RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽449.18

₽599.13

Экономия: ₽149.95 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Пересушивает нормальный тип волос

Отзыв оставлен YOV985 Jan 03, 2013

Плюсы: после него нет перхоти. Минусы: волосы слали блеклыми и очень сухими - буквально цепляются за расческу от самых корней, Но можно с этим справиться делая маски и ополаскивая раствором с яблочным уксусом, лимоном...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пахнет вкусно и пенится хорошо, но что-то не то...

Отзыв оставлен RedBunny May 18, 2014

Первый мой продукт от Desert Essence. Шампунь белый с перламутром, густой консистенции. Пахнет для меня очень вкусно. Кокосом с фруктовой ноткой. Похоже на коктейль "Пина колада". Пенится сильно. Очень экономичен. На полудлинные волосы чайная ложка шампуня и получается шапка пены! Процесс помывки волос из-за запаха - сплошное удовольствие! Но вот результат. Хмм Вроде волосы стали менее жирными. ( до того была проблема с тем, что жирнились быстро у корней). Но внешний вид волос меня не устраивает. Ни с бальзамом, ни без. Волосы висят какие-то безжизненные. Вроде и не жирные, но непомытые какие-то. Нет ни блеска, ни рассыпчатости. Кстати, в составе есть coco-sulfate. Нашла информацию, что это вещество имеет то же действие, что и СЛС, лаурил сульфат натрия, которого я стараюсь избегать. Шампунь Andalou Naturals понравился мне намного больше! И состав у него отличный. Спасибо что прочитали. Здоровья Вам и красоты!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вы- Яркая Блондинка? у вас хим Завивка? волосы, как "солома"?...выход есть...WelCome.....

Отзыв оставлен TreFLe Aug 03, 2014

У этой фирмы упаковка классная. Большинство средств- для волос, для тела, рук, ног упакованы в одинаковые тюбики самой обычной формы. Выполнены они из достаточно качественного пластика. Имеют крышку с отверстием, сбоя не давала ни разу. Вся эта простота украшена замечательными картинками, в данном случае это «кокосовая тема», общее оформление- в шоколадном цвете.шампунь достаточно жидкий, натурального желтоватого оттенка, имеет общий вид не густого ароматного геля. запах- мне нравится. это кокос, но не в чистом виде в различных вариациях, а какая-то на мой нос "гавайская смесь"- кокос, как основа и сладкие цветы и фрукты. аромат достаточно стойкий. Как я мою волосы: сильно смачиваю водой волосы, держу душ минуты 3 точно, волосы должны быть мокрыми на 100%, не влажными, а именно мокрыми. Беру необходимое количество шампуня, распениваю его с добавлением воды над головой и получается наношу уже пену только на корни. Массирую корни, пена начинает увеличиваться в объеме и постепенно стекает на саму длину волос. Для промывки длины этого более, чем достаточно. этот шампунь пенится просто безумно хорошо. даже на мои длинные нужно не целую чайную ложку. смывается отлично. оставляет аромат на волосах. мне он нравится, поэтому момент приятный. НО. шампунь для меня даже при таких условиях оказался не экономичным. "улетел в трубу" оооочень быстро. это связано с его эффектом. применять безумно приятно. он разделил со мной отпуск, и дополнительно вносил "тропическое настроение". а с использованием дома это настроение сохранялось. промывает бережно. не путает волосы. кондиционера с ним вообще не нужно. не сушит абсолютно, наоборот отлично смягчает увлажняет,кончики ликуют,,объем лично мне дал часа на 2. через 8 часов волосы были жирные. снова хотелось помыться. при этом возникал зуд. перхоти хотя не заметила. еще из положительных- после полного высыхания здоровый вид волос, невероятный блеск и все это с вкусным ароматом. моя ЛИЧНАЯ оценка- 3 балла. это даже много при моем эффекте, но шампунь хороший, просто для меня тяжеловат. общим итогом- рекомендую, на мой взгляд станет спасением для осветленных, сухих, поврежденных, после различного рода атак типа химической завивки, при условии нормальной кожи головы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моем до скрипа

Отзыв оставлен 4866485041120742028 Sep 03, 2015

Что имеем в анамнезе: сухие, вьющиеся волосы средней длинны, склонность к зуду и аллергии. По факту: шампунь пришел открытый (спасибо органам контроля, полагаю), протек немного. Запах кокоса, достаточно сильный. Пена обильная, плотная. Пениться прекрасно при самом небольшом количестве шампуня. в итоге: промыл до скрипа, волосы спутал. При сушке почему-то показалась, что волосы не промылись (такое же ощущение когда-то было при мытье хоз мылом: пока мокрые - скрипят, когда высохли - как непромыто-мыльные). Еле расчесала, причем все запутывается опять:) И наутро - ЗУДЯЩИЙ стог сена на голове:) Ради чистоты эксперимента ни кондиционерами, ни масками не пользовалась. Кому передарить?:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Совсем не впечатлил!

Отзыв оставлен ORHIDEYA Aug 31, 2013

Перепробовала много средств для волос на сайте, этот шампунь для меня твердый троечник, из плюсов только запах!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный шампунь

Отзыв оставлен KaterinaRina Nov 11, 2015

Ничего особенного - шампунь как шампунь, покупала вместе с кондиционером. Натуральный состав. Отлично пенится, хотя и довольно жидкий. Запах кокоса приятный, на моих волосах держится долго. Без SLS, парабенов и прочей химии. Этичный. Неудобная крышка, нужно внимательно следить насколько плотно закрыта, иначе может вытечь. Изменений на волосах не заметила, хотя волос под шампунь подходит идеально - мелированный, сухой и пористый, а шампунь под волос не подходит. Хотелось бы улучшений состояния, судя по обилию положительных отзывов, но изменений нет никаких: ни в лучшую ни в худшую сторону.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный запах..и всё

Отзыв оставлен 4905151826372038275 May 25, 2016

Действительно, запах отличный. но! волосы сушит, расчесать потом невозможно, на голове какая-то мочалка, не понравился, брать больше не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь хороший, но не для моего типа волос.

Отзыв оставлен 4633755630635751544 Dec 08, 2015

У меня тонкие окрашеные волосы, немного жирные у корней и сухие на концах. Данный шампунь мне спутывал волосы, после него обязательное использование кондиционера. Без него волосы высушит. Консистенция жидкая прозрачная, пахнет кокосом, но каким-то химозным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел

Отзыв оставлен 4738549972354593452 Dec 29, 2015

Впечатления от шампуня: + шампунь имеет просто шикарный кокосовый аромат, такой тонкий, не навязчивый и более приятный, чем у кондиционера (кстати вместе с кондиционером аромат уже не тот) + консистенция очень жиденькая, прозрачно-белого цвета + очень хорошо пенится, тем самым экономичен + придает блеск волосам + промывает волосы до скрипа без особых усилий + хорошо смывает масляные маски, у меня даже с одного раза получается + придает объем + волосы дольше остаются чистымиу корней НО, - упаковка не плохая, но крышка не прилегает к тюбику и шампунь выливается =( - волосы после него кажутся недостаточно увлажненными, особенно концы торчат (только кондиционер этой серии спасает от "пушка") - и самое обидное - зудит голова, причем сильно =(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ожидала большего.

Отзыв оставлен 5211026501184498879 Jan 30, 2016

Начиталась хвалебных отзывов и заказала. Пахнет чудесно, с этим не поспоришь, хорошо пенится. Но, по сути, ничем не отличается от среднестатистического шампуня из масс-маркета. Но у меня от него чесалась голова, хотя может это моя индивидуальная реакция и он мне просто не подошел, но больше вряд ли куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »