RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽494.60

₽613.46

Экономия: ₽118.86 (скидка 19%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Удовлетворительно

Отзыв оставлен Nadegda Apr 22, 2013

У меня жирная кожа и я нахожусь в постоянном поиске достойного средства для умывания. К сожалению любимое средство в этом году было снято с продажи, поэтому мой поиск продолжился на любимом айхербе) Это средство представляет собой очень жидкую водичку, которая пенится при контакте с водой. На 1 умывание у меня уходит примерно 2 нажатия дозатора. Мою кожу средство не сушит, но повторюсь - кожа жирная, мне еще не попадалось средство, которое бы пересушивало моё лицо. В целом ощущения после использования положительные, но огромный минус в том, что умывалка очень плохо смывает косметику. Вокруг глаз остаются разводы туши. Подойдет тем, кто смывает косметику отдельно, а также для использования утром. После недели использования этикетка сильно облезла, причем краска отпечатывается на руках и полке в ванной. Второй раз скорее всего не куплю, т.к. уже нашла более достойные средства, например от Giovanni. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста нажмите "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилась!

Отзыв оставлен 5274228837692334597 Jun 05, 2013

Мне 28 лет, кожа комбинированная, с высыпаниями в области т-зоны. Умывачка подошла отлично, подсушивает все воспаления, стягивает кожу немного. Но о утрам я пользовалась лосьоном из этой же серии. Мне очень понравилось и подошло. Кожа стала чище (ттт). Имеет жидкую консистенцию, будте готовы к тому, что при нажатии прыснет водичка :) ловите ее!!!! Буду ли заказывать еще? Да!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Умывалка.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Jul 09, 2013

У меня комбинированная кожа, эту умывалку купила на лето, каждый день умываться ей не могу, сушит кожу. В остальном, очищает хорошо, подсушивает воспаления, имеет жидкую консистенция, пахнет чайным деревом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер средство!

Отзыв оставлен Reviewer1935789 Jun 30, 2012

Отлично очищает кожу, помогает в борьбе с акне. Цвет лица стал более ровным, я даже тональным кремом перестала пользоваться))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая умывалочка.

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

В принципе,вещь хороша.Хорошо очищает кожу и поры от кожного жира,кожа аж скрипит.Хорошо пенится и смывается тоже легко.Консистенция непривычно жидкая.Запах чайного дерева,немного резковат,зато натуральный:)Одну звезду сняла за то,что мне лично(комбинированная кожа)средство изрядно сушит кожу,поэтому вынуждена пользоваться 2-3 раза в неделю,в другие дни -другим,но ,если кожа жирная,вероятно,будет хорошо.**********Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES, спасибо. Я пишу очень много отзывов на приобретенную продукцию, Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Здоровья и удачи Вам:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось!

Отзыв оставлен 4657000078954774163 Mar 11, 2013

Не понравилось совершенно! Во-первых, очень сушит кожу, это при том, что у меня очень жирная кожа и я очень редко после умывания чувствую стянутость кожи. Здесь же без крема рот не открыть и не моргнуть - кожа порвется! Во-вторых, никакого положительного эффекта, никакого воздействия на воспаления и таких грязных пор у меня не было давно! В-третьих, ужасная упаковка! Это вообще катастрофа, через дозатор средство просто не налить в ладонь, все под дозатором "чмякает" и растекается по бутылке! Зато дешево!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасная умывалка

Отзыв оставлен stripless Aug 06, 2013

В ней плохо всё. Во-первых, запах. Крайне насыщенный, концентрированный запах чайного дерева. Не самый приятный, но некоторым может и понравится. Во-вторых, упаковка - "клювик" сделан из тонкого пластика, который почти сразу ломается, а жидкость растекается. (в поездки уже не возьмёшь). В-третьих, консистенция - средство очень жидкое, как вода. Пенится плохо, отвратительно растекается по лицу. Ещё один момент: нужно быть радикально аккуратными с глазами - косметику им не смоешь, так как из-за своей консистенции средств неизбежно попадает на веки и в глаза, начиная сильно жечь. Ну и в главных - сугубо лично, но я не понимаю как можно ненавидеть своё лицо и кожу на нём, чтобы применять данное средство. Мою жирную кожу это средство просто убило, пришлось длительно восстанавливать маслами и прочим уходом. Тотально разочарована качеством. И брать категорически не советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Not as good as they say - Какашка :)

Отзыв оставлен Reviewer2800534 Jan 14, 2015

Can't tell that I like it. It not clean a skit good. Sorry ... And you really need take care about your eyes during using it ... Какашка! Я честно старалась дать шанс этой гадости. Дозатор не удобный, выстреливает куда-то мимо. Если ОНО попадет в глаза - капец! После умывания этой штукой, протирала лицо ватным диском смоченным в лосьоне. Ватный диск не был чистым, что говорит о том, что это средство ни фига не умывает! Так оно простояло больше года, помутнело и было радостно выкинуто на помойку :) Брать не советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На каждый день

Отзыв оставлен 4790913638655584052 Feb 16, 2014

Использую для своей жирной кожи каждый день - отлично очищает кожу. Я использую с губкой (Коняка), она удаляем отмершие частицы - мягкий пилинг. кожу не сушит - что меня безумно радует! Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понра

Отзыв оставлен sleepwater Jun 07, 2012

хорошее мыло для жирной кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 194

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »