RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,134.85

₽1,418.56

Экономия: ₽283.71 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

крем для кожи вокруг глаз

Отзыв оставлен 4805251962645674040 Jul 05, 2013

Крем в маленьком тюбике, носик тоненький, поэтому крем извлекать одно удовольствие — выдавить можно именно столько сколько нужно. Крем лёгкой консистенции, но не жидкий, скорее средней густоты, с бежевым оттенком. Хотя и заявлено, что без отдушки, запах у него всё равно есть (если нанести на руку и принюхаться:)), пахнет органикой — такой едва уловимый запашок натуральных ингредиентов:). Впитывается и наносится очень хорошо, не скатывается под косметикой, не даёт ощущений липкости, глаза не щиплет и никогда не даёт отечности по утру — т.е. в плане носки полнейший комфорт. Кожу увлажняет замечательно, малюпасенькие морщинки и складочки сглаживает, кожа становится более свежей и подтянутой. Тюбик небольшой, всего 14 мл, но за счёт удобного носика и консистенции крема (надо его совсем чуть-чуть), расход очень экономичный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кремик

Отзыв оставлен elenaS Feb 06, 2013

Крем без запаха, легкий, беловатый. консистенция не густая и не жирная, быстро впитывается, веки. Действительно макияж (тени) очень легко, без проблем ложиться. Судя по отзывам волшебства в виде разглаживания всех морщин, не случится, но серьезных проблем не наблюдается, так что в качестве поддержания тонуса кожи, крем меня вполне устраивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никак

Отзыв оставлен 5755434920873652768 Jan 31, 2013

Пользовалась летом. Кожа вокруг глаз у меня сухая. Эффекта от крема я не заметила, но и хуже не сделал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорош

Отзыв оставлен Reviewer2725258 Apr 03, 2013

хороший крем для профилактики морщинок и темных кругов. увлажняет на ура, макияж на него ложится тоже без проблем. возьму еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательный крем для чувствительных глазок!a wonderful cream for sensitive eyes!

Отзыв оставлен Rasvetik Jun 22, 2012

после долгих поисков крема для глаз , я остановилась на этом креме: нейтральный запах -класс! накладывается хорошо,впитывается быстро и без всяких побочных явлений (например пощипывание вокруг глаз). Четыре звездочки только за то, что ждем нужного эффекта :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен 4843486556718143061 Nov 14, 2014

Иногда мне кажется ,что все отзывы здесь заказные.Столько хвалебных песен. Не понимаю...Особенного эффекта за время использования (около месяца) я не увидела. Несколько кремов уже попробовала о которых пели тут песни, но крема ,как крема, среди наших есть результативнее.Мне 38 лет.(информационно)Возможно пробуют их девчушки молодые и результат другой. Крем оставляет небольшой белый след, наносить перед макияжем не рекомендую. Увлажнения и питания нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимчик

Отзыв оставлен oksana Sep 02, 2012

очень достойный кремчик, рекомендую, расход минимальный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший увлажняющий крем для глаз

Отзыв оставлен CleoNica Jan 11, 2014

Хороший увлажняющий крем для глаз. Очень приятная текстура. Замечательный натуральный состав, да еще и с гиалуронкой и пикногенолем. Цена тоже не разочаровывает. Очень неплох!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство для области вокруг глаз

Отзыв оставлен 5299721167136929637 Feb 05, 2016

Крем белый, густой. Очень хорошо распределяется и быстро впитывается. Не пахнет. Под консилерами и корректорами ведет себя хорошо. Увлажняет достойно. Но, думаю, кому 30+ захочется чуть большего увлажнения. Я его использую утром. На вечер ищу крем потяжелее и попитательнее. PS использую уже второй тюбик. Все еще очень нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудес не творит, но хороший

Отзыв оставлен Usagi-chan Jan 01, 2015

Крем понравился - синяки и отеки убирает довольно эффективно. Спасал даже во время ОРВИ, когда глаза отекали, и под ними появлялись не просто синяки, а фиолетовики. Полностью, конечно, не исчезали, но можно было замазать консилером и выходить в люди. Маленький минус за недостаточное увлажнение, но эту проблему я решаю нанесением масла таману на кожу вокруг глаз на ночь. Этот крем скорее подойдет на лето. Достаточно легкий, впитывается быстро, макияж не плывет (минеральная пудра и минеральный консилер). Нравится упаковка, крем удобно наносить на кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 141

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »