RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽687.01

₽916.23

Экономия: ₽229.22 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

лучшее косметическое масло!

Отзыв оставлен MrFistashki Oct 01, 2012

лучшее косметическое масло из всех существующих! наношу в чистом виде на лицо - впитывается без остатка, увлажняет, питает, не забивает поры; на волосы по всей длине - и никаких других уходовых средств не нужно; втираю в кожу головы - волосы растут быстрее и не сохнут, как, скажем, от перцовой или горчичной маски. хорошо снимать макияж с глаз. как масло для тела - просто идеально. прекрасно как компонент домашних масок, кремов и скрабов. можно также добавлять в фабричный крем, так как за счет свойства масла жожоба проникать в глубокие слои кожи, средство становится более эффективным. в ообщем, масло жожоба - это маст хэв!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойно, выгодно!

Отзыв оставлен Sapfirara Jan 15, 2014

С нетерпением ждала этого масла. Порадовала цена за такой номинальный объем. Идеально подходит для тела и волос. Но вот для лица почему-то мне не очень понравилось, так как показалось это масло жидковатым, в отличие от других аптечных собратьев. Так как где-то я вычитала, что масло жожоба это не масло, а жидкий воск, то данное масло на воск не очень-то похоже, ближе по консистенции как подсолнечное масло. Но впитывается конечно же хорошо, с этим не поспоришь. Так же совсем не закупоривает поры, что очень радует. Еще хотелось бы поменять тару, так как данный вид тюбика не очень удобен, я считаю. Открывается очень туго, и вся бутылочка потом вся в масле, хотя за эти деньги, такой объем, думаю это незначительным недостатком. Но как лосьён для тела после ванны или душа, да и просто перед физической активностью просто идеален, я перелила масло в тругую тару, добавила миндальное мало, купила в аптеке эуфилин, добавила немного масло корицы и немного масло имбиря. Короче, целюллит В ШОКЕ!!! Расстяжки все "сбежали" Рекомендую! Если отзыв был полезен, жмите YES. Спасибо за внимание!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло жожоба. Уникальное масло.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Масло жожоба уникальный продукт. Масло имеет высокую проникающею и всасывающею способность, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, также обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Использую его для массажа, для кожи тела, иногда для кожи лица, на ночь, также в масках для лица, и для волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное маслице

Отзыв оставлен 5028710811149880276 Jan 27, 2015

Я купила его так как видела что все хорошие крема имеют его в составе и пишут об этом .Думаю попробую просто сама добавлять его , а не покупать дорогущие крема .На мое удивление , после нескольких дней использования на ночь вместо крема и на лицо и на кожу глаз и шеи , кожа как будто напиталась . стала какая то более сочная .Заметила что мелкие морщины возле глаз и под глазами как будто заполнились , стали менее заметны .Цвет лица перестал быть серым .Вообщем я так поняла что это отличное питание для кожи за небольшие деньги Если вам помог мой отзыв в выборе, постаdьте пожалуйста Yes

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен annazel Oct 19, 2012

Возможно я не умею этим пользоваться... На волосы лучше не наносить - смыть ооочень трудно потом. На коже впитывается хорошо, но не заметила особенного увлажнения. Не понравилась упаковка, масло размазывается по крышке, когда пытаешься вылить маленькое количество. Хорошо вытекает если перевернуть бутылку вверх ногами - но тогда вытекает много.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Thank you!

Отзыв оставлен Reviewer1602268 Nov 01, 2011

Спасибо! Я положил горячее масло на волосы! Мои волосы жив!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло жожоба

Отзыв оставлен tigress Jun 23, 2012

Использую его в качестве базового масла в масках для волос. Волосы очень довольны!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло жожоба

Отзыв оставлен 4860869878426156731 Feb 24, 2013

Это масло мне очень понравилось! Использую для лица, пока в смесях, хочу попробовать потом только его одно. Ведь масло жожоба одно из доказанно некомедогенных масел. Очень легко распределяется по коже, его нужно буквально капельку. Это плюс: такой ценный продукт не нужно зря переводить) От этого масла я чувствую именно увлажнение, а не только питание или просто жирную плёнку, как от других масел. Кстати, впитывается жожоба мгновенно, не оставляет масляного блеска. Пробовала наносить на нижнюю половину волос - эффект не очень (по сравнению с малом авокадо). Волосы будто пересушенные и немного измученные. Возможно, это только у меня так - пишут, что для волос оно тоже хорошо. На корни не наносила, не знаю. Запаха практически не имеет. Хотя мне немного отдаёт, вы будете смеяться, копчёным сыром "Джил" :D Но это, скорее всего особенности восприятия, а поэтому пугаться не стоит. Немного подкачала упаковка. Отверстие сделано так, что сложно не размазать масло по крышке. А в остальном отличный продукт!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Reviewer1096047 Mar 08, 2012

мажу на все что можно, ресницы, тело, лицо протираю...кожа увлажненная

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебное масло.

Отзыв оставлен Reviewer3259227 Feb 14, 2012

Это масло моя любовь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 153

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »