RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,199.60

₽1,499.50

Экономия: ₽299.90 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не плохой, но не "вау" прям)

Отзыв оставлен Reviewer2099505 Oct 08, 2012

Видимо судила по цене и отзывам - поэтому ждала чего-то с явным результатом, но ничего особенного, из минусов - жуткий запах ( хотя я к ним в общем не придирчива - мне главное эффект, запах можно и потерпеть))), напоминает какую-то мазь, даже нашей "звездочкой" как-то отдает)) не понимаю кто умудрился почувствовать сливочный аромат!)) У меня норм.кожа, но после него она очень жирная,прямо лоснится - постоянно протираю салфеткой или полотенцем... По ошибке случайно наверное положила в корзину 2...теперь вот и думаю - куда ж второй девать... ((( Из плюсов - посоветовала бы его тем, у кого очень бледная кожа, т.к. он придает здоровый вид лицу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем

Отзыв оставлен Hellenya Oct 13, 2013

пользуюсь этим кремом давно, кожа от него шелковистая, выравнивает цвет лица, незаменимое средство при пигментации кожи, сужает поры. крем замечательный и за такие деньги просто Супер, его стоит покупать, и я бы рекомендовала его подруге, если вам понравился мой отзыв нажмите Да

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БРАЛИ для ПОДРУГИ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!

Отзыв оставлен vladis Oct 28, 2013

Нежный, впитывается легко и пахнет очень приятно. Выравнивает цвет лица. У нас такой стоит значительно дороже. Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте более сотни моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я довольна и составом и эффектом.

Отзыв оставлен 4998426378087167117 Jul 13, 2015

Ассаламу алейкум, Сама баночка обычная, средняя. Баночка была наполнена прилично. Серо-бежевого цвета. Необычный, но не резкий запах. Впитывается моментально с момента нанесения в любом количестве, что меня сильно порадовало. Очень экономичный, хватит на долго. Инструкция на английском, очень понятное изложение. При первом нанесении не было никакого жжения или дискомфорта, как упоминалось в инструкции. Хорошо увлажняет. Наносила два раза в день, утром и перед сном. Заметила эффект через неделю. Кожа была здорового цвета, ровная, блестящая. У меня кожа комбинированная. Не побоюсь сказать, хорошая замена дорогим кремам. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный крем.

Отзыв оставлен Tanya5 Dec 20, 2012

У меня сухая кожа, хотела натуральный увлажняющий или питательный крем. Мне он совершенно не подошел. Когда нанесла на лицо, на коже появилось сильное ощущение жжения, но я продолжала пользоваться (думала, так и должно быть, наоборот крем действует). Но через 3 дня на лице появились сильные шелушения, он мне высушил кожу! Отдала попробовать подружке, у нее тоже сухая кожа, но ей тоже не понравился. Он наоборот лежал на ее лице жирной пленкой и плохо впитывался. Сделала вывод, что крем каждый должен подбирать индивидуально, методом проб и ошибок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах вызывает отвращение

Отзыв оставлен 5145788382686275387 Oct 28, 2013

Запах в самой банке - приятный, запах на лице сразу после того, как начинается впитывание - запах резины, противный преследующий меня пару часов после нанесения. Наносить утром под макияж не представляется возможным не только по причине этого невыносимого запаха, но и по причине ощущения "тяжести" на лице, несмотря на то, что я наношу минеральную пудру и ВСЕ... Конечно, может мне попался, кхм, брак или еще что, но ни о каком повторном заказе, разумеется, не пойдет и речи, впервые такие мерзотные ощущения испытала от крема для лица.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для взрослого поколения

Отзыв оставлен Reviewer2725258 Apr 03, 2013

мама и бабушка в восторге от него!) пищат и просят заказать еще про запас)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен Reviewer1889263 Oct 23, 2013

Очень хороший крем, хорошо увлажняет. Реально самое лучшее сочетание цены-качества. Обеспечит увлажнение и в целом не плохой вид коже. Но ждать от него, что разгладятся морщины и исчезнут дефекты кожи - не стоит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Даже сказать нечего.

Отзыв оставлен 4636280726101545137 Apr 14, 2013

Крем как крем, увлажнят хорошо на момент использования, как только смоешь кожа опять шелушится, легко наносится, приятная текстура, не жирный. Ничем мне не помог.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спорный крем для лица

Отзыв оставлен HealthAndBeauty Nov 18, 2014

У меня комбинированная кожа, склонная к забиванию пор, имеются чёрные точки и купероз, пару раз в месяц бывают единичные воспаления. Крем увлажняет, слегка матирует - кожа как бархатная сразу после нанесения. Однако в течении дня очень скоро появляется жирный блеск. Также показалось, что забивает поры. И мне неприятен запах. Использую для шеи и области декольте. Покупать больше не буду. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 379

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »