RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,325.73

₽1,727.43

Экономия: ₽401.70 (скидка 23%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Приятный, но без заявленного эффекта защиты

Отзыв оставлен bodryvesely Mar 19, 2016

Приятной консистенции средство на основе физического фильтра (Zinc oxide 19%). Хорошо распределяется по коже, хорошо впитывается и не оставляет разводов. Большая упаковка. Но заявленный SPF 30+ не соответствует действительности, он намного меньше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Осталось неоднозначное впечатление...

Отзыв оставлен OksanaL13 Dec 28, 2015

Осталось неоднозначное впечатление от крема. Не жирный, не липкий, практически не чувствуется на лице. Увлажняет не очень хорошо. Если лицо гладкое, без шелушений, ляжет отлично. Если есть даже маленькие, до этого не заметные шелушения, скатается и ляжет белыми пятнами. У меня кожа нормальная, жирная в Т-зоне, шелушения бывают редко, но даже незначительные подчеркивает сразу. На ночь сейчас пользуюсь кислотами, есть небольшое шелушение, в области подбородка, туда крем нанести крем ровным, незаметным слоем, практически не реально.Пока отложила, дам ему шанс еще раз в пляжный сезон.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Лучший!

Отзыв оставлен Luluko Oct 03, 2015

Теперь для меня единственный и любимый дневной крем, прекрасный натуральный состав, минимум компонентов, использую круглый год, пользуюсь кислотными кремами, поэтому защита от солнца с физическими факторами нужна. Мажу и под глаза, ни на что менять не собираюсь. Крем скатывается, если нанести очень много, минусом это не считаю, наношу немного и нет проблем, это не недостаток, а особенность нанесения! Буду покупать всегда! Мою смуглую кожу не выбеливает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Плохой

Отзыв оставлен Reviewer3306203 Aug 30, 2015

Плохой крем, под макияж не подходит -скатывается, придает легкий белый оттенок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Видимо,раньше состав был лучше

Отзыв оставлен 4635315936500130573 Aug 20, 2015

Ужасно скатывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отличный санскрин

Отзыв оставлен 4983384402897034682 Jul 10, 2015

Очень хороший крем: не жирный, не липкий, практически не чувствуется на лице, увлажняет. Есть один недостаток - немного скатывается на коже если его втирать, но можно приноровиться наносить так, чтобы минимизировать это. В любом случае прощаю ему этот недостаток за все достоинства. Попробовала этот крем к наборе пробников Devita, сейчас заказала полноразмерную версию. Т.к. я живу на Канарах, ежедневная защита от солнца для меня более чем необходима. Этот крем отлично справляется со своей функцией. Но хочу отметить, что для меня это именно крем для ежедневного использования. Для похода на пляж или бассейна использую крем с химическими фильтрами, т.к. физические фильтры на мой взгляд не очень подходят для купания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший крем на лето для жирной кожи.

Отзыв оставлен Solnychko May 31, 2015

Люблю эту фирму . Крем этот брала первый раз. Понравился! Для жирной коже на лето с защитой и всё ок. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

И да, и нет

Отзыв оставлен JuliaJ May 10, 2015

С этим кремом у меня странные отношения. Первый тюбик, который заказывала ну очень понравился! Пользовалась им все лето, отлично увлажнял (за счет гиалуроновой кислоты) и защищал от солнца. Поэтому закала еще, себе и маме. Второй тюбик совершенно не понравился... при нанесении все время скатывается, очень плохо впитывается... каке бы оставляя белые разводы.. возможно он был просрочен? Если бы не этот неприятный нюанс, поставила бы 5 звезд...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

защищает от солнца точно!

Отзыв оставлен 5672999429849610943 Apr 28, 2015

У меня очень светлая кожа, да еще и сухая( Крем от солнца защищает на отлично! а вот наносить его мне приходится на увлажняющий крем, так как моя кожа с ним себя не комфортно чувствует. Поэтому сначала я наношу свой увлажняющий крем, потом этот солнцезащитный) Впитывается минуты 1,5. белых следов не оставляет. На жаре не течет! Запах у крема нейтральный, ничем не пахнет)) расход минимальный, у меня прошлое лето все был, и на это хватит! причем от солнца защищает также как и в прошлом году! уже проверено!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен Nightsolo Apr 12, 2015

Лучший крем из тех, что я использовала до сих пор. Возможно, что слегка выбеливает. Но я бледная, на моей коже это не заметно. Распределяется чуть сложнее обычных кремов для лица, но гораздо легче, чем обычные солнцезащитные средства. Впитывается довольно быстро, нет ощущения крема на лице, кожа на ощупь гладкая, нежная (у меня комбинированная кожа).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 60

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »