RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,078.56

₽1,348.20

Экономия: ₽269.64 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Даже не ожидала такого выраженного эффекта

Отзыв оставлен 5251745621956851936 Sep 16, 2015

Заказывала крем, полагаясь на многочисленные положительные отзывы. В итоге, осталась очень довольна. Кожа у меня хоть уже и возрастная, но проблемная (расширенные поры и прочие "прелести"). До этого перепробовала кучу всевозможных средств - и из серии "люкс", и аптечную косметику, и улиточные кремы, и еще бог знает что... Этот крем, пожалуй, самый эффективный. Действует сразу: подтягивает кожу, делает ее упругой. И еще (чего я вообще не ожидала) - он не только не забивает поры, но и действительно их уменьшает. И вообще, как будто очищает кожу. Пользуюсь две недели. Обязательно буду заказывать еще. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо в баночке

Отзыв оставлен 5055479267848078341 May 22, 2013

Великолепный крем! Запах сладковатый, густой что-ли.. У меня комбинированная кожа, после зимы и неудачного пилинга все было грустно, этот крем меня спас. Использую его днем, кожа его "кушает" с удовольствием, отлично увлажняется, светлеет. На руки тоже мажу, моментально возвращает чувство комфорта. Буду брать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, DMAE Alpha-Lipoic-C-Ester Retexturizing Creme

Отзыв оставлен Yulinka2 May 30, 2012

Очень довольна этим кремом, текстура легкая, впитывается очень хорошо не оставляет жирного блеска, поры не забивает, лицо после этого крема очень приятная на ощупь, не вызвал ни каких высыпаний. Нравится очень.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошло

Отзыв оставлен Dashaya Oct 22, 2012

У меня на этот крем ужасная аллергия на шеках, на лбу нет аллергии. Абсолютно никакого увлажнения. У меня кожа сухая. Так что вопреки превосходным отзывам, мне этот крем не подошел. В принципе в инструкции крема сказано, что крем не для всех подходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный крем.

Отзыв оставлен Tanya5 Dec 20, 2012

У меня сухая кожа, хотела натуральный увлажняющий или питательный крем. Мне он совершенно не подошел. Когда нанесла на лицо, на коже появилось сильное ощущение жжения, но я продолжала пользоваться (думала, так и должно быть, наоборот крем действует). Но через 3 дня на лице появились сильные шелушения, он мне высушил кожу! Отдала попробовать подружке, у нее тоже сухая кожа, но ей тоже не понравился. Он наоборот лежал на ее лице жирной пленкой и плохо впитывался. Сделала вывод, что крем каждый должен подбирать индивидуально, методом проб и ошибок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для взрослого поколения

Отзыв оставлен Reviewer2725258 Apr 03, 2013

мама и бабушка в восторге от него!) пищат и просят заказать еще про запас)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень аккуратно!

Отзыв оставлен Mariyasaraeva Jun 10, 2016

Использовала в течении месяца - ощущения были липкие, казался немного через чур агрессивным. После месяца использования, похоже, накопился в клетках ретинол или что-то другое и началась отвратительная аллергическая реакция (хотя я никогда аллергиями до этого не страдала). Кожа покрылась коркой и потом три недели кусками отваливалась. Очень советую сначала длительное время пользоваться не на лице! Дабы точно убедиться в том, что этот крем вам подходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для лица. Россия 10.10.2013

Отзыв оставлен 5392766930502974600 Oct 09, 2013

Брала данный крем 2 раза.Я в восторге!!! Мне 39, пользовалась всю жизнь дорогими брендовами кремами, пока не попробовала этот продукт! И я отказалась от всего остального. Крем быстро впитывается, лицо становится ровным, матовым, также обладает противовоспалительным действием. Небольшие покраснения и прыщики исчезают за один день. Единственный момент-это запах, но я выбираю результат!!!однозначно рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем!

Отзыв оставлен SoniaSonia Apr 09, 2013

На запах не обращала внимания :). Самое главное, что очень приятная текстура. Быстро впитывается, хорошо увлажняет, улучшает цвет лица.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не самый лучший крем

Отзыв оставлен VictoriaN Jul 18, 2012

Очень ждала этот крем, начитавшись положительных отзывов, но он не оправдал моих надежд: никакого результата, кроме увлажнения я не заметила. Существуют и более достойные крема. Запах не очень приятный, консинстенция кремовая, впитывается довольно долго. У меня он быстро испортился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 433

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »