RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,607.64

₽2,009.54

Экономия: ₽401.91 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Крем

Отзыв оставлен 4644111233003181919 Apr 07, 2014

Консистенция очень нравится. Она какая-то воздушная.Крем быстро впитывается,поэтому если кожа вокруг глаз очень сухая может не понравится. Отеки стали чуть меньше. Запах почти отсутствует.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Использую только днем.

Отзыв оставлен 5480694760098066439 Nov 24, 2015

Как обычно,использовала и ночью,и днем крем. Но на утро жуткая отечность и морщины. Никогда такого у меня не было. А при использовании днем-все нормально. Без крема на ночь вид гораздо более молодой. Впитывается хорошо, хоть и плотный. Мне 38 лет. Поэтому пришлось искать новый крем для ночного использования.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я довольна

Отзыв оставлен 5558985321909601245 Sep 10, 2015

Мне понравился. Увлажняет. Подтягивает. Использую в комплексном анти возрастном уходе. Заказала второй раз похожий крем с дмае и годжи, так как этого крема небыло в наличии

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен DolceVita Feb 03, 2016

этот крем - мой чемпион среди всех кремов для век, которыя я пробовала. Текстура не жирная, но при этом отлично увлажняет и кожа под глазами значительно улучшилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем вокруг глаз

Отзыв оставлен 5696923333516280665 Feb 18, 2015

использую 1 месяц в качестве ночного крема. наносится легко,впитывается быстро,липкости не оставляет.утром область вокруг глаз кажется покрытой легкой пленкой,вполне комфортной , легко смывается водой. не знаю пока как разглаживает морщины( у меня их нет в этой области практически) но ощущения самые приятные

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не знаю что сказать...

Отзыв оставлен 4777272973014466447 Feb 29, 2016

Купила как и все продукты, начитавшись отзывов, работает или нет не поняла, может мало пользовалась... довольно плотный крем, впитывается хорошо, на этом пока все)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 5570562627564868247 May 04, 2016

Очень понравилось качество!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен 5081197796094263865 Dec 14, 2015

Хороший крем для глаз, как и вся линейка кремов Дерма Е.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен 4913753969072820357 Jun 13, 2015

морщины не убирает, но приятный кремик!возможно я мало пользовалась!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный нежный крем

Отзыв оставлен 4659285811222079017 Jun 04, 2014

крем хорошей консистенции, использую недавно, жду уменьшения морщин

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »