RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,136.92

₽1,421.15

Экономия: ₽284.23 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Честно? Средство - пустышка.

Отзыв оставлен HonestlyMe Sep 23, 2015

Остановитесь и внимательно прочитайте состав, обращая внимание на первые ингриденты.В средстве содержатся продукты нефтепереработки. Дмае очень малый процент. Стоит ли покупать на айхербе средство уровня масс-маркет? Когда можно поискать значительно более качественный, действенный и безопасный состав. Жалею, что не обратила внимание на этикетку сразу, очень разочарована в производителе. Никакого яркого эффекта, конечно, на средневозрастной коже оно не дает. Не сушит, не засаливает, и на том спасибо. Обычный крем, чуть лучше магазинного. Берегите себя. Если не сложно, нажмите, пожалуйста Уеs, вам не сложно, а мне приятно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо в баночке

Отзыв оставлен 5055479267848078341 May 22, 2013

Великолепный крем! Запах сладковатый, густой что-ли.. У меня комбинированная кожа, после зимы и неудачного пилинга все было грустно, этот крем меня спас. Использую его днем, кожа его "кушает" с удовольствием, отлично увлажняется, светлеет. На руки тоже мажу, моментально возвращает чувство комфорта. Буду брать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем увлажняющий и способствующий выработке коллагена и эластана в коже

Отзыв оставлен Lara-Sapone May 18, 2014

Баночка у этого крема простовата - пластик, с виду непрезентабельна, не люкс. Но вот внутренность гораздо лучше. Серо-бежевый крем средней плотности хорошо наносится, быстро впитывается. Не блестит. Использую в течении 2-х месяцев на ночь. Состояние кожи (35+, склонность к сухости) улучшилось, она стала более упругой, эластичной. Значит, обещанные в составе альфа-липоевая кислота и Эстер С работают! Осветляющего эффекта не было, цвет лица не менялся. Думаю, надо попробовать и другие продукты этой марки, о результатах напишу позднее. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Если Вам интересно почитать другие мои отзывы о товарах купленных здесь (их уже более 60), кликните на мой ник Lara-Sapone в заголовке. Я пишу только честные отзывы и не всем даю 5-ки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошло

Отзыв оставлен Dashaya Oct 22, 2012

У меня на этот крем ужасная аллергия на шеках, на лбу нет аллергии. Абсолютно никакого увлажнения. У меня кожа сухая. Так что вопреки превосходным отзывам, мне этот крем не подошел. В принципе в инструкции крема сказано, что крем не для всех подходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень аккуратно!

Отзыв оставлен Mariyasaraeva Jun 10, 2016

Использовала в течении месяца - ощущения были липкие, казался немного через чур агрессивным. После месяца использования, похоже, накопился в клетках ретинол или что-то другое и началась отвратительная аллергическая реакция (хотя я никогда аллергиями до этого не страдала). Кожа покрылась коркой и потом три недели кусками отваливалась. Очень советую сначала длительное время пользоваться не на лице! Дабы точно убедиться в том, что этот крем вам подходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для взрослого поколения

Отзыв оставлен Reviewer2725258 Apr 03, 2013

мама и бабушка в восторге от него!) пищат и просят заказать еще про запас)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для лица. Россия 10.10.2013

Отзыв оставлен 5392766930502974600 Oct 09, 2013

Брала данный крем 2 раза.Я в восторге!!! Мне 39, пользовалась всю жизнь дорогими брендовами кремами, пока не попробовала этот продукт! И я отказалась от всего остального. Крем быстро впитывается, лицо становится ровным, матовым, также обладает противовоспалительным действием. Небольшие покраснения и прыщики исчезают за один день. Единственный момент-это запах, но я выбираю результат!!!однозначно рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем Азазелло - альфа-липоевая кислота

Отзыв оставлен sterva13 Nov 13, 2015

После знакомства с чудесной сывороткой из этой серии попробовала и крем. И тоже не ошиблась. Правда сразу хочу предостеречь тех, кто рассчитывает на мощное увлажнение - обезвоженную кожу один этот крем не спасет, текстура у него очень легкая, ложится он тончайшим слоем, поэтому ни серьезного запаса дополнительной влаги для кожи, ни восстановления защитного липидного барьера от него ждать не стоит. Он совсем о другом. Это именно роскошный анти-эйдж, и гладкость, увлажненность, упругость и напитанность кожи придут не сразу, а по мере восстановления собственного коллагена и элестина, и ближе к концу баночки обязательно будут заметны. Подозреваю, что на молодой коже эффект будет не особо виден, там восстанавливать еще ничего не надо, а вот в 35+ альфа-липоевая кислота это настоящее волшебное зелье! Во-первых, это мощнейший антиоксидант, поэтому крем при своей легкой текстуре особенно хорош летом, он прекрасно защищает кожу от разрушительного воздействия ультрафиолета, блокируя образование свободных радикалов в коже (только не путайте с солнцезащитой, фактора в этом креме нет, он защищает от фотостарения, но не от загара - мой идеал!). Кроме того, альфа-липоевая кислота восстанавливает другие антиоксиданты, пострадавшие в борьбе со свободными радикалами - витамины С и Е, и коэнзим Q10, и усиливает их действие. Во-вторых, альфа-липоевая кислота способна бороться с микровоспалениями в коже, которые ускоряют старение. В-третьих, она защищает от гликации эластин и коллаген, помогая сохранить упругость и эластичность кожи, и даже способна обратить процесс гликации вспять - спасти уже пострадавшие от повреждения глюкозой молекулы коллагена и эластина, и соответственно улучшить состояние кожи. Уже этого достаточно, чтобы любить этот кремик, правда? :) А ведь в нем это не единственный мощный актив! Витамин С в дополнительной рекламе не нуждается, а свое мнение о ДМАЕ я подробно писала в отзыве на сыворотку из этой серии (его можно прочитать на моей страничке), вкратце скажу, что это тоже очень эффективный анти-эйдж компонент. Это про содержание, теперь о форме. Впечатление от крема при первом открывании баночки - легкий ступор. )) До него я пользовалась люксом и дорогими аптечными марками, и вид простой пластиковой банки с сероватой и какой-то даже комковатой массой с невнятным запахом ввел меня в оторопь. :) Мне кстати лавандовой отдушкой совсем не пахнет (повезло, не люблю лаванду), запах вообще не сказать что приятный, но очень слабый, мой чувствительный нос не беспокоит. А уже после недолгого использования я начала подозревать, что заполучила тот самый волшебный крем Азазелло, и к концу баночки уверенно внесла его в список абсолютных маст-хэвов. Кожа у меня комби и уже просит анти-эйджа, крем этот хорошо идет весной-летом (кроме самой жары, я живу на юге во влажном климате и в это время подходит только гиалуроновая сыворотка), чередую с родной сывороткой, могу иногда и вместе использовать. А в середине осени я его наношу поверх любимого гликолевого крема Reviva (про него отдельная поэма у меня на страничке). На зиму для моей кожи он слишком легкий, в это время свою порцию альфа-липоевой кислоты я получаю из сыворотки под более питательный крем. И еще. Моя кожа очень любит альфа-липоевую кислоту, поэтому я перепробовала кажется уже все кремы на iHerb c этим активом, среди них и довольно дорогие, и в респектабельной упаковке, ;) но по реальному эффекту DermaE оказался для меня лучшим.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не самый лучший крем

Отзыв оставлен VictoriaN Jul 18, 2012

Очень ждала этот крем, начитавшись положительных отзывов, но он не оправдал моих надежд: никакого результата, кроме увлажнения я не заметила. Существуют и более достойные крема. Запах не очень приятный, консинстенция кремовая, впитывается довольно долго. У меня он быстро испортился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится действие этого крема!

Отзыв оставлен Allets Jul 01, 2013

пахнет ужасно, цвет страшный серый, консистенция подтаявшего масла.... но этот крем мне определенно нравится своим действием!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 422

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »