RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽605.14

₽1,178.20

Экономия: ₽573.05 (скидка 49%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Чудо

Отзыв оставлен 5266170125253462693 Jun 23, 2015

то, что должно лежать в сумке у каждого! Помогло избавиться от сильнейшей депрессии и вернуться к нормальной жизни. Буду брать упаковку 180 шт. 1. Забыла что такое ПМС, больше нет болей во время месячных 2. Нормализовался сон 3. Выпиваю утром 1 шт, выхожу из дома и примерно через 30 минут настроение поднимается до таких высот!!!! Радуюсь жизни просто потому что живу, иногда кажется разорвет от счастья! 4. Пью тогда, когда понимаю что стрессов не избежать, очень помогает справляться. А как всем известно стрессы - это проблемы со здоровьем, это целлюлит у женщин, это апатия и тд! Всем маст хэв!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жесть

Отзыв оставлен 5041835682009249074 Oct 15, 2013

Я выпила одну капсулу на ночь, и это был самый настоящий кошмар. Началось все с легкой тошноты, часов до двух ночи я не могла уснуть, причем глаза вообще не закрывались и было ощущение что утро и сил у меня столько что я могу грузовик перевернуть, дальше появилось четкое ощущение что у меня едет крыша, мотор просто выскочит, цветные круги и все как в фильмах про наркоманов, стало просто страшно, и все это с тошнотой. Вынести это было просто невозможно, пришлось промывать желудок, эффект прошел не сразу, уснула я ближе к часам четырем утра. Вобщем, это это была самая ужасная ночь в моей жизни. Принимать это я, конечно, не буду, и у меня стоит теперь вопрос, почему этот препарат в свободной продаже и нет предупреждений о побочных эффектах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен GalinaS Apr 11, 2015

Этот препарат реально работает! Брала родственнице. За 2 недели избавил от затяжной депрессии (1 капсула вечером). У меня как-то был сильный стресс, выпила 2 капсулы - быстро успокоилась, вечером быстро уснула. Заказала ещё 2 упаковки. /// 5-гидрокситриптофан (5-HTP), также известный как окситриптан — это аминокислота, являющаяся предшественником серотонина – гормона хорошего настроения. Кроме этого, является промежуточным веществом в метаболизме триптофана, одной из важнейших аминокислот. Также, из 5-НТР образуется мелатонин - гормон, регулирующий цикл "сон-бодрствование" и обеспечивающий естественное засыпание. 5-HTP синтезируется в организме из триптофана, являющегося незаменимой аминокислотой, которая не синтезируется организмом и должна поступать извне. ДЕЙСТВИЕ 5-НТР: повышает настроение, снижает агрессию и волнение, снижает аппетит, смягчает симптомов мигрени и головных болей, повышает выброс эндорфинов в кровь, оказывает положительное влияние на длину сна и его качество. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Дневная норма не установлена. Для качественного сна необходимо принимать по 100-150 мг вечером, незадолго до сна. Как антидепрессант – по 1 капсуле 2-3 раза в день. С целью снижения веса - на пустой желудок за час до приема пищи. 5-HTP лучше всего усваивается организмом натощак и совместно с витамином В6, способствующим его усвоению. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Ни в коем случае нельзя употреблять 5-HTP вместе с ингибиторами моноаминоксидазы (МАО). /// Ещё больше информации и фото - в моём ЖЖ (нажмите моё имя вверху отзыва (зелёного или синего цвета), а на открывшейся странице - синий квадратик с карандашом под моим фото). /// Если этот отзыв был полезен для Вас, нажмите, пожалуйста, YES. Заранее благодарна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает даже больше чем в описании....

Отзыв оставлен Zverev Aug 03, 2015

Ну честно ожидал меньшего эффекта,мощный препарат,советую для тех у кого нервишки пошаливают)) вобще купил впервые в жизни БАД,както недоверяю ) но чета все орут айхерб молодец ) подумал и накупил на 100$ )),ну разных разумеется БАДОВ,правда ждал ровно месяц! я в израиле живу! Но всеравно мне показалось долго очень ??!! А так продукцией остался очень доволен,(цена'качество'и.т.д.),и в заключении хочу добавить что и вправду "айхерб молодец" ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подташнивало

Отзыв оставлен -Sarah- Oct 17, 2013

Девушки с пигментацией следите за кожей при применении препарата. Повышение настроения есть при приеме некоторого времени В первое время от него подташнивало,так что на голодный желудок применять не рекоммендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дурная голова от него

Отзыв оставлен Reviewer2411866 Nov 10, 2013

Я понимаю, что все индивидуально, но у меня была такая дурная голова после приема капсулы .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не очень

Отзыв оставлен Yuliasidorova Nov 19, 2013

Поначалу мне очень нравилось ощущение, может это было самовнушение, не знаю. Но потом вдруг резко все стало плохо- депрессия, я не могу взять себя в руки( хотя обычно могу), психи какие то не понятные, агрессия местами, ужасное настроение сразу с утра. Вобщем связываю все это с этими таблетками, пить больше не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я в шоке!

Отзыв оставлен 5180782485198837754 Aug 27, 2013

ПМС у меня страшный, лучше не подходи! Иногда так настроение кто-то испортит, что весь день насмарку, взяла эти добавки на пробу, и ОПА!!!! Если начинается пмс - муж посылает выпить супертаблетки для настроения! Реально больше никакого раздражения и злости на всех вокруг, и если кто-то серьезно испортит настроение, то через час после принятия таблеточки отличное настроение возвращается!!! Прям чудо-чудное!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая штука

Отзыв оставлен 5757210301010529743 Dec 25, 2014

Постоянно страдаю депрессией, решил попробовать купить вместо антидепресантов, мне вроде бы помогло, стал более спокоен, улыбчив, стал более уверенным. Появился энтузиазм работать дальше, прилив творческой энергии, немного. Попробовать стоит. P.S. Отдых на курорте лучше!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее средство

Отзыв оставлен 4939451547364770153 Oct 16, 2013

купила с целью регуляции настроения. если раньше я могла придя с работы лечь на диван, повернуться носом к стене и так лежать посреди жалости к себе, то сейчас настроение гораздо ровнее. помогает переносить стресс. влияет на аппетит - отчетливый эффект. есть хочется меньше, наедаюсь меньшей порцией. влияет на либидо. хочется меньше :) агрессию у меня не снял, вспышки случаются по прежнему. принимаю по 1 табл. с утра натощак. мне дозировка чуточку великовата - я чувствую себя слегка "заспанной". в целом это теперь мой маст хэв. уже купила еще одну баночку другой марки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 84

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »