RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,210.43

₽1,513.04

Экономия: ₽302.61 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не плохой, но не "вау" прям)

Отзыв оставлен Reviewer2099505 Oct 08, 2012

Видимо судила по цене и отзывам - поэтому ждала чего-то с явным результатом, но ничего особенного, из минусов - жуткий запах ( хотя я к ним в общем не придирчива - мне главное эффект, запах можно и потерпеть))), напоминает какую-то мазь, даже нашей "звездочкой" как-то отдает)) не понимаю кто умудрился почувствовать сливочный аромат!)) У меня норм.кожа, но после него она очень жирная,прямо лоснится - постоянно протираю салфеткой или полотенцем... По ошибке случайно наверное положила в корзину 2...теперь вот и думаю - куда ж второй девать... ((( Из плюсов - посоветовала бы его тем, у кого очень бледная кожа, т.к. он придает здоровый вид лицу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, DMAE

Отзыв оставлен Reviewer1809845 Jun 28, 2012

Повелась на креи из-за общего ажиотажа)) и не прогадала! Действительно. После 3х недельного импользования с уверенность могу говорить о волшебном эффекте)) Буду использовать и дальше, но с перерывам, чтобы не было привыкания. Мне 35, кожа - сухая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Этот крем- мое спасение.

Отзыв оставлен 4831591994219533963 Nov 16, 2013

За 6 месяцев я похудела на 30кг и кожа на лице слегка обвисла. Когда я начала прием Роаккутана, вдобавок ко всему, моя и без того сухая кожа, стала еще суше и еще больше обострились носогубные складки. Окружающие засыпали меня антикомплиментами, каждый считал свои долгом сообщить мне о моих носогубках. Мои кремы не справлялись. Я была в отчаянье и уже настроилась на филлеры. Но тут, как в сказке, получила крем. Сначала я была в восторге просто от хорошо увлажненной кожи, затем стала замечать, что кожа вроде как подтянулась(причем раньше я не верила, что каким-то кремом можно подтянуть кожу). Носогубки стали вполне приличными. Качество кожи стало очень хорошее. Крем поры не забивает, воспаления не вызывает (но это не исключено, что на фоне приема роаккутана) А вчера встретила знакомую, которая сказала мне :"А ты все молодеешь и молодеешь... Я тебя сразу и не узнала" Кремом пользуюсь 6 недель. Мне 34года. Кожа склонна к сухости и акне. 2 месяца принимаю Роаккутан.(1 месяц 60мг/д, второй 50мг/д)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный крем для смешанной кожи!

Отзыв оставлен spring-dt Feb 09, 2015

Очень долго искали подходящий крем на Айхербе. Так как надо было найти средство, которое бы подходило для чувствительной, смешанной, склонной к жирности и высыпаниям, но обезвоженной коже. Найти крем, который бы увлажнял, но при этом не забивал поры и не ложился толстым слоем, непростая задача! Данный крем справляется с такой трудной задачей на отлично! Он содержит витамин С и Альфа-липоевую кислоту, которая не является (в отличие от многих кислот) фототоксичной, а значит его можно смело использовать и летом! Цвет лица заметно улучшился, сухости стало значительно меньше, высыпания сократились. Уже год пользуемся этим кремом и он продолжает радовать. Оценка A+. СПРАВКА. Альфа-липоевая кислота обладает уникальным свойством - влиять на метаболизм. У стареющего человека в клетке наблюдается замедленный метаболизм, следовательно, уменьшение выработки энергии. Это в свою очередь уменьшает способность восстанавливаться. АЛК заставляет клетку вырабатывать больше энергии и восстанавливаться. Альфа-липоевая кислота растворима в воде и жире и является мощнейшим антиоксидантом, помогает витаминам А и С подавлять свободные радикалы, не имеет побочных эффектов. В очень редких случаях могут быть аллергические реакции. Так же она не дает сахару возможности присоединиться к коллагену (сахар, присоединяясь к коллагену, повреждает кожу, способствуя потере гибкости и эластичности). Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 900 качественных отзывов в одном месте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем - супер!

Отзыв оставлен Istoriya Sep 25, 2013

Этот был первый крем, который купила на ай-хербе и он оказался просто супер. До этого вообще не могла подобрать крем. Перепробывала все что только можно. Все люксовые бренды, салонную косметику и все не то. В виду того, что всегда считала, что нельзя экономить на кремах для лица, поэтому покупала все якобы самое лучшее. А результат - 0. Этот крем подошел. Со своими функциями справляется - увлажняет, быстро впитывается, не жирнит, делает кожу мягче и нежнее. Считаю, что крем - это нечто индивидуальное. Одному подойдет, а другому совсем нет. Поэтому пробуйте. Надеюсь, Вы также останетесь довольны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 4795482448963346215 Oct 18, 2012

Запах так себе, сначала казалось, что пахнет резиной но уже привыкла и за результат готова ему это простить Сам крем просто суперский! Мне подошел полностью, кожа у меня комби, впитывается отлично, никакого жирного блеска, а наоборот становится матовым, только при этом кожа увлажнена и ей очень комфортно, отличная основа под макияж. Куплю обязательно ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БРАЛИ для ПОДРУГИ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!

Отзыв оставлен vladis Oct 28, 2013

Нежный, впитывается легко и пахнет очень приятно. Выравнивает цвет лица. У нас такой стоит значительно дороже. Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте более сотни моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для лица. Россия 10.10.2013

Отзыв оставлен 5392766930502974600 Oct 09, 2013

Брала данный крем 2 раза.Я в восторге!!! Мне 39, пользовалась всю жизнь дорогими брендовами кремами, пока не попробовала этот продукт! И я отказалась от всего остального. Крем быстро впитывается, лицо становится ровным, матовым, также обладает противовоспалительным действием. Небольшие покраснения и прыщики исчезают за один день. Единственный момент-это запах, но я выбираю результат!!!однозначно рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится действие этого крема!

Отзыв оставлен Allets Jul 01, 2013

пахнет ужасно, цвет страшный серый, консистенция подтаявшего масла.... но этот крем мне определенно нравится своим действием!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, Firming Moisturizer

Отзыв оставлен 4753150835170866819 Nov 11, 2013

Заказала из-за хороших отзывов. Сначала пользовалась, все было ОК. Особых результатов не было, но и ничего ужасного. Стала применять не регулярно, а только когда надо увлажнить кожу лица. Нанесла на ночь, утром проснулась вся красная. Лицо опухло, очень чесалось. Страшная аллергия. Коже слезала корками. Проходило неделю. С кремом не связала т.к. ранее им пользовалась без последствий. Вылечилась и спустя 2 недели опять нанесла. Утром опять лицо красное и чешется. Как представлю, что опять предстоит бессонная неделя, плачу. Это кошмар. Редко, но на этот крем, а видимо на lipoic acid, бывает такая адская аллергия. Отзывы в инете на эту тему встречаются. Если у Вас вдруг лицо ужасно покраснеет и станет чесаться, знайте, это последствия крема. ПС: ни разу не аллергик, а тут вылезла такая гадость. Как же это неприятно :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 359

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »