RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽341.70

₽455.82

Экономия: ₽114.12 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Свекровь довольна.

Отзыв оставлен 4858574065347002925 Apr 19, 2016

А если она довольна, то это стоит того!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Экономичная, приятно освежающая паста

Отзыв оставлен 5756681489542598622 Apr 17, 2016

Хватило на полгода. Приятная. Мятная. Без химии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная зубная паста! И ничуть не дороже!

Отзыв оставлен Beloboka Mar 11, 2016

К тому же, здесь бывают хорошие скидки. Тюбик огромный, хватает надолго. А уж если экономить, то вообще можно растянуть на несколько месяцев. Органическая. Я почему-то ощущаю мяту и... солодку, или первоцвет весенний? Но их в составе нет. Видимо, это как раз ним и чайное дерево такой эффект дают. Вообще я вам скажу по большому секрету: мои сотрудники, которые пользуются копеечной нашей пастой, не успевают ходить по стоматологам... А мы с мужем другой путь выбрали, но скромно молчим: подумают еще, что мы совсем умалишенные - такие деньжищи на пасту тратим! Но я-то вижу, что им дороже обходится дешевая зубная паста!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Без этой пасты уже просто не могу

Отзыв оставлен 5099563854146289002 Mar 06, 2016

Лучшая паста, которую я когда-либо пробовала. У меня очень чувствительные зубы, только с этой пастой чувствительность снялась. Когда она закончилась и я ждала новый заказ, что я только не пробовала за месяц- снова вернулась. В общем мой маст хэв:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отлично!

Отзыв оставлен 5730941468616144442 Feb 20, 2016

Не расстаюсь с этой пастой уже долгое время! К вкусу немного надо привыкнуть, чудес ждать не стоит. В общем дёсна мой на неё не жалуются, зубы в дополнительном отбелевание после неё не нуждаются. Объём очень радует. Так что если сравнивать с простыми аналогами (рекомендуемыми стоматологами) она выигрывает во всём: обём, цена, качество!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимая паста!!!

Отзыв оставлен Annyshka25 Jan 31, 2016

Отличная зубная паста, отличный состав, приятная на вкус, даже дочь привереда чистит этой пастой с удовольствием. Постоянная покупка. Советую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ядреный вкус, хорошо чистит!

Отзыв оставлен NataliCat Jan 17, 2016

Паста хорошая, сильный вкус,чистит хорошо! Но чуть суховата, мне нравится более мягкая консистенция. В целом,очень довольна!Рекомендую! ============================================================================================ Еще больше честных и полезных отзывов на моей страничке! нажмите,ДА,если они вам будут полезны!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

мой мастхэв

Отзыв оставлен Julspage Jan 08, 2016

мягко очищает зубы и отлично освежает дыхание (убирает даже чесночный запах)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отлично.

Отзыв оставлен Kva-Kva Dec 24, 2015

Покупала много паст на данном сайте. Наудивление эта оказалась лучшей и находится в фаворитах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятная паста!

Отзыв оставлен 5162087237629765754 Dec 23, 2015

Хорошо пенится и оставляет приятные ощущения и свежее дыхание. Натуральность пасты под вопросом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 139

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »