RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽181.94

₽181.94

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Совершенно обычный бальзам

Отзыв оставлен 4658335827904280858 Apr 05, 2016

Не ждите чего-то особенного. Обычный бальзам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный запах лимона и корицы

Отзыв оставлен 5234435061180335622 Mar 31, 2016

не плох

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

а мне понравился

Отзыв оставлен Khator Mar 02, 2016

покупала давно, уже закончился. Мне понравился, приятный запах, вкус. Увлажняет хорошо, остается тоненькая защитная пленочка. Пользовалась в любое время года. Теперь заказываю еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен 4622537498030334539 Feb 11, 2016

Бальзам за свою цену хороший, на тройку-четверку. В суровых зимних условиях защищает губы хорошо, но нет накопительного эффекта. Когда полностью стирается с губ, они опять сухие. Аромат на любителя, пахнет шоколадом с примесью звездочки. Запах не резкий. Консистенция обычная как у большинства бальзамов. Повторно заказывать не буду, т.к. за такую цену подобных бальзамов много.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не впечатлил

Отзыв оставлен floret Feb 08, 2016

Часто обветриваю губы, кусаю, поэтому всегда с собой ношу бальзамы для губ. Этот стик мне не понравился, плохо наносится, какой-то суховатый стик. Возможно, мне попался такой иссушенный экземпляр.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

средне

Отзыв оставлен Paksland Feb 03, 2016

Супер увлажнения не даёт, среднячок, для гигиенички в сумке сойдёт

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это шутка?

Отзыв оставлен Ravearda Jan 29, 2016

Крайне странный бальзам для губ. После применения ощущение воска с иссушающей пылью на губах. Через какое то время скатывается в липкое нечто. Резюме: увлажнения – нет, защиты – нет, запах – приторно-сладких экзотических фрукто.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ок

Отзыв оставлен 5107346003630004144 Jan 08, 2016

хороший бальзам без запаха, хорошо увлажняет и питает губки особенно в суровые дни нашей русской зимы)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Бальзам на троечку

Отзыв оставлен TatianaVK Jan 04, 2016

Бальзам имея такой богатый состав увлажняющих, питательных и защитных ингредиентов работает только на троечку.Он смягчает губы только в первые 30 минут и только поверхностно . Под слоем бальзама я ощущаю сухость кожи губ! Ни настоящего увлажнения, ни питания я не ощущаю.Бальзам с трудом наносится и оставляет ощущение жирной пленки на губах. Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста, "Да". Спасибо Вам и удачных покупок на IHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

этот бальзам хуже многих, которые даже не позиционируют себя как супер-полезные(

Отзыв оставлен Elena-avocado Dec 24, 2015

Очень разочарована! У меня не особо проблемные губы, но без гигиенической помады сохнут, поэтому, увидев этот ультра-увлажняющий бальзам, я сразу добавила его в корзину. В итоге вместо увлажнения губ он как будто забирает всю имеющуюсю влажность, делая только хуже. Твердый стик, мажется плохо, приходится раз 5 провести по губам, чтобы нанести тонкий слой помады. Ощущение потом, как будто на губах неприятная посторонняя субстанция, ее постоянно ощущаешь, пока она не "сползает" (и довольно быстро). Вообще никакого увлажнения, ни ультра, ни какого-либо еще! Губы остаются такими же сухими, если не делаются суше (это вряд ли, просто такое ощущение неприятное возникает). От любого другого обычного бальзама толку больше. Цена, конечно, низкая, но зачем тратить деньги на полностью бесполезную вещь? This balm is not even slightly hydrating( It also makes you feel worse than without anything on your lips. It's the worst balm in many years, and I tried a lot!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 259

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »