RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽648.91

₽1,319.61

Экономия: ₽670.70 (скидка 51%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Придает упругость :)

Отзыв оставлен Burawkache Nov 02, 2014

Даже не пропив и половины банки, почувствовала, что кожа стала более "резиновой" :) И еще в крем вмешивала (открывала капсулу) - надо подождать какое- то время. Потом мазать - легкое покалывание - это нормально - кожа гладкая как стекло :)) Все никак не скачаю книгу Николаса Перрикона, он там подробно писал всё. Почитайте еще мой отзыв про DMAE :) Я вмешиваю его в крем - ооо! и не надо покупать дорогущие кремы с дмаэ :) В ревью подробнее написала) Если отзыв оказался полезным нажмите YES :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошо

Отзыв оставлен Felizzia Oct 10, 2012

Принимала вместо дорогущего выписанного врачом тиоктацида от полинейропатии. Как бонус получила море энергии и похудение. Рекомендую всем!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Must have!

Отзыв оставлен Imposibla Jun 10, 2014

Отныне данная альфа-липоевая кислота у меня не переводится. Пью я ее в качестве составной "трио" - CoQ10, гиалуронка и A-L. Данные БАДы я принимаю на постоянной осноснове+мультивитамины. Самочувствие хорошее:) +данная кислота просто идеально взаимодействует с L-carnitin, для моих тренировок:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

У вас ещё нет Альфа-Липоевой кислоты? Тогда срочно покупайте и молодейте с каждым днём!!!

Отзыв оставлен Allina Nov 14, 2015

Дорогие друзья! Я совершенно случайно открыла для себя этот чудо препарат и очень-очень довольна!!! Ну вот смотрите сами, она даёт море энергии, очень полезна для кожи лица - подтягивает и омолаживает!!! Способствует похудению!!!Очень полезна для печени. А для тех, кто занимается спортом или фитнесом эта кислота просто незаменима!!! Она прибавляет энергии и выносливости организму!!! Лично я принимаю Альфа- Липоевую кислоту в паре с L- цистеином, который тоже является отличным средством, например для укрепления и роста волос, а так же очень много для чего!!! Я принимаю эти обе добавки уже пол года и собираюсь принимать и дальше, хочу быть здоровой и красивой, чего и вам всем желаю!!! Если вам понравился мой отзыв, нажмите "Да" пожалуйста! Всем вам здоровья, счастья и отличных покупок на айХербе!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная альфа-липоевая кислота

Отзыв оставлен DobRotA Sep 30, 2013

Принимала в течение месяца вместо берлитиона от полинейропатии.От берлитиона у меня страшная изжога и тяжесть в желудке, помимо того, что это достаточно дорогой препарат. От альфа-липоевой кислоты Доктор Бест никакой изжоги, капсулы глотаются легко. Появилась энергия,ноги не болят по ночам.Узи подтвердило, что в полном порядке печень. Я очень довольна этим продуктом. Буду принимать второй месяц. И так 2 раза в год.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для печени

Отзыв оставлен Raritet Aug 21, 2012

в такой дозировке назначала его при алкогольных поражениях печени, могло бы сработать, но не удалось загнать на узи испытуемого

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший антиосидант

Отзыв оставлен DrSablin May 04, 2016

Мы в клинике постоянно назначаем тиоктовую кислоту. Она помогает купировать воспаление в жировой ткани, запустить другие антиоксиданты, вывести токсические тяжелые металлы. По цене намного дешевле чем в аптеках Москвы. Однако следует контролировать ферритин, так как при длительном приеме потихоньку выводит и железо из организма. Если придираться, то имеется характерный запах мочи - признак того, что препарат не пустышка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мало информации

Отзыв оставлен 5205669157899446829 Feb 25, 2016

альфа-липоевую кислоту надо принимать натощак. за 30 мин до еды и выдерживать интервал с молочным продуктами не менее 2х часов. В фарм. препарате ОКТОЛИПЕН можно прочитать все подробности.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо!

Отзыв оставлен an7777 Aug 29, 2012

Мне понравилось А-Л кислота. Принимала в комплексе с хромом. Глюкоза в крови с 6 опустилась до 4,5(т.е. до нормы)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство проотив старения

Отзыв оставлен 4692636343357669974 Aug 14, 2013

Увеличавает физическую выносливость и если вы не едите/мало едите мясо эта усильте прибавит вам энергии

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »