RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

шикарный тоник для лица!

Отзыв оставлен Ksenechka Jul 27, 2013

увлажняет, достаточно нанести небольшое количество. Можно даже потом крем не использовать, кожа увлажнена ,мелкие морщинки становятся незаметными. Отличный уход за кожей. Но если много нанести, кожа может быть липковата, поэтому не усердствуйте.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помогает бороться с прыщиками

Отзыв оставлен commander Oct 16, 2012

Сокращает высыпания.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарнейший тоник

Отзыв оставлен OlyaLossi Jan 08, 2013

Лучше тоника для лица у меня еще не было, ровняет кожу, т.к. в составе присутствует кислота и одновременно увлажняет кожу, теперь не обязательно наносить крем после, т.к. кожа и так уже очень увлажненная и нет чувства стянутости. Расход экономичный,нужно совсем немного нанести тоника на ватный диск, что бы очистить все лицо. Липкость на лице будет только в том случае, если вылить больше, чем надо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравился.

Отзыв оставлен MarinaDareas Apr 03, 2014

В этом тонике много полезностей (пантенол, экстракт алоэ, ромашка, огурец, папайя), но я выделю две из них – витамин А и гликолевую кислоту. Итак, что же даёт нам витамин А? Витамин А, или ретинол, применяется при лечении практически всех заболеваний кожи (акне, прыщи, псориаз ). При повреждениях кожи (раны, солнечные ожоги) витамин А ускоряет процессы заживления, а также стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующейся ткани и снижает опасность инфекций. Также, это незаменимое средство против старения кожи. Свойства гликолевой кислоты: Гликолевая кислота – это фруктовая кислота, произведенная из сахарного тростника. Она является одной из самых известных альфа-оксикислот (AHA-кислот) и благодаря своей способности отшелушивать и реструктирировать кожу, она широко используется в косметологии… К тому же, гликолевая кислота является ещё и прекрасным увлажняющим средством благодаря способности удерживать влагу. Гликолевая кислота – настоящая находка для лечения угрей, акне и постакне. Средства с гликолевой кислотой успешно справляются с угревой сыпью, осветляют темные пятна, оставшиеся на месте прыщей и делают следы акне менее заметными. То есть, этот тоник призван не только для тонизирования кожи, но и для борьбы с дефектами кожи, как мелкие морщинки, расширенные поры, пигментные пятна, увядающая кожа. И должна сказать справляется этот тоник довольно-таки неплохо. Сам тоник очень приятно пахнет, у него цветочный аромат. Наношу на ватный диск и протираю им кожу. Кожа становится гладенькой, ровненькой. Поры значительно сужаются и становятся немного чищу. Лицо в целом выглядит намного свежее, выравнивается цвет лица, уменьшаются воспаления и проходят покраснения. Кожа увлажнённая и нет чувства стянутости. Единственное “но” – тоник оставляет липкую пленку на коже, если переборщить чуток с количеством ) Ещё хотелось бы сказать про расход – он не просто экономичный, он ОЧЕНЬ экономичный! У меня этот тоник продержался больше полугода!!! В общем и целом – рекомендую! Отличный тоник.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Незаменим для меня

Отзыв оставлен 4717576963074229372 Mar 07, 2015

У меня была обеззвоженная комби кожа, жирный блеск плюс шелушащаяся кожа. Какими только тониками и кремами я ни пользовалась, в холодное время года нос и подбородок все равно шелушились. Этот тоник просто спасение! Он сам по себе увлажняет так, что иногда я забываю нанести крем. В составе есть парочка сомнительных ингридиентов, но я даже это могу простить за то, как он действует на мою кожу. Заказывала уже несколько раз себе и маме (у мамы аллергия практически на всю косметику, на эту серию аллергии нет) и буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен Jevgenija-Ju Jun 06, 2016

использую на ночь, так как в составе вит а, а его лучше не перед солнечным днем. должен осветлять и уменьшать морщинки. надеюсь. по ощущениям нравится, аромат может показаться резковат, но со временем нравится!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен mansarda Sep 20, 2013

Хоть тоник и предназначен для жирной кожи,но моей сухой и чувствительной он подошёл идеально! Тоником я пользуюсь три недели и у меня уже сложилось чёткое мнение касаемо этого продукта. Использую его каждый день перед сном.В первые 20 минут ощущается жуткая липкость,но никакого жжения,покалывания и/или покраснения кожи. Казалось бы,что за липкость нужно снизить балл,но я не стану этого делать,поскольку тоник прекрасно увлажняет кожу,да так,что я даже ночным кремом не пользуюсь(все три недели).Возможно,если бы тоник не так долго впитывался и не оставлял плёночки,то он был был агрессивнее и пришлось бы использовать увлажняющий крем.Это лишь мои догадки. Утром плёночка всё ещё сохраняется и лицо немного лоснится,я умываюсь с очищающим гелем для лица и прям чувствую,что смываю ороговевшие клетки кожи,которые тоник отшелушил за ночь. Тоник работает по принципу мягкого пилинга за счёт Гликолевой кислоты и экстракта Папайи(АНА). Результат соответствующий: -отполированная кожа -сужены поры -сократились чёрные точки -выровнялся рельеф кожи -пропали прыщики -свежий цвет лица

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

никогда бы не подумала, что мне может так понравиться этот тоник

Отзыв оставлен 5276781866675579373 Sep 18, 2015

честно говоря, я всегда считала тоник необязательным элементом ухода за кожей, после миллицилярной воды всегда наносила просто крем. А тут, почитав чудесный состав (не знаю, правдив ли он или нет), решила купить. И мое отношение к тоникам изменилось кардинально! Во-первых, чудесный запах! Пахнет как в индийской лавке с благовониями, но гораздо деликатнее. Мне лично очень нравится. Во-вторых, оказалось, что моя миллицилярная вода не совсем хорошо очищала кожу. Ватный диск с тоником после миллицилярки снимает с кожи еще тональный крем! Или это клетки кожи в результате пилинга? Не знаю точно, но ватка коричнево-серая. И это после молочка и миллицилярки! Кожа после тоника - бархатная на ощупь, крем наносить на нее сплошное удовольствие. Но и днем я заметила, что кожа более "разглаженная", светящаяся даже (хотя я пользуюсь еще гаммой средств по уходу, но видимо все они в совокупности дали такой результат). Не знаю подойдет ли еще кому-то этот тоник. Но я теперь собираюсь его покупать регулярно. И собираюсь попробовать другие средства этой фирмы - может они окажутся такими же классными.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я В ВОСТОРГЕ

Отзыв оставлен 5023076423764786283 Jun 16, 2016

Я заказала на этом сайте несколько продуктов от Дерма Е, но я просто в восторге от этих продуктов, особенно от красной линии с витамином А . И от этого тоника со свежим , немного парфюмированным, запахом я тоже в восторге.Тем, у кого возрастная , склонная к высыпаниям с расширенными порами кожа, советую взять полную коллекцию из этой серии- маску, тоник, увлажняющий гель или крем (правда не на ночь- не будет чувства напитанности). Очищают, увлажняют, выравнивают тон лица, сглаживают и уменьшают поры, подтягивают кожу. Я перепробовала целую кучу марок, в основном дорогих, и таких результатов не видела. Постоянно сокрушалась по поводу цен за нулевой эффект. Очень и очень довольна!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший

Отзыв оставлен 4950966177977690800 Jan 08, 2014

Из всех гликолевых тоников, представленных на сайте, этот - лучший! Возможно, немного некомфортный в использовании в силу липкости и жгучести, но результат перекрывает все. Использую его как экспресс-эксфолиатор при применении третиноина ежедневно, утром и вечером, курсом. Итог - кожа обновляется через день, шелушение проходит очень мягко и при этом интенсивно, обновленная кожа - гладкая, с холеным блеском. Уменьшается закупоривание пор. Для меня этот тоник - просто находка, полноценная замена кремам-эксфолиаторам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »