RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,099.04

₽1,373.80

Экономия: ₽274.76 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не подошел.

Отзыв оставлен Katyati Mar 30, 2015

Не подошел.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень..

Отзыв оставлен 5376562211298050716 Mar 20, 2015

Брала крем ради увлажнения хорошего вокруг глаз, тк мне 24 и морщин пока нет, только мелкие заломы. Крем очень плохо впитывается, такой жидкий что-ли, что растекается на большую площадь , кроме глаз. Вообшем, нейтральный и все. Хорошо или плохо??-Никак)! Брать не буду!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычный крем

Отзыв оставлен TinaBob Jun 23, 2014

Никакого особого эффекта не заметила. Может быть,немного свежее кожа стала, но не более того.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самый обычный крем

Отзыв оставлен 5055353782765703173 Feb 22, 2016

Подойдет девушкам без видимых признаков старения. Хорошо ложиться под макияж. Легкий,быстро впитывается. Мне 26, результата от применения не заметила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен sergeevna Nov 22, 2014

1. неприятно пахнет. Возможно неправильно хранился или вышел срок годности, поэтому испорчен. 2. Щиплет кожу после нанесения. Использовала несколько недель, потом выкинула. Неприятный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для "галочки"

Отзыв оставлен 4968653938382702768 Nov 06, 2016

Жаль... прочла положительные отзывы , НО крем не оправдал . На свою цену и рекомендации не тянет. Если кожа склонна к сухости и проблемная, как у меня ( что входит изначально в описание крема)- не работает вообще. Просто легкое увлажнение. Мне 33, есть мимические морщинки. Крем для "галочки", что б стоял на полке, ну мажу губы и ничего не жду уже ... Будте внимательны к отзывам, девушки

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

осторожно, отеки!

Отзыв оставлен Glorichka Sep 08, 2014

Крем в принципе неплохой, не жирный, пленки не оставляет, если у вас нет склонности к отекам век, то может и подойдет. Но я заметила такую вещь - если наносить его вечером, то утром можно обнаружить нежелательную припухлость(((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E увлажняющий крем

Отзыв оставлен 5079914554411356045 Oct 29, 2016

Крем совершенно не понравился. Очень сильно стягивает кожу, быстро впитывается и на утро кожа как печеное яблоко вся в морщинах. Совершенно деньги на ветер. Подойдет девушкам 18-20-летним. Не рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняющий крем

Отзыв оставлен kasamka May 24, 2014

Высушил мне кожу в складке большого века! Видимо- аллергия, так как зудело сильно и кожа шелушилась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понрвился продукт

Отзыв оставлен Reviewer1363228 Jan 26, 2013

Ужасно забил поры и вызвал зуд.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 150

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »