RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,129.69

₽1,412.12

Экономия: ₽282,42 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная вещь!

Отзыв оставлен 5710163699738619655 дек 02, 2014

В восторге от данного крема, он оказался прекрасной заменой моему крему от другой, довольно дорогой фирмы. Ложится хорошо, впитывается быстро, имеет очень нежную текстуру, практически не имеет запаха, никаких аллергических реакций не наблюдала. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественные крем

Отзыв оставлен Reviewer1308696 дек 02, 2014

Не пахнет, увлажняет, не вызывает аллергии. Без претензий

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился

Отзыв оставлен Yaroslavka ноя 09, 2014

Трудно найти хороший крем для глаз. Этот мне понравился. Конечно морщинки он не удаляет, но хорошо увлажняет и питает кожу вокруг глаз. Пока что это мой фаворит. Конечно буду пробовать другие, но периодически, особенно в теплое время буду использовать этот крем. Советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен SaharaForest окт 19, 2014

Один из моих любимых продуктов из заказанных здесь. Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет пленки (идеален под макияж). Отлично увлажняет. Главное - не переборщить с количеством, иначе на утро можно получить небольшой отек. Насчет уменьшения морщинок ничего сказать не могу, т.к. пользуюсь им не каждый день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший увлажняющий крем для глаз

Отзыв оставлен Elfiyca сен 29, 2014

Увлажняет хорошо, аллергии не вызывает. Впитывается быстро, консилер на нем не скатывается. Разглаживание мелких мимических морщин "гусиных лапок" я не заметила, но у меня они и несильно выражены. В целом хороший увлажняющий крем, можно будет и повторить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен venetka окт 02, 2014

Мне этот крем очень понравился. Хорошо увлажняет, не плотный, самое то. Пользуюсь им в основном вечером, с утра кожа вокруг глаз ухоженная. В общем я довольна покупкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо увлажняет

Отзыв оставлен 5726142961025229706 июн 25, 2014

У меня очень сухая кожа под глазами. Начала пользоваться кремом и сухость исчезла. Пльонкы не оставляет. На счет морщин, то он них кремом не спасешься

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

А ведь и правда хорош оказался

Отзыв оставлен 4946394244581304232 мар 03, 2015

Чудесный увлажняющий крем. Легкий, без запаха, не вызывает аллергии и отеков. Очень сложно найти хороший крем для глаз, а этот идеально подходит для ежедневного использования. Конечно, попробую другие крема, после того, как закончится, но этот всегда буду иметь ввиду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен 5505151690497289201 мар 05, 2015

Очень всем рекомендую этот крем. Отличный состав.Густой но не жирный крем,от него кожа светлеет,синяки становятся меньше,припухлости меньше.Я очь довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился!

Отзыв оставлен Brunetka янв 28, 2015

текстура, увлажнение, всё как надо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 91-100 из 141

« Предыдущая | 8 9 10 11 12 | Следующая »