RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽389.98

₽520.19

Экономия: ₽130.21 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Со своей задачей не справляется

Отзыв оставлен 5724391673202390948 Apr 06, 2013

Все, что заявлено в аннотации к этому шампуню - бред полнейший. Со своей задачей не справляется. Промывает на 4-, к вечеру от свежести нет и следа. Жизненной силы в своих тонких волосах, я так и не увидела (исправно пользовалась им в течении месяца). Запах нейтральный, консистенция жидкая. Не стоит возлагать на шампунь своих надежд он действительно НИКАКОЙ. Однозначно не рекомендую обладательницам тонких волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для сухих, окрашенных супер

Отзыв оставлен Zolotayai Oct 01, 2014

Покупатала маме, у которой волосы после долгого обесцвечивания, сухие, безжизненные. После первого использования заметна разница, как напитанные жизнью. Более жилые, мягкие, приятные, хорошо укладываются, выглядят ухоженными, мылится хорошо, хорошо промывает. Брала в комплекте с кондиционером. Спасибо, если поставили YES :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2207932 Sep 05, 2013

Плохо промывает. И жууутко сушит волосы. Консистенция желейная ,пахнет химозно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальный шампунь

Отзыв оставлен 4948498683471309633 Apr 18, 2013

хорошо пенится, хорош смывается. Волосы через 2-3 дня надо снова мыть, но это все индивидуально. Хороший состав. В паре с кондиционером (любым) прекрасно работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь понравился очень-очень!!!

Отзыв оставлен Reviewer1548584 Oct 01, 2013

Шампунь понравился очень-очень!!! Буду заказывать еще. Я перепробовала очень много шампуней, и здесь в том числе. Этот шампунь, который подошел к моим волосам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good

Отзыв оставлен 5702652119385963622 Aug 17, 2014

Шампунь как шампунь. Отмывает, не сушит и не слипает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень даже неплох для жирных волос

Отзыв оставлен Cashtanca Mar 28, 2015

Покупала вместе с кондиционером из этой же серии. Не знаю как по поводу силы для волос но волосы жирнятся чуть меньше. По консистенции обычный шампунь не знаю где люди желе увидели. Ощущения от использования нейтральные но ближе к положительным, возможно буду брать еще. Запах не резкий и не сильный, приятный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен 5627010193344662074 Jul 08, 2014

Приятный состав что очень радует. Волосы у меня густые и очень пушистые, пользуюсь этим шампунем уже 3 месяца и он идеально мне подошёл. Отлично промывает волосы со второго раза и заметно приглаживает пушистость. Волосы после тяжёлые, но обязательно нужен кондиционер.Очень приятный запах и на волосах остаёся долго.В целом отличное сочетание цены и качества. Объёма 382ml мне хватает на 3 недели каждодневного использования.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный питающий и разглаживающий шампунь

Отзыв оставлен Bydzdorov Jul 31, 2015

Я в восхищении от этого продукта. После него не нужен кондиционер! Укрепляет, питает, хорошо пенится, расход экономичный. Волосы стали более объемные, растут быстрее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный шампунь

Отзыв оставлен 5037969927257360143 May 16, 2016

Классный,очень приятный и тонкий аромат,нежный и воздушный,хочется все время мыть)) волосы чистые 2 суток,обычно голову мою каждый день,вообщнм мне очень понравилось)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »