RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,573.69

₽1,967.11

Экономия: ₽393,42 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Достойный продукт

Отзыв оставлен KRASOTA янв 30, 2014

В виде желе, хорошо увлажняет. Наношу с утра как основу под BB крем. 4 ставлю лишь за высокое содержание глицерина. Будьте красивыми и здоровыми! Заходите ко мне на страницу и узнайте больше о пользе и качестве других товаров. Если мой отзыв Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем увлажняющий

Отзыв оставлен intriguer окт 15, 2013

Крем увлажняющий в виде густого геля красноватого оттенка. Использую на кожу комбинированного (ближе к жирному) типа в осеннее время. К сожалению, оставляет липкость на лице на несколько минут после нанесения. Под макияжем ведет себя хорошо, не скатывается. Увлажнение присутствует, поры не забил, запах нейтральный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понятный эффект

Отзыв оставлен Reviewer3307835 мар 27, 2014

Пока так и не поняла его действия: если эффект крема с ретинолом и зеленым чаем этой же фирмы заметно сразу и невооруженным глазом, то тут как-то не понятно. Впитка хорошая, но немного есть все же эффект пленки: кожа дышит, но на ощупь чуть вязкая. Наверное, если дальше наносить пудру, то не заметно, но я не наношу. Буду учиться не трогать лицо))) Видимо, нужно чуть больше времени, чтобы оценить результаты крема. Возраст 30 лет, кожа комбинированная, пользовалась пока меньше недели.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне не подошел

Отзыв оставлен Reviewer1972519 сен 29, 2013

Это средство оставило двойственные чувства. С одной стороны, неплохо увляжняет, не оставляет на лице липкой пленочки и блеска, обладет нейтральным запахом и приятной текстурой. Ранней весной моей коже (нормальной, с тенденцией к жирности в т-зоне) его хватало, несмотря не формулу без масел. Но с другой стороны, после него у меня кожа как-то немного воспаляется. Хотя состав такой, что наоборот должен успокаивать, но видимо, что-то в нем мне не подходит (кожа у меня чувствительная, но абсолютно не аллергичная). Через пол часа после нанесения лицо немного краснеет и начинает покалывать-почесываться. И цвет у геля странный - красновато-коричневый. Давала этому увлажнителю несколько шансов, но мне явно не подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем

Отзыв оставлен Polina фев 27, 2013

Крем не содержит масел. На лето будет хорош.На лице превращается в водичку и неплохо увлажняет. Волшебных свойств пока не заметла. применяю 1 неделю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошист

Отзыв оставлен SlowLoris дек 10, 2015

Увлажняющие свойства у геля слабые, но достаточные для жирной, комби кожи летом или в жарком климате. Состав таков, что поры забивать просто-напросто нечему. К сожалению красноту и раздражение не снимает, но и не усугубляет ситуацию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гелевая текстура

Отзыв оставлен 5629236009397775763 мар 12, 2013

Увлажняющий гель, думаю, для лета будет идеален!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняющий гель

Отзыв оставлен glamsummer ноя 06, 2013

Отличный вариант на лето для жирной и комби кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8