RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,166.25

₽1,457.81

Экономия: ₽291.56 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

кремик увлажняющий

Отзыв оставлен Fiatida Apr 14, 2015

Заказывала в марте, пользуюсь 3 недели. Все супер! Мне очень нравиться. Использую вечером и утром. Очень приятный. Кожа хорошо увлажнение, раздражений нет, неприятных ощущений нет, ни во время нанесения, ни после. Мне 30, кожа нормальная, склонна к сухости зимой на щеках и подбородке, и жирности летом в Т-зоне, без особых проблем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный крем.

Отзыв оставлен smirnova-nina Aug 28, 2016

Крем гипоаллергенный не содержит парабенов и ГМО, прошел клинические испытания .Очень хороший состав: несколько видов кислот, витамин С,А,Е и пантенол, немного масла жожоба.Консистенция у крема густая, при это он легко распределяется и буквально тает на коже. Цвет серо-бежевый, немного крем отслаивается и видно масло. Меня это совершенно смущает, его легко можно перемешать палочкой. Наносится и распределяется легко, впитывается быстро, если впитался не стоит добавлять еще иначе может оставлять липкость и жирный блеск. За счет своих свойств подходит как база под макияж.Кожа после нанесения приобретает матовость, при этом кожа очень увлажненная с ощущением комфорта. С данным кремом чем кожа более зрелая ,тем больше заметнее эффект. Молодости и красоты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Питательный крем

Отзыв оставлен IRENorenburg Nov 30, 2013

Крем очень понравился, наношу его после сывортки Twinlab, DMAE H3, Unflavored, 1.67 fl oz (50 ml), куплена здесь. Жирный питательный крем, разглаживает кожу, 1 балл сняла за запах, какой-то кисленький...Приглашаю вас заглянуть на мою страничку (кликните на имя вверху), там есть другие подробные отзывы, надеюсь, они вам помогут.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем сначала понравился, а потом ...

Отзыв оставлен Xennny Feb 18, 2014

Крем сначала понравился, а потом как то я перестала им пользоваться, стоит пол банки без дела - он как то стягивает кожу неприятно...Больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо в баночке

Отзыв оставлен 5055479267848078341 May 22, 2013

Великолепный крем! Запах сладковатый, густой что-ли.. У меня комбинированная кожа, после зимы и неудачного пилинга все было грустно, этот крем меня спас. Использую его днем, кожа его "кушает" с удовольствием, отлично увлажняется, светлеет. На руки тоже мажу, моментально возвращает чувство комфорта. Буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах вызывает отвращение

Отзыв оставлен 5145788382686275387 Oct 28, 2013

Запах в самой банке - приятный, запах на лице сразу после того, как начинается впитывание - запах резины, противный преследующий меня пару часов после нанесения. Наносить утром под макияж не представляется возможным не только по причине этого невыносимого запаха, но и по причине ощущения "тяжести" на лице, несмотря на то, что я наношу минеральную пудру и ВСЕ... Конечно, может мне попался, кхм, брак или еще что, но ни о каком повторном заказе, разумеется, не пойдет и речи, впервые такие мерзотные ощущения испытала от крема для лица.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем - супер!

Отзыв оставлен Istoriya Sep 25, 2013

Этот был первый крем, который купила на ай-хербе и он оказался просто супер. До этого вообще не могла подобрать крем. Перепробывала все что только можно. Все люксовые бренды, салонную косметику и все не то. В виду того, что всегда считала, что нельзя экономить на кремах для лица, поэтому покупала все якобы самое лучшее. А результат - 0. Этот крем подошел. Со своими функциями справляется - увлажняет, быстро впитывается, не жирнит, делает кожу мягче и нежнее. Считаю, что крем - это нечто индивидуальное. Одному подойдет, а другому совсем нет. Поэтому пробуйте. Надеюсь, Вы также останетесь довольны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный крем.

Отзыв оставлен Tanya5 Dec 20, 2012

У меня сухая кожа, хотела натуральный увлажняющий или питательный крем. Мне он совершенно не подошел. Когда нанесла на лицо, на коже появилось сильное ощущение жжения, но я продолжала пользоваться (думала, так и должно быть, наоборот крем действует). Но через 3 дня на лице появились сильные шелушения, он мне высушил кожу! Отдала попробовать подружке, у нее тоже сухая кожа, но ей тоже не понравился. Он наоборот лежал на ее лице жирной пленкой и плохо впитывался. Сделала вывод, что крем каждый должен подбирать индивидуально, методом проб и ошибок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем!

Отзыв оставлен Alessia78 Sep 12, 2012

У меня сухая кожа, этот крем мне подходит идеально, нравится как выглядит кожа после применения, нравится и долговременный эффект. Беру постоянно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе.

Отзыв оставлен 5429965474333905347 Feb 13, 2015

У кого кожа склонна к сухости как у меня, не очень подходит т.к. шелушение остаётся и стягивание. В зимний период не подходит видимо из-за увлажнения, хотя наношу на ночь. И ещё у кого-то в комментариях читала, что поры не забивает, ещё как забивает. В общем, использовать буду летом, т.к. денег жалко. Второй раз не закажу. И еще, лучше читать комментарии не высокого рейтинга, а наоборот, тогда и можно узнать что то более похожее на реальность. Вот, это был мой опыт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 386

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »