RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,157.93

₽2,812.08

Экономия: ₽654.15 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Странное приспособление

Отзыв оставлен Maltonius Mar 10, 2014

Но за идею поставила все имеющиеся звезды. Экологичность в приоритете. Назвать эту чашу маленькой язык не поворачивается. Ввела ее посредством некоторых упражнений эквилибристики. Хвостик торчит, чаша глубже не вводится, наверное, придется обрезать его. Кроме того, за счет создающегося внутри чаши вакуума впечатление, что шейка матки всасывается в чашу. Насколько это безопасно - не знаю. Извините за анатомичность, но мне в отзывах как раз ее и не хватало. Вещь нашим потребителям не особо незнакомая, поэтому была не уверена, стоит ли вообще брать, и как себя с ней чувствуешь. Как вставлять правильно, как извлекать и вообще. Посмотрела пару видео на ютюбе и решилась. Вначале живот немного тянуло, боялась, болеть начнет, но обошлось. В обзорах пишут, что мнения гинекологов на счет этих чаш расходится. Некоторые опасаются, что при их использовании высоки шансы развития эндометриоза (есть вероятность попадания крови обратно в матку во время сна). Плюс, при температуре 37 градусов и отсутствии доступа кислорода, создается среда для развития бактерий. Другие говорят, что благодаря отсутствию контакта с воздухом, бактерии, напротив, не размножаются. Короче говоря, все неоднозначно. В любом случае, рекомендуется очищать чащу не реже, чем каждые 4 часа. Как это делать во ранения сна - вопрос. Несмотря на то, что первая менструальная чаша была изобретена в 1932 году, их действие на женский организм до конца не изучено. Поэтому безоговорочно довериться ей не могу. Для себя решила, что полностью переходить на использование чаши пока не стану, а буду комбинировать. Например, спать с прокладками, бассейн-море с чашей, иногда может и днем ей буду пользоваться, но от тампонов пока тоже не хочу. Надеюсь, отзыв оказался полезен. Если да - нажмите, пожалуйста YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Девайс "Прощате крылышки" :))

Отзыв оставлен KattyY Sep 25, 2015

Мне 33. Естественных родов не было. Для начала решила попробовать размерчик поменьше) Итак подробно о размерах без учета хвостика: Высота - 57мм, ширина - 42мм, внутр. D - 31мм. Хвостик немного укоротила. Девочки, извините, но будут подробности, слабонервным не читать! Поначалу были трудности с установкой чаши. Главное, не стараться запихнуть в сложенном виде поглубже. Достаточно вставить на 1,5-2см, дать ей расправиться и подтолкнуть к своду влагалища. Она должна легко вращаться, если покрутить за хвостик по оси. При правильной постановке совершенно не ощущается! А теперь по поводу неоднозначностей. 1. Вакуум. Никакого вакуума там нет. Первое, на что я обратила внимание, когда увидела чашу – это 4 миллимитровых отверстия вверху под окантовкой. Именно они помогают не создавать вакуум и легко извлекать изделие. В физиологическом состоянии, когда чаша находится внутри, она не располагается строго перпендикулярно. В положении сидя или лежа чаша почти лежит. И обильные выделения через эти отверстия подтекают. Так было у меня первые 2 дня, когда заливало. Приходилось опорожнять чашу каждые 2,5, максимум 3 часа, после появления капель на ежедневке. И всякий раз чаша была наполнена наполовину, т.е. 7,5 мл. За 2 дня мой организм похудел приблизительно на 55-60мл, а это считается много. Зато после ночного сна (когда встаешь раньше с прокладкой и всё так «хлюп», что приходилось руку подставлять и бежать в ванную комнату) сейчас никаких опасений, ничего не течет по ногам, просто забываешь про эти дни. 2. Бактерии и отсутствие кислорода. Как я уже писала выше, вакуума нет, а следовательно кислород попадает и бактерии себя неплохо ТАМ чувствуют. Я невольно поучаствовала в этом эксперименте. Накануне последнего дня ношения установила чашу (выделения были скудные), а извлечь её получилось спустя почти сутки (стыдно, каюсь). Утром забыла про неё, днем закрутилась, а когда вспоминала, не было воды под рукой. После извлечения и 2-х кратного мытья с моющими ср-ми была неприятно удивлена запахом от самой чаши. Знаете, как пахнет тухлое мясо? То-то и оно... Сода с кипятком эту проблему в миг устранили, но вывод я сделала однозначный – мыть чашу надо каждые 4-5 часов, за это время бактерии просто не успеют размножиться. Для первого раза использования это простительно, тем более, что начиталась отзывов про вакуум и отчасти повелась)) 3. Риск развития Эндометриоза (Э.) Как дипломированный специалист с медицинским образованием и просто женщина, перелопатившая тонну информации на эту тему, когда у меня заподозрили Э., ответственно заявляю, что это миф, если не сказать бред. Причиной Э. является заброс менструальной крови в брюшную полость через маточные трубы. Не из влагалища))) А тот Э., который в матке, называется Аденомиоз, и врачи до сих пор не знают истинных причин его возникновения. Наиболее вероятные причины – это инвазивные вмешательства, эндокринные и иммунологические проблемы. Поэтому, девочки, не берите дурного в голову, пользуйтесь чашей на здоровье и получайте удовольствие от комфорта даже в деликатные дни, ибо с данным девайсом эти дни перестали быть критическими. Первый выход с чашей у меня получился во время дайвинга. С утра тянул живот и я решила перестраховаться, хотя мес. еще не начались. Пол-часа под водой, плавала и ныряла, чаша вообще не ощущалась. Плюс ко всему это замечательная защита от агрессивной среды бассейнов и моря, шейка матки закрыта и с водой не контактирует. Я полностью довольна приобретением и уже начала рекомендовать сиё устройство своим подругам. Приятных Всем покупок! :))))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой мир никогда не будет прежним :)

Отзыв оставлен 5620639803110003018 Apr 01, 2013

Это потрясающе) Можно было бы поставить десять звезд - поставила бы десять. Давно читала об этой штуке, года два собиралась заказать, но не знала где. Когда узнала что она есть на айхербе - тут же купила. Понадобилось немного времени чтобы наловчится аккуратно ее вынимать. И ещё не решила как дырочки по краю лучше чистить. В остальном я в восторге, словно переместилась из каменного века жуткого хлюпающего болота прокладок и раздражающих мерзких тампонов прямо в новое тысячелетие. Кажется каким-то нереальным прорывом. Так просто, так гигиенично. По удобству с классическими средствами гигиены невозможно сравнить. Ни протеканий, ни запаха, никаких неудобств. Можно купаться. Покупаешь один раз - хватает очень надолго. В комплекте идет миленький мешочек для хранения и значок в подарок. Сестры и подруги пока скептицируют насчет чаши, буду ее всем советовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

О! Чудо!

Отзыв оставлен MultiSkrat Dec 27, 2013

Девочки, даже и не знаю как описать то неописуемое (простите за тафтологию :) )чувство восторга, которое я испытала впервые попробовав это чудо-средство! Пользуюсь ей уже почти два года, приноровилась не сразу, но сразу же отказалась от прокладок aka памперсов :D и тампонов и довооольная!! Ни тебе торчащих прокладок, ни верёвочек, ни переживаний! Использую круглые сутки, и дома, и на работе. Прочла отзывы других, но так и не поняла, почему на работе её использование может быть проблематичным?! Просто дома это делаю над "фаянсовым другом")), а на работе просто на корточках. Активно занимаюсь спортом и тут она не подводила ни разу! Как-то пыталась сосчитать, сколько я за это время сэкономила на средствах гигиены - сбилась :) и пришла к выводу, что очень-очень экономно! Одна покупка и это надолго! Сам силикон очень прочный, в комплекте идёт милый мешочек и значок. Храню в мешочке, всегда с собой, беру в путешествия и всегда готова во всеоружии без дополнительных затрат и дополнительного груза! Рекламирую всем подряд, уже и подарила пару штук подругам ,) В общем берите - не пожалеете. Главное - сноровка! ,) Удачи! Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите yes.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вещь!

Отзыв оставлен arktos Mar 31, 2012

Девочки, это маст-хэв!! Это мега-вещь! Я пока побаиваюсь носить ее на работу, но дома ношу вовсю. Удобно! И ночью не приходится лежать солдатиком! Всем советую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЧУДО!!!

Отзыв оставлен Ksyusha Jan 05, 2013

Модель 1 для девушек до 30 лет. Сделана из силикона. Это находка для меня! Научилась устанавливать с первого раза, это несложно. Привыкла к ней в течение часа. Никакого дискомфорта. В первый день менструации ходила с ней 5 часов, наполнилась на 2/3. Рекомендуют "менять" каждые 4-5 часов. Где бы вы ни находились, ее удобно использовать. Необходимо только сполоснуть водой и заново установить. Никакие прокладки и тампоны не нужны. Главные преимущества чаши: - никакого неприятного запаха!!! - никаких опознавательных признаков, как от прокладок или тампонов с торчащей ниткой, поэтому можно надевать любое белье, - С ней можно плавать и не волноваться о своих днях - удобно носить с собой (в коплект входит х/б мешочек), - экономичность - больше не надо тратить деньги на средства гигиены

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересная вещица

Отзыв оставлен 4760380915922047291 Jul 25, 2014

В очередной приступ шопинга сидела глазела тут на всякие гаджеты и увидела этот дивайс впервые.. Ознакомилась с моделями и размерами в и-нете.. Везде советуют именно Диву. Так как она достаточно хорошей мягкости по описанию. Прочитала так же, что даже рожавшим дамам мелкого телосложения иногда рекомендуется меньший размер. Я не рожала пока еще и 164 см. не большой рост... Чаша приехала в середине кд. Оценить самочувствие в первые дни не могу, может и к лучшему... У меня сильные боли в первые 2 дня. Вобщем, в целом, впечатление не плохое.. Хоть голой по дому ходи :) Смогла ее вставить одним из указанных способов, где скручивают кончик в тоненькую трубочку, а не пополам. Удивило, что не мешает. Боялась сесть.. Села, опять же, не мешает.. Ну и тут начала заниматься акробатикой :) И так полежала, и так посидела, все отлично! Есть немного.. тянущее состояние по началу, как тут кто то писал, но потом проходит, видно чаша распрямляется и устанавливается, как надо. Если сесть на корточки, хвостик подается наружу (пардон, за подробности, но считаю, не лишне указать на то, что в определенном положении тела, чаша выше, в определенном ниже. Это поможет при извлечении. И, главное, она возвращается в исходное положение, при вставании). Продумала, что на работе буду менять в туалете с раковиной. Я взяла себе еще одну, чтоб не переживать по поводу чистоты чаши и личной гигиены. Использование такой вот штучки меня привлекает экономичностью и сохранением экологии. Конечно, надеюсь, что это меня раскрепостит в плане одежды в эти дни и дома и не только.. Меньше думать, что одеть и т.д. Материал из которого она сделана прочный, но довольно мягкий силикон, в комплекте идёт мешочек и значок (безделица). Я сразу постирала мешочек и прокипятила чашу. Думаю, что и в плане поездок и походов куда либо, это устройство особенно удобно, не нужно тянуть с собой огромную коробку тампонов или бояться, что отложенное вчера в сумку колличество не хватит на сегодня.. В общем, ооочень рекомендую! Один ньюанс, очень важный! В и-нете прочитала, что некоторые женщины испытывают неудобство, потому что чаша вакуумом тянет шейку. У меня тоже такое один раз случилось... Расстроилась ужасно... Подумала: "Ну вот, зря выкинула деньги". Оказалось, что все зависит от глубины размещения чаши. Есть ролики, в ю тубе, в которых объясняют, что чашу нельзя размещать слишком глубоко... В общем, нужно наловчиться и желательно в выходные дома

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пока я еще с ней не подружилась,

Отзыв оставлен dashonok Oct 01, 2012

но моя цель - полностью отказаться от прокладок и тампонов. Diva Cup - прекрасное решение, которое не только экономит бюджет, но и благотворно действует на здоровье и экологию планеты Всем рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На ночь

Отзыв оставлен moon-river Mar 15, 2013

Очень удобно на ночь при обильных днях. Не надо бояться повернуться не на тот бок, бояться что-то испачкать. Долго искала, довольна покупкой. Если привыкнуть, то это просто спасение.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Менструальная чаша - настоящее чудо для женщин!!! (Diva International, The Diva Cup, Model 1, 1 Menstrual Cuр)

Отзыв оставлен 4782063155112722407 Apr 24, 2014

Пользуюсь этим уникальным чудом уже 6 месяцев. Это не просто супер, ЭТО СУПЕР-СУПЕР КЛАСС!!! Я в абсолютном восторге! До этого полка моего шкафчика была загружена пачками прокладок, тампонами разной впитываемости, а сейчас – о чудо, только эта превосходная чашечка. Тампонами я пользовалась лет 15, и искренне радовалась, что можно одеть прилегающую одежду, но начав использовать чашечку – мое счастье даже трудно описать. МЕНСТРУАЛЬНАЯ ЧАША- ОЧЕНЬ ПРОСТА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ, УДОБНА, АБСОЛЮТНО НЕ ОЩУТИМА, ЭКОНОМНА (стоимость чашечки окупается где-то за месяцев 6-8, а пользоваться ей можно хоть лет 5-10!!!). Я инструктор по фитнесу, заниматься спортом, плавать, ездить в командировки в эти дни с чашечкой – легко! Главное для себе разобраться в том, как правильно ее вводить и вынимать, попрактиковаться немножечко и все! И что немаловажно, не переживайте, вводить и вынимать абсолютно безболезненно, просто и очень быстро, ведь чашечка мягкая, удобная, скрутила ее по инструкции, ввела и она оп, и мягко расправилась внутри, и вынимать – раз и все! Если же Вы переживаете, что чашечка протечет, или едите в поездку и не знаете, когда сможете посмотреть и опустошить ее – просто вместе с чашечкой, берете ежедневную прокладку, и никаких переживаний!!! А еще с ней можно ходить и не вынимать хоть по 12 часов, и ночью она для меня тоже лучшее чтобы спать !!! Я в восторге от такой классной покупки!!! /Если мой отзыв Вам понравился - нажмите, пожалуйста, YES внизу отзыва/.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 42

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »