RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,131.86

₽1,414.83

Экономия: ₽282.97 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший крем, но мне не подошел.

Отзыв оставлен 5203061339320055614 Oct 20, 2014

Покупала крем с оглядкой на отзывы. Посылка дошла за 20 дней. Пользовалась с августа по сентябрь. Консистенция крема шелковистая, впитывается быстро. Практически не пахнет. Но вот на моей коже вокруг глаз, которая была изначально ровной и без темных кругов за неделю использования начала появляться сеточка из морщин. На этом сайте видела отзыв, в котором девушка писала, что у нее тоже после применения крема появились морщины. Чем дольше пользовалась, тем заметнее морщины. Думаю, что именно этот крем мне не подходит. Как крем для губ его можно использовать. Жаль, что нет пробников, чтобы подобрать что-то более подходящее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен SaharaForest Oct 19, 2014

Один из моих любимых продуктов из заказанных здесь. Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет пленки (идеален под макияж). Отлично увлажняет. Главное - не переборщить с количеством, иначе на утро можно получить небольшой отек. Насчет уменьшения морщинок ничего сказать не могу, т.к. пользуюсь им не каждый день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший, но не более

Отзыв оставлен LilynabalY Oct 03, 2014

Приятный нежный крем, пользовалась им как днем так и ночью, за 4 недели эффект не заметила. Просто приятный крем, мне 27

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен venetka Oct 02, 2014

Мне этот крем очень понравился. Хорошо увлажняет, не плотный, самое то. Пользуюсь им в основном вечером, с утра кожа вокруг глаз ухоженная. В общем я довольна покупкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший увлажняющий крем для глаз

Отзыв оставлен Elfiyca Sep 29, 2014

Увлажняет хорошо, аллергии не вызывает. Впитывается быстро, консилер на нем не скатывается. Разглаживание мелких мимических морщин "гусиных лапок" я не заметила, но у меня они и несильно выражены. В целом хороший увлажняющий крем, можно будет и повторить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой крем за свою цену, но чудес не творит

Отзыв оставлен ElenaSmirnova Sep 12, 2014

Крем приятный, запаха почти нет, раздражения не вызывает, можно использовать и под макияж. Но чудес не творит, просто хорошо увлажняет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

осторожно, отеки!

Отзыв оставлен Glorichka Sep 08, 2014

Крем в принципе неплохой, не жирный, пленки не оставляет, если у вас нет склонности к отекам век, то может и подойдет. Но я заметила такую вещь - если наносить его вечером, то утром можно обнаружить нежелательную припухлость(((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Крем как крем...

Отзыв оставлен 4815256844115594619 Sep 06, 2014

Увлажняет, но с морщинками не справится. Девушкам за 30 нужно что то посильнее. Использую как дневной крем для области глаз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нейтральный крем

Отзыв оставлен Patrees Sep 01, 2014

Крем без запаха, впитывается хорошо и быстро, следов не оставляет. Хорошо под макияж. Но мне показалось, что не очень хорошо увлажняет, на зиму буду пробовать другой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

margo

Отзыв оставлен 5342101357700428338 Jul 13, 2014

Крем замечательный. ПРекрасный летний вариант. Не раздражает глаза.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 132

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »