RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,162.54

₽1,453.17

Экономия: ₽290.63 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

отличный крем

Отзыв оставлен Hellenya Oct 13, 2013

пользуюсь этим кремом давно, кожа от него шелковистая, выравнивает цвет лица, незаменимое средство при пигментации кожи, сужает поры. крем замечательный и за такие деньги просто Супер, его стоит покупать, и я бы рекомендовала его подруге, если вам понравился мой отзыв нажмите Да

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Этот крем- мое спасение.

Отзыв оставлен 4831591994219533963 Nov 16, 2013

За 6 месяцев я похудела на 30кг и кожа на лице слегка обвисла. Когда я начала прием Роаккутана, вдобавок ко всему, моя и без того сухая кожа, стала еще суше и еще больше обострились носогубные складки. Окружающие засыпали меня антикомплиментами, каждый считал свои долгом сообщить мне о моих носогубках. Мои кремы не справлялись. Я была в отчаянье и уже настроилась на филлеры. Но тут, как в сказке, получила крем. Сначала я была в восторге просто от хорошо увлажненной кожи, затем стала замечать, что кожа вроде как подтянулась(причем раньше я не верила, что каким-то кремом можно подтянуть кожу). Носогубки стали вполне приличными. Качество кожи стало очень хорошее. Крем поры не забивает, воспаления не вызывает (но это не исключено, что на фоне приема роаккутана) А вчера встретила знакомую, которая сказала мне :"А ты все молодеешь и молодеешь... Я тебя сразу и не узнала" Кремом пользуюсь 6 недель. Мне 34года. Кожа склонна к сухости и акне. 2 месяца принимаю Роаккутан.(1 месяц 60мг/д, второй 50мг/д)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем!

Отзыв оставлен SoniaSonia Apr 09, 2013

На запах не обращала внимания :). Самое главное, что очень приятная текстура. Быстро впитывается, хорошо увлажняет, улучшает цвет лица.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 4795482448963346215 Oct 18, 2012

Запах так себе, сначала казалось, что пахнет резиной но уже привыкла и за результат готова ему это простить Сам крем просто суперский! Мне подошел полностью, кожа у меня комби, впитывается отлично, никакого жирного блеска, а наоборот становится матовым, только при этом кожа увлажнена и ей очень комфортно, отличная основа под макияж. Куплю обязательно ещё!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, Firming Moisturizer

Отзыв оставлен 4753150835170866819 Nov 11, 2013

Заказала из-за хороших отзывов. Сначала пользовалась, все было ОК. Особых результатов не было, но и ничего ужасного. Стала применять не регулярно, а только когда надо увлажнить кожу лица. Нанесла на ночь, утром проснулась вся красная. Лицо опухло, очень чесалось. Страшная аллергия. Коже слезала корками. Проходило неделю. С кремом не связала т.к. ранее им пользовалась без последствий. Вылечилась и спустя 2 недели опять нанесла. Утром опять лицо красное и чешется. Как представлю, что опять предстоит бессонная неделя, плачу. Это кошмар. Редко, но на этот крем, а видимо на lipoic acid, бывает такая адская аллергия. Отзывы в инете на эту тему встречаются. Если у Вас вдруг лицо ужасно покраснеет и станет чесаться, знайте, это последствия крема. ПС: ни разу не аллергик, а тут вылезла такая гадость. Как же это неприятно :(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мастхэв!!

Отзыв оставлен 5408676734367419189 Oct 24, 2012

Один из самых замечательных кремов, что я пробовала. Прекрасная текстура, запах, но самое главное - эффект! Лицо свежеет на глазах. Попробуйте нанести его на руки, они сразу посветлеют. Кожа после него наливается ровным здоровым цветом. Искренне рекомендую его всем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, DMAE Alpha-Lipoic-C-Ester Retexturizing Creme

Отзыв оставлен Yulinka2 May 30, 2012

Очень довольна этим кремом, текстура легкая, впитывается очень хорошо не оставляет жирного блеска, поры не забивает, лицо после этого крема очень приятная на ощупь, не вызвал ни каких высыпаний. Нравится очень.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем - супер!

Отзыв оставлен Istoriya Sep 25, 2013

Этот был первый крем, который купила на ай-хербе и он оказался просто супер. До этого вообще не могла подобрать крем. Перепробывала все что только можно. Все люксовые бренды, салонную косметику и все не то. В виду того, что всегда считала, что нельзя экономить на кремах для лица, поэтому покупала все якобы самое лучшее. А результат - 0. Этот крем подошел. Со своими функциями справляется - увлажняет, быстро впитывается, не жирнит, делает кожу мягче и нежнее. Считаю, что крем - это нечто индивидуальное. Одному подойдет, а другому совсем нет. Поэтому пробуйте. Надеюсь, Вы также останетесь довольны.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах вызывает отвращение

Отзыв оставлен 5145788382686275387 Oct 28, 2013

Запах в самой банке - приятный, запах на лице сразу после того, как начинается впитывание - запах резины, противный преследующий меня пару часов после нанесения. Наносить утром под макияж не представляется возможным не только по причине этого невыносимого запаха, но и по причине ощущения "тяжести" на лице, несмотря на то, что я наношу минеральную пудру и ВСЕ... Конечно, может мне попался, кхм, брак или еще что, но ни о каком повторном заказе, разумеется, не пойдет и речи, впервые такие мерзотные ощущения испытала от крема для лица.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный крем.

Отзыв оставлен Tanya5 Dec 20, 2012

У меня сухая кожа, хотела натуральный увлажняющий или питательный крем. Мне он совершенно не подошел. Когда нанесла на лицо, на коже появилось сильное ощущение жжения, но я продолжала пользоваться (думала, так и должно быть, наоборот крем действует). Но через 3 дня на лице появились сильные шелушения, он мне высушил кожу! Отдала попробовать подружке, у нее тоже сухая кожа, но ей тоже не понравился. Он наоборот лежал на ее лице жирной пленкой и плохо впитывался. Сделала вывод, что крем каждый должен подбирать индивидуально, методом проб и ошибок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 414

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »