RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽183.16

₽183.16

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

ок

Отзыв оставлен 5107346003630004144 Jan 08, 2016

хороший бальзам без запаха, хорошо увлажняет и питает губки особенно в суровые дни нашей русской зимы)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Новый любимый бальзам

Отзыв оставлен 5070473013157084987 Dec 23, 2015

У бальзама приятный, теплый запах, очень нежная текстура. Он действительно хорошо увлажняет губы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!!

Отзыв оставлен 4953401650467235427 Dec 18, 2015

Помадой довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да , да!

Отзыв оставлен 5159750435839772624 Dec 11, 2015

Этому бальзаму да, шикарный, рекомендую всем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно-Супер!

Отзыв оставлен lano4ka Dec 11, 2015

С моими сухими губами,справился на ура!Однозначно буду брать еще..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный бальзам для губ

Отзыв оставлен tanyavesna Dec 05, 2015

Нежный ненавязчивый аромат, гармоничная текстура. Не скатывается комками, не липнет. Зимой его ждет тест на холодном ветру и морозе. Отпишусь по результатам. Если мой отзыв Вам полезен, пожалуйста, нажмите «Да». Улыбок и хорошего настроения!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка... мммм...

Отзыв оставлен 5058786880221873140 Nov 29, 2015

Помада очень понравилась. Карамельный вкус - хочется нюхать и нюхать. Нежно ложится на губы и хорошо увлажняет, липкости нет. Правда, на губах остается недолго, но подозреваю, что это я ее слизываю просто.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

понравилась

Отзыв оставлен 5013832586607573077 Nov 23, 2015

приятный запах, приятная консистенция, из всех перепробованных на халяву бальзамов, этот понравился больше всех.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя лучшая гигиеничка

Отзыв оставлен HiddenB Nov 03, 2015

Я маньяк гигиенических помад :) У меня их вечно много и везде: в сумочке, карманах всех курток и пальто, косметичке, в тумбочке в спальне, везде! Перепробовала за свою жизнь очень много разных. Этот продукт по праву один из лучших! Пользуюсь с ранней осени и до поздней весны. Одна из немногих, обеспечивающих длительный эффект - если намазать на ночь, утром губы просто бархат! Утром - выдерживает дорогу в холод до работы и сухой воздух офиса до самого обеда! В общем прелесть! Активно рекомендую. . Жмите Yes если отзыв был полезен и читайте больше на моей страничке HiddenB

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хорошо увлажняет и приятно пахнет

Отзыв оставлен tashmc Sep 23, 2015

Я использую эту гигиеническую помаду не только по назначению) У ребёнка вдруг зашелушилась кожа на лбу, а под рукой была эта помада. Мы намазали лоб, ребёнок посмеялся, а я порадовалась точечному действию и хорошей намазываемости) Шелушения на следующий день как ни бывало. И пахнет очень приятно! Так что для нас эта гигиеническая помада оказалась действительно rescue. Будем заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 158

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »