RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽395.42

₽527.45

Экономия: ₽132.03 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

не мое((

Отзыв оставлен Reviewer2686154 Aug 28, 2012

не понравилось..запах просто жуть..невозможно поднести к лицу..слезы с глаз ручьем... выбросила((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для локального применения)

Отзыв оставлен 5449586718339363973 Mar 04, 2014

это очень сильно пахнущий продукт!) я протерла этим диском все лицо и потом еще неделю лечила ужасную аллергию ! ХОТЯ кожа у меня очень редко реагирует подобным образом на косметику! ВЫВОД: СРЕДСТВО АЛЛЕРГЕННО! И УЖ ЕСЛИ И ПРИМЕНЯТЬ ЕГО ТО ЛОКАЛЬНО/непосредственно на воспаления(прыщи) ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужас

Отзыв оставлен Margaritka Jul 07, 2012

я не знаю кто хвалит эти салфетки, но я не смогла пользоваться. кожа у меня комбинированная, больше склонная к сухости зимой, летом-соответсвенно наоборот. пришли мне салфетки в межсезонье. использовала три штучки и больше не смогла. очень сильно пахнут, я бы сказала-воняют, чем то сильно концентрированным со спиртом(хотя его там нет), сильно сушат, увлажняющая маска после них не помогает. если случайно попасть салфеткой на губу-ужасный вкус. на черные точки не влияют, на воспаления тоже не особо. для меня-бесполезно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен orcinusorca Apr 24, 2012

Запах сильный, но эффект есть

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очищающие диски с маслом чайного дерева.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jun 10, 2012

Практически заканчиваются, буду брать по мере заканчивания ВСЕГДА!!! Эта баночка должна быть у каждой дамы!!! Незаменимы летом(особенно если Вы в дороге), лучше всех очищающих салфеток вместе взятых. Когда открыла баночку и достала диск, удивилась как щедро он пропитан маслом чайного дерева(это плюс). Каждый диск помимо масла чайного дерева содержит растительный экстракт лаванды, ромашки и календулы, эфирные масла. Используя диски регулярно, улучшается текстура, внешний вид кожи , приступив к очищению лица и шеи (одного диска хватает на лицо и шею), в зеркало не глядела, но ощущения испытала непередаваемые...Во-первых, когда диск "очищал" в районе носовых пазух, прошибло слезу от запаха (он кстати приятный, если разнюхать и не пожалеть слёз...Запах древесно-спиртовой, наверное запах древесины и есть запах чайного дерева), во-вторых, при очищении казалось, что с лица снимают кожу живьем... Затестив первый диск, думала буду сидеть неделю дома, так горело лицо... Посмотрев же в зеркало, кроме положительного ничего не заметила (очищают диски очень глубоко и на длительный период, у меня кожа комбинированная, после очищения часа на 4 избавляюсь от жирного блеска на лбу, масло чайного дерева-это сильный антисептик, поэтому все прыщики аля-прощайте. Если какой-то порез, ранка или выдавили таки прыщик, срочно за диск-дезинфицировать!!! Да, после очищения диском рекомендуют умывать очищенные участки, я этой рекомендации не следую. Вобщем очень советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен 5649619317852763025 Jun 28, 2012

очень ядреные, все воспаления подсушивает, отлично очищает, в составе спирт!однозначно возьму еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

correct thing

Отзыв оставлен Sve-ti Jun 28, 2012

Ядреные диски! Подсушивают кожу, помогают справляться с прыщами. Для экономного расхода разрезаю диски пополам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное очищение

Отзыв оставлен Reviewer1917812 Jul 01, 2012

резкий запах, но за прекрасное очищение это прощается )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное очищение

Отзыв оставлен kovaleva Jul 01, 2012

Использую как для дополнительного, так и для самостоятельного очищения. Просто незаменимы в дороге. Да, жжет глаза, когда протираешь лицо, но я их держу закрытыми, поэтому вполне терпимо. Ради результата можно и потерпеть, а результат действительно есть: уменьшилось количество высыпаний, кожа дольше остается матовой. Правда, нужно знать меру, иначе можно иссушить кожу. Моей комбинированной коже вполне хватает одного протирания в день, после которого следует обязательное нанесение увлажняющего крема. Эффект есть, поэтому буду брать еще и рекомендую всем, у кого жирная или комбинированная кожа. Кстати говоря, после начала использования этого продукта мне даже удалось избежать регулярных высыпаний на лице в определенные дни цикла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очищающие диски с чайным деревом

Отзыв оставлен Naoko77 Jul 03, 2012

Очень хорошо подсушивают воспаления.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 330

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »