RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽403.50

₽518.32

Экономия: ₽114.82 (скидка 22%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень мягкий скраб для лица

Отзыв оставлен moon-river Apr 19, 2013

Первое, что не понравилось - я не смогла нормально открыть банку. Вроде бы руки растут правильно, но там что-то зацепилось и пришлось ее поддевать внизу. Второе что оказалось не так - консистенция - она маслянистая. Если бы не знала, что это такое - сказала бы, что это крем. На лицо наносится неравномерно. Миндальных косточек мало. И его так много, огромная банка. Ощущение после всего - приятное. Очищение легкое, нежное, аккуратное. Плюс, питание кожи маслами. Кожа выравнивается и это плюс. Я бы сказала, что он подходит даже для ежедневного ухода, в качестве умывания. Я привыкла к другому скрабу, поэтому заказывать больше не буду - нет желаемого результата лично для меня. Но для очень нежной кожи - как один из вариантов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный скраб!

Отзыв оставлен LaboRat Jul 09, 2013

Очень нежный, мягкий, поначалу даже подумалось - ну какой же это скраб и что он может отшелушить? Но очень скоро, массируя кожу, понимаешь, что дело свое скраб делает прекрасно! И за счет своей структуры подойдет даже самой нежной и чувствительной коже. А за такие деньги это просто подарок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пятерка!

Отзыв оставлен jchernyakova Apr 19, 2012

Беру скраб второй раз, очень довольна! прекрасно очищает лицо, очень экономичный - первой банки хватило на год! Подходит для частого применения. Ну и цена вкусная:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не в восторге

Отзыв оставлен 5470230492733978394 Aug 10, 2013

скраб странной густой консистенции, запах не из приятных...скрабирующие частички очень мелкие, подходит для частого использования, не травмирует нежную кожу. расход тоже умеренный, но я в следующий раз что-нибудь другое закажу

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком нежный скраб

Отзыв оставлен abidna Jul 16, 2012

У меня плотная кожа, и для нее этот скраб почти как для мертвого припарка. В общем, это только для тех, у кого кожа чувствительная, вероятно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превзошёл ожидания

Отзыв оставлен bumblebee Jan 16, 2014

Скраб находится в баночке объёмом 120 мл. Когда я её открывала, ожидала увидеть стандартную для подобного рода продуктов консистенцию — множество скрабящих частиц в достаточно жидкой основе. Однако этот скраб совсем не такой. Он представляет собой густую, если можно так сказать, пастообразную массу коричневого цвета. Скрабящих частичек (в их роли выступает молотая скорлупа грецкого ореха) немного, и их точно нельзя назвать жёсткими, во время использования они практически не ощущаются. Кроме этих частиц можно рассмотреть какие-то белые гранулки, которые при нанесении на кожу растворяются. Что это такое, я так и не смогла понять. Увидев такую картину, я готова была разочароваться. Однако спустя время я привыкла к средству, тем более если учесть, что свои задачи оно очень хорошо выполняет. Кожа очищается, шелушения исчезают, поры светлеют. Эффект длится около 2-3 дней. По всей видимости, сама кремообразная масса, в которой находятся частицы, обладает хорошими очищающими свойствами. Немаловажный плюс — скраб комфортен в использовании и не травмирует кожу. Он имеет орехово-травяной запах, который лично мне приятен и напоминает сделанные в домашних условиях косметические средства. Ах да, хочу предупредить: не стоит оставлять скраб на коже слишком долго, т.к. он начинает пощипывать её и приводит к небольшим покраснениям.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

wonderful smell

Отзыв оставлен Sve-ti Jun 28, 2012

Понравился скраб. Приятно пахнет травками, кажется весь такой "натуральный-пренатуральный". Скрабящие частички не крупные, не мелкие - в самый раз для комбинированной кожи. Так нравится запах, что однажды решила оставить на лице как маску - лицо после сильно покраснело, поэтому советую использовать только по назначению))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Скраб для кожи лица

Отзыв оставлен Alena-OO7 Mar 04, 2014

Отличный скраб! Превосходно очищает кожу, поры после применения становятся гораздо меньше. Имеет очень густую, плотную консистенцию, скрабящие частицы средних размеров, их довольно много в нем. Нежным мне сложно его назвать, он очень хорошо и интенсивно скрабит кожу, мне очень нравится этот эффект, после него действительно кожа, тщательно, очищена. Еще мне нравится что после использование лицо становится хорошо увлажненным(за счет наличия в составе масла жожоба и миндального), покраснения( а они есть, если хорошо тереть), быстро сходят, в составе алое вера и огурец. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

действительно стимулирющий

Отзыв оставлен shepajulia Oct 31, 2014

После его использования, коже гладкая, ровна и с розовым оттенком. Люблю с утра им пользоваться, когда нужно выглядеть на все 100%.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чудо скраб

Отзыв оставлен vitanostra Aug 07, 2012

отлично очищает, отшелушивает, обновляет забитые поры. Но долго оставлять на коже нельзя иначе могут быть ожоги и сильные покраснения.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 89

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »