RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,158.01

₽2,812.11

Экономия: ₽654.10 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Выброшены деньги!

Отзыв оставлен tokareva Mar 30, 2016

Абсолютно неэффективная вещь, протекает, мешает, жесткая, негигиеничная, жуть! Тампоны по сравнению с ней -рай.Выброшенные деньги. 1 звездочка - за прикольный мешочек в комплекте :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Идея отличная, но не для всех

Отзыв оставлен Reviewer2836936 Mar 12, 2016

Осторожно! Подробности! Впечатлительным не читать! Я очень долгое время мечтала приобрести эту вещицу, грезила о том, как же будет удобно ею пользоваться, начиталась прекрасных отзывов и с радостью заказала. Каково же было мое разочарование, что капа мне просто не подошла. Если быть конкретнее, то я заказала самый маленький размер (я не рожала, мне 24 года), когда стала пользоваться, то ощутила очень сильный дискомфорт. Во-первых, даже самая маленькая капа оказалась для меня большой, во-вторых, когда я наклонялась она разгерметизировалась, и я это прекрасно ощущала (как хлопок внутри), после чего капа начинала сильно давить, вставала очень неудобно и начинала протекать. Мало того, она очень давила на мочевой пузырь и каждый раз казалось, будто срочно нужно по маленькому! Я пыталась вставлять ее не слишком глубоко, но тогда торчал кончик капы и больно царапал. Я его полностью отрезала, однако даже не глубокая постановка ничего не меняла. Гинеколог мне говорила, что у меня миниатюрная матка, и, видимо, все остальное, так что если будете думать о том, заказать или нет, то подумайте о ваших габаритах. Миниатюрным девушкам точно не советую. Конечно же, я все еще мечтаю о том, чтобы ее использовать, но, думаю, сможет случиться это только когда забеременею и рожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Маст хэв!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв оставлен 5326496355238641280 Mar 04, 2016

Я не знаю, как я жила раньше....... Эта чашечка просто чудо! Самое главное правильно установить, и не страшно что иногда подтекает, со временем приноровитесь! Самое главное, это здоровье! Поэтому не проходим мимо, берем, девочки! Попользовалась, помыла и положила до следующего месяца..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Привыкаю

Отзыв оставлен 4822340515366917849 Mar 03, 2016

Мне 40, рожала не естественным путем, но, учитывая, как я не переношу тампоны, взяла размер 1. Пользуюсь 4 месяца. Постепенно привыкаю. Сначала было страшно и некомфортно. В отличие от тампонов, совсем не напрягает присутствие чаши, а со временем и забываешь. Задумка хорошая, в использовании удобная, я ставлю 5. Но мне такое изобретение подходит не совсем. Из-за загиба матки, чаша сидит не ровно, а уходит в сторону. Кончик упирается немного. Пока его не подрезала. Боюсь, что не смогу вытащить. А так же не совсем мое из-за количества выделений. Надо часто опустошать ее. А это не всегда возможно. Я надеялась, что наконец-то нашла то, что мне подходит. Но увы(((. И чаша побольше вряд ли спасет положение. Она не намного больше. Если была полезна, ставьте YES)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Менструальная чаша

Отзыв оставлен iherbmaria Mar 02, 2016

Через несколько месяцев регулярного использования начались боли (на ночь использовала многоразовые прокладки с айхерба). Так что в итоге мне не подошло, буду только для бассейна использовать. Но поскольку штука реально полезная и хорошая, оценку не снижаю. Но будьте осторожны, следите за индивидуальной реакцией организма. Мне больше 30, но почитав отзывы, поняла, что поскольку я еще не рожала, надо брать маленький размер. Вообще штука очень удобная. Перестаешь ее чувствовать и вообще ничто не беспокоит. Никакого запаха, никаких веревочек, все гремитично, можно плавать. Хвостик совершенно не мешает. Совет: устанавливайте чашу как на рисунке в инструкции, а когда извлекаете чашу, избавьтесь от вакуума, сжав чашу у верхнего края, тогда она извлекается практически сама по себе. Ни разу не было такого, чтобы чаша заполнилась хотя бы на треть. Чем дольше не извлекаешь чашу, тем выше она поднимается, и тем сложнее ее потом извлекать. Плюсы многоразовых средств гигиены: 1 — Они всегда есть. 2 — Они экономят кучу денег. 3 — Не содержат вредных и опасных для здоровья веществ. 4 — Экологичность.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Diva Cup - прекрасное решение если красные дни календаря совпали с отпуском на море

Отзыв оставлен seejain Nov 06, 2015

Ставлю все имеющиеся звёзды, хотя с первого дня ставить эту радость не могу, иначе придётся менять ее каждый час... Но начиная со второго дня я с ней очень дружу! И самое прекрасное в этой "чашечке" - если ваш отпуск приходится планировать очень заранее, а потом цикл даёт сбой, не беда! С дивой можно идти на море\бассейн\речку\любой другой водоём и не беспокоиться ни о чём! проверено 2-мя отпусками, оба из которых попались на этот самый мой период, я купалась, загорала в бикини, и никаких неприятных оказий не случилось. Ооочень довольна! Кстати, чтобы легко и просто ее вынуть я сажусь на корточки и немного тужусь. В это время пальцем немного сжимаю силикон чтобы нарушить вакуум, все отлично выходит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Девайс "Прощате крылышки" :))

Отзыв оставлен KattyY Sep 25, 2015

Мне 33. Естественных родов не было. Для начала решила попробовать размерчик поменьше) Итак подробно о размерах без учета хвостика: Высота - 57мм, ширина - 42мм, внутр. D - 31мм. Хвостик немного укоротила. Девочки, извините, но будут подробности, слабонервным не читать! Поначалу были трудности с установкой чаши. Главное, не стараться запихнуть в сложенном виде поглубже. Достаточно вставить на 1,5-2см, дать ей расправиться и подтолкнуть к своду влагалища. Она должна легко вращаться, если покрутить за хвостик по оси. При правильной постановке совершенно не ощущается! А теперь по поводу неоднозначностей. 1. Вакуум. Никакого вакуума там нет. Первое, на что я обратила внимание, когда увидела чашу – это 4 миллимитровых отверстия вверху под окантовкой. Именно они помогают не создавать вакуум и легко извлекать изделие. В физиологическом состоянии, когда чаша находится внутри, она не располагается строго перпендикулярно. В положении сидя или лежа чаша почти лежит. И обильные выделения через эти отверстия подтекают. Так было у меня первые 2 дня, когда заливало. Приходилось опорожнять чашу каждые 2,5, максимум 3 часа, после появления капель на ежедневке. И всякий раз чаша была наполнена наполовину, т.е. 7,5 мл. За 2 дня мой организм похудел приблизительно на 55-60мл, а это считается много. Зато после ночного сна (когда встаешь раньше с прокладкой и всё так «хлюп», что приходилось руку подставлять и бежать в ванную комнату) сейчас никаких опасений, ничего не течет по ногам, просто забываешь про эти дни. 2. Бактерии и отсутствие кислорода. Как я уже писала выше, вакуума нет, а следовательно кислород попадает и бактерии себя неплохо ТАМ чувствуют. Я невольно поучаствовала в этом эксперименте. Накануне последнего дня ношения установила чашу (выделения были скудные), а извлечь её получилось спустя почти сутки (стыдно, каюсь). Утром забыла про неё, днем закрутилась, а когда вспоминала, не было воды под рукой. После извлечения и 2-х кратного мытья с моющими ср-ми была неприятно удивлена запахом от самой чаши. Знаете, как пахнет тухлое мясо? То-то и оно... Сода с кипятком эту проблему в миг устранили, но вывод я сделала однозначный – мыть чашу надо каждые 4-5 часов, за это время бактерии просто не успеют размножиться. Для первого раза использования это простительно, тем более, что начиталась отзывов про вакуум и отчасти повелась)) 3. Риск развития Эндометриоза (Э.) Как дипломированный специалист с медицинским образованием и просто женщина, перелопатившая тонну информации на эту тему, когда у меня заподозрили Э., ответственно заявляю, что это миф, если не сказать бред. Причиной Э. является заброс менструальной крови в брюшную полость через маточные трубы. Не из влагалища))) А тот Э., который в матке, называется Аденомиоз, и врачи до сих пор не знают истинных причин его возникновения. Наиболее вероятные причины – это инвазивные вмешательства, эндокринные и иммунологические проблемы. Поэтому, девочки, не берите дурного в голову, пользуйтесь чашей на здоровье и получайте удовольствие от комфорта даже в деликатные дни, ибо с данным девайсом эти дни перестали быть критическими. Первый выход с чашей у меня получился во время дайвинга. С утра тянул живот и я решила перестраховаться, хотя мес. еще не начались. Пол-часа под водой, плавала и ныряла, чаша вообще не ощущалась. Плюс ко всему это замечательная защита от агрессивной среды бассейнов и моря, шейка матки закрыта и с водой не контактирует. Я полностью довольна приобретением и уже начала рекомендовать сиё устройство своим подругам. Приятных Всем покупок! :))))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

20 людей считают этот отзыв полезным

Протекает

Отзыв оставлен YachtsLiving Jul 04, 2015

Возможно еще не приноровилась, но без дополнительного использования прокладки невозможно. Протекает. Не очень приятные ощущения при извлечении, необходимо сначала убрать вакуум, надавив пальцами на чашу. Поэтому пока только 2 звезды. При более длительном использовании, возможно оценка изменится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне подошел

Отзыв оставлен 4948758307455242354 Apr 30, 2015

По отзывам так поняла что не всем подходит,может проблема в размере? Хоть здесь и написано что всем рожавшим и от 30 лет, 2ой размер заказать.Я заказала оба размера.И выяснилось что не всем рожавшим и выше 30 лет подходит 2 ой размер. так что пришлось мне по экспериментировать и найти свое)))..мне 38 и рожала двоих но мой размер 1

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

I love it! 5+++++

Отзыв оставлен 5385449702352678622 Apr 14, 2015

Я очень довольна этой покупкой! я забыла что такое прокладки и тампоны!!! Никакого запаха, дискомфорта, протекании! многих усилий не надо. я боялась что будут проблеми с применением, но очень бистро привыкла!!!! мне 20 не рожала, модель 1 подошла, мама тоже использует эту чудо чашу, и тоже в восторге! This is the best thing that I ever used before!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »