RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,096.04

₽1,370.05

Экономия: ₽274.01 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Нормальное

Отзыв оставлен SlavaLuchik Oct 12, 2012

Крем хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. И больше ничего он не делает. Мелкие морщинки не убирает, не осветляет. Использую сейчас уже месяц 5, но ищу ему замену. Больше брать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет эффекта

Отзыв оставлен Albabeauty Jan 22, 2013

Кремом я начала пользоваться еще весной, закончился он только перед новым годом. В общей сложности, 10 месяцев непрерывного тестирования и следующие впечатления: Крем как крем, ничего особенного. Легкий, без отдушки, быстро впитывается, увлажняет, не вызывает раздражения и отеков. Липкой пленки не оставляет, "дружит" с макияжем. Изменил ситуацию в лучшую сторону - кожа стала чуть более увлажненной, чем при использовании предыдущего крема, но мелкие мимические морщинки так и остались на своем месте. К тому же, у меня сложилось ощущение, что для зимы он слабоват.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никак

Отзыв оставлен 5755434920873652768 Jan 31, 2013

Пользовалась летом. Кожа вокруг глаз у меня сухая. Эффекта от крема я не заметила, но и хуже не сделал.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен 4843486556718143061 Nov 14, 2014

Иногда мне кажется ,что все отзывы здесь заказные.Столько хвалебных песен. Не понимаю...Особенного эффекта за время использования (около месяца) я не увидела. Несколько кремов уже попробовала о которых пели тут песни, но крема ,как крема, среди наших есть результативнее.Мне 38 лет.(информационно)Возможно пробуют их девчушки молодые и результат другой. Крем оставляет небольшой белый след, наносить перед макияжем не рекомендую. Увлажнения и питания нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самый обычный крем

Отзыв оставлен 5690416961166564896 Oct 15, 2013

Без резкого запаха, впитываемость средняя, не вызывает алергии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для глаз

Отзыв оставлен MamaGall Jan 22, 2014

Консистенция крема не плохая, однородная, без резкого запаха. Ложится крем тоже не плохо, впитывается средне. Возможно, он подходит для сухой кожи, у меня комби. Что касается морщин... Использовала крем всего неделю, глубокие морщины под глазами не изменились. Возможно, еще мало времени прошло либо он не предназначен для глубоких морщин и зрелой кожи (мне 40 лет).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средненький

Отзыв оставлен 4781672831764738528 Mar 11, 2014

Ну ничего сверх естественного этот крем вокруг глаз не сделал. Увлажняет немного, но у меня очень сухая кожа вокруг глаз. Больше помогают масла. Морщинки мимические не разгладил, хоть они у меня и еле заметны (мне 30). Повторная покупка нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычный крем

Отзыв оставлен TinaBob Jun 23, 2014

Никакого особого эффекта не заметила. Может быть,немного свежее кожа стала, но не более того.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень..

Отзыв оставлен 5376562211298050716 Mar 20, 2015

Брала крем ради увлажнения хорошего вокруг глаз, тк мне 24 и морщин пока нет, только мелкие заломы. Крем очень плохо впитывается, такой жидкий что-ли, что растекается на большую площадь , кроме глаз. Вообшем, нейтральный и все. Хорошо или плохо??-Никак)! Брать не буду!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел.

Отзыв оставлен Katyati Mar 30, 2015

Не подошел.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »