RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,141.05

₽1,426.31

Экономия: ₽285.26 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Увлажнение, но не более

Отзыв оставлен Ledy-Elena Nov 18, 2015

Купила этот крем, прочитав немало положительных отзывов. Сказать, что я от него в восторге не могу. Мне 30 лет. Год назад начала замечать, что когда улыбаюсь, начали появляться мимические морщинки. Крем дает хорошее увлажнение, у него очень приятная текстура, но изменений я так и не увидела. Куплю ли я его снова? Скорее "нет", чем "да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

крем прекрасен, но..

Отзыв оставлен 4751660776310100168 Nov 12, 2015

поначалу я просто пищала от восторга, когда только нанесла его, потом восторги несколько поутихли) первый крем для век, который я заказала на айхербе, за которым и, собственно, пришла на сайт) впечатления остались такие: быстро впитывается,нежирный, почти разгладил мимические морщинки, увлажнял поначалу прекрасно, но потом как-то стало не хватать, в общем и целом, крем очень достойный, но для совсем молодой кожи, а девушек постарше увлажнения будет не хватать) второй раз точно брать не буду, благо айхерб почти необъятен))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Комфортное увлажнение

Отзыв оставлен damkaru Sep 30, 2015

Крем средней консистенции с легким запахом. Ложится и впитывается хорошо, поддерживает кожу в тонусе. На мой взгляд, отличный вариант увлажнения кожи век в осенне-зимний период. В отличие от подобных кремов с гиалуроновой кислотой, отеков не вызывает. Замечательно держит макияж, может заменить базовое покрытие (тестированы тени разных текстур).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Крем для век

Отзыв оставлен cherry Sep 29, 2015

За свои деньги просто отличный увлажняющий крем.Хорошо впитывается и оставляет кожу увлажненной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

супер продукт!!

Отзыв оставлен 4808252762411343797 Sep 28, 2015

Очень классный крем. Быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки, на утро нет припухлостей. Увлажение на ура. Самый лучший крем, что у меня был! Точно куплю ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

ничего плохого сказать не могу

Отзыв оставлен 5540599249393995383 Sep 21, 2015

... и хорошего тоже. Обычный крем, хорошо увлажняет. Морщины не разгладил, но я и не надеялась. Бех запаха. Впитывается хорошо, Удобный дозатор, выдает маленькие горошины крема. Повторно пока заазывать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Невесомый увлажняющий крем

Отзыв оставлен LinaLina Sep 17, 2015

Обожаю Derma E, этот крем не стал исключением. Очень легкий, почти невесомый, но мне хватает увлажнения. Пользуюсь утром, на ночь предпочитаю поплотнее и пожирнее. Подойдет на нехолодное время года а также поверх пилинга от Reviva Labs.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

ни о чем!

Отзыв оставлен 5558985321909601245 Sep 10, 2015

На сколько люблю дерма е продукцию и постоянно пользуюсь ею, но этот крем это вообще черти что(. Не впитывается, не увлажняет. Просто никакой(. Хотя именно этой синей серии мне многие вещи нравятся у дерма е

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

приятный крем

Отзыв оставлен 4634617100140159552 Jul 31, 2015

Покупала различную продукцию этой фирмы и заинтересовалась кремом, консистенция крем-гель, нежная текстура, никаких неприятных ощущений, приятный нежный крем , особенного эффекта не обнаружила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший вариант

Отзыв оставлен 5242219156544739281 Jul 29, 2015

Купила по рекомендации. Хорошо увлажняет, держит в тонусе кожу вокруг глаз. Какого-либо супер эфекта не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 11-20 из 133

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »