RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽183.25

₽183.25

Экономия: ₽0,00 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

cool

Отзыв оставлен Sve-ti июн 28, 2012

Классная! Куплю еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С этим бальзамом быстрый результат

Отзыв оставлен TeaLilea ноя 05, 2012

Губы были покусаны, нанесла этот бальзам - за ночь все зажило. Он не жирный, наносится не масляно, а матово, бальзам белого цвета. Пахнет приятно, жевательной резинкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

бальзам для губ с ванильным запахом

Отзыв оставлен CleoNica ноя 19, 2014

Понравился этот бальзам для губ с ванильным запахом. Действительно смягчает и увлажняет кожу. И цена нормальная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно пахнет

Отзыв оставлен 4811681428654061153 апр 12, 2015

Отзыв жены. Бальзам очень понравился) приятный сливочный запах, хорошо ложится, питает, увлажняет, не скатывается, не сбивается в уголках губ. Мне очень понравился, заказала на подарок подружкам/сестрам/племяшкам. Если мой отзыв был вам полезен, нажмите пожалуйста Да в конце поста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзам для губ с маслом ши (каритэ)

Отзыв оставлен 0bovsemka июн 26, 2014

Из всех моих бальзамов этот понравился больше всего - прекрасно увлажняет губы, долго держится на губах, не создает липкого эффекта и не содержит оливковое масло, из-за которого все бальзамы "жиденькие" и легко таящие, но!.. содержит озокерит (ozokerite) - природный углеводород из группы нефти, который многие считают вредным ******* Другие отзывы о продуктах iHerb вы найдете на моей страничке, просто кликните по выделенному синим никнейму "0bovsemka". Приятных и полезных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший!

Отзыв оставлен Brunetka июл 27, 2014

очень подошёл, вроде и ничего особенного, а рука так и тянется именно к нему

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да

Отзыв оставлен LenaStogova июл 17, 2015

Очень приятный бальзам. Не ложится плотным недышащим слоем на губы. Удобнейшая овальная форма, легкий аромат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Reviwer фев 21, 2015

Нравится, постоянная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой фаворит

Отзыв оставлен DolceVita мар 21, 2015

самый лучший бальзам для губ, увлажняет прекрасно. при этом нет ощущения липкости на губах, я именно такой и хотела! Спас меня этой зимой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзам для губ с неожиданным цитрусовым запахом

Отзыв оставлен afliss июл 07, 2014

Я - фанат цитрусовых, поэтому для меня эта неожиданность стала приятной. К запаху примешивается какая-то легкая сладость, а вот чистым маслом ши мне здесь не пахнет - у меня есть банка, она пахнет чем-то сливочным и совсем не сладким. Бальзам плотный, но наносится легко, тает при соприкосновании с губами. Немного липкий, по крайней мере, после нанесения на губах четко ощущается, но мне это не мешает. Губы смягчает и увлажняет, но если они сильно повреждены (я их грызу постоянно), с заживлением не справится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 267

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »