RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽263.94

₽422.37

Экономия: ₽158.43 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Заказываю постоянно!

Отзыв оставлен madaminna Sep 04, 2016

Приятная паста,хорошо очищает,освежает,буду брать ее постоянно!Советую,не пожалеете!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная зубная паста! И ничуть не дороже!

Отзыв оставлен Bezznina Mar 11, 2016

К тому же, здесь бывают хорошие скидки. Тюбик огромный, хватает надолго. А уж если экономить, то вообще можно растянуть на несколько месяцев. Органическая. Я почему-то ощущаю мяту и... солодку, или первоцвет весенний? Но их в составе нет. Видимо, это как раз ним и чайное дерево такой эффект дают. Вообще я вам скажу по большому секрету: мои сотрудники, которые пользуются копеечной нашей пастой, не успевают ходить по стоматологам... А мы с мужем другой путь выбрали, но скромно молчим: подумают еще, что мы совсем умалишенные - такие деньжищи на пасту тратим! Но я-то вижу, что им дороже обходится дешевая зубная паста!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер-пупер зубная паста

Отзыв оставлен 4802063047036050225 Jul 03, 2015

Я перепробовала уже много паст с Айхерб, уже думала что не найду ту "хорошую", но она наконец-то нашлась))) Такая классная, я прям от нее "писчу"! Очень нежная, как жидковатый крем, при попадании воды мгновенно превращается в пену. Очень деликатно чистит зубки, удаляет весь налет, зубки как будто "скрипят" от чистоты, язык не щиплет, в общем я очень довольна. Больше экспериментировать не буду, буду брать только ее!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне очень понравилась

Отзыв оставлен 5271643840735053049 Feb 16, 2014

Мне очень понравилась, правда, не сразу. Сначала озадачила консистенция и слишком навязчивый аромат чайного дерева. Я часто использую масло чайного дерева, для растирания мышц с кремом или как антисептик в полоскании. Поэтому вкус и запах мне знаком и раздражает. Но со временем привыкла. Т.к. другие достоинства пасты перевивают все недостатки. Я ношу брекеты. Поэтому гигиена полости рта для меня целая проблема. Зубы приходится чистить и часто, и долго, и трудно. Эта паста отлично отбеливает! Все потемнения вокруг брекетов быстро ушли. А ей еще в офисе очень часто пью крепкий чай, поэтому пасте приходится проходить очень жесткое испытание. Кроме того, брекет-система постоянно травмирует слизистую, но эта паста очень хорошо способствует быстрому заживлению. Поэтому буду заказывает ее снова и ни раз!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!

Отзыв оставлен Hendyjoy Oct 20, 2014

Большой объем (176г), экономичная, достаточно одной горошины пасты, чтобы отлично почищены были зубы. Паста имеет приятный, можно даже сказать "мягкий вкус" нима, чайного дерева и мяты. Консистенция не гелеобразная. Отлично чистит зубы до скрипа, после чистки остается приятное послевкусие и свежее дыхание от этой пасты. Думаю, что станет моим фаворитом! РЕКОМЕНДУЮ! Если мой отзыв показался полезным - жмите "Yes" !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая

Отзыв оставлен Anesthesia Jun 28, 2015

Хорошо освежает и очищает, но через 2 нед пользования эмаль стала очень чувствительна. Я забывала купить др пасту и продолжала пользоваться. Дней через 5 неприятные ощущения ушли. Но всё же эта паста мне нравится меньше, чем dessert essence whitening.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычная

Отзыв оставлен Reviewer2375473 Sep 08, 2012

обычная зубная паста! Выраженный освежающий вкус!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не стоит своих денег, паста с сульфатами

Отзыв оставлен HealthyKids Jan 05, 2016

Производитель позиционирует пасту таким образом, чтобы у покупателя сложилось впечатление, что она натуральная и полезная. По факту же, внимательно прочитав состав, обнаружила, что он не намного лучше, чем у нашего сплата, только цена в 3 раза выше. Если закрыть глаза на наличие сульфатов, паста приятная, не термоядерная, хорошо очищает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста с маслом чайного дерева

Отзыв оставлен Reviewer3028872 Aug 21, 2012

Самая любимая паста, спасает от кровоточения десен. Очень рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

паста как паста

Отзыв оставлен 5556309929102190513 Mar 29, 2015

не смотря на опасения привкус чайного дерева не очень ощущаеться. чистит хорошо и размер большой. но ничего сверх-суперского не заметила... если отзыв был вам полезен, пожалуйста нажмите на кнопочкуYES под ним

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 223

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »