RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,189.89

₽1,487.36

Экономия: ₽297.47 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Обязательно всем купить!

Отзыв оставлен Julia-vrn Aug 15, 2013

Мне 29, а кожа до сих пор проблемная. К тому же, начинают появляться первые признаки старения. Так вот, этот крем избавил меня от всех этих неприятностей. Жаль, что летом его нельзя использовать без солнцезащитного экрана. Осенью обязательно вернусь к этому кремчику. Жду-недождусь. Легкий травяной аромат, приятная консистенция и быстрый ошеломляющий результат - все сошлось в этом продукте самым лучшим образом. К тому же цена на него очень радует. К люксовым кремам ни за что не вернусь, несмотря на то, что финансовая возможность более, чем достаточна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо в баночке

Отзыв оставлен 5055479267848078341 May 22, 2013

Великолепный крем! Запах сладковатый, густой что-ли.. У меня комбинированная кожа, после зимы и неудачного пилинга все было грустно, этот крем меня спас. Использую его днем, кожа его "кушает" с удовольствием, отлично увлажняется, светлеет. На руки тоже мажу, моментально возвращает чувство комфорта. Буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Amazing cream

Отзыв оставлен 5581252510617423704 Apr 22, 2013

Потрясающий крем. Эффект заметила с 1-го применения.Лицо засияло,немного подтянулось,морщины на лбу стали менее выраженными. Мне 29,кожа комби. Пользовалась утром и вечером. Заметила,что тон кожи (она у меня с веснушками) намного ровнее,мягче,текстура изменилась.Я очень полюбила этот крем за эффект.Запах специфический-сначала нравится, потом надоедает. Но эффект и состав правильные. Заказала сразу же второй-подарю маме на Новый год. Да, как и все органик-крема, держу его в холодильнике на дверце.Хочу попробовать еще что-то из кремов Derma E.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем!

Отзыв оставлен Alessia78 Sep 12, 2012

У меня сухая кожа, этот крем мне подходит идеально, нравится как выглядит кожа после применения, нравится и долговременный эффект. Беру постоянно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой

Отзыв оставлен yaroslavkar Jun 05, 2012

крем неплохой, не могу сказать, что очень приятен лицу и сильно увлажняет, но увлажнение есть и это факт. отальный фефектов я не видела.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошел(((

Отзыв оставлен 5298644924665108485 Apr 17, 2015

Очень большие надежды возлагала на этот крем, так как кожа сухая... После первого применения на ночь утром кожа стала пятнами красная, подумала, что в сочетании с маской и тоником, сделанные перед сном, кожа немного раздражена, но когда после второго применения на следующий день я увидела конкретное раздражение, воспаление, красные пятна и кожа как будто покрылась мелкими пупырками я перестала им пользоваться. Также заметила, что кожа наоборот - из сушена, что аж с внешней стороны глаза появилась новая "гусиная лапка". Эффект похож как на крапивницу (краснеет и чешется кожа и воспаляются поры). Я здесь нашла еще один подобный отзыв, что крем вызвал аллергию, напоминающую крапивницу. Очень расстроена, даже отдать некому, так как у всех знакомых кожа тоже сухая....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем - супер!

Отзыв оставлен Istoriya Sep 25, 2013

Этот был первый крем, который купила на ай-хербе и он оказался просто супер. До этого вообще не могла подобрать крем. Перепробывала все что только можно. Все люксовые бренды, салонную косметику и все не то. В виду того, что всегда считала, что нельзя экономить на кремах для лица, поэтому покупала все якобы самое лучшее. А результат - 0. Этот крем подошел. Со своими функциями справляется - увлажняет, быстро впитывается, не жирнит, делает кожу мягче и нежнее. Считаю, что крем - это нечто индивидуальное. Одному подойдет, а другому совсем нет. Поэтому пробуйте. Надеюсь, Вы также останетесь довольны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый крем!

Отзыв оставлен Tinkerbell Aug 14, 2015

Создает эффект фотошопа, причем очень быстро, и при этом не забивает поры, в отличие от "фотошопных" средств с силиконом. Разглаживает кожу, нет, не буду утверждать, что подтягивает, мне кажется, крем с этим справиться не может, ровно как и с крупными мимическими морщинами, но все мелкие морщины и неровности буквально стирает с лица. Если пользоваться долго, кожа словно плотнее становится. Если сверху еще и припудрить - совсем фарфоровое личико становится. Я очень довольна. В моем случае накопительного эффекта нет, когда летом перешла на более легкое средство, вся эта гладкость и напитанность кожи быстро ушла в прошлое. Но я не жду от кремов чудес, я жду действия. Вот у этого крема действие есть. Купила уже вторую банку. Недостатки: странный запах, и сам крем жирноват, осенью и зимой - хорошо, а вот летом приходится пользоваться матирующими салфетками. Но за гладкость и нежность кожи я ему эти недостатки прощаю. Пока мне не попадалось ничего лучше... А я перепробовала столько дорогого люкса!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе.

Отзыв оставлен 5429965474333905347 Feb 13, 2015

У кого кожа склонна к сухости как у меня, не очень подходит т.к. шелушение остаётся и стягивание. В зимний период не подходит видимо из-за увлажнения, хотя наношу на ночь. И ещё у кого-то в комментариях читала, что поры не забивает, ещё как забивает. В общем, использовать буду летом, т.к. денег жалко. Второй раз не закажу. И еще, лучше читать комментарии не высокого рейтинга, а наоборот, тогда и можно узнать что то более похожее на реальность. Вот, это был мой опыт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 4795482448963346215 Oct 18, 2012

Запах так себе, сначала казалось, что пахнет резиной но уже привыкла и за результат готова ему это простить Сам крем просто суперский! Мне подошел полностью, кожа у меня комби, впитывается отлично, никакого жирного блеска, а наоборот становится матовым, только при этом кожа увлажнена и ей очень комфортно, отличная основа под макияж. Куплю обязательно ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 379

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »