RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,043.01

₽1,316.97

Экономия: ₽273.96 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Гель для рассасывания шрамов, растяжек и прочих дефектах на коже

Отзыв оставлен summerain Aug 29, 2012

Не знаю, есть ли правдопободные подаказательства эффективности геля при старых шрамах, так как мазать 3-5 раз ежедневно на протяжении полугода - сложновато, согласитесь ) Список состава не слишком длинный, но, если верить статьям, то аллантоин оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. А пантенол принимает участие в метаболических внутриклеточных процессах, под воздействием пантотеновой кислоты происходит формирование и регенерация поврежденной кожи и слизистых оболочек. При наружном использовании Пантенол быстро абсорбируется кожей и вызывает ускорение эпителизации и рубцевания кожных повреждений. В общем-то, в геле, по логике, ничего нет сказочно нового, но есть известные и давно применяемые компоненты. Брала его сначала для себя, но у меня шрам очень длинный и старый, поэтому, чтобы тестирование было более честным и крем применялся без перерывов, решили сначала попробовать на не очень большом старом шрамике мамы. Посмотрим.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный!

Отзыв оставлен 4638467042109186795 Oct 03, 2012

У дочери после двух операций на бедре остались страшный шрамы от швов. Этот крем мажет 2 недели и мы в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!Шрамы побелели.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Быстрого эффекта не будет, даже не надейтесь :)

Отзыв оставлен Mamacita Nov 18, 2012

Я заказала этот гель в надежде что поможет уменьшить шрамики на лице. Не скажу что прям WOW. Немного посветлели и только. Но я использовала только одну баночку. Возможно, если мазать так часто и долго как написано, результат был бы лучше, но я лентяйка..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

can not see results (((

Отзыв оставлен Juristka Oct 28, 2012

Если у вас кожа склонна к образованию рубцов, то этот гель вам не поможет. Сам по себе он прозрачный, без запаха, не растекается, после высыхания образует немного пленку, т.е. полностью не впитывается. Я мажу рубец после кесарева сечения, и не вижу никакого результата, увы. 14 баксов на ветер. Но у меня кожа в принципе склонна к образованию грубых рубцов. Есди ваша кожа не обладает такой особенностью, может и поможет. it is transparent, odorless, does not run, after drying forms a bit of a film, ie completely absorbed. I oil my scar after cesarean section, and do not see any results, alas.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

липкий

Отзыв оставлен Reviewer2178814 Feb 20, 2013

крем липкий и пахнет луком несмотря на цветочную отдушку, пыталась использовать на мелкие растяжки -эффекта нет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гель от шрамов и растяжек

Отзыв оставлен Reviewer1628553 Aug 29, 2012

работает, только если постоянно применять. Сам гель прозрачный без запаха, впитывается быстро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект есть!!!!

Отзыв оставлен 4658882549485602441 Apr 16, 2014

наношу этот гель на ожоги и ранки, что бы в процессе заживления не образовался шрам или красное пятно. У меня очень тонкая кожа и следы от ожогов и порезов держаться обычно около года. Но этот гель убирает их без следа за пару недель . На старые поврждения действует намного медленнее, но действует!!!! за несколько месяцев я немного уменьшила шрам от ожога, который получила лет в 13. Главное регулярность в использовании. Несколько раз в день следует наносить. Гель очень приятный и вкусно пахнет)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен Raritet May 24, 2013

пользоваться удобно, приятно, но даже на мой свежий шрам влияния никакого не заметила(((, мажу 3-й месяц

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший гель

Отзыв оставлен 5363016614684622897 Apr 02, 2014

Пользуюсь гелем реже, чем написано в инструкции, но уже заметила, что цвет шрама стал ближе в цвету кожи, а раньше был краснее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель от шрамов и рубцов

Отзыв оставлен 5175272467353972655 Mar 28, 2014

Небольшая баночка прозрачного геля. Пока еще рано говорить о результате, хотя уже почти вся баночка израсходована, но усердно мажу каждый день и верю в чудо. Производитель советует применять данный гель 3-6 месяцев для полного исчезновения шрама.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »