RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽595.63

₽1,159.67

Экономия: ₽564.04 (скидка 49%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Волшебные таблетки

Отзыв оставлен 4970839442137472531 Jun 08, 2016

Ну ничего подобного никогда не принимал - таблетки просто чудо. Тревога пропадает, выдерживаешь сильные стрессы. НО! Теперь не знаю как без них жить - сразу депрессия. Так что хорошо подумайте перед приемом

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фантастика!!!

Отзыв оставлен Reviewer2646535 Jan 08, 2013

Я не верила раньше что от добавок может улучшиться настроение, но это реально так. Принимаю 1 таблетку на ночь и депрессии обходят меня стороной)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает даже больше чем в описании....

Отзыв оставлен Zverev Aug 03, 2015

Ну честно ожидал меньшего эффекта,мощный препарат,советую для тех у кого нервишки пошаливают)) вобще купил впервые в жизни БАД,както недоверяю ) но чета все орут айхерб молодец ) подумал и накупил на 100$ )),ну разных разумеется БАДОВ,правда ждал ровно месяц! я в израиле живу! Но всеравно мне показалось долго очень ??!! А так продукцией остался очень доволен,(цена'качество'и.т.д.),и в заключении хочу добавить что и вправду "айхерб молодец" ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее средство

Отзыв оставлен 4939451547364770153 Oct 16, 2013

купила с целью регуляции настроения. если раньше я могла придя с работы лечь на диван, повернуться носом к стене и так лежать посреди жалости к себе, то сейчас настроение гораздо ровнее. помогает переносить стресс. влияет на аппетит - отчетливый эффект. есть хочется меньше, наедаюсь меньшей порцией. влияет на либидо. хочется меньше :) агрессию у меня не снял, вспышки случаются по прежнему. принимаю по 1 табл. с утра натощак. мне дозировка чуточку великовата - я чувствую себя слегка "заспанной". в целом это теперь мой маст хэв. уже купила еще одну баночку другой марки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Doctor's Best, Best 5-HTP, 100 mg, 60 Veggie Caps

Отзыв оставлен BlueFoxNebula Jan 06, 2014

Заказывала данную БАД для того, чтобы вернуть себе радость жизни - последние 2 года или больше постоянно находила себе причины для расстройств, сначала никак не пыталась с этим бороться, потом пробовала пить различные травяные успокоительные таблетки, настойки, чаи - ничего не помогало. Думала уже, что ничего не поможет. Наткнулась на описание этой БАД, впечатлилась и заказала. В то время, как я ждала прибытия заказа, у меня началась жуткая бессонница - не могла уснуть больше, чем на 2 часа, ночью спать вообще не могла. Так вот, через неделю-полторы после приема (я принимаю 1 капсулу натощак за полчаса-час до сна вместе с 1 капсулой витамина В) я начала спать по 8 часов, сначала, конечно, не ночью, но постепенно я вошла в обычный режим дня. Помимо этого (я не заметила этого сразу), настроение действительно стало лучше, меньше стала расстраиваться по пустякам. Очень рада, что эта БАД мне подошла. Жаль, о ней мало информации в сети. Очень интересно было бы узнать, какими курсами ее надо принимать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Антидепрессант

Отзыв оставлен nyamanyase4ka Jan 29, 2014

Мне помогает. Курсом не пропиваю. Пью когда чувствую, что надо. Пью рано утром, перед выходом на работу, когда предстоит эмоционально тяжелый день. Весь рабочий день потом одни положительные эмоции. Как следствие, лучше сосредотачиваюсь на работе. Начала прием, когда намечался большущий депресняк. Как начинало потряхивать, съем таблэтку и спокойна как слон.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я в шоке!

Отзыв оставлен 5180782485198837754 Aug 27, 2013

ПМС у меня страшный, лучше не подходи! Иногда так настроение кто-то испортит, что весь день насмарку, взяла эти добавки на пробу, и ОПА!!!! Если начинается пмс - муж посылает выпить супертаблетки для настроения! Реально больше никакого раздражения и злости на всех вокруг, и если кто-то серьезно испортит настроение, то через час после принятия таблеточки отличное настроение возвращается!!! Прям чудо-чудное!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая штука

Отзыв оставлен 5757210301010529743 Dec 25, 2014

Постоянно страдаю депрессией, решил попробовать купить вместо антидепресантов, мне вроде бы помогло, стал более спокоен, улыбчив, стал более уверенным. Появился энтузиазм работать дальше, прилив творческой энергии, немного. Попробовать стоит. P.S. Отдых на курорте лучше!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подташнивало

Отзыв оставлен -Sarah- Oct 17, 2013

Девушки с пигментацией следите за кожей при применении препарата. Повышение настроения есть при приеме некоторого времени В первое время от него подташнивало,так что на голодный желудок применять не рекоммендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дурная голова от него

Отзыв оставлен Reviewer2411866 Nov 10, 2013

Я понимаю, что все индивидуально, но у меня была такая дурная голова после приема капсулы .

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 89

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »