RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,176.78

₽1,470.98

Экономия: ₽294.20 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный крем!

Отзыв оставлен SoniaSonia Apr 09, 2013

На запах не обращала внимания :). Самое главное, что очень приятная текстура. Быстро впитывается, хорошо увлажняет, улучшает цвет лица.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мастхэв!!

Отзыв оставлен 5408676734367419189 Oct 24, 2012

Один из самых замечательных кремов, что я пробовала. Прекрасная текстура, запах, но самое главное - эффект! Лицо свежеет на глазах. Попробуйте нанести его на руки, они сразу посветлеют. Кожа после него наливается ровным здоровым цветом. Искренне рекомендую его всем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, DMAE Alpha-Lipoic-C-Ester Retexturizing Creme

Отзыв оставлен Yulinka2 May 30, 2012

Очень довольна этим кремом, текстура легкая, впитывается очень хорошо не оставляет жирного блеска, поры не забивает, лицо после этого крема очень приятная на ощупь, не вызвал ни каких высыпаний. Нравится очень.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошло

Отзыв оставлен Dashaya Oct 22, 2012

У меня на этот крем ужасная аллергия на шеках, на лбу нет аллергии. Абсолютно никакого увлажнения. У меня кожа сухая. Так что вопреки превосходным отзывам, мне этот крем не подошел. В принципе в инструкции крема сказано, что крем не для всех подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 4795482448963346215 Oct 18, 2012

Запах так себе, сначала казалось, что пахнет резиной но уже привыкла и за результат готова ему это простить Сам крем просто суперский! Мне подошел полностью, кожа у меня комби, впитывается отлично, никакого жирного блеска, а наоборот становится матовым, только при этом кожа увлажнена и ей очень комфортно, отличная основа под макияж. Куплю обязательно ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем Азазелло - альфа-липоевая кислота

Отзыв оставлен sterva13 Nov 13, 2015

После знакомства с чудесной сывороткой из этой серии попробовала и крем. И тоже не ошиблась. Правда сразу хочу предостеречь тех, кто рассчитывает на мощное увлажнение - обезвоженную кожу один этот крем не спасет, текстура у него очень легкая, ложится он тончайшим слоем, поэтому ни серьезного запаса дополнительной влаги для кожи, ни восстановления защитного липидного барьера от него ждать не стоит. Он совсем о другом. Это именно роскошный анти-эйдж, и гладкость, увлажненность, упругость и напитанность кожи придут не сразу, а по мере восстановления собственного коллагена и элестина, и ближе к концу баночки обязательно будут заметны. Подозреваю, что на молодой коже эффект будет не особо виден, там восстанавливать еще ничего не надо, а вот в 35+ альфа-липоевая кислота это настоящее волшебное зелье! Во-первых, это мощнейший антиоксидант, поэтому крем при своей легкой текстуре особенно хорош летом, он прекрасно защищает кожу от разрушительного воздействия ультрафиолета, блокируя образование свободных радикалов в коже (только не путайте с солнцезащитой, фактора в этом креме нет, он защищает от фотостарения, но не от загара - мой идеал!). Кроме того, альфа-липоевая кислота восстанавливает другие антиоксиданты, пострадавшие в борьбе со свободными радикалами - витамины С и Е, и коэнзим Q10, и усиливает их действие. Во-вторых, альфа-липоевая кислота способна бороться с микровоспалениями в коже, которые ускоряют старение. В-третьих, она защищает от гликации эластин и коллаген, помогая сохранить упругость и эластичность кожи, и даже способна обратить процесс гликации вспять - спасти уже пострадавшие от повреждения глюкозой молекулы коллагена и эластина, и соответственно улучшить состояние кожи. Уже этого достаточно, чтобы любить этот кремик, правда? :) А ведь в нем это не единственный мощный актив! Витамин С в дополнительной рекламе не нуждается, а свое мнение о ДМАЕ я подробно писала в отзыве на сыворотку из этой серии (его можно прочитать на моей страничке), вкратце скажу, что это тоже очень эффективный анти-эйдж компонент. Это про содержание, теперь о форме. Впечатление от крема при первом открывании баночки - легкий ступор. )) До него я пользовалась люксом и дорогими аптечными марками, и вид простой пластиковой банки с сероватой и какой-то даже комковатой массой с невнятным запахом ввел меня в оторопь. :) Мне кстати лавандовой отдушкой совсем не пахнет (повезло, не люблю лаванду), запах вообще не сказать что приятный, но очень слабый, мой чувствительный нос не беспокоит. А уже после недолгого использования я начала подозревать, что заполучила тот самый волшебный крем Азазелло, и к концу баночки уверенно внесла его в список абсолютных маст-хэвов. Кожа у меня комби и уже просит анти-эйджа, крем этот хорошо идет весной-летом (кроме самой жары, я живу на юге во влажном климате и в это время подходит только гиалуроновая сыворотка), чередую с родной сывороткой, могу иногда и вместе использовать. А в середине осени я его наношу поверх любимого гликолевого крема Reviva (про него отдельная поэма у меня на страничке). На зиму для моей кожи он слишком легкий, в это время свою порцию альфа-липоевой кислоты я получаю из сыворотки под более питательный крем. И еще. Моя кожа очень любит альфа-липоевую кислоту, поэтому я перепробовала кажется уже все кремы на iHerb c этим активом, среди них и довольно дорогие, и в респектабельной упаковке, ;) но по реальному эффекту DermaE оказался для меня лучшим.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем

Отзыв оставлен Hellenya Oct 13, 2013

пользуюсь этим кремом давно, кожа от него шелковистая, выравнивает цвет лица, незаменимое средство при пигментации кожи, сужает поры. крем замечательный и за такие деньги просто Супер, его стоит покупать, и я бы рекомендовала его подруге, если вам понравился мой отзыв нажмите Да

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Этот крем- мое спасение.

Отзыв оставлен 4831591994219533963 Nov 16, 2013

За 6 месяцев я похудела на 30кг и кожа на лице слегка обвисла. Когда я начала прием Роаккутана, вдобавок ко всему, моя и без того сухая кожа, стала еще суше и еще больше обострились носогубные складки. Окружающие засыпали меня антикомплиментами, каждый считал свои долгом сообщить мне о моих носогубках. Мои кремы не справлялись. Я была в отчаянье и уже настроилась на филлеры. Но тут, как в сказке, получила крем. Сначала я была в восторге просто от хорошо увлажненной кожи, затем стала замечать, что кожа вроде как подтянулась(причем раньше я не верила, что каким-то кремом можно подтянуть кожу). Носогубки стали вполне приличными. Качество кожи стало очень хорошее. Крем поры не забивает, воспаления не вызывает (но это не исключено, что на фоне приема роаккутана) А вчера встретила знакомую, которая сказала мне :"А ты все молодеешь и молодеешь... Я тебя сразу и не узнала" Кремом пользуюсь 6 недель. Мне 34года. Кожа склонна к сухости и акне. 2 месяца принимаю Роаккутан.(1 месяц 60мг/д, второй 50мг/д)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный крем!Закажу еще!

Отзыв оставлен Masteritsa May 28, 2013

От этого крема я просто балдею..Редко когда крема покупаю второй раз,но этот точно станет исключением.У меня в меру жирная кожа и даже местами обезвоженная,поры постоянно забиваются, есть и прыщики и комедоны..мелкие морщинки ..вообщем полный набор.Запах у него своеобразный..сначала мне казалось он пахнет специями,сейчас кажется будто орехами)) Увлажняет просто супер,хорошо и довольно быстро впитывается,нет жирного блеска, поры не забивает, разглаживает кожу, не скатывается..Всяких воспалений значительно уменьшилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кремик увлажняющий

Отзыв оставлен Fiatida Apr 14, 2015

Заказывала в марте, пользуюсь 3 недели. Все супер! Мне очень нравиться. Использую вечером и утром. Очень приятный. Кожа хорошо увлажнение, раздражений нет, неприятных ощущений нет, ни во время нанесения, ни после. Мне 30, кожа нормальная, склонна к сухости зимой на щеках и подбородке, и жирности летом в Т-зоне, без особых проблем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 382

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »