RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽718.68

₽898.35

Экономия: ₽179.67 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень понравился.

Отзыв оставлен MarinaDareas Apr 03, 2014

В этом тонике много полезностей (пантенол, экстракт алоэ, ромашка, огурец, папайя), но я выделю две из них – витамин А и гликолевую кислоту. Итак, что же даёт нам витамин А? Витамин А, или ретинол, применяется при лечении практически всех заболеваний кожи (акне, прыщи, псориаз ). При повреждениях кожи (раны, солнечные ожоги) витамин А ускоряет процессы заживления, а также стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующейся ткани и снижает опасность инфекций. Также, это незаменимое средство против старения кожи. Свойства гликолевой кислоты: Гликолевая кислота – это фруктовая кислота, произведенная из сахарного тростника. Она является одной из самых известных альфа-оксикислот (AHA-кислот) и благодаря своей способности отшелушивать и реструктирировать кожу, она широко используется в косметологии… К тому же, гликолевая кислота является ещё и прекрасным увлажняющим средством благодаря способности удерживать влагу. Гликолевая кислота – настоящая находка для лечения угрей, акне и постакне. Средства с гликолевой кислотой успешно справляются с угревой сыпью, осветляют темные пятна, оставшиеся на месте прыщей и делают следы акне менее заметными. То есть, этот тоник призван не только для тонизирования кожи, но и для борьбы с дефектами кожи, как мелкие морщинки, расширенные поры, пигментные пятна, увядающая кожа. И должна сказать справляется этот тоник довольно-таки неплохо. Сам тоник очень приятно пахнет, у него цветочный аромат. Наношу на ватный диск и протираю им кожу. Кожа становится гладенькой, ровненькой. Поры значительно сужаются и становятся немного чищу. Лицо в целом выглядит намного свежее, выравнивается цвет лица, уменьшаются воспаления и проходят покраснения. Кожа увлажнённая и нет чувства стянутости. Единственное “но” – тоник оставляет липкую пленку на коже, если переборщить чуток с количеством ) Ещё хотелось бы сказать про расход – он не просто экономичный, он ОЧЕНЬ экономичный! У меня этот тоник продержался больше полугода!!! В общем и целом – рекомендую! Отличный тоник.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На самом деле очищает поры!

Отзыв оставлен Shpulka Jul 19, 2012

Сначала мне этот тоник дико не понравился! Сразу после использования остается жуткая липкая пленка на лице. Но минут через 15-20 она исчезает. Пользуюсь тоником на ночь и действительно заметила, что поры очистились и стали меньше. Запах слишком цветочный, насыщенный. Но, если вам нужно очистить лицо от черных точек - рекомендую! Гликолевая кислота помогает от них избавиться! Ставлю 4 за липкость и запах, но результаты тоник дает хорошие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень липкий!

Отзыв оставлен Slavyanka Jul 04, 2012

Этот тоник оказался очень липким. Поэтому я использую его только на ночь. После впитывания липкость проходит, но появляется снова при нанесении поверх тоника крема или сыворотки. Я бы поставила тонику 2 балла, потому что очень не люблю липкие и неудобные в использовании продукты, но он действительно улучшает состояние кожи. Он уменьшает воспаления, снимает покраснения, выравнивает цвет лица, даже сужает поры и немного очищает их. Иногда я наношу его на ночь самостоятельно без крема и состояние кожи утром мне очень нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарнейший тоник

Отзыв оставлен OlyaLossi Jan 08, 2013

Лучше тоника для лица у меня еще не было, ровняет кожу, т.к. в составе присутствует кислота и одновременно увлажняет кожу, теперь не обязательно наносить крем после, т.к. кожа и так уже очень увлажненная и нет чувства стянутости. Расход экономичный,нужно совсем немного нанести тоника на ватный диск, что бы очистить все лицо. Липкость на лице будет только в том случае, если вылить больше, чем надо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шикарный тоник для лица!

Отзыв оставлен Ksenechka Jul 27, 2013

увлажняет, достаточно нанести небольшое количество. Можно даже потом крем не использовать, кожа увлажнена ,мелкие морщинки становятся незаметными. Отличный уход за кожей. Но если много нанести, кожа может быть липковата, поэтому не усердствуйте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тоник

Отзыв оставлен trainspotting Jun 11, 2013

Неплохо увлажняет, но оставляет липкую пленку, поэтому использовать можно только на ночь. И обратите внимание - на сайте в составе не указан консервант феноксиэтанол, в то время как на новой версии упаковки он есть в составе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен mansarda Sep 20, 2013

Хоть тоник и предназначен для жирной кожи,но моей сухой и чувствительной он подошёл идеально! Тоником я пользуюсь три недели и у меня уже сложилось чёткое мнение касаемо этого продукта. Использую его каждый день перед сном.В первые 20 минут ощущается жуткая липкость,но никакого жжения,покалывания и/или покраснения кожи. Казалось бы,что за липкость нужно снизить балл,но я не стану этого делать,поскольку тоник прекрасно увлажняет кожу,да так,что я даже ночным кремом не пользуюсь(все три недели).Возможно,если бы тоник не так долго впитывался и не оставлял плёночки,то он был был агрессивнее и пришлось бы использовать увлажняющий крем.Это лишь мои догадки. Утром плёночка всё ещё сохраняется и лицо немного лоснится,я умываюсь с очищающим гелем для лица и прям чувствую,что смываю ороговевшие клетки кожи,которые тоник отшелушил за ночь. Тоник работает по принципу мягкого пилинга за счёт Гликолевой кислоты и экстракта Папайи(АНА). Результат соответствующий: -отполированная кожа -сужены поры -сократились чёрные точки -выровнялся рельеф кожи -пропали прыщики -свежий цвет лица

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший

Отзыв оставлен 4950966177977690800 Jan 08, 2014

Из всех гликолевых тоников, представленных на сайте, этот - лучший! Возможно, немного некомфортный в использовании в силу липкости и жгучести, но результат перекрывает все. Использую его как экспресс-эксфолиатор при применении третиноина ежедневно, утром и вечером, курсом. Итог - кожа обновляется через день, шелушение проходит очень мягко и при этом интенсивно, обновленная кожа - гладкая, с холеным блеском. Уменьшается закупоривание пор. Для меня этот тоник - просто находка, полноценная замена кремам-эксфолиаторам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помогает бороться с прыщиками

Отзыв оставлен commander Oct 16, 2012

Сокращает высыпания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тоник

Отзыв оставлен 5311065065019518318 Jul 28, 2012

Великолепно обновляет)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 54

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »