RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽671.26

₽895.22

Экономия: ₽223.97 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

лучшее косметическое масло!

Отзыв оставлен MrFistashki Oct 01, 2012

лучшее косметическое масло из всех существующих! наношу в чистом виде на лицо - впитывается без остатка, увлажняет, питает, не забивает поры; на волосы по всей длине - и никаких других уходовых средств не нужно; втираю в кожу головы - волосы растут быстрее и не сохнут, как, скажем, от перцовой или горчичной маски. хорошо снимать макияж с глаз. как масло для тела - просто идеально. прекрасно как компонент домашних масок, кремов и скрабов. можно также добавлять в фабричный крем, так как за счет свойства масла жожоба проникать в глубокие слои кожи, средство становится более эффективным. в ообщем, масло жожоба - это маст хэв!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойно, выгодно!

Отзыв оставлен Sapfirara Jan 15, 2014

С нетерпением ждала этого масла. Порадовала цена за такой номинальный объем. Идеально подходит для тела и волос. Но вот для лица почему-то мне не очень понравилось, так как показалось это масло жидковатым, в отличие от других аптечных собратьев. Так как где-то я вычитала, что масло жожоба это не масло, а жидкий воск, то данное масло на воск не очень-то похоже, ближе по консистенции как подсолнечное масло. Но впитывается конечно же хорошо, с этим не поспоришь. Так же совсем не закупоривает поры, что очень радует. Еще хотелось бы поменять тару, так как данный вид тюбика не очень удобен, я считаю. Открывается очень туго, и вся бутылочка потом вся в масле, хотя за эти деньги, такой объем, думаю это незначительным недостатком. Но как лосьён для тела после ванны или душа, да и просто перед физической активностью просто идеален, я перелила масло в тругую тару, добавила миндальное мало, купила в аптеке эуфилин, добавила немного масло корицы и немного масло имбиря. Короче, целюллит В ШОКЕ!!! Расстяжки все "сбежали" Рекомендую! Если отзыв был полезен, жмите YES. Спасибо за внимание!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное маслице

Отзыв оставлен 5028710811149880276 Jan 27, 2015

Я купила его так как видела что все хорошие крема имеют его в составе и пишут об этом .Думаю попробую просто сама добавлять его , а не покупать дорогущие крема .На мое удивление , после нескольких дней использования на ночь вместо крема и на лицо и на кожу глаз и шеи , кожа как будто напиталась . стала какая то более сочная .Заметила что мелкие морщины возле глаз и под глазами как будто заполнились , стали менее заметны .Цвет лица перестал быть серым .Вообщем я так поняла что это отличное питание для кожи за небольшие деньги Если вам помог мой отзыв в выборе, постаdьте пожалуйста Yes

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло жожоба

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

Использую постоянно, израсходовала уже несколько бутылок. Использую как увлажняющее средство для тела и лица сразу после душа - отлично впитывается, не оставляет жирный блеск, увлажняет, не забивает поры (а даже наоборот очищает кожу). Использую как основу для масок для волос - делаю на ночь перед мытьем головы шампунем раз в неделю, добавляя в маску эфирные масла розмарина, иланг-инланга, лавра, чайного дерева, а также другие базовые масла (ним, макадамию). Добавляю по немногу (буквально полчайной ложки на бутылку) в шампунь и бальзам. Делаю с жожоба ароморасчесывание - смазываю буквально полкаплей масла жожоба и несколькими каплями эфирного масла расческу, и расчесываю волосы - если не переборщить, то это делает волосы очень красивыми и блестящими. Лучше этого масла - только органическая версия масла жожоба этой же фирмы. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен annazel Oct 19, 2012

Возможно я не умею этим пользоваться... На волосы лучше не наносить - смыть ооочень трудно потом. На коже впитывается хорошо, но не заметила особенного увлажнения. Не понравилась упаковка, масло размазывается по крышке, когда пытаешься вылить маленькое количество. Хорошо вытекает если перевернуть бутылку вверх ногами - но тогда вытекает много.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло жожоба

Отзыв оставлен 4860869878426156731 Feb 24, 2013

Это масло мне очень понравилось! Использую для лица, пока в смесях, хочу попробовать потом только его одно. Ведь масло жожоба одно из доказанно некомедогенных масел. Очень легко распределяется по коже, его нужно буквально капельку. Это плюс: такой ценный продукт не нужно зря переводить) От этого масла я чувствую именно увлажнение, а не только питание или просто жирную плёнку, как от других масел. Кстати, впитывается жожоба мгновенно, не оставляет масляного блеска. Пробовала наносить на нижнюю половину волос - эффект не очень (по сравнению с малом авокадо). Волосы будто пересушенные и немного измученные. Возможно, это только у меня так - пишут, что для волос оно тоже хорошо. На корни не наносила, не знаю. Запаха практически не имеет. Хотя мне немного отдаёт, вы будете смеяться, копчёным сыром "Джил" :D Но это, скорее всего особенности восприятия, а поэтому пугаться не стоит. Немного подкачала упаковка. Отверстие сделано так, что сложно не размазать масло по крышке. А в остальном отличный продукт!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Thank you!

Отзыв оставлен Reviewer1602268 Nov 01, 2011

Спасибо! Я положил горячее масло на волосы! Мои волосы жив!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло жожоба

Отзыв оставлен tigress Jun 23, 2012

Использую его в качестве базового масла в масках для волос. Волосы очень довольны!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Reviewer1096047 Mar 08, 2012

мажу на все что можно, ресницы, тело, лицо протираю...кожа увлажненная

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебное масло.

Отзыв оставлен Reviewer3259227 Feb 14, 2012

Это масло моя любовь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 166

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »