RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽969.01

₽1,211.26

Экономия: ₽242.25 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

не увидела особого результата

Отзыв оставлен werych Sep 22, 2012

поры может и чистит, но не мои или не до конца. До конца у меня только, если применять лосьон на фруктовых кислотах camocare organics. При этом маска не подойдёт для чувствительной кожи. После неё как будто небольшой ожог, краснота постепенно уходит. В общем, второй раз точно брать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на мне не работает.

Отзыв оставлен Pavel-Che Sep 12, 2015

Мне 35, кожа - комбинированная.Эту маску мучаю второй сезон в отсутствие активного солнца (прошлая зима и такущая осень) и никак не могу ее прикончить. По какой-то непонятной для меня причине, косметика Дерма Е со своими великолепными составами на мне не работает. Исключение составляет лишь их тоник с ДМАЕ, который является одним из моих любимых средств. Маска имеет довольно жидкую консистенцию для аналогичных средств, содержащих глину. Пахнет не очень приятно. Мне кажется, что уксусом. После нанесения кожу немного печет и она краснеет, хотя она не чувствительная. Надеюсь состав маски - инвестиция в будущее, но оценить это не могу. После смывания никаких изменений, кроме покраснения я не вижу. Конечно, я ее добью до конца, но больше не куплю. Потому что есть гораздо более эффективные для меня маски Reviva Labs.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маска

Отзыв оставлен Reviewer2562153 May 31, 2012

Маска хорошая, возможно еще закажу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маска шикарная!

Отзыв оставлен Reviewer2089201 Oct 17, 2012

Описывать ее достоинства можно бесконечно!Вы просто попробуйте и не пожалеете!Достойная соперница Queen Helene, The Original Mint Julep Masque.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Здорово

Отзыв оставлен OlgaMoscow Oct 18, 2012

Маска понравилась Нанесла не очень толстым слоем, через 10 миинут она почти впиталась, емного ощущалось жжение. После смытия, кожа покраснела, но ненадолго, зато лицо светлее и свежее. Покраснения стали меенее явными.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная маска

Отзыв оставлен Vanilla79 Nov 06, 2012

Хорошая консистенция,прекрасно справляется со своей задачей. Сужает поры, очищает. Ощущения чуть-чуть покалывания присутствовало, но не сильно. Единственный минус- запах. Без отдушек и ароматизаторов, понятно.Но не смотря на это 5 звезд))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойная маска!

Отзыв оставлен Lisaveta Jul 26, 2013

наносится, распределяется легко. на лице подсыхает - нужно срызгивать водичкой, мистом. немного печет, но без дискомфорта. убирает черные точки, излишнюю жирность, осветляет кожу. Достойная масочка! одна из лучших! после смывания лицо красноватое... покраснение проходит довольно быстро.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая

Отзыв оставлен Masteritsa Aug 01, 2013

буду покупать однозначно..отлично чистит поры, и выравнивает цвет лица. У меня на носу поры высветлила..теперь вообще не видно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая маска с накопительным эффектом

Отзыв оставлен Ivet-view Feb 04, 2015

Хорошая глиняная маска, но ничего экстраординарного. Вполне оправдывает свою цену, рекомендую для жирной кожи для регулярного ухода. Дополняю свой отзыв через некоторое время: Несравнимо лучше работает после сауны или душа, на распаренное лицо. Только распробовала ее, эффект накопительный, с каждым разом все лучше и лучше, однозначно буду брать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен 4873424202247523614 Jun 28, 2014

ожидала я конечно большего начитавшись отзывов)..но опыт учит меня тому, что нужно тщательно фильтровать всё то что пишут в отзывах,ибо далеко не всегда написанное соответствует действительности..хотя по сравнению с другими товарами из последней посылки оно ещё ничего) очищает не плохо,но не более того.очень сушит,поэтому лучше брать для жирной кожи,но не стоит ждать чудес,оно не проникает настолько глубоко что бы реально как то помочь если с этим есть проблемы-просто подсушит и только. если мой отзыв был полезен вам,жмите да,спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 180

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »