RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,323.24

₽1,724.18

Экономия: ₽400,94 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Like it!!!!

Отзыв оставлен Reviewer3144646 сен 14, 2012

I like this cream very much!!!! Thank you! Now I ordered the third tube already. It really protects against the sun. I live in Israel and I go to beach often. Великолепный крем, не жирный, не выбеливает, отлично защищает кожу от солнца. Я живу в солнечном Израиле и периодически бываю на пляже. С этим кремом лицо даже ни разу не покраснело. Для эксперимента попробовала другой - пришла домой как рак красная. ХОрошо ложится под макияж. Просто находка!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Солнцезащитный крем для лица

Отзыв оставлен Scalka авг 06, 2013

У меня комбинированная кожа со склонностью к воспалениям, с легко забивающимися порами. Испытывался крем на море, непрерывно в течение 2 месяцев - испытание прошел на ура. Поры не забивает, не провоцирует высыпаний, кожу не сушит. С прямой задачей справляется отлично - лицо постепенно загорело, но весьма слабенько, равномерно и красиво (как я хотела). Никакой лишней пигментации не появилось, хотя я на ночь кислотными средствами пользуюсь даже летом. В общем - прекраснейший крем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное средство!

Отзыв оставлен 4873474160216804261 июн 14, 2012

Замечательно увлажняет мою комбинированную проблемную кожу, не оставляет белесых разводов, как многие санскрины. Сначала после нанесения на коже остается жирноватый блеск, который полностью пропадает по истечении 15 минут. Благодаря содержанию 19% оксида цинка отлично справляется с жирным блеском в течение дня. да и вообще после начала использования состояние кожи заметно улучшилось!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

the best

Отзыв оставлен werych авг 28, 2012

не выбеливает лицо, как многие средства от солнца, быстро впитывается (моментально), почти не имеет запаха (аромат приятный), лёгкий, хорош под макияж, увлажняет замечательно, и цена прекрасная. Не знала, что может быть такой набор в одном флаконе для кремов с защитой спф 30 единиц

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Солнцезащитный крем или солнцезащитный скраб?

Отзыв оставлен iselville мар 08, 2014

Это очень печально, что через два года я переписываю свой отзыв и меняю оценку. В начале этого года я купила крем повторно и меня ждал неприятный сюрприз. Или крему изменили состав, или теперь в нем оксид цинка плохого качества, а может и то, и другое. Сейчас в креме находятся твердые белые частицы похожие на песок и это очень усложняет процесс нанесения крема на кожу. Надо сказать, что и раньше этот процесс был не особо легким — крем часто скатывался и ложился проплешинами, ему нужно было искать специальную основу, с который бы он хорошо взаимодействовал. Сейчас крем больше смахивает на скраб с абрикосовыми косточками и я даже не знаю как новоиспеченный санскрин справляется непосредственно с защитой.. Производители, верните все обратно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Russsy июн 30, 2013

Это не просто крем с высокой степенью защиты от солнца (SPF30+), но еще и увлажняющий дневной крем (содержит алоэ вера и гиалуроновую кислоту). Этот крем - на физическом фильтре (содержит 19% оксида цинка), а физические фильтры, как известно, гораздо безопаснее химических. Обычный недостаток кремов на физических фильтрах - то, что они оставляют на коже белые разводы. Однако с данным кремом такая опасность вам не грозит: крем прекрасно распределяется на лице, хорошо впитывается, не оставляет жирной пленки. За счет высокого содержания оксида цинка он даже несколько матирует лицо, уменьшая количество выделяемого кожного сала. Подходит на нанесения под макияж. Кроме того, этот крем безопасен для детей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просто поражаюсь

Отзыв оставлен Svetafon июл 01, 2014

Столько гадости купила на хербе ориентируясь на восторженные отзывы. А как хороший продукт так и отзывы не очень. Крем отлично идет под макияж. Совершенно не жирный. Защищает очень хорошо. Если хотите почитать адыкватные отзывы читайте не на первой странице, а на всех. В начале только хорошие отзывы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный солнцезащитный крем

Отзыв оставлен summerain июл 06, 2012

Существует два физических фильтра: диоксид титана (titanium dioxide) и оксид цинка (zinc oxide). Данное средство сделано на основе второго фильтра. Физические фильтры не проникают в кожу, а образуют на ее поверхности пленку, которая отражает солнечные лучи. Химические же фильтры впитываются в кожу и поглощают солнечное излучение, преобразовывают его в менее опасное для организма. Сам крем очень легкий даже для жирной кожи, впитывается сразу же, не оставляет на лице дискомфорта от присутствия чего-то. Запах еле уловимый и приятный. Тюбик немаленький, хватит, чтобы покрывать и лицо, и шею.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Inna1986 июн 10, 2012

Крем потрясающий, приятно пахнет, прекрасно увлажняет, поры не забивает, кожу в течение дня не жирнит, всем довольна)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем для лица.

Отзыв оставлен FIM854 сен 15, 2012

Использовала при сильном солнце, впитывается быстро, следов не оставляет. Не забивает поры лица. Свою работу выполняет на 5.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 61

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »