RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,184.51

₽1,480.63

Экономия: ₽296.13 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Пользуюсь вторую неделю, кожа меняется к лучшему!

Отзыв оставлен 4906916576699226090 Feb 06, 2016

Этот крем посоветовала подруга, спасибо ей за совет! Зимой прекрасно увлажняет пересушенную батареями и кондиционерами кожу. Мгновенно впитывается и абсолютно не имеет парфюмерных отдушек. Большего я и не ожидала. Мне крем подходит, на вторую неделю применения стало заметно, что кожа вцелом улучшилась. Только крем неэкономичный, расходуется довольно быстро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает

Отзыв оставлен happiness Jan 30, 2016

У крема не приятный запах и серый цвет , плотная консистенция при этом впитывается в кожу отлично. Данный продукт действительно работает , лицо увлажнённое , напитанное , мелкие морщинки уменьшаются. Но , к сожалению , у меня через 2,5 недели появилась сыпь. Перестала применять , выждала время и снова пользовалась. Раздражения вновь вернулись.Снимаю звезду только потому что не подошёл мне , в остальном это достойный продукт , который быстро показывает результат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хороший крем

Отзыв оставлен EvilBunny Jan 30, 2016

Я не могу сказать, что прям кипятком писаю от этого крема, но крем довольно хороший. Приемлемый состав, заявлено много полезностей. Прям какого-то "вау"-эффекта у меня не было, но крем очень хорошо увлажняет кожу и довольно неплохо поддерживает её в тонусе. Использую как дневной на сыворотку с витамином С. Немного печет, со временем у меня этот момент стал практически незаметен. Поры не забивает, кожу не жирнит. Консистенция легкая, наносится легко тонким слоем. Повторять скорее всего буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный запах

Отзыв оставлен 5513989061730200173 Jan 30, 2016

Крем неплохой, хорошо впитывается. Я не заметила каких-то супер-изменений на своей коже, но, может, это связано с тем, что я постоянно пробую что-то новое и постоянно ухаживаю за кожей. Правда, я применяла крем весной и заметила небольшие высыпания, в смысле угревые. Но, возможно, это и не связано с кремом. Больше всего меня напрягал ненормальный запах. В самой банке он не резкий, довольно приятный. Но когда наносишь... Первый раз я даже не поняла, почему от меня явственно слышен какой-то аромат то ли резины, то ли пота. Больше похоже на последнее. Только потом поняла, что это мой крем. В общем, решила использовать его только на ночь

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восхитительный крем!

Отзыв оставлен Allamba Jan 29, 2016

Восхитительный крем! Покупаю третью баночку. ЗЫ: Храните в холодильнике.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем с альфа-липоевой кислотой

Отзыв оставлен SiberianGirl Jan 28, 2016

Не заметила эффекта, наверное рано взяла. мне кажется после 35-40 нужно пользоваться

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный ухаживающий продукт

Отзыв оставлен egmuri Jan 11, 2016

Матирует. Увлажняет (но не буйно). Слегка разглаживает. Хорошо идет с утра как база. Вечером можно на сыворотку, но по мне он все-таки скорее дневной. Каким-то сильно антивозрастным не кажется, но в целом нравится. Мне 34.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

брала для знакомой

Отзыв оставлен 5013535922203847805 Jan 11, 2016

брала для знакомой, ей крем понравился

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен MinbaevaBella Dec 13, 2015

Супер крем, очень хорошо увлажняет, без липкости, расход минимальный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятный крем👌🏼

Отзыв оставлен 5389905840774588910 Dec 12, 2015

Первое, что мне понравилось, была консистенция, маслянистая, как сливочное масло, когда наносишь этот продукт на кожу, кажется, что сейчас лицо будет как масляный блин, но нет🤔😉☺️ Крем впитывается мгновенно, не камедогенеый ( на моей коже точно) рекомендую мне понравился👍🏼👌🏼

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 356

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »