RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,545.79

₽1,932.23

Экономия: ₽386.45 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Для глубоких морщин конечно бесполезно

Отзыв оставлен AniaMamba Mar 15, 2015

В этом плане я к любым кремам отношусь скептично) Продукцию дермаЕ нежно люблю, но этот крем не подошел, иногда он был просто "никак", а иногда очень чесались глаза, так что кто с чувствительными глазами будьте аккуратны.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший!!!

Отзыв оставлен MiGulya Sep 23, 2016

Можно было бы поставить 20 звезд! Все, чего мы ждем от крема для кожи вокруг глаз-он все делает!Припухлости убирает, кожу увлажняет моментально и на долго. со временем и синячки светлеют. Сразу же виден эффект ухоженных глазок. Жирной пленки не оставляет.Тон на него ложится ровно, не скатывается.Что еще сказать? Это настоящий крем для кожи вокруг глаз! Расход у него небольшой, очень хорошо распределяется. Очень рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Использую только днем.

Отзыв оставлен 5480694760098066439 Nov 24, 2015

Как обычно,использовала и ночью,и днем крем. Но на утро жуткая отечность и морщины. Никогда такого у меня не было. А при использовании днем-все нормально. Без крема на ночь вид гораздо более молодой. Впитывается хорошо, хоть и плотный. Мне 38 лет. Поэтому пришлось искать новый крем для ночного использования.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен DolceVita Feb 03, 2016

этот крем - мой чемпион среди всех кремов для век, которыя я пробовала. Текстура не жирная, но при этом отлично увлажняет и кожа под глазами значительно улучшилась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший, но без чудес

Отзыв оставлен 4743748839232487358 Apr 30, 2016

Купила из-за хороших отзывов. Мне 30, морщинки под глазами есть, кожа нормальная. Кремом пользуюсь больше 2х месяцев, в основном по вечерам. Сразу после нанесения видно, что кожа его впитывает и даже морщинки становятся менее заметными, это хорошо. Текстура у него довольна плотная, это мне тоже нравится. Очень порадовал размер баночки, при моем неэкономном нанесении, у меня еще больше чем половина. Практически без запаха. Подитожив, скажу что крем этот без чудес, простой питательный крем. Наверное второй раз покупать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заявленного эффекта нет

Отзыв оставлен forever-young-sveta Nov 18, 2016

зима, батареи - под глазами вдруг появились такие четкие морщины, что стало страшно на себя в зеркало смотреть, прямо паника... неужто я совсем старая!.. купила этот крем плюс сыворотку к нему этой же фирмы с тем же названием. крем и сыворотка приятные. никаких прыщиков и раздражения от них, у этого крема нет запаха, что для меня большой плюс и приятная консистенция, малый расход - можно долго пользоваться. у сыворотки приятный тонкий аромат. все приятно, вот только это уходовая косметика, показанная ну до 30-ти, никакого действия на имеющиеся морщины она не оказывает. вот что мне помогло. я поставила в комнату сразу два увлажнителя, поскольку поняла, что у меня вся кожа сохнет, не только на лице, но и на всем теле. если отправляюсь в ванную, то смачиваю лицо и шею водой - прямо поверх всех этих кремов и сывороток, смачиваю руки и оставляю высыхать. морщинки стали еле заметными - поскольку кожа стала постоянно увлажненной, пропали заусенцы с пальцев. в общем, в наших квартирах, наверное, можно только так существовать - постоянно себя опрыскивая водой :) это личное мнение, поставьте, пожалуйста, да :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не знаю что сказать...

Отзыв оставлен 4777272973014466447 Feb 29, 2016

Купила как и все продукты, начитавшись отзывов, работает или нет не поняла, может мало пользовалась... довольно плотный крем, впитывается хорошо, на этом пока все)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Напитывает кожу вокруг глаз.

Отзыв оставлен 5688005840720940718 Sep 05, 2016

Мне 38, . кожа возрастная, особых надежд не питала. Но через неделю заметила, что кожа вокруг глаз напитанная, именно более плотная и упругая. Я использую. вместе с сывороткой с гилауронкой от NOW. Стоит своих денег, однозначно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не произвел впечатления

Отзыв оставлен 5383448963615520542 Jul 25, 2016

Многого ожидала от этого крема. Мне 48 лет, кожа вокруг глаз самая проблемная. Поэтому кремам для этой области уделяю большое внимание, много чего перепробовала. В Derma E соблазнил состав и хорошие отзывы. Но - мне крем не понравился: кожу вокруг глаз сушит, что делает имеющиеся морщины более заметными. Других изменений за 3 недели применения я не отметила, убрала баночку в холодильник: скорее всего, отдам маме, повторно точно не куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я довольна

Отзыв оставлен 5558985321909601245 Sep 10, 2015

Мне понравился. Увлажняет. Подтягивает. Использую в комплексном анти возрастном уходе. Заказала второй раз похожий крем с дмае и годжи, так как этого крема небыло в наличии

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 54

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »