RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽339.93

₽453.45

Экономия: ₽113.52 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Эта паста решит проблемы с деснами.

Отзыв оставлен Galinarus Dec 16, 2013

Паста белого цвета однородной текстуры без абразивных вкраплений. Вкус своеобразный, пряный, но масло чайного дерева не доминирует в нём. Прекрасная по своему составу паста, содержащая масла листьев чайного дерева, нима и зимолюбки. Зимолюбка или грушанка - растение семейства Вересковые. Это отличное противовоспалительное и ранозаживляющее средство, её настои применяют при цинге. В сочетании с маслами нима и чайного дерева оказывает отличный эффект на воспаленные и кровоточащие десны. Уже через неделю использования можно забыть о проблемах с деснами. Очищающий эффект пасты также превосходен. Поскольку она мягкая, то очищает нежно, не травмируя ни эмаль, ни десны. Есть небольшой эффект отбеливания зубов. Свежесть после чистки зубов сохраняется надолго, это не резко ментольная или мятная свежесть, но все равно приятно холодящая. Цена невысокая, лечащий эффект замечательный! Если этот отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую эту пасту!

Отзыв оставлен Reviewer3067793 Oct 15, 2012

Если вы ищете хорошую пасту, то приглянитесь к этой! Перепробовала много паст на этом сайте, но это понравилась больше всех. Отлично чистить, вкус чайного дерева, ощущение чистоты сохраняется надолго. При моем пародонтозе мне помог! Беру его в 4 раз!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная зубная паста! И ничуть не дороже!

Отзыв оставлен Bezznina Mar 11, 2016

К тому же, здесь бывают хорошие скидки. Тюбик огромный, хватает надолго. А уж если экономить, то вообще можно растянуть на несколько месяцев. Органическая. Я почему-то ощущаю мяту и... солодку, или первоцвет весенний? Но их в составе нет. Видимо, это как раз ним и чайное дерево такой эффект дают. Вообще я вам скажу по большому секрету: мои сотрудники, которые пользуются копеечной нашей пастой, не успевают ходить по стоматологам... А мы с мужем другой путь выбрали, но скромно молчим: подумают еще, что мы совсем умалишенные - такие деньжищи на пасту тратим! Но я-то вижу, что им дороже обходится дешевая зубная паста!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее что я пробовала

Отзыв оставлен nadinelle Jul 13, 2013

Поначалу не понравился вкус, ним резковат. Но зато эффект просто изумительный, я и ко вкусу привыкла быстро. Пользовалась во время беременности, когда десны очень слабые и кровоточили. Ничего не помогало. Эта паста спасла просто. Уже после двух раз использования десны пришли в норму! При этом я проверила, из-за пасты ли эффект. Во время нахождения вне дома брала другую пасту... Ну и десны снова начинали кровоточить. В общем эту пасту буду брать снова. Сейчас еще купила имбирную. Эффект такой же классный, только вкус новый. В общем, очень советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная паста

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 30, 2012

Паста белого цвета, хорошо пенится и замечательно очищает зубы, оставляя за собой свежесть! В расходе очень экономична.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любимая паста

Отзыв оставлен Iria-vew423 Sep 11, 2012

Очень нравится, довольно хорошо пенится, очень приятный вкус, зубки белые, я в восторге от этой пасты!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользуемся с удовольствием)

Отзыв оставлен Yanyshka Oct 26, 2013

Мне и моей семье понравилась. Зубы чистит отлично. Изначально переживала, что у этой пасты будет резкий, либо неприятный запах, доколе даже не представляла, каким ароматом обладает масло дерева ним, но как раз запах оказался СУПЕР)))) Справка! В Индии ним известен как «деревенская аптека», «божественное дерево» и «панацея от всех болезней». Продукция, сделанная из него, в аюрведической медицине считается противогрибковым, противобактериальным, противовирусным, антидиабетическим и успокоительным средствами. Ним известен также как природный очиститель крови. Ствол, корни и кора обладают вяжущими, общеукрепляющими, противомалярийными свойствами. В аюрведической медицине средства, приготовленные из этого дерева, рассматриваются, как главные компоненты и особенно предписываются при болезнях кожи. Прутья дерева ним в Индии, Бангладеш и Пакистане используются для чистки зубов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо очищает зубы

Отзыв оставлен Account110630 Jun 11, 2013

Паста имеет свежий травяной вкус, хорошо очищает зубы. В составе сода, которая должна отбеливать, но, эффекта отбеливания я не заметила, пенится хорошо, без вреда для эмали, хорошо освежает полость рта, экономичная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока лучшая из всех

Отзыв оставлен 5181136116709250856 Mar 03, 2014

У меня слабые десна от природы, а тут еще и дочку перестала кормить грудью, иммунитет естественно упал и микрафлора рта нарушелась. короче это пока единственная паста после которой у меня не кровоточат десна. И после чистки не искажаются вкусовые ощущения.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста с маслом чайного дерева

Отзыв оставлен svetlanakru Mar 27, 2014

Наверно, одна из лучших паст, что мы успели попробовать. Хорошо очищает от налета, освежает дыхание, но при этом не ядерно мятная, хорошо пенится, даже несколько отбеливает. Расход очень экономный и большой тюбик - хватит надолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 156

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »