RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽720.95

₽901.19

Экономия: ₽180.24 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный крем для людей с очень сухой кожей

Отзыв оставлен 4786464033855328131 Mar 13, 2015

Мучаюсь очень сухой кожей.Зимой этот крем был спасением, но как и любой жирный крем сильно забивает поры. Имеет очень приятный, ненавязчивый запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для шеи и зоны декольте

Отзыв оставлен oksana32 May 17, 2016

Брала как крем для лица.Но лице забивал поры.Поэтому использовала для зоны шеи декольте и рук.Большой объем.Хорошо увлажняет и питает кожу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый крем моей мамы

Отзыв оставлен Primavera Aug 26, 2016

По текстуре он ей нравится даже больше, чем Life Flo Health с вит Е! Лучше распределяется по коже, не такой густой. Для сухой кожи подошёл отлично. Увлажняет, питает, уплотняет кожу. У крема, в отличие от Life Flo Health, есть запах! Он такой яркий, свежий, огуречный. На коже держится какое-то время, потом выветривается. Маме нравится, для меня запах ощутим, но на меня не надо ровняться)))) мне не угодишь тут. Для сухой возрастной кожи рекомендую! Учитывая объём, цена - лучше не придумаешь. Много отзывов с живыми фото о продукции IHERB в моем ЖЖ, жмите на синий карандашик под фото.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоятельно не рекомендую

Отзыв оставлен 5167294942328279243 Dec 06, 2016

Крем плох, во-первых, из-за запаха: резкий, навязчивый, душный, присутствует с тобой после использования, единственное желание, смыть его побыстрее, во-вторых, крем ложится маской-пленкой, не впитывается до конца, ощущение крема на лице весь день. Коже по-видимому тоже не очень, поры расширены, жирный блеск. Положить ровно тональное средство невозможно. Очень удивлена положительным отзывам на данный продукт.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен 4863418908172935372 Dec 07, 2016

Крем быстро впитывается и отлично увлажняет! Имеет приятный запах и нежную текстуру. После нанесения через 4 минуты можно смело краситься, ранее не один крем не влиял так на кожу! Лицо выглядит иначе, кожа увлажненная и сияющая! Мама тоже оценила! заказываем 3 баночку! однозначно хороший крем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне подходит

Отзыв оставлен costasilencia Jan 10, 2017

Этот крем томится у меня в холодильнике уже полтора года. И периодически, когда не успеваю вовремя заказать у косметолога свой основной крем (фирмы Janssen), достаю и использую. И хочу сказать, что он не хуже! Кожа у меня склонна к сухости, зимой – к шелушению, к покраснению. Этот крем кожу питает, никакой пленки не наблюдается, запах довольно нейтральный, консистенция неплоха, правда впитывается не мгновенно. Покраснений становится меньше. Банка огромна, рекомендую перекладывать часть крема в отдельную баночку и использовать, а остальное хранить в холодильнике.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился)))

Отзыв оставлен 5453541614953986141 Nov 05, 2016

Крем хороший. Для сухой кожи. Большая банка. На зиму то что надо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

*****

Отзыв оставлен AnyaNN Mar 23, 2015

Всем понравился. Запах замечательный!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Твердая 5ка!

Отзыв оставлен 4804754858564397940 Nov 19, 2014

Отличный крем для очень сухой кожи!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Питает хорошо

Отзыв оставлен 5568711753648615215 Sep 07, 2014

Хороший крем на зиму. Пользовалась всего несколько раз пока что, из эффектов я увидела что он очень хорошо питает кожу, она хорошо увлажнена после него. Кожа у меня капризная, поэтому буду дальше наблюдать. Текстура немного липкая, я его мажу с утра, пока завтракаю и собираюсь хожу в нем, потом промокаю салфеткой хорошенько и уже после наношу макияж. Кожа не жирнится особо, макияж не течет, буду продолжать пользоваться. И да, очень приятная текстура и запах.)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 55

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »