RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽305.34

₽406.90

Экономия: ₽101.56 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший дезодорант.

Отзыв оставлен vladx3m Aug 29, 2012

Хороший натуральный дезодорант. Ненавязчивый запах. Раздраженя не вызывает. Понравился, хорошая альтернатива любому из магазинных дезодорантов. Цена радует.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

никакой

Отзыв оставлен Nellea Jun 17, 2013

Этот дезодорант никакой- что он есть, что его нет... Но хоть взяла по акции с очень большой скидкой, в общем, не советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Big size)))

Отзыв оставлен AnnaMashtakova Aug 10, 2012

Первое, что поразило в нем - огромный размер, не встречала ранее в России дезодорантов такого объема. Использовала его в условиях повышенной температуры (+28,+30), но низкой физической активности. Справился со своей задачей на четверку - пот почти не выделялся, но вот легкий запах чуствовался. Предполагаю, что будет хорош в прохладное время. Так же возникают небольшие трудности при использовании первые 2 раза - поверхность может немного царапать, но в дальнейшем наносится достаточно легко.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилось

Отзыв оставлен YekaterinaKatrin Sep 06, 2012

Огромный и бесполезный флакон. Аромата не имеет,от запаха пота не защищает совсем,даже его усиливает =( Вызвал жуткую сухость и раздражение........ ужасный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен Milady Jan 17, 2013

По эффективности этот дезодорант не сравниться с алюминевыми дезодорантами, он будет проигрывать по качеству. Но все-таки я выберу его из-за натуральности. Мне не очень понравилось, что дезодорант не имеет никакого запаха, это немного странно при использовании. Внутри прозрачный твердый гель. Наносится хорошо, раздражения не вызывает, белых пятен не оставляет. От пота предотвращает, но вот запах укрощает хуже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дезодорант

Отзыв оставлен kosttromka Apr 07, 2013

Хороший дезодорант, хватает надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный дезодорант

Отзыв оставлен 5619084519501737129 Feb 20, 2013

Пришел с немного другой этикеткой, розовой, а не оранжевой как на картинке. Меня полностью устраивает. После нанесения немного липкий, ему нужно подсохнуть. На влажную кожу наносится лучше. Пот есть, но запаха пота нет. Я использую его и перед занятиями спортом тоже, вообще никаких проблем! Иногда наношу 2 раза - после душа и сразу перед тренировкой. Куплю второй этой же фирмы, чтобы всегда лежал в спортивной сумке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большой

Отзыв оставлен anna-on-iHerb Jun 24, 2013

стик. Уже почти год мажусь. Аромата у дезодоранта действительно нет вообще. Для кормящих мам самое оно. Но при сильной физической нагрузе/в жару/ не помогает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен Yuleeko May 07, 2013

Хороший состав, отлично справляется с нейтрализацией запаха пота даже в спортзале. От потоотделения не спасает. До неприличия экономичен

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Not recommend

Отзыв оставлен BeautifulVisions Sep 20, 2012

Я практически не потею, но этот деодорант совершенно не работает на мне, а даже усиливает запах, мне куда проще его совсем не наносить I am not really sweating but this deo doesn't work on me. Even better without.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »