RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽755.42

₽944.27

Экономия: ₽188.85 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Крем подошел для обогащения активами и эфирными маслами!!!

Отзыв оставлен Laskovaya Jan 09, 2016

Сразу скажу , мне крем не подошел, но зато он подошел моим подругам. Банка очень большая, пластиковая, крем пахнет жевательной резинкой из 90-х.-приятненько. Текстура нежнейшая, приятнейшая. Для меня жирноват все таки крем. Думаю, если бы я его использовала больше одного раза в том виде, как купила(а я его один раз и наносила так), он забил бы поры. Люблю текстуры полегче. Но подруги используют даже на день в качестве увлажняющего и оочень довольны. У них лицо на блин не похоже))). А у меня блестело как от вазелина. После этого я решила спасти этот крем-обогатила его эфирными маслами (по 4 капли) моркови, розы отто, иланг-иланга, все аура кация и масляной сывороткой ЕО(одна пипетка). И теперь наношу полученный крем после пилингов и глиняных масок, лицо очень посвежело, крем остался жирноватым, но стал намного полезнее)) Хотя состав очень хороший, из-за состава и купила. Все индивидуально. Все таки этот крем для оочень сухой кожи на зимний период.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший универсальный крем!

Отзыв оставлен 4805263859556299517 May 08, 2016

Мне 36, кожа у меня normal to dry и этот крем мне подошел. Да, липкий и пахнет жвачкой, но меня это не смущает, потому что функцию свою по увлажнению и смягчению он выполняет. Пользуюсь и на ночь, и утром под макияж. Добротный крем, на твердую четверку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем для людей с очень сухой кожей

Отзыв оставлен 4786464033855328131 Mar 13, 2015

Мучаюсь очень сухой кожей.Зимой этот крем был спасением, но как и любой жирный крем сильно забивает поры. Имеет очень приятный, ненавязчивый запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Твердая 5ка!

Отзыв оставлен 4804754858564397940 Nov 19, 2014

Отличный крем для очень сухой кожи!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Питает хорошо

Отзыв оставлен 5568711753648615215 Sep 07, 2014

Хороший крем на зиму. Пользовалась всего несколько раз пока что, из эффектов я увидела что он очень хорошо питает кожу, она хорошо увлажнена после него. Кожа у меня капризная, поэтому буду дальше наблюдать. Текстура немного липкая, я его мажу с утра, пока завтракаю и собираюсь хожу в нем, потом промокаю салфеткой хорошенько и уже после наношу макияж. Кожа не жирнится особо, макияж не течет, буду продолжать пользоваться. И да, очень приятная текстура и запах.)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен TaniAks Apr 10, 2015

Крем просто великолепный! Замечательный запах, понравился даже ребенку. Очень хорошо ухаживает за кожей тела, кожа становится гладкой, шелковистой и бархатной! Хорошо подходит для использования в холодное время года. Всем рекомендую попробовать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

*****

Отзыв оставлен AnyaNN Mar 23, 2015

Всем понравился. Запах замечательный!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился)))

Отзыв оставлен 5453541614953986141 Nov 05, 2016

Крем хороший. Для сухой кожи. Большая банка. На зиму то что надо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен 4863418908172935372 Dec 07, 2016

Крем быстро впитывается и отлично увлажняет! Имеет приятный запах и нежную текстуру. После нанесения через 4 минуты можно смело краситься, ранее не один крем не влиял так на кожу! Лицо выглядит иначе, кожа увлажненная и сияющая! Мама тоже оценила! заказываем 3 баночку! однозначно хороший крем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший крем

Отзыв оставлен 5595035655941347218 Dec 06, 2016

Хороший крем для зимы. Приятно пахнет, экономичен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 52

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »