RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽434.83

₽579.99

Экономия: ₽145.16 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Пустые обещания

Отзыв оставлен AtaliA Oct 01, 2013

Имею: Тонкие, лишенные объема волосы, склонные к жирности у корней. Голову мою в будни каждый день, в выходные и отпуск – через день. Шампунь: Ядерный запах,немного химозный. Как по мне, так запах нравится. Консистенция жидкая, хорошо мылится и смывается легко. Замечательно промывает волосы. НО вызвал зуд и раздражение после первого же применения. Никакого объема не было, хотя по описанию этот шампунь должен был стать моим идеалом. Кроме того, к вечеру волосы становились прилизанными, собравшиеся в "сосульки". Без кондиционера волосы выглядят сухими и мертвыми. Если отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на YES. Благодарю и удачных покупок! =)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great shampoo with an incredible scent!

Отзыв оставлен yashtuchka Aug 29, 2012

Мне очень понравился этот шампунь, моя мама пользуется теперь только им. Он правда придает объем волосам, делает их послушными, гладкими и блестящими. Очень яркий запах имбиря и зеленого яблока. Густая консистенция и обильная пена! Хорошо использовать в сочетании с кондиционером этой же фирмы. От него прекрасно себя чувствует и кожа головы, никакого зуда и шелушения. Рекомендую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше пока не нашла:)

Отзыв оставлен Kokirina May 10, 2015

Мои волосы: жирные у корней, сухие кончики, пористые и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЫПАДАЮТ (это обусловлено гормональными сбоями и частыми стрессами). Мою голову каждый день, ибо иначе не могу - к концу суток всегда грязнющие корни. Пробовала их "переучить" - тщетно. Нельзя сказать, наверное, ни про один шампунь и другие наружные средства, что он может избавить от выпадения волос, т.к. проблемы нужно искать и лечить изнутри + всегда только КОМПЛЕКСНЫЙ подход! Но некоторые средства все-таки могут минимизировать потерю волос. В моем случае это шампунь от Desert Essence с зеленым яблоком и имбирем. Практически никогда не пользуюсь одним шампунем постоянно (от 3 до 5 разных применяю попеременно). Так вот от этой парочки (соответствующий бальзам использую тоже) волосы всегда блестят, "живые", напитанные, но я чувствую их объем и намного меньше выпадают. Расход достаточно экономичный, нормально пенится, промывает волосы великолепно!! Пока самый лучший вариант и для ситуации "жирные корни + сухие кончики". Заканчиваю уже вторую тубу и буду заказывать постоянно (пока волосы "принимают" и есть в продаже). Помогла определиться? - нажимайте "ДА" под отзывом. Даже не знаю, что мне это дает, но все для чего-то просят :)). И я немножечко побуду попрошайкой, раз старалась для Вас! Кстати, сама только по отзывам и выбираю все).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Яблочный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer160184 Sep 01, 2012

Пахнет лимонадом,хорошо пенится и промывает голову. Придает объем соим тонким волосам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь для тонких волос

Отзыв оставлен summerain Aug 20, 2012

Шампунь призван придавать обьем тонким волосам, с чем неплохо справляется. Густой, для образования пены нужно не очень много. Пару дней волосы остаются чистыми. И запах! Запах сильный, но это точная копия запаха прозрачного янтарного яблочного сока ) Сохраняется на волосах, очень вкусно пахнет. Под крышкой есть защитная пломба. К составу тоже никаких нареканий, без парабенов, лаурил / лаурет сульфатов, фталатов, искусственных ароматизаторов и красителей, силиконов. Экстракты яблока и имбиря увлажняют и, вместе с маслом кокоса, придают обьем волосам, экстракты морских водорослей и крапивы обеспечивают питание железом, кальцием, калием и другими витаминами и минералами, которые помогают придать волосам силу и полноту. Буду пробовать и другие шампуни Desert Essence.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный яблочный шампунь

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Один из лучших шампуней, по крайней мере для волос жирных у корней и сухих на кончиках. Промывает отлично, пениться замечательно - нужно очень небольшое количество. Кондиционер после него используем далеко не всегда. Запах натуральный, но может слегка концентрированный, хотя мы ничего против такого яблочного запаха не имеем. Однозначно советуем попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

SODIUM COCO SULFATE ничем не лучше SLS! Сушит волосы, хорошо смывает масло с волос.

Отзыв оставлен ElzaDog Mar 29, 2016

Запах совершенно не натуральный, явно присутствует химическая отдушка, но в целом пахнет приятно. Волосы промывает весьма агрессивно,сушит. Но если сначала походить часик с масляной маской а потом промыть 2 раза этим шампунем,получается хороший эффект. И САМЕ ГЛАВНОЕ, про всю эту линейку!!!!! SODIUM COCO SULFATE, ничем не лучше или безопаснее обычного SLS! И таит в себе те же опасности. В интернете есть огромное количество информации на эту тему. Шампунь обычный, аналог массмаркета и я не вижу смысл заказывать его и платить за доставку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разочарована

Отзыв оставлен Slavyanka Jul 02, 2012

Этот шампунь стал разочарованием. Он имеет очень сильный запах, совершенно неестественный, навязчивый. Этот запах после мытья очень долго держится на волосах. Мне этот шампунь высушил волосы и кожу головы, вызывал зуд и раздражение. Я не могу назвать свои волосы сухими, может быть только на концах, но с этим шампунем они превращались в очень сухие, невзирая на использование кондиционера. Пришлось использовать этот шампунь как мыло для рук.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен 5517218609105019872 Oct 04, 2013

Хороший шампунь. У меня тонкие, лишенные объема волосы, склонные к жирности. После этого шампуня волосы ухоженные, блестящие, объемные, но мыть я их реже не стала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный объем даже без кондиционера

Отзыв оставлен Aberrant Oct 28, 2015

Взяла из-за запаха яблока, не посмотрев на то, что шампунь для объема- у меня очень тонкие, 'стоящие дыбом' волосы, поэтому для меня это скорее минус) Но, обещания свои эта марка выполняет, объем действительно есть, и это при том, что использовала я его в паре с кокосовым кондиционером! Страшно представить, что было бы с яблочным))) Не сушит, хорошо промывает, ЗАПАХ:)) просто потрясающий!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 151

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »