RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽771.60

₽964.50

Экономия: ₽192.90 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Крем

Отзыв оставлен Reviewer1964637 Dec 30, 2011

Неожиданно очень густой крем, сначала стягивает кожу, потом кожа становится достаточно жирной. Пахнет маслом чайного дерева. Прыщи или воспаления от него не прошли. Для лета будет через чур плотным.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший базовый крем

Отзыв оставлен riManKur Apr 29, 2016

Этот крем был в первой моей посылке, я искала средство от прыщей и наткнулась на него. Отзывы о нем очень лестные и цена адекватная. Когда я начала его использовать, моя кожа была комбинированной и поначалу мне показалось, что он забивает поры, особенно если нанести на ночь. Когда к своему уходу я добавила кислотную умывалку, высыпания прекратились, и крем заработал на ура. Если наносить точечно , эффект есть, высыпания быстрее проходят. К тому же этот крем еще и увлажняет. Поэтому рекомендую его девушкам с нормальной молодой кожей, с парочкой прыщей этот крем справится самостоятельно, но не более. Супер заживляющей способности крема не заметила. Когда наносишь лицо сразу немного краснеет из-за чайного дерева в составе. Можно брать, лучше ,по крайней мере, нашей Белиты белорусской НА МНОГО)))) Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста внизу "YES"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем с нехорошим секретом

Отзыв оставлен 5694302916214790845 Oct 24, 2015

Купила этот крем, начитавшись рекомендаций. И уже когда он пришел, стала внимательно рассматривать состав. К сожалению он немного подкачал(((( В первой трети состава числится glyceryl stearate SE - эмульгатор, которые не рекомендуется к применению в несмываемых средствах. Он хорош в молочке для снятия макияжа, к примеру. Но не в креме для лица. От этого открытия я, конечно, сильно расстроилась. Правда через некоторое время русская натура (ну не пропадать же добру))) взяла верх. Итак. Этот крем я использую исключительно как sos-помощь. После чистки лица или когда назревает серьезное воспаление. Все в ноль он убрать не способен. Но с ним количество воспалений значительно уменьшается. В общем, все мы периодически делаем что-то вредное для здоровья. Делаем мы это осознанно. Этот крем - мой осознанный выбор. А вы уж решайте сами, брать его или нет))) P.s. Но второй раз все же не возьму именно из-за этого компонента. За него же 4 звезды (действует-то отлично).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на 4

Отзыв оставлен 5380869284525910184 Jan 07, 2016

запах специфический чайного дерева щипит подсушивает прыщи.но надо пользоваться несколько дней подряд плохо впитывается

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен 4911994315484365066 Feb 15, 2016

От воспалений помогает на ура. Стоит нанести на только что появившийся прыщик, и через ночь или сутки его уже нет! Но, когда пробовала намазать на более обширную область, то забил поры. Не знаю почему, вроде крем вполне предназначен для жирной кожи, но пользоваться им могу только точечно. Хватит наверное до конца жизни)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не совсем понимаю его

Отзыв оставлен TomokoLover Jun 10, 2016

Очень экономичный крем, за год использовала 1/5 банки, наверное. Хорошо успокаивает воспаления, снимает красноту. Но забивает поры, очень плотный, поэтому нужно наносить локально. Проблему с прыщами в корне не меняет и не лечит, только заживляет возникшие ранки и воспаления. Имеет специфический запах чайного дерева.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Огромная банка!

Отзыв оставлен 4815256844115594619 Aug 09, 2014

Банка просто гигантская. Даже не представляю сколько времени нужно для ее использования. Присутствует специфический запах масла чайного дерева, что, конечно, на любителя. В целом консистенция крема приятная, кожу не пересушивает. Но для кожи с куперозом не очень подойдет, если только использовать точечно. На счетl борьбы с несовершенствами: действие среднее, есть более сильные средства.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никак

Отзыв оставлен 5031423176603022260 Aug 10, 2014

Мне не очень .

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем вроде... обычный

Отзыв оставлен 5327097681945213709 Sep 16, 2014

Но запах - это что-то!!!! чуть плохо не стало!! понимаю, что органический, но кто-то еще мажет ЭТО на лицо!!!! Я не чувствительная к запахам, но этот запах смесь тины и тухлого яйца! попробую в действии, но наносить буду в скафандре

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для лица не вышло подружиться

Отзыв оставлен 5748080142832979364 Oct 19, 2014

Как-то не срослось у меня с ним, а очень хотелось. Запах не смущал, нравилась текстура, быстрая впитываемость, ощущение комфорта. Влияния на состояние моих периодических мелких высыпаний не заметила ни плохого , ни хорошего. Жирность в т-зоне вроде бы чуть уменьшил. НО! кожа начала от него шелушиться. Такими мелкими мелкими шелушинками. Это дело было очень заметно, когда наносишь макияж. Пробовала делать перерывы, результат тот же. Так что использовав пол банки пришлось перестать. Теперь наношу на ноги после бритья, в этом случае отлично работает, о раздражениях совсем забыла. Но ставлю 4, т.к искала все таки крем для лица.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 26

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »