RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,580.87

₽1,976.09

Экономия: ₽395.22 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Для глубоких морщин конечно бесполезно

Отзыв оставлен AniaMamba Mar 15, 2015

В этом плане я к любым кремам отношусь скептично) Продукцию дермаЕ нежно люблю, но этот крем не подошел, иногда он был просто "никак", а иногда очень чесались глаза, так что кто с чувствительными глазами будьте аккуратны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен DolceVita Feb 03, 2016

этот крем - мой чемпион среди всех кремов для век, которыя я пробовала. Текстура не жирная, но при этом отлично увлажняет и кожа под глазами значительно улучшилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Использую только днем.

Отзыв оставлен 5480694760098066439 Nov 24, 2015

Как обычно,использовала и ночью,и днем крем. Но на утро жуткая отечность и морщины. Никогда такого у меня не было. А при использовании днем-все нормально. Без крема на ночь вид гораздо более молодой. Впитывается хорошо, хоть и плотный. Мне 38 лет. Поэтому пришлось искать новый крем для ночного использования.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший, но без чудес

Отзыв оставлен 4743748839232487358 Apr 30, 2016

Купила из-за хороших отзывов. Мне 30, морщинки под глазами есть, кожа нормальная. Кремом пользуюсь больше 2х месяцев, в основном по вечерам. Сразу после нанесения видно, что кожа его впитывает и даже морщинки становятся менее заметными, это хорошо. Текстура у него довольна плотная, это мне тоже нравится. Очень порадовал размер баночки, при моем неэкономном нанесении, у меня еще больше чем половина. Практически без запаха. Подитожив, скажу что крем этот без чудес, простой питательный крем. Наверное второй раз покупать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен Dorfman Jun 07, 2016

Хороший, плотный крем. Больше для зимы. Хорошо впитывается. Сглаживает морщинки. Мне 37, кожа под глазами тонкая, сухая и есть мимические морщинки. справлялся отлично. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем вокруг глаз

Отзыв оставлен 5696923333516280665 Feb 18, 2015

использую 1 месяц в качестве ночного крема. наносится легко,впитывается быстро,липкости не оставляет.утром область вокруг глаз кажется покрытой легкой пленкой,вполне комфортной , легко смывается водой. не знаю пока как разглаживает морщины( у меня их нет в этой области практически) но ощущения самые приятные

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой

Отзыв оставлен 5637296116645174911 Dec 20, 2015

Легкий по текстуре, хорошо впитывается, не стягивает кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не произвел впечатления

Отзыв оставлен 5383448963615520542 Jul 25, 2016

Многого ожидала от этого крема. Мне 48 лет, кожа вокруг глаз самая проблемная. Поэтому кремам для этой области уделяю большое внимание, много чего перепробовала. В Derma E соблазнил состав и хорошие отзывы. Но - мне крем не понравился: кожу вокруг глаз сушит, что делает имеющиеся морщины более заметными. Других изменений за 3 недели применения я не отметила, убрала баночку в холодильник: скорее всего, отдам маме, повторно точно не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не знаю что сказать...

Отзыв оставлен 4777272973014466447 Feb 29, 2016

Купила как и все продукты, начитавшись отзывов, работает или нет не поняла, может мало пользовалась... довольно плотный крем, впитывается хорошо, на этом пока все)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я довольна

Отзыв оставлен 5558985321909601245 Sep 10, 2015

Мне понравился. Увлажняет. Подтягивает. Использую в комплексном анти возрастном уходе. Заказала второй раз похожий крем с дмае и годжи, так как этого крема небыло в наличии

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »