RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,176.38

₽1,470.47

Экономия: ₽294.09 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Питательный крем

Отзыв оставлен IRENorenburg Nov 30, 2013

Крем очень понравился, наношу его после сывортки Twinlab, DMAE H3, Unflavored, 1.67 fl oz (50 ml), куплена здесь. Жирный питательный крем, разглаживает кожу, 1 балл сняла за запах, какой-то кисленький...Приглашаю вас заглянуть на мою страничку (кликните на имя вверху), там есть другие подробные отзывы, надеюсь, они вам помогут.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился запах и консистенция

Отзыв оставлен 4911944783014202513 Mar 20, 2013

обожаю маску этой фирмы, а крем разочаровал запахом, очень напоминает какой-нибудь российский крем для рук. Мне 34 года и для моей кожи слабоват, немного увлажняет и на этом все.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо в баночке

Отзыв оставлен 5055479267848078341 May 22, 2013

Великолепный крем! Запах сладковатый, густой что-ли.. У меня комбинированная кожа, после зимы и неудачного пилинга все было грустно, этот крем меня спас. Использую его днем, кожа его "кушает" с удовольствием, отлично увлажняется, светлеет. На руки тоже мажу, моментально возвращает чувство комфорта. Буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах вызывает отвращение

Отзыв оставлен 5145788382686275387 Oct 28, 2013

Запах в самой банке - приятный, запах на лице сразу после того, как начинается впитывание - запах резины, противный преследующий меня пару часов после нанесения. Наносить утром под макияж не представляется возможным не только по причине этого невыносимого запаха, но и по причине ощущения "тяжести" на лице, несмотря на то, что я наношу минеральную пудру и ВСЕ... Конечно, может мне попался, кхм, брак или еще что, но ни о каком повторном заказе, разумеется, не пойдет и речи, впервые такие мерзотные ощущения испытала от крема для лица.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный крем.

Отзыв оставлен Tanya5 Dec 20, 2012

У меня сухая кожа, хотела натуральный увлажняющий или питательный крем. Мне он совершенно не подошел. Когда нанесла на лицо, на коже появилось сильное ощущение жжения, но я продолжала пользоваться (думала, так и должно быть, наоборот крем действует). Но через 3 дня на лице появились сильные шелушения, он мне высушил кожу! Отдала попробовать подружке, у нее тоже сухая кожа, но ей тоже не понравился. Он наоборот лежал на ее лице жирной пленкой и плохо впитывался. Сделала вывод, что крем каждый должен подбирать индивидуально, методом проб и ошибок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Честно? Средство - пустышка.

Отзыв оставлен HonestlyMe Sep 23, 2015

Остановитесь и внимательно прочитайте состав, обращая внимание на первые ингриденты.В средстве содержатся продукты нефтепереработки. Дмае очень малый процент. Стоит ли покупать на айхербе средство уровня масс-маркет? Когда можно поискать значительно более качественный, действенный и безопасный состав. Жалею, что не обратила внимание на этикетку сразу, очень разочарована в производителе. Никакого яркого эффекта, конечно, на средневозрастной коже оно не дает. Не сушит, не засаливает, и на том спасибо. Обычный крем, чуть лучше магазинного. Берегите себя. Если не сложно, нажмите, пожалуйста Уеs, вам не сложно, а мне приятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем!

Отзыв оставлен Alessia78 Sep 12, 2012

У меня сухая кожа, этот крем мне подходит идеально, нравится как выглядит кожа после применения, нравится и долговременный эффект. Беру постоянно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе.

Отзыв оставлен 5429965474333905347 Feb 13, 2015

У кого кожа склонна к сухости как у меня, не очень подходит т.к. шелушение остаётся и стягивание. В зимний период не подходит видимо из-за увлажнения, хотя наношу на ночь. И ещё у кого-то в комментариях читала, что поры не забивает, ещё как забивает. В общем, использовать буду летом, т.к. денег жалко. Второй раз не закажу. И еще, лучше читать комментарии не высокого рейтинга, а наоборот, тогда и можно узнать что то более похожее на реальность. Вот, это был мой опыт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем - супер!

Отзыв оставлен Istoriya Sep 25, 2013

Этот был первый крем, который купила на ай-хербе и он оказался просто супер. До этого вообще не могла подобрать крем. Перепробывала все что только можно. Все люксовые бренды, салонную косметику и все не то. В виду того, что всегда считала, что нельзя экономить на кремах для лица, поэтому покупала все якобы самое лучшее. А результат - 0. Этот крем подошел. Со своими функциями справляется - увлажняет, быстро впитывается, не жирнит, делает кожу мягче и нежнее. Считаю, что крем - это нечто индивидуальное. Одному подойдет, а другому совсем нет. Поэтому пробуйте. Надеюсь, Вы также останетесь довольны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, Firming Moisturizer

Отзыв оставлен 4753150835170866819 Nov 11, 2013

Заказала из-за хороших отзывов. Сначала пользовалась, все было ОК. Особых результатов не было, но и ничего ужасного. Стала применять не регулярно, а только когда надо увлажнить кожу лица. Нанесла на ночь, утром проснулась вся красная. Лицо опухло, очень чесалось. Страшная аллергия. Коже слезала корками. Проходило неделю. С кремом не связала т.к. ранее им пользовалась без последствий. Вылечилась и спустя 2 недели опять нанесла. Утром опять лицо красное и чешется. Как представлю, что опять предстоит бессонная неделя, плачу. Это кошмар. Редко, но на этот крем, а видимо на lipoic acid, бывает такая адская аллергия. Отзывы в инете на эту тему встречаются. Если у Вас вдруг лицо ужасно покраснеет и станет чесаться, знайте, это последствия крема. ПС: ни разу не аллергик, а тут вылезла такая гадость. Как же это неприятно :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 382

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »