RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽778.45

₽973.06

Экономия: ₽194,61 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Крем

Отзыв оставлен Reviewer1964637 дек 30, 2011

Неожиданно очень густой крем, сначала стягивает кожу, потом кожа становится достаточно жирной. Пахнет маслом чайного дерева. Прыщи или воспаления от него не прошли. Для лета будет через чур плотным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем с нехорошим секретом

Отзыв оставлен 5694302916214790845 окт 24, 2015

Купила этот крем, начитавшись рекомендаций. И уже когда он пришел, стала внимательно рассматривать состав. К сожалению он немного подкачал(((( В первой трети состава числится glyceryl stearate SE - эмульгатор, которые не рекомендуется к применению в несмываемых средствах. Он хорош в молочке для снятия макияжа, к примеру. Но не в креме для лица. От этого открытия я, конечно, сильно расстроилась. Правда через некоторое время русская натура (ну не пропадать же добру))) взяла верх. Итак. Этот крем я использую исключительно как sos-помощь. После чистки лица или когда назревает серьезное воспаление. Все в ноль он убрать не способен. Но с ним количество воспалений значительно уменьшается. В общем, все мы периодически делаем что-то вредное для здоровья. Делаем мы это осознанно. Этот крем - мой осознанный выбор. А вы уж решайте сами, брать его или нет))) P.s. Но второй раз все же не возьму именно из-за этого компонента. За него же 4 звезды (действует-то отлично).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на 4

Отзыв оставлен 5380869284525910184 янв 07, 2016

запах специфический чайного дерева щипит подсушивает прыщи.но надо пользоваться несколько дней подряд плохо впитывается

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший базовый крем

Отзыв оставлен riManKur апр 29, 2016

Этот крем был в первой моей посылке, я искала средство от прыщей и наткнулась на него. Отзывы о нем очень лестные и цена адекватная. Когда я начала его использовать, моя кожа была комбинированной и поначалу мне показалось, что он забивает поры, особенно если нанести на ночь. Когда к своему уходу я добавила кислотную умывалку, высыпания прекратились, и крем заработал на ура. Если наносить точечно , эффект есть, высыпания быстрее проходят. К тому же этот крем еще и увлажняет. Поэтому рекомендую его девушкам с нормальной молодой кожей, с парочкой прыщей этот крем справится самостоятельно, но не более. Супер заживляющей способности крема не заметила. Когда наносишь лицо сразу немного краснеет из-за чайного дерева в составе. Можно брать, лучше ,по крайней мере, нашей Белиты белорусской НА МНОГО)))) Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не совсем понимаю его

Отзыв оставлен TomokoLover июн 10, 2016

Очень экономичный крем, за год использовала 1/5 банки, наверное. Хорошо успокаивает воспаления, снимает красноту. Но забивает поры, очень плотный, поэтому нужно наносить локально. Проблему с прыщами в корне не меняет и не лечит, только заживляет возникшие ранки и воспаления. Имеет специфический запах чайного дерева.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен 4911994315484365066 фев 15, 2016

От воспалений помогает на ура. Стоит нанести на только что появившийся прыщик, и через ночь или сутки его уже нет! Но, когда пробовала намазать на более обширную область, то забил поры. Не знаю почему, вроде крем вполне предназначен для жирной кожи, но пользоваться им могу только точечно. Хватит наверное до конца жизни)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен 5649619317852763025 июн 28, 2012

кремик достаточно плотный,но впитывается хорошо т.к. кожа у меня жирная, то летом я его использую только на ночь, а на зиму просто идеальный вариант

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший зимний крем для проблемной кожи

Отзыв оставлен Reviewer2378567 сен 28, 2013

Я использую его в качестве дневного крема для лица в зимний период. "Парабен-фри", "эко-френдли" - все в лучших традициях iherb. Масло чайного дерева обладает антибактериальным, заживляющим эффектом, витамин Е - смягчает, увлажняет кожу. По консистенции крем очень плотный и, на первый взгляд, жирноват. Но буквально через несколько минут впитывается, нет необходимости удалять излишки, отлично подходит под макияж. Но для лета, однозначно, не подойдет. крема хватит на год, а может и на два))) хорош в ежедневном использовании, никаких кожных проблем не вызывает. Из минусов: довольно резкий запах, который выветривается не сразу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен naty69 ноя 09, 2013

в общем-то,чайное дерево говорит само за себя-прекрасный антисептик,куда его не добавь...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

с высыпаниями не помог

Отзыв оставлен Aminka апр 26, 2014

Чувствуется запах чайного дерева, хорошо увлажняет, но сыпь на декольте и спине не убрал. За состав ставлю звездочки и большой объем. Может на лице лучше работает, но мне не надо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »