RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽603.87

₽1,175.73

Экономия: ₽571.85 (скидка 49%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Работает даже больше чем в описании....

Отзыв оставлен Zverev Aug 03, 2015

Ну честно ожидал меньшего эффекта,мощный препарат,советую для тех у кого нервишки пошаливают)) вобще купил впервые в жизни БАД,както недоверяю ) но чета все орут айхерб молодец ) подумал и накупил на 100$ )),ну разных разумеется БАДОВ,правда ждал ровно месяц! я в израиле живу! Но всеравно мне показалось долго очень ??!! А так продукцией остался очень доволен,(цена'качество'и.т.д.),и в заключении хочу добавить что и вправду "айхерб молодец" ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фантастика!!!

Отзыв оставлен Reviewer2646535 Jan 08, 2013

Я не верила раньше что от добавок может улучшиться настроение, но это реально так. Принимаю 1 таблетку на ночь и депрессии обходят меня стороной)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ДОБАВКА

Отзыв оставлен Many-happy Jan 16, 2016

5-гидрокситриптофан (5-HTP или 5-гидрокси-L-триптофан) – это аминокислота, которая в головном мозге преобразуется в химическое соединение серотонин. Серотонин играет важную роль в регуляции настроения, поведения, аппетита и сна. Данное соединение известно под названием 5-HT или 5-гидрокситриптамин. Серотонин обнаруживается во многих системах и органах организма, в первую очередь в головном мозге, желудочно-кишечном тракте и клетках крови. Считается, что из-за стрессовых условий современной жизни уровни серотонина в головном мозге человека снижаются. Это может привести к избыточному весу, постоянной потребности в сахаре и других углеводах, приступам депрессии, частым головным болям, а также мышечным и другим болям неизвестной этиологии. Данные проблемы можно решить путем повышения уровней серотонина в головном мозге. Очень понравилась двойное действие добавки - улучшает настроение и снижает аппетит. Работающим людям она просто необходима - кто может сейчас похвастаться отсутствием стресса на работе? Думаю, что единицы. У меня при приеме этой добавки, появилось какое-то безразличие к мелким неприятностям, что меня очень радует. Также заметила, что уже не так тянет к сладкому, как раньше. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебные таблетки

Отзыв оставлен 4970839442137472531 Jun 08, 2016

Ну ничего подобного никогда не принимал - таблетки просто чудо. Тревога пропадает, выдерживаешь сильные стрессы. НО! Теперь не знаю как без них жить - сразу депрессия. Так что хорошо подумайте перед приемом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подташнивало

Отзыв оставлен -Sarah- Oct 17, 2013

Девушки с пигментацией следите за кожей при применении препарата. Повышение настроения есть при приеме некоторого времени В первое время от него подташнивало,так что на голодный желудок применять не рекоммендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дурная голова от него

Отзыв оставлен Reviewer2411866 Nov 10, 2013

Я понимаю, что все индивидуально, но у меня была такая дурная голова после приема капсулы .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не очень

Отзыв оставлен Yuliasidorova Nov 19, 2013

Поначалу мне очень нравилось ощущение, может это было самовнушение, не знаю. Но потом вдруг резко все стало плохо- депрессия, я не могу взять себя в руки( хотя обычно могу), психи какие то не понятные, агрессия местами, ужасное настроение сразу с утра. Вобщем связываю все это с этими таблетками, пить больше не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я в шоке!

Отзыв оставлен 5180782485198837754 Aug 27, 2013

ПМС у меня страшный, лучше не подходи! Иногда так настроение кто-то испортит, что весь день насмарку, взяла эти добавки на пробу, и ОПА!!!! Если начинается пмс - муж посылает выпить супертаблетки для настроения! Реально больше никакого раздражения и злости на всех вокруг, и если кто-то серьезно испортит настроение, то через час после принятия таблеточки отличное настроение возвращается!!! Прям чудо-чудное!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая штука

Отзыв оставлен 5757210301010529743 Dec 25, 2014

Постоянно страдаю депрессией, решил попробовать купить вместо антидепресантов, мне вроде бы помогло, стал более спокоен, улыбчив, стал более уверенным. Появился энтузиазм работать дальше, прилив творческой энергии, немного. Попробовать стоит. P.S. Отдых на курорте лучше!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее средство

Отзыв оставлен 4939451547364770153 Oct 16, 2013

купила с целью регуляции настроения. если раньше я могла придя с работы лечь на диван, повернуться носом к стене и так лежать посреди жалости к себе, то сейчас настроение гораздо ровнее. помогает переносить стресс. влияет на аппетит - отчетливый эффект. есть хочется меньше, наедаюсь меньшей порцией. влияет на либидо. хочется меньше :) агрессию у меня не снял, вспышки случаются по прежнему. принимаю по 1 табл. с утра натощак. мне дозировка чуточку великовата - я чувствую себя слегка "заспанной". в целом это теперь мой маст хэв. уже купила еще одну баночку другой марки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 87

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »