RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,197.47

₽1,496.83

Экономия: ₽299.37 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

отличный крем

Отзыв оставлен Hellenya Oct 13, 2013

пользуюсь этим кремом давно, кожа от него шелковистая, выравнивает цвет лица, незаменимое средство при пигментации кожи, сужает поры. крем замечательный и за такие деньги просто Супер, его стоит покупать, и я бы рекомендовала его подруге, если вам понравился мой отзыв нажмите Да

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для лица. Россия 10.10.2013

Отзыв оставлен 5392766930502974600 Oct 09, 2013

Брала данный крем 2 раза.Я в восторге!!! Мне 39, пользовалась всю жизнь дорогими брендовами кремами, пока не попробовала этот продукт! И я отказалась от всего остального. Крем быстро впитывается, лицо становится ровным, матовым, также обладает противовоспалительным действием. Небольшие покраснения и прыщики исчезают за один день. Единственный момент-это запах, но я выбираю результат!!!однозначно рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится действие этого крема!

Отзыв оставлен Allets Jul 01, 2013

пахнет ужасно, цвет страшный серый, консистенция подтаявшего масла.... но этот крем мне определенно нравится своим действием!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БРАЛИ для ПОДРУГИ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!

Отзыв оставлен vladis Oct 28, 2013

Нежный, впитывается легко и пахнет очень приятно. Выравнивает цвет лица. У нас такой стоит значительно дороже. Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте более сотни моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Толковый крем

Отзыв оставлен Natylik Apr 23, 2013

Заказывала для мамы. У крема приятный, немного сладковатый запах. При нанесении мгновенно впитывается, хорошо увлажняет, не забивает поры,освежает, выравнивает цвет лица. Конечно добиться лифтинга довольно сложно, но немного разглаживает. Отличная замена более дорогим кремам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем Азазелло - альфа-липоевая кислота

Отзыв оставлен sterva13 Nov 13, 2015

После знакомства с чудесной сывороткой из этой серии попробовала и крем. И тоже не ошиблась. Правда сразу хочу предостеречь тех, кто рассчитывает на мощное увлажнение - обезвоженную кожу один этот крем не спасет, текстура у него очень легкая, ложится он тончайшим слоем, поэтому ни серьезного запаса дополнительной влаги для кожи, ни восстановления защитного липидного барьера от него ждать не стоит. Он совсем о другом. Это именно роскошный анти-эйдж, и гладкость, увлажненность, упругость и напитанность кожи придут не сразу, а по мере восстановления собственного коллагена и элестина, и ближе к концу баночки обязательно будут заметны. Подозреваю, что на молодой коже эффект будет не особо виден, там восстанавливать еще ничего не надо, а вот в 35+ альфа-липоевая кислота это настоящее волшебное зелье! Во-первых, это мощнейший антиоксидант, поэтому крем при своей легкой текстуре особенно хорош летом, он прекрасно защищает кожу от разрушительного воздействия ультрафиолета, блокируя образование свободных радикалов в коже (только не путайте с солнцезащитой, фактора в этом креме нет, он защищает от фотостарения, но не от загара - мой идеал!). Кроме того, альфа-липоевая кислота восстанавливает другие антиоксиданты, пострадавшие в борьбе со свободными радикалами - витамины С и Е, и коэнзим Q10, и усиливает их действие. Во-вторых, альфа-липоевая кислота способна бороться с микровоспалениями в коже, которые ускоряют старение. В-третьих, она защищает от гликации эластин и коллаген, помогая сохранить упругость и эластичность кожи, и даже способна обратить процесс гликации вспять - спасти уже пострадавшие от повреждения глюкозой молекулы коллагена и эластина, и соответственно улучшить состояние кожи. Уже этого достаточно, чтобы любить этот кремик, правда? :) А ведь в нем это не единственный мощный актив! Витамин С в дополнительной рекламе не нуждается, а свое мнение о ДМАЕ я подробно писала в отзыве на сыворотку из этой серии (его можно прочитать на моей страничке), вкратце скажу, что это тоже очень эффективный анти-эйдж компонент. Это про содержание, теперь о форме. Впечатление от крема при первом открывании баночки - легкий ступор. )) До него я пользовалась люксом и дорогими аптечными марками, и вид простой пластиковой банки с сероватой и какой-то даже комковатой массой с невнятным запахом ввел меня в оторопь. :) Мне кстати лавандовой отдушкой совсем не пахнет (повезло, не люблю лаванду), запах вообще не сказать что приятный, но очень слабый, мой чувствительный нос не беспокоит. А уже после недолгого использования я начала подозревать, что заполучила тот самый волшебный крем Азазелло, и к концу баночки уверенно внесла его в список абсолютных маст-хэвов. Кожа у меня комби и уже просит анти-эйджа, крем этот хорошо идет весной-летом (кроме самой жары, я живу на юге во влажном климате и в это время подходит только гиалуроновая сыворотка), чередую с родной сывороткой, могу иногда и вместе использовать. А в середине осени я его наношу поверх любимого гликолевого крема Reviva (про него отдельная поэма у меня на страничке). На зиму для моей кожи он слишком легкий, в это время свою порцию альфа-липоевой кислоты я получаю из сыворотки под более питательный крем. И еще. Моя кожа очень любит альфа-липоевую кислоту, поэтому я перепробовала кажется уже все кремы на iHerb c этим активом, среди них и довольно дорогие, и в респектабельной упаковке, ;) но по реальному эффекту DermaE оказался для меня лучшим.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, Firming Moisturizer

Отзыв оставлен 4753150835170866819 Nov 11, 2013

Заказала из-за хороших отзывов. Сначала пользовалась, все было ОК. Особых результатов не было, но и ничего ужасного. Стала применять не регулярно, а только когда надо увлажнить кожу лица. Нанесла на ночь, утром проснулась вся красная. Лицо опухло, очень чесалось. Страшная аллергия. Коже слезала корками. Проходило неделю. С кремом не связала т.к. ранее им пользовалась без последствий. Вылечилась и спустя 2 недели опять нанесла. Утром опять лицо красное и чешется. Как представлю, что опять предстоит бессонная неделя, плачу. Это кошмар. Редко, но на этот крем, а видимо на lipoic acid, бывает такая адская аллергия. Отзывы в инете на эту тему встречаются. Если у Вас вдруг лицо ужасно покраснеет и станет чесаться, знайте, это последствия крема. ПС: ни разу не аллергик, а тут вылезла такая гадость. Как же это неприятно :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обязательно всем купить!

Отзыв оставлен Julia-vrn Aug 15, 2013

Мне 29, а кожа до сих пор проблемная. К тому же, начинают появляться первые признаки старения. Так вот, этот крем избавил меня от всех этих неприятностей. Жаль, что летом его нельзя использовать без солнцезащитного экрана. Осенью обязательно вернусь к этому кремчику. Жду-недождусь. Легкий травяной аромат, приятная консистенция и быстрый ошеломляющий результат - все сошлось в этом продукте самым лучшим образом. К тому же цена на него очень радует. К люксовым кремам ни за что не вернусь, несмотря на то, что финансовая возможность более, чем достаточна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах вызывает отвращение

Отзыв оставлен 5145788382686275387 Oct 28, 2013

Запах в самой банке - приятный, запах на лице сразу после того, как начинается впитывание - запах резины, противный преследующий меня пару часов после нанесения. Наносить утром под макияж не представляется возможным не только по причине этого невыносимого запаха, но и по причине ощущения "тяжести" на лице, несмотря на то, что я наношу минеральную пудру и ВСЕ... Конечно, может мне попался, кхм, брак или еще что, но ни о каком повторном заказе, разумеется, не пойдет и речи, впервые такие мерзотные ощущения испытала от крема для лица.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный крем.

Отзыв оставлен Tanya5 Dec 20, 2012

У меня сухая кожа, хотела натуральный увлажняющий или питательный крем. Мне он совершенно не подошел. Когда нанесла на лицо, на коже появилось сильное ощущение жжения, но я продолжала пользоваться (думала, так и должно быть, наоборот крем действует). Но через 3 дня на лице появились сильные шелушения, он мне высушил кожу! Отдала попробовать подружке, у нее тоже сухая кожа, но ей тоже не понравился. Он наоборот лежал на ее лице жирной пленкой и плохо впитывался. Сделала вывод, что крем каждый должен подбирать индивидуально, методом проб и ошибок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 369

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »