RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽335.31

₽447.29

Экономия: ₽111.98 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

У мамы укрепились десна после использования пасы и перестали кровоточить!

Отзыв оставлен GeiridOmnicailance Nov 16, 2015

Первая паста заказанная на айхерб). Обязательным условием был хороший состав. И у этой пасты он замечательный! Так же руководствовалась любовью к чайному дереву, и к фирме Дезерт эссенс . Сразу скажу- паста супер.Хватает надолго,расход небольшой( для чистки совсем немного надо).Консистенция в виде белой пасты. Очищает отлично, освежает. Пахнет чайным деревом и нимом, на вкус не горькая, не кислая- по мне так вообще никакая,так совсем немножко. По эффекту больше всего удивило маму, у нее кровоточивость десен, она начала чистить зубы этой пастой, говорит стало намного лучше,дёсна укрепились! ( просит заказать еще). Ставлю ей 5/5, меня все устраивает закажу еще и не раз,паста суперская) * Т.К. она уже закончилась то в посылку я кинула пасту этой же фирмы с имбирем. Уже чистила ей зубы и по мне так она немного хуже, по крайне мере сейчас могу судить только о вкусе. Паста с имбирем имеет более выраженный вкус, по мне так чуть солоноватый+ сода, такие вот ощущения. Запах наоборот меньше чем у пасты с чайным деревом. По эффекту сейчас не скажу, но посмотрю, (и у мамы спрошу, )но пока что паста с чайным деревом и нимом выигрывает! Если мой отзыв вам помог то " yes"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне очень понравилась

Отзыв оставлен 5271643840735053049 Feb 16, 2014

Мне очень понравилась, правда, не сразу. Сначала озадачила консистенция и слишком навязчивый аромат чайного дерева. Я часто использую масло чайного дерева, для растирания мышц с кремом или как антисептик в полоскании. Поэтому вкус и запах мне знаком и раздражает. Но со временем привыкла. Т.к. другие достоинства пасты перевивают все недостатки. Я ношу брекеты. Поэтому гигиена полости рта для меня целая проблема. Зубы приходится чистить и часто, и долго, и трудно. Эта паста отлично отбеливает! Все потемнения вокруг брекетов быстро ушли. А ей еще в офисе очень часто пью крепкий чай, поэтому пасте приходится проходить очень жесткое испытание. Кроме того, брекет-система постоянно травмирует слизистую, но эта паста очень хорошо способствует быстрому заживлению. Поэтому буду заказывает ее снова и ни раз!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!

Отзыв оставлен Hendyjoy Oct 20, 2014

Большой объем (176г), экономичная, достаточно одной горошины пасты, чтобы отлично почищены были зубы. Паста имеет приятный, можно даже сказать "мягкий вкус" нима, чайного дерева и мяты. Консистенция не гелеобразная. Отлично чистит зубы до скрипа, после чистки остается приятное послевкусие и свежее дыхание от этой пасты. Думаю, что станет моим фаворитом! РЕКОМЕНДУЮ! Если мой отзыв показался полезным - жмите "Yes" !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычная

Отзыв оставлен Reviewer2375473 Sep 08, 2012

обычная зубная паста! Выраженный освежающий вкус!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая

Отзыв оставлен Anesthesia Jun 28, 2015

Хорошо освежает и очищает, но через 2 нед пользования эмаль стала очень чувствительна. Я забывала купить др пасту и продолжала пользоваться. Дней через 5 неприятные ощущения ушли. Но всё же эта паста мне нравится меньше, чем dessert essence whitening.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста с маслом чайного дерева

Отзыв оставлен Reviewer3028872 Aug 21, 2012

Самая любимая паста, спасает от кровоточения десен. Очень рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично.

Отзыв оставлен Aleksei24 Apr 26, 2014

Наконец то мне не придётся покупать зубную пасту в наших магазинах.Мягкая,приятная,не пенится как стиральный порошок.Заказывал много разных здесь,теперь заказал и эту,теперь ей и не только ей чистят все,семья,родители,знакомые.Большой упаковки хватает на долго.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

паста как паста

Отзыв оставлен 5556309929102190513 Mar 29, 2015

не смотря на опасения привкус чайного дерева не очень ощущаеться. чистит хорошо и размер большой. но ничего сверх-суперского не заметила... если отзыв был вам полезен, пожалуйста нажмите на кнопочкуYES под ним

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гарна паста.

Отзыв оставлен 5134651060898131196 May 21, 2013

+ не подразнює і не викиликає кровоточивості ясен; видаляє всі запахи (навіть часник) з першого разу (відбілюючий БМ удар не тримає); досить непогано вибілює зуби, залишає приємний присмак після чищення. Не містить мяти (довго шукала саме без неї. Підходить і мені і сину-підлітку. - Запах. Колись, у Радянському Союзі, продавали штуку для розтирання спини. Запах дуже схожий і трохи ядучий. Тим, хто памятає, може бути неприємно перших пару разів.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ХОРОШАЯ зубная паста, для тех кто НЕ ЛЮБИТ мяту. С ЧАЙНЫМ ДЕРЕВОМ. Слегка отбеливает!

Отзыв оставлен simply4joy Oct 03, 2016

Заказала на пробу эту зубную пасту, хорошо распробовала и теперь собираюсь купить сразу несколько упаковок, впрок. Я всегда запасаюсь впрок хорошими товарами, особенно под скидку или акцию. Очень мягкий вкус без мяты, не содержит химическим добавок и к тому же отлично отбеливает зубы - так как содержит соду. Эфирное масло ЧАЙНОГО ДЕРЕВА и экстракт листьев НИМ очищают десны от бактерий и увеличивают время чистоты зубов. Рекомендую! Больше отзывов на моей СТРАНИЧКЕ. Там же ссылка на мой блог! Или просто наберите в яндексе мой ник - simply4joy и вы попадете в интересный мир качественной информации про добавки! Друзья, ставя мне МИНУСЫ во всех отзывах подряд, чтобы снизить рейтинг, вы не становитесь лучше и не снижаете мой авторитет ) Наоборот, вы повышаете ИНТЕРЕС к моей персоне, спасибо! Будьте добрее! )) Всем красоты и здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 216

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »