RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽909.05

₽1,144.90

Экономия: ₽235.85 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Любимая умывалка!

Отзыв оставлен Reviewer1868253 Oct 28, 2013

Я просто в восторге от этого продукта. Если у вас кожа склонная к высыпаниям берите и не сомневайтесь. Наношу на кожу массирую минуту, смываю. Если была вам полезна нажмите yes, пожалуйста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер средство!!!

Отзыв оставлен Reviewer1522764 Aug 03, 2012

Идеально очищает кожу лица, смывает весь макияж полностью, не оставляя ни малейших его следов. Очищает поры. Прекрасно справляется с воспалениями, покраснениями и высыпаниями. Даже на моей чувствительной коже не вызывает жжения и раздражения. Обязательно требует хорошего увлажняющего средства после применения. ООООчень экономичное по расходу средство-большой бутылки хватит наверное на год...)) Тех, кто привередлив к запаху, может сильно смутить его крайне специфический "аромат" чайного дерева.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство для жирной кожи

Отзыв оставлен 4975583006667949703 Jul 21, 2013

Я использую его летом, обладатели жирной кожи поймут меня. Средство хорошо очищает до скрипа, подсушивает. Не могу сказать что обезвоживает -в свои 32 Г я всегда использую после умываемся уходовые средства, так что пересушить кожу этой умывалкой не удалось. По консистенции и запаху -водичка с травяным ароматом. Сначала купила вариант с 250 мл, там на последней трети бутылки сломался дозатор, пришлось лить в другую тару

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая умывалочка

Отзыв оставлен velvet Aug 22, 2012

Перелила в маленькую баночку с пенообразователем от другого средства, а пены всё равно нет, но не беда. Очищает кожу "до скрипа", после него обязателен увлажняющий крем, иначе можно пересушить кожу. Put in a small jar from the other funds, and foam no, but it does not matter. Cleanses the skin "up to scratch", after it necessary moisturizing cream, otherwise you can overdry the skin.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пересушил кожу

Отзыв оставлен Milady Apr 10, 2012

Здоровая литровая бутыль. В составе масло чайного дерева. Заявлена для смешаной и жирной кожи. Для моей нормально кожи с Т-зоной не подошла, слишком пересушила кожу. Однако, если есть проблемы и прыщики, она их отлично подсушит. Консистенция жидкая, из бутылки пользоваться неудобно, но я перелила в обычную баночку с дозатором (как для жидкого мыла). Этой бутылкой пользуюсь уже пол года, а в ней еще только половина

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любовь!!!

Отзыв оставлен AssortiMED Apr 29, 2014

Оставляет после применения пленку, как будто антисептическую, окутывает лицо. Не сушит. Пенится хорошо в руках, но видимо, легко вступает в контакт с кожным салом лица и чуство легкой пены исчезает. Для проблемм с кожей - лучший выбор! Я вам помогла? Скажи "ДА"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действенное средство

Отзыв оставлен 4899371815538288376 Feb 06, 2014

Сперва купила маленький объем, сейчас заказала побольше. Это мастхэв для реактивной кожи, склонной к высыпаниям, в составе чайное дерево. Убрала все люксовые умывалки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективная умывалка для проблемной кожу. Очень бюджетный вариант!

Отзыв оставлен Mohomorka Feb 06, 2016

Очень выгодная покупка даже без скидок, так как в бутыли почти литр средства, а стоит меньше 2 маленьких флаконов (=500мл). А если брать по скидке, то вообще шикарно получается. Таким образом, вы обеспечиваете себя базовым средством для умывания очень надолго. Теперь о самом средстве. В начале наше с ним знакомство не заладилось, я перелила его (средство представляет собой желтоватую воду) в маленький пенообразователь, но эта умывалка очень любит застывать и каждый раз возникала проблема сначала почистить пенообразователь, "пробить" его. Все проблемы решились как только я купила спонжик для чистки лица. Вот тогда пропали проблемы с образованием пены, процессом очищения флакона перед умыванием. С помощью губки средство хорошо пенится, пенка наносится на лицо, затем нужно подождать минутку и умыть лицо водой. Проблемная кожа отлично чувствует себя после такой умывалки, приятное ощущение чистоты, свежести и такого покалывания (именно от чистоты). Мне средство кожу не сушит, но я им умываюсь вечером, когда моей коже после рабочего дня нужно хорошее основательное очищение. В составе умывалки компоненты, которые отлично помогает в уходе за проблемной кожей: масло чайного дерева, масло ромашки, пальмароза, экстракт фукуса, масло апельсина, масло лаванды, масло кипариса. Средств по уходу за проблемной кожей у меня просто огромное количество, поэтому выделить конкретный эффект исключительно от этого средства невозможно, но ощущение чистоты после него отличное. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная умывалка!!!

Отзыв оставлен InesaUA May 26, 2014

Средство прекрасное, действительно прекрасно подходит для комбинированной кожи. Очень!!!!! экономичное, хватает надолго, превосходно очищает, не пересушивает и конечно же радует натуральный состав умывалки! Пользуюсь давно, не поменяю ни на какую другую. Сестра тоже пробовала - в восторге!.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший продукт

Отзыв оставлен 5144839669975131961 Apr 11, 2013

минусы жидкая бутыль не удобный плюсы малый расход (есди передить в удобную емкость) хорошо очищает. достойный продукт

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »