RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽553.66

₽1,077.96

Экономия: ₽524.30 (скидка 49%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Антидепрессант

Отзыв оставлен nyamanyase4ka Jan 29, 2014

Мне помогает. Курсом не пропиваю. Пью когда чувствую, что надо. Пью рано утром, перед выходом на работу, когда предстоит эмоционально тяжелый день. Весь рабочий день потом одни положительные эмоции. Как следствие, лучше сосредотачиваюсь на работе. Начала прием, когда намечался большущий депресняк. Как начинало потряхивать, съем таблэтку и спокойна как слон.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дурная голова от него

Отзыв оставлен Reviewer2411866 Nov 10, 2013

Я понимаю, что все индивидуально, но у меня была такая дурная голова после приема капсулы .

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фантастика!!!

Отзыв оставлен Reviewer2646535 Jan 08, 2013

Я не верила раньше что от добавок может улучшиться настроение, но это реально так. Принимаю 1 таблетку на ночь и депрессии обходят меня стороной)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее средство

Отзыв оставлен 4939451547364770153 Oct 16, 2013

купила с целью регуляции настроения. если раньше я могла придя с работы лечь на диван, повернуться носом к стене и так лежать посреди жалости к себе, то сейчас настроение гораздо ровнее. помогает переносить стресс. влияет на аппетит - отчетливый эффект. есть хочется меньше, наедаюсь меньшей порцией. влияет на либидо. хочется меньше :) агрессию у меня не снял, вспышки случаются по прежнему. принимаю по 1 табл. с утра натощак. мне дозировка чуточку великовата - я чувствую себя слегка "заспанной". в целом это теперь мой маст хэв. уже купила еще одну баночку другой марки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Doctor's Best, Best 5-HTP, 100 mg, 60 Veggie Caps

Отзыв оставлен BlueFoxNebula Jan 06, 2014

Заказывала данную БАД для того, чтобы вернуть себе радость жизни - последние 2 года или больше постоянно находила себе причины для расстройств, сначала никак не пыталась с этим бороться, потом пробовала пить различные травяные успокоительные таблетки, настойки, чаи - ничего не помогало. Думала уже, что ничего не поможет. Наткнулась на описание этой БАД, впечатлилась и заказала. В то время, как я ждала прибытия заказа, у меня началась жуткая бессонница - не могла уснуть больше, чем на 2 часа, ночью спать вообще не могла. Так вот, через неделю-полторы после приема (я принимаю 1 капсулу натощак за полчаса-час до сна вместе с 1 капсулой витамина В) я начала спать по 8 часов, сначала, конечно, не ночью, но постепенно я вошла в обычный режим дня. Помимо этого (я не заметила этого сразу), настроение действительно стало лучше, меньше стала расстраиваться по пустякам. Очень рада, что эта БАД мне подошла. Жаль, о ней мало информации в сети. Очень интересно было бы узнать, какими курсами ее надо принимать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действует

Отзыв оставлен 5592511975135794201 Jun 02, 2015

Аппетит (вечерний и ночной жор) снимает отлично, даже думать про еду неприятно. Пофигизм полный на внешние раздражители. Прямо всех люблю, даже в переполненной электричке. Похудела на 5 кг за три месяца, спустя еще три месяца ничего не вернулось пока, к тому же появилась привычка не жрать, пока Родина спит :). На радостях прикупила еще баночку, но пить не могу, организм больше не приемлет, тошнота. Постоянно, видимо принимать нельзя, но и не нужно, эффект, в приниципе, достигнут.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действует!!!

Отзыв оставлен 5758042012258464649 Nov 14, 2016

начиталась отзывов,решила заказать, так как иногда после тренировок или насыщенного дня не могу долго уснуть,как всегда :- "Здравствуй 100 и одна мысль" Где то на третий день,уже начало действовать, только легла,сразу же потянуло в сон. И стала высыпаться,меньше просыпаться ночью. Что касается тяги к сладкому,двоякое мнение, так как я сладкоежка, и наверно не одна пилюля мне не поможет,отказаться от этого лакомства. Но если на глаза не попадаются конфеты или что то другое сладенькое и не тянет, если конечно всё на виду,то увы могу съесть. Но тяги как таковой нет.Если мой отзыв пришёлся вам по душе,ставьте "YES"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я в шоке!

Отзыв оставлен 5180782485198837754 Aug 27, 2013

ПМС у меня страшный, лучше не подходи! Иногда так настроение кто-то испортит, что весь день насмарку, взяла эти добавки на пробу, и ОПА!!!! Если начинается пмс - муж посылает выпить супертаблетки для настроения! Реально больше никакого раздражения и злости на всех вокруг, и если кто-то серьезно испортит настроение, то через час после принятия таблеточки отличное настроение возвращается!!! Прям чудо-чудное!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жесть

Отзыв оставлен 5041835682009249074 Oct 15, 2013

Я выпила одну капсулу на ночь, и это был самый настоящий кошмар. Началось все с легкой тошноты, часов до двух ночи я не могла уснуть, причем глаза вообще не закрывались и было ощущение что утро и сил у меня столько что я могу грузовик перевернуть, дальше появилось четкое ощущение что у меня едет крыша, мотор просто выскочит, цветные круги и все как в фильмах про наркоманов, стало просто страшно, и все это с тошнотой. Вынести это было просто невозможно, пришлось промывать желудок, эффект прошел не сразу, уснула я ближе к часам четырем утра. Вобщем, это это была самая ужасная ночь в моей жизни. Принимать это я, конечно, не буду, и у меня стоит теперь вопрос, почему этот препарат в свободной продаже и нет предупреждений о побочных эффектах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

:((((

Отзыв оставлен mooony Sep 28, 2013

ноль вообще. даже кажется, что там что-то не то. и капсулы разного размера. Как так может быть???

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 110

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »