ежедневно. Можно принимать как во время еды, так и натощак.Рекомендую принимать совместно с Коллагеном.**Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Я очень много заказываю с этого сайта и всегда делюсь своими впечатлениями в своих отзывах,надеюсь кому-то они помогли.Желаю Вам здоровья и удачи!:)и помните:здоровье не купишь,но мы можем купить то,что поможет его сохранить!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный БАД

Отзыв оставлен Askorbinka Jan 16, 2014

Вечером через 2 часа после последнего приема пищи,пью коллаген Neocell, Супер коллаген ,разбавляю его с апельсиновым соком, еще через 2 часа пью эти капсулы с гиалуроновой кислотой . В течении дня нужно пить не менее1,5- 2 литра воды. Результат: кожа более упругая,спина меньше хрустит и даже губы немного увеличиваются)) Если мой отзыв был полезен для Вас, нажмите,пожалуйста Yes. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 339

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »