RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽804.26

₽1,005.33

Экономия: ₽201.07 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(7)
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Dry skin relief / Хороший крем для сухой кожи.

Отзыв оставлен MultiMama Jul 28, 2012

Very good moisturizer. I have very dry and sensitive skin. Thin cream is not irritating at all and moisturizes very well. The skin looks better after anly a few times of using this stuff. The scent is nice, but I think it may me too thick for summer/ Хороший увлажняющий крем. Отлично подошей для моей сухой и чувствительной кожи, прекрасно увлажняет и не вызывает раздражения. Имеет легкий сладковатый запах, только для лета, думаю, он будет слегка плотноват и тяжеловат, а вот для прохладного времени года в самый раз. Большая банка, мажу им даже руки и декольте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, Vitamin E 12,000 IU Cream, 4 oz (113 g) Derma E, Vitamin E 12,000 IU Cream, 4 oz (113 g)

Отзыв оставлен Yanezanozzza Sep 18, 2013

Самый замечательный витаминизированый крем подходящий моей коже!!!! Наношу его на ночь и самое главное незаменимый помощник ЗИМОЙ!!!! Его можно и под косметику и в целях увлажнения. Просто супер крем! Всем советую! Не пожалеете!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился!

Отзыв оставлен 4788416859149584758 Jan 07, 2014

Крем выбирала по отзывам для зимнего периода и с выбором не ошиблась,для сухой кожи самое оно,приятная текстура,запах просто прелесть что банановое и вкусное))),моя кожа данный крем восприняла чудесно,что с ней бывает редко,особенно зимой,на большинство кремом реагирует раздражением,а с этим кремом все прекрасно кожа увлажненная,бархатистая,впитывается довольно быстро,банка очень большая..хватит на пару зим))) Могу с уверенность сказать,что давно не встречалось такое уходовое средство к которому нет претензий,впрочем, возможно на лето будет тяжеловат. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный универсальный крем

Отзыв оставлен 5740304806950141789 Feb 24, 2014

Замечательный крем, результат выше ожидаемого! При его довольно легкой текстуре, подходящей и для молодой, и для зрелой кожи, эффект увлажнения длительный и стабильный. У крема легкий, приятный и стойкий травянистый запах - при использовании на руках хочется подносить их к лицу и вдыхать аромат. Крем очень универсален - он подходит как для лица, так и для рук, тела, ног. Отличная покупка, я очень довольна! Мне за 40 лет, кожа сухая, конечно, а на руках так даже очень сухая. Поделилась кремом с родственницей 29 лет (благо, баночка большая) - у нее кожа нормальная, но впечатления еще более восторженные. Безусловно, буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен 4686786753968896576 Apr 04, 2014

Этот крем один из тех, который заказали повторно ( я, мама и сестра). Для нашей сухой кожи подошел отлично, на удивление не очень жирный и не очень плотный, но питает хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем, но немного липкий.

Отзыв оставлен Nerylin May 16, 2014

Крем хороший с приятным запахом. Расход очень экономичный, чтобы увлажнить лицо нужно совсем чуть-чуть. Банка огромная по сравнению с обычными кремами. Кожа у меня сухая и этот крем увлажняет лицо очень хорошо. Меня смутило только одно, после нанесения на лицо, есть ощущение липкости. Не знаю почему оно появилось, может быть из-за того, что нанесла его очень много. В общем я им довольна, на ночь так совсем идеальный вариант!Если мой отзыв был Вам полезен и интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жирненький

Отзыв оставлен LilynabalY Nov 20, 2013

Повелась на большой объем... Брала его летом, и он очень плотный для этого времени года. Советую брать на зиму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спасение для сухой кожи

Отзыв оставлен ScarlettOH Jul 26, 2015

Кто говорит, что маселки увлажняют кожу или считает, что сухая кожа - это некоторое ощущение стянутости после горячего душа, или шелушение на носу в январе, тот не знает, что такое действительно сухая кожа. Этот крем помог со всеми проблемами: регулярный щадящий пилинг фруктовыми кислотами плюс этот крем (один для утра и вечера) - и вуаля, никаких шелушинок, трещинок, пустыни, дневной-ночной и пр. Так же спасение для кожи тела. Летом его нужно просто совсем немного, гораздо меньше обычных объемов. Беру 3 раз, рекомендую со всей ответственностью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Атас!

Отзыв оставлен 4951784680621864586 Jul 12, 2015

Этот крем худшее что было в моей жизни. Я просто обалдела с отзывов, где все как под копирку пишут какой он замечательный! Хаха... У меня кожа комбинированная мне не подошёл, пробывала на сухой коже, но и там не понравился. Впечатления оказались такие же как у меня - плёнка на коже, которая не впитывается и не даёт ей дышать. А запах, вообще молчу, чувствуется этот сладкий пресладкий "аромат" даже на коже после нанесения...Двойка этому крему и никак не больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажнение как после моря

Отзыв оставлен 4671298489609268519 May 21, 2015

Сразу после первого применения кожа очень увлажненная, у меня такое бывает только на море, я мечтала о таком креме. Помазала все сухие участки!баночка большая (для крема для лица), на 6 мес точно хватит. Беру в лето, т.к. кожа с шелушением.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »