RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽879.69

₽1,107.93

Экономия: ₽228.24 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Идеальное средство для проблемной, жирной и комби кожи.

Отзыв оставлен happiness Feb 13, 2016

В первый раз заказала это средство в меньшей бутылочке и оно мне так понравилось , что купила большой объём. Получается очень выгодно. До того как попробовала эту умывалку кожа у меня была немного проблемная , а сейчас прыщи появляются только перед женскими днями (немного и маленькие). Средство отлично подсушивает мою комбинированную кожу , снимает воспаления , освежает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Эффективная умывалка для проблемной кожу. Очень бюджетный вариант!

Отзыв оставлен Mohomorka Feb 06, 2016

Очень выгодная покупка даже без скидок, так как в бутыли почти литр средства, а стоит меньше 2 маленьких флаконов (=500мл). А если брать по скидке, то вообще шикарно получается. Таким образом, вы обеспечиваете себя базовым средством для умывания очень надолго. Теперь о самом средстве. В начале наше с ним знакомство не заладилось, я перелила его (средство представляет собой желтоватую воду) в маленький пенообразователь, но эта умывалка очень любит застывать и каждый раз возникала проблема сначала почистить пенообразователь, "пробить" его. Все проблемы решились как только я купила спонжик для чистки лица. Вот тогда пропали проблемы с образованием пены, процессом очищения флакона перед умыванием. С помощью губки средство хорошо пенится, пенка наносится на лицо, затем нужно подождать минутку и умыть лицо водой. Проблемная кожа отлично чувствует себя после такой умывалки, приятное ощущение чистоты, свежести и такого покалывания (именно от чистоты). Мне средство кожу не сушит, но я им умываюсь вечером, когда моей коже после рабочего дня нужно хорошее основательное очищение. В составе умывалки компоненты, которые отлично помогает в уходе за проблемной кожей: масло чайного дерева, масло ромашки, пальмароза, экстракт фукуса, масло апельсина, масло лаванды, масло кипариса. Средств по уходу за проблемной кожей у меня просто огромное количество, поэтому выделить конкретный эффект исключительно от этого средства невозможно, но ощущение чистоты после него отличное. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень экономичная и эффективная умывалка!

Отзыв оставлен 5148064364786819247 Dec 12, 2015

Потрясающее средство! Мою нормальную кожу не сушит, при этом чувствуется, что кожа обновляется, происходит микропиллинг. Пользуюсь уже очень давно и кончаться она не собирается. Консистенция жидкая, использую со спонжиками эко тулс, пена натуральная, очищение деликатное, но до скрипа. Так как бутыль огромная, переливаю в баночку с дозатором, поменьше размером.Больше всего нравится, конечно, эффект, кожа стала светлее, сияет изнутри. Что еще нужно для счастья) Советую всем, особенно девушкам с нормальной, комбинированной и жирной кожей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилось!

Отзыв оставлен 5229996912596700070 Jul 30, 2015

Первая моя умывалка с айхерб. Объём большой, лучше перелить в дозатор, а остальное упаковать. Очищает хорошо, поры не забивает, кожу не сушит. У меня жирная/комбинированная для меня то, что нужно. Название соответствует "чистка лица" после него чёрные точки очень хорошо чистятся, лучше ручным способом и их не останется вообще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Атас

Отзыв оставлен KiskyBrisky Jun 12, 2015

Подсела на эту умывалку. Сначала брала маленький объем, после того, как распробовала сразу взяла баклашку. Жиденький, отлично мылится, смывает косметику на ура. Главное привыкнуть к консистенции и запаху. Кстати, запах теперь этот обожаю. Прям не могу надышаться, когда умываюсь)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойный продукт

Отзыв оставлен 5226301520950836009 Jun 11, 2015

Отзыв от сестры (заказывала для нее): Флакон просто гигантского размера! В состав средства входит масло чайного дерева и предназначено оно для жирной/склонной к жирности и воспалениям кожи. С заявленными свойствами средство справляется на все 100%. Запах масла чайного дерева, после применения кожа свежая, с легким ощущением холодка. Косметику смывает очень хорошо, достаточно быстро снимает воспаления, у меня чувства стянутости кожи после применения не вызывает. Одним словом, на лето, для склонной к жирности и воспалениям кожи, средство подходит идеально. К недостаткам можно отнести достаточно жидкую консистенцию, отсутствие дозатора в большом флаконе (для использования я перелила в пустой флакон с дозатором). При сухой, склонной к аллергиям коже лучше не использовать, т.к. средство достаточно интенсивное по составу и действию. Для своей кожи, я нахожу данное средство очень достойным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

От макияжа не остается ни следа

Отзыв оставлен HerbList Apr 24, 2015

Огромный флакон изумительного средства для очистки лица! Великолепный состав этого средства, основу которого составляет масло чайного дерева, позволяет полностью очистить кожу лица от косметики и загрязнений, обычных для жирной кожи. При обычном использовании дважды в день флакона хватает почти на год. Запах легкий, почти незаметный. Когда закончится, буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее средство

Отзыв оставлен 4967701322219480043 Apr 21, 2015

Средство отлично очищает кожу, как бы вытягивая грязь и прыщики наружу, но мою комбинированную кожу сильно сушит, не пользуюсь каждый день, зато отлично им мыть тело, после него подсушиваются прыщички и проходят воспаления. Буду брать его и использовать как гель для душа

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любимая умывалка

Отзыв оставлен LLITYKOBUHA Apr 18, 2015

Да, жидкая как водичка и надо приспособить под нее бутыль с дозатором, да пахнет прямо таки люто (смесь аромата масла чайного дерева и хозяйственного мыла), но в я буду терпеть и любить это средство и таким, поскольку оно действительно мне помогает и уже не первый год. Моя кожа чище и меньше дает высыпаний, проверено много раз, что после перехода на другие умывашки все возращается на свои места. Но, не советую людям с сухой и, возможно даже, комбинированной кожей, поскольку сильно подсушивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательно и экономично

Отзыв оставлен 4755964222319161224 Apr 14, 2015

Переливаю в диспенсер. Получаю нежную пенку. Одиного пшика хватает, чтобы очистить лицо. Очень экономично. Пользуемся всей семьей! За год использовали только пол бутылки!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »