RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽184.18

₽184.18

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

приятный бальзам на каждый день

Отзыв оставлен Shootka Aug 18, 2012

Увлажняющий бальзам для губ, с маслом ши. Для меня приятен тонкий ванильно-фруктовый аромат, хотя ничего такого в составе не нашла. Смягчает и увлажняет губы хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

cool

Отзыв оставлен Sve-ti Jun 28, 2012

Классная! Куплю еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С этим бальзамом быстрый результат

Отзыв оставлен TeaLilea Nov 05, 2012

Губы были покусаны, нанесла этот бальзам - за ночь все зажило. Он не жирный, наносится не масляно, а матово, бальзам белого цвета. Пахнет приятно, жевательной резинкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно пахнет

Отзыв оставлен 4811681428654061153 Apr 12, 2015

Отзыв жены. Бальзам очень понравился) приятный сливочный запах, хорошо ложится, питает, увлажняет, не скатывается, не сбивается в уголках губ. Мне очень понравился, заказала на подарок подружкам/сестрам/племяшкам. Если мой отзыв был вам полезен, нажмите пожалуйста Да в конце поста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

бальзам для губ с ванильным запахом

Отзыв оставлен CleoNica Nov 19, 2014

Понравился этот бальзам для губ с ванильным запахом. Действительно смягчает и увлажняет кожу. И цена нормальная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший!

Отзыв оставлен Brunetka Jul 27, 2014

очень подошёл, вроде и ничего особенного, а рука так и тянется именно к нему

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзам для губ с маслом ши (каритэ)

Отзыв оставлен 0bovsemka Jun 26, 2014

Из всех моих бальзамов этот понравился больше всего - прекрасно увлажняет губы, долго держится на губах, не создает липкого эффекта и не содержит оливковое масло, из-за которого все бальзамы "жиденькие" и легко таящие, но!.. содержит озокерит (ozokerite) - природный углеводород из группы нефти, который многие считают вредным ******* Другие отзывы о продуктах iHerb вы найдете на моей страничке, просто кликните по выделенному синим никнейму "0bovsemka". Приятных и полезных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзам для губ с неожиданным цитрусовым запахом

Отзыв оставлен afliss Jul 07, 2014

Я - фанат цитрусовых, поэтому для меня эта неожиданность стала приятной. К запаху примешивается какая-то легкая сладость, а вот чистым маслом ши мне здесь не пахнет - у меня есть банка, она пахнет чем-то сливочным и совсем не сладким. Бальзам плотный, но наносится легко, тает при соприкосновании с губами. Немного липкий, по крайней мере, после нанесения на губах четко ощущается, но мне это не мешает. Губы смягчает и увлажняет, но если они сильно повреждены (я их грызу постоянно), с заживлением не справится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой фаворит

Отзыв оставлен DolceVita Mar 21, 2015

самый лучший бальзам для губ, увлажняет прекрасно. при этом нет ощущения липкости на губах, я именно такой и хотела! Спас меня этой зимой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Reviwer Feb 21, 2015

Нравится, постоянная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 263

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »