RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽729.73

₽912.16

Экономия: ₽182.43 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Странный

Отзыв оставлен 5455049166461015899 Apr 07, 2016

На коже сотавляет липкую пленку, нет ощущения свежести после него, слегка пощипывает, ощущения не очень приятные, но работает, - подтягивает, подлечивает высыпания, тонизирует, не дает выскочить намечающемуся прыщику (если подержать подольще ватку на воспаленном месте). Пользуюсь на ночь

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Kristjusha Feb 28, 2016

Тоник для жирной и комбинированой кожи подошёл на ура. Очищает поры отлично. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обажаю

Отзыв оставлен 5483444578732291676 Feb 04, 2016

кожа стала намного лучше ,использую утром и вечером каждый день

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный тоник

Отзыв оставлен OksanaL13 Dec 28, 2015

Тоник очень понравился, кожа после него очень гладкая и чистая. Отличный состав. Помогает бороться с воспалениями и одновременно с первыми морщинками. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

никогда бы не подумала, что мне может так понравиться этот тоник

Отзыв оставлен 5276781866675579373 Sep 18, 2015

честно говоря, я всегда считала тоник необязательным элементом ухода за кожей, после миллицилярной воды всегда наносила просто крем. А тут, почитав чудесный состав (не знаю, правдив ли он или нет), решила купить. И мое отношение к тоникам изменилось кардинально! Во-первых, чудесный запах! Пахнет как в индийской лавке с благовониями, но гораздо деликатнее. Мне лично очень нравится. Во-вторых, оказалось, что моя миллицилярная вода не совсем хорошо очищала кожу. Ватный диск с тоником после миллицилярки снимает с кожи еще тональный крем! Или это клетки кожи в результате пилинга? Не знаю точно, но ватка коричнево-серая. И это после молочка и миллицилярки! Кожа после тоника - бархатная на ощупь, крем наносить на нее сплошное удовольствие. Но и днем я заметила, что кожа более "разглаженная", светящаяся даже (хотя я пользуюсь еще гаммой средств по уходу, но видимо все они в совокупности дали такой результат). Не знаю подойдет ли еще кому-то этот тоник. Но я теперь собираюсь его покупать регулярно. И собираюсь попробовать другие средства этой фирмы - может они окажутся такими же классными.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Тоник с гликолевой кислотой

Отзыв оставлен Alisia Aug 25, 2015

Тоник очень мне понравился, раньше никогда не пользовалась тониками с кислотами, это первый. Для моей комбинированной кожи очень подошел, очень хорошо смягчает. При нанесении немного липкий, но это проходит. Я его использую и для тела, очень увлажняет и шлифует кожу. У кого кожа склонна к сухости, подойдет. Для шеи и декольте незаменим, буду брать еще, и экперементировать с тониками содержащими кислоты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

забил поры

Отзыв оставлен 4974334347395444461 Aug 12, 2015

Забил поры за 3 дня использования

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший тоник!

Отзыв оставлен Nastya-from-Belarus Jun 21, 2015

Я не знаю, почему так много людей придираются к этому тонику. Он отличный, тонизирует - и это его главная функция! Пахнет приятно, сладкий аромат)) и не такой уж он липкий, как все жалуются))) в общем, я осталась довольна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хороший

Отзыв оставлен 4873424202247523614 May 31, 2015

начитавшись отзывов решила взять и не прогадала,кожа после более чистая и гладкая,рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший тоник

Отзыв оставлен 4701080806364224735 Apr 01, 2015

Хороший,эффективный и достаточно мягкий(для меня) тоник. Кожа жирная,плотная, к кислотам привычная, поэтому для меня тоник не был травматичен. Использую только по вечерам-при использовании утром провоцирует жирный блеск.Если на лице есть микротравмы- будет пощипывать,но слегка. никакого воздействия на морщины/поры/воспаления не заметила,увы. Наверно повторно не возьму - столько еще неиспробованного, а впечатлений ярких не осталось от этого продукта

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 51

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »