RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽785.53

₽981.91

Экономия: ₽196,38 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Замечательный гель!

Отзыв оставлен Samanta-j май 19, 2014

У меня нормальная/жирная кожа склонная к высыпаниям, есть мимические морщины, т.к. эмоциональная, еще и щурюсь постоянно. Гель полностью подтверждает воздействие элементов на кожу. Витамин А придает коже эластичность. Витамин Е является главным антиоксидантом, регенерирует ткани. В конце списка ингредиентов присутствует огурец, правда не поняла в какой форме, экстракта или другой какой. Считается, что огурец смягчает, успокаивает, сужает поры и насыщает кожу влагой. Обычно используется для нормальной или жирной кожи из-за вяжущих свойств. Также огурец обладает противовоспалительными свойствами. В целом состав не идеальный, но и плохим его назвать нельзя (если рассматривать со стороны экокосметики). Гель очень легкий, почти без запаха, впитывается быстро, снимает воспаление, у меня убрал шелушения, разглаживает морщинки (31 год). Лицо после него очень гладкое, почувствовала когда наносила пудру, кисть просто скользила по коже. Замечательные свойства для уже не молодой кожи с проблемами подростка и отличный вариант для лета! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, жмите "Yes" под ним. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный гель на лето для обладателей жирной кожи!

Отзыв оставлен OlgaOr июл 23, 2014

Прекрасный натуральный состав, отличный производитель, большой объем. Гель прозрачный, с легким приятным запахом свежих огурцов, который выветривается при высыхании. Слегка липкий при нанесении, пока полностью не впитается, но нелипнущих гелей я и не встречала. Впитывается около 30 секунд. Кожу не стягивает, не жирнит и не сушит (как, например, гель алоэ). Поры не забивает. На лице не блестит, делает кожу матовой на какое-то время (для меня это уже хорошо). Оставляет ощущение свежести и чистоты при нанесении после умывания. Я использую его летом, любые крема для меня тяжеловаты, т.к. у меня жирная проблемная кожа с расширенными порами. Минеральная пудра и консилер наносятся на него без нареканий. Этот гель можно также использовать и на ночь. Утром кожа выглядит менее жирной, чем обычно, более подтянутой и ухоженной. Упаковка огромная за такие деньги (9,90), хватит на несколько лет, т.к. в холодное время года использую более питательные крема, типа Isvara Organics, Flowers & Herb Moisturizer, 3 fl oz (84 ml). Доставать гель правда не очень удобно, он достаточно густой и не вытекает, а вытряхивается, надо перевернуть и слегка потрясти флакон. Я для удобства переливаю в емкость поменьше. Обо всех гелях и кремах, которые я пробовала, и прочих моих покупках можно прочитать в отзывах на моей личной странице - просто кликните мое имя OlgaOr синим цветом над текстом. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель для лица

Отзыв оставлен Scalka окт 22, 2013

У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям, с быстро забивающимися порами. Обычно гели мне не подходят - поры забиваются от них почему-то мгновенно. Этот гель стал счастливым исключением: он очень легкий, приятных, почти без запаха, водянистый, распределяется по лицу отлично и впитывается быстро и без остатка. Я использую его днем под макияж (пользуюсь минеральной пудрой). На удивление увлажнения от этого геля мне вполне хватает, поры он не забивает. И такая огромная бутылка! Единственный минус - упаковка, но я купила флакончик-помпу и пользуюсь с удовольствием. Думаю, этот гель стал моим постоянным другом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный гель!

Отзыв оставлен 4827384074580702726 янв 17, 2013

У меня жирная кожа лица плюс ярко выраженные мимические морщины на лбу (40 лет). После использования этого геля кожа выглядит великолепно, сам гель наносится и хорошо впитывается (минут через 5-7), пленки на лице не оставляет. На лоб, правда, предварительно наношу масло сквалена, но мимические морщины после его использования практически не видны! Еще ни один крем не давал подобного результата, буду заказывать постоянно!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен Imposibla июл 07, 2013

гель для лица был куплен подруге (кожа жирная, склонная к расширенным порам, 39 лет). Она очень довольна: использует и утром и на ночь, кожа хорошо увлажнена, поры заметно стянулись, прошли периодические покраснения и шелушения (вода ж у нас еще ТААААА!!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняющий гель для лица

Отзыв оставлен fumska дек 04, 2013

Заказала его, прочитав положительные отзывы. У меня жирная кожа, и поэтому хотелось что-то лёгкое для увлажнения. Плюс оттого, что я очень эмоциональная, у меня начали появляться складочки на лбу, хотя мне нет ещё и 30. Как только попробовала его в первый раз, через минуты 2 потрогала своё лицо и содрогнулась. Подумала: "Фу! Что это?! Почему так липко?". Уже было разочаровалась. Но уже через 5 минут всё прошло, гель впитался, лицо стало гладкое и, о чудо! Эти ненавистные морщинки со лба исчезли. До этого с другими кремами такого эффекта не было. Для меня это однозначно маст хэв. Буду заказывать ещё и ещё. Бутылочка очень большая, расход ну совсем небольшой, я даже крема больше расходую обычно, чем этот гель. Вообщем, хватит его на ооочень долго. Он абсолютно не стягивает кожу, не создаёт ощущение плёнки на лице. Только в самом начале, пока он ещё не до конца впитался, лицо кажется немного липким. Не пожалела, что заказала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый и постоянный

Отзыв оставлен AniaMamba мар 14, 2015

Как заканчивается банка - сразу заказываю новую, это средство у меня из серии "базовых" всегда. На самом деле такую простую штуковину как увлажняющий гель, я искала очень долго! От многих алое-гелей у меня горело лицо, то что-то липло, то щипало, то стягивало. На этот гель я даже особо не надеялась, но заказала когда-то по акции и с тех пор он мой фаворит! Реальный сильный увлажнитель! Кожа напитывается и словно разглаживается, не липнет, не стягивает, не сушит, абсолютно комфортен на коже. В лето его уходит конечно больше, часто мажусь им просто в течение дня, в зиму тоже использую хотя и не так активно. Прекрасное средство, очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, Vitamin A Wrinkle Treatment Moisturizing Gel

Отзыв оставлен natalia июн 08, 2012

Увлажняющий гель против морщин. Идеально подходит для жирной кожи. Легко впитывается, делая кожу матовой и шелковистой. Не забивает поры. Не оставляет липкости на лице. Без запаха. Очень маленький расход. Для лета идеальный вариант.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный увлажнитель кожи!!!

Отзыв оставлен Reviewer2741124 ноя 01, 2011

У этого геля очень легкая текстура, моментально впитывается и почти не имеет запаха. У меня смешанный тип кожи, долго не могла найти легкий увлажняющий крем, все были слишком жирные.... Derma E мне подошел идеально!!! Отлично подходит под макияж и просто вместо крема!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная основа под макияж!!!

Отзыв оставлен Ele777naHUQ740 май 11, 2012

Долго искала что-то под макияж. Отлично увлажняет, впитывается в течении 1-2 минуты. Тоналка ложится на него идеально. Можно использовать и просто, как крем для увлажнения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 35

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »