RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,121.62

₽1,402.03

Экономия: ₽280.41 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший легкий крем для лета

Отзыв оставлен dennas Mar 29, 2016

Я пользуюсь этим кремом всю зиму и могу сказать, что его увлажнения мне не хватает в течение ночи, он слишком быстро впитывается. Так что лучше его на день оставить, а на ночь буду искать что-нибудь пожирней. Мне не нравится состояние моих век после этого кремчика, до этого я покупала здесь крем другой фирмы, так вот после него веки были гладкие. О многочисленных покупках с iherb я пишу в своем блоге, где делюсь своим мнением о продуктах. Ссылку на блог можно найти на моей страничке (dennas), кликнув, на мой ник.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

хороший крем

Отзыв оставлен insonne Mar 29, 2016

расход небольшой, крем приятной консистенции, кожу под глазами увлажняет отлично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный крем

Отзыв оставлен Askonte Mar 25, 2016

Я предпочитаю жирные крема, этот крем довольно легкий, но не водянистый, хорошо впитывается, прекрасно справляется с увлажнением и корректирует свежевыпавшие морщинки во внешних уголках глаз, очень довольна действием!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

без особого восторга

Отзыв оставлен egmuri Mar 24, 2016

В общем, довольно обычный ухаживающий крем. Пользуюсь, но как-то без особого восторга. Хотя многие продукты этого бренда мне очень нравятся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Не понравился.

Отзыв оставлен 4737960819242488227 Mar 13, 2016

Крем мне не понравился. Никакого эффекта абсолютно. Максимум слегка увлажняет, но не надолго. Не советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

самый обычный крем

Отзыв оставлен 5055353782765703173 Feb 22, 2016

Подойдет девушкам без видимых признаков старения. Хорошо ложиться под макияж. Легкий,быстро впитывается. Мне 26, результата от применения не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошее средство для области вокруг глаз

Отзыв оставлен 5299721167136929637 Feb 05, 2016

Крем белый, густой. Очень хорошо распределяется и быстро впитывается. Не пахнет. Под консилерами и корректорами ведет себя хорошо. Увлажняет достойно. Но, думаю, кому 30+ захочется чуть большего увлажнения. Я его использую утром. На вечер ищу крем потяжелее и попитательнее. PS использую уже второй тюбик. Все еще очень нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Разглаживает мелкие мимические морщинки

Отзыв оставлен Vanilka Jan 20, 2016

Впитывается крем хорошо и быстро, разглаживает мелкие мимические морщинки. Увлажняет кожу. Расход минимальный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Неплохой крем для глаз, но не более

Отзыв оставлен 5358355233425075710 Nov 28, 2015

Обычный крем, увлажняет, но НЕ на столько, что вау. Из плюсов, компания Derma E заботится о братьях наших меньших-не тестирует на них, используются натуральные ингредиенты, био энергия и прочее

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Увлажнение, но не более

Отзыв оставлен Ledy-Elena Nov 18, 2015

Купила этот крем, прочитав немало положительных отзывов. Сказать, что я от него в восторге не могу. Мне 30 лет. Год назад начала замечать, что когда улыбаюсь, начали появляться мимические морщинки. Крем дает хорошее увлажнение, у него очень приятная текстура, но изменений я так и не увидела. Куплю ли я его снова? Скорее "нет", чем "да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 132

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »