RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,108.75

₽1,385.93

Экономия: ₽277.19 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

кремик

Отзыв оставлен elenaS Feb 06, 2013

Крем без запаха, легкий, беловатый. консистенция не густая и не жирная, быстро впитывается, веки. Действительно макияж (тени) очень легко, без проблем ложиться. Судя по отзывам волшебства в виде разглаживания всех морщин, не случится, но серьезных проблем не наблюдается, так что в качестве поддержания тонуса кожи, крем меня вполне устраивает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никак

Отзыв оставлен 5755434920873652768 Jan 31, 2013

Пользовалась летом. Кожа вокруг глаз у меня сухая. Эффекта от крема я не заметила, но и хуже не сделал.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорош

Отзыв оставлен Reviewer2725258 Apr 03, 2013

хороший крем для профилактики морщинок и темных кругов. увлажняет на ура, макияж на него ложится тоже без проблем. возьму еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняющий крем для области вокруг глаз с гиалуронкой и пикногенолом

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jul 03, 2015

Дорогие девушки, давайте, прежде чем хвалить или ругать крем, изучим, что такое пикногенол и что он делает с кожей. А также оценим, нужен ли он всем и каждому, или всё-таки определённой категории потребителей. Если про гиалуроновую кислоту мы знаем всё или почти всё, то пикногенол - вещь в косметике относительно новая, исследований по нему пока довольно мало. Пикногенол получают из коры сосны, произрастающей в средиземноморском регионе. Это мощный антиоксидант, в 50 раз сильнее чем витамин Е и в 20 раз сильнее, чем витамин С. Пикногенол защищает эластин и коллаген в коже от разрушительного воздействия свободных радикалов, а также от воздействия ферментов, которые появляются, если в организме идёт воспалительный процесс. Компоненты пикногенола присоединяются к кожным протеинам и защищают их от разрушения изнутри, защищая гиалуроновую кислоту и способствуя образованию новых соединительных структур. Он также восстанавливает эластичность, гибкость и прочность соединительной ткани. Следовательно, функционал этого крема в сочетании с гиалуроновой кислотой - это повышение уровня увлажнённости кожи и поддержания её эластичности. Производитель так и пишет на упаковке: крем - УВЛАЖНЯЮЩИЙ. То есть предназначен для обладательниц сухой и нормальной кожи, насчёт всех остальных типов судить не берусь. Тем, у кого припухлости и тёмные круги, однозначно не стоит тратить деньги. Поскольку процент содержания гиалуронки неизвестен, я весьма скептически отношусь к обещанному производителем разглаживанию морщинок. Возможно, мелкие гусиные лапки он возьмёт как раз благодаря способности пикгенола образовывать новые соединительные волокна. Но у меня, например, под глазами по большой мимической морщинке - он их не берёт. Вот и думайте сами, чего ожидать от этого крема, и стоит ли лично вам его покупать. Звезду снижаю за наличие в составе диметикона, хоть и ближе к концу состава, а также за отсутствие активных ингридиентов в первой пятёрке. Мне 32 года, кожа нормальная, беспроблемная, зимой склонна к сухости. Гусиных лапок нет - только по одной мимической морщине под каждым глазом. Мои впечатления: по итогам трёх месяцев непрерывного использования могу сказать, что кожа смотрится хорошо и выглядит здоровой. Он даёт очень приятное ощущение увлажнения. Но такой эффект дают и многие другие кремы, поэтому я не уверена, что повторю эту покупку. Тем более, что можно найти более хорошие составы за такие же деньги. Пока что я продолжаю поиск своего идеального крема.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательный крем для чувствительных глазок!a wonderful cream for sensitive eyes!

Отзыв оставлен Rasvetik Jun 22, 2012

после долгих поисков крема для глаз , я остановилась на этом креме: нейтральный запах -класс! накладывается хорошо,впитывается быстро и без всяких побочных явлений (например пощипывание вокруг глаз). Четыре звездочки только за то, что ждем нужного эффекта :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен 4843486556718143061 Nov 14, 2014

Иногда мне кажется ,что все отзывы здесь заказные.Столько хвалебных песен. Не понимаю...Особенного эффекта за время использования (около месяца) я не увидела. Несколько кремов уже попробовала о которых пели тут песни, но крема ,как крема, среди наших есть результативнее.Мне 38 лет.(информационно)Возможно пробуют их девчушки молодые и результат другой. Крем оставляет небольшой белый след, наносить перед макияжем не рекомендую. Увлажнения и питания нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимчик

Отзыв оставлен oksana Sep 02, 2012

очень достойный кремчик, рекомендую, расход минимальный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший увлажняющий крем для глаз

Отзыв оставлен CleoNica Jan 11, 2014

Хороший увлажняющий крем для глаз. Очень приятная текстура. Замечательный натуральный состав, да еще и с гиалуронкой и пикногенолем. Цена тоже не разочаровывает. Очень неплох!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство для области вокруг глаз

Отзыв оставлен 5299721167136929637 Feb 05, 2016

Крем белый, густой. Очень хорошо распределяется и быстро впитывается. Не пахнет. Под консилерами и корректорами ведет себя хорошо. Увлажняет достойно. Но, думаю, кому 30+ захочется чуть большего увлажнения. Я его использую утром. На вечер ищу крем потяжелее и попитательнее. PS использую уже второй тюбик. Все еще очень нравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

увлажнение на 5

Отзыв оставлен 5451093145697569534 May 25, 2016

Лёгкий увлажняющий крем для глаз. Мне 28 и требований к крему уже больше.. Поэтому больше не куплю. Рекомендую на возраст 18-25, когда ещё нет мимических морщин или морщин от сухости. Просто для поддержания увлажнённости кожи. Очень нравится , что быстро впитывается и не оставляет липкости и тяжести , ощущения чего-либо на коже

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 141

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »