RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽412.63

₽530.06

Экономия: ₽117.42 (скидка 22%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

вполне не плохо

Отзыв оставлен 4931434094545318041 Apr 21, 2016

очень большой объем и очень маленький расход! у меня уже больше года! ничего особенного, но после глиняной маски вместо того что бы давить - очень не плохо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший мягкий пилинг

Отзыв оставлен 4951487154531515916 Apr 03, 2016

Я бы не называла это средство скрабом, это больше мягкий пилинг. Вязкая густая консистенция, явно натуральные природные компоненты, пахнет какими-то ядреными травами (большинству запах нравится, но меня от него прям выворачивает, очень сильный). Очень нежно очищает, вообще не травмирует, использую 2 раза в неделю перед масками для лица. Снимаю балл за запах, так как для меня это критично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любимый

Отзыв оставлен IrenaPlatonova93 Jan 02, 2016

Это идеальный, скраб с прекрасным ароматом. СУПЕР! От запаха я просто балдею, нежный травяной. Постоянно хочется им пользоваться, очень экономичное средство, нужно совсем чуть-чуть. Дает прекрасное и мягкое очищение. Берите, не пожалеете. Думаю, подойдет для любой кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ХОРОШИЙ , НО ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ.

Отзыв оставлен Lyusechka Dec 09, 2015

Люблю пользоваться периодически скрабами и для лица и для тела. Так как необходимо отшелушивать старые клетки. Кожа у меня жирная ,не очень чувствительная. Этот скраб подходит больше для сухой чувствительной кожи. Производитель об этом указывает Но подкупил состав: ценнейшее масло жожоба и масло миндаля. Меня хорошие составы всегда привлекают. Но для моей кожи скрабирующие частички мелковаты. Консистенция данного скраба маслянистая,не совсем привычная. Запах немного необычный. Для лица мне не подошел, т.к. я люблю скрабы пожестче. Использую в основном в душе для тела. В следующий раз подберу что-нибудь другое. Звезду сняла за непонятный запах.Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните на «Lyusechka « в шапке отзыва. Дорогой читатель, ,если Вам мой отзыв показался полезным, поставьте ,пожалуйста «YES». Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Понравился

Отзыв оставлен 5047538609143704624 Nov 21, 2015

Скраб нежный, как ему удается сделать кожу настолько чистой и приятной я не понимаю, но это так! Первоначально не прочла инструкцию и нанесла на сухую кожу, она покраснела, я была в ужасе, быстро смыла, краснота спала где-то через час. Лицо выглядело свежим и светящимся, поры сузились, черные точки на носу стали менее заметны. Во-второй раз нанесла уже как положено на влажную кожу, все нормально, никакой реакции не случилось. Скрабом довольна, расходуется очень экономично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя)Есть аналоги,читайте отзыв.

Отзыв оставлен Yulia70 Nov 05, 2015

Брала на пробу.Очень люблю DE за ароматы и состав.Скраб в пластмассовой баночке,120 мл, срабирующие частицы мелкие,я люблю крупнее)))Запах травянистый,цвет кремовый.Буду искать что-то еще,люблю новое и сравнивать.К покупке все же рекомендую за соотношение цена - качество.У этой фирмы замечательные шампуни,а фисташковый крем для ног-сказка))).Стоит обратить внимание на этот скраб Petal Fresh, Age Defying Facial Scrub, Aloe & Apricot, 7 fl oz (200 мл),а цена в 2 раза ниже),и еще на полиш Bee Naturals, Блеск для лица "Пчелиная матка", 2 унции.НО ПРАВДА СЕЙЧАС ЦЕНА КУСАЕТСЯ раза в 2 от DE,а так оч.экономичный .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Классный скраб.

Отзыв оставлен NattaLi Jul 10, 2015

Мне очень понравился этот скраб. Кожа у меня жирная, пористая с камедонами. Скраб очень деликатно очистил кожу, без покраснений. Массировала по массажным линиям очень недолго, скраб такое ощущение состоит из глины и крупинок, запах травянистый, мне понравился. После него личико стало свеженьким и чистеньким.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного.

Отзыв оставлен 5730941468616144442 Jul 03, 2015

Сам скраб приятен по консистенции, без резкого запаха. Но для меня не совсем справляется с очисткой. Работает лучше если нанести и оставить на пару минут. В целом мне не подошёл. Моя кожа стала выглядеть проблематичнее, чем до начала использования.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отлично!

Отзыв оставлен 4958704624796511817 Jun 09, 2015

Скраб мягко и хорошо очищает кожу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился

Отзыв оставлен JuliaK Apr 29, 2015

Скраб мне не понравился. Для меня слишком масленистый. Не очень запах.. После его применения у меня нет ощущения чистой кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 80

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »