RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽499.17

₽619.13

Экономия: ₽119.96 (скидка 19%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

отвратительный дозатор!!!

Отзыв оставлен Shootka Mar 26, 2013

Средство жидкое и плюется в какую угодно сторону, только не туда, куда его направляешь; дозатор при нажатии на него крутится вокруг своей оси и периодически забивается (полагаю, что средство там подсыхает). Непродуманная упаковка, вследствие чего очень неудобная в применении. По существу средства: консистенция жидкая, слегка маслянистая, легко вспенивается. Запах чайного дерева достаточно сильный, но терпимый. Смывается легко, очищает до скрипа. Я использую эту умывалку периодически (не каждый день), все-таки в начале состава чайное дерево - известный антисептик, подсушивающий кожу. Лично у меня требует нанесения крема, иначе есть ощущение некоторой стянутости, хотя кожа именно такая, для которой рекомендует производитель.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился(

Отзыв оставлен 5117365276647224467 Dec 06, 2013

Запах ужасный, очень жидкий, сушит... Не мое

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком жидкое, оставляет пленку на лице

Отзыв оставлен NOS4A2 Mar 31, 2015

Средство для умывания похоже на желтую пенную водичку, дозатор при нажатии дает струю с напором, если быть не начеку, все разбрызгается мимо. Приятно пахнет чайным деревом. После использования нет ощущения чистоты: лицо покрыто какой-то пленкой. Я использовала однажды какое-то средство с активированным углем в составе, вот оно тоже неприятную скрипучую пленку на лице оставляло и очень скоро отправилось в мусорку. Думаю это средство ждет та же участь, если не придумаю куда бы еще применить. Кожа менее жирной не стала, т. е., умывалка не работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилось(

Отзыв оставлен EkaterinaSh Jun 26, 2015

Данный продукт мне не понравился.Пахнет неприятно,плохо пенится.Очень масляный состав. Закрыв глаза на эти недостатки честно старалась пользоваться,думая,что результат будет хорошим.Но нет,на кожу никаких результатов не произвёл.К сожалению,так и стоит на полке без дела..( Может кому и подошёл,но мне однозначно - нет...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Забил поры

Отзыв оставлен 4762976853601207556 Jun 30, 2016

У меня первый раз умывалка забила поры. Я видела в составе кокосовое масло, которое камедогенно для меня, но думала, что все равно смоется. Не тут-то было, через пару дней мелкие воспаления на лбу и на носу забитые поры. Теперь им только руки мыть буду. Кстати запах у него на грани невыносимого, я была бы согласна с ним мириться, если бы средство боролось с несовершенствами, но...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел

Отзыв оставлен okmasha Sep 29, 2015

Кожа у меня жирная с воспалениями. Искала мягкое средство с антимикробным эффектом. По составу он мне подходил. Но кожа после месяца использования покрылась пупырышками, стала не ровной и раздраженной. Средство точно не относится к мягким очищающим средствам. Может вызывать аллергию. Хотя со мной такое впервые!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фу фу

Отзыв оставлен ysaulina Dec 16, 2014

Ужасный запах какого-то дегтя, очень плохо пенится (как будто в ладонь стекается протухшая вода), соответственно, расходуется не экономно. Больше не закажу Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху ysaulina синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Двоякое впечатление

Отзыв оставлен Reviewer2432960 Oct 13, 2012

Двоякое впечатление. Сначала было ощущение, что кожу очищает, но спустя пару недель, появилось много забитых пор. После использования, на ватном тампоне с лосьоном остаётся след майк апа. Жидкость застывает в трубочке и невозможно выдавливать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель для лица

Отзыв оставлен 4948518244931920047 Mar 10, 2013

Гель понравился,хорошо промывает ,лицо становится атласным после смывания ,пенится хорошо,стягивает поры.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9