RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,212.96

₽1,516.20

Экономия: ₽303.24 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный крем!

Отзыв оставлен Reviewer2444402 Nov 12, 2012

Я слабо верю, что косметическое средство может как-то повлиять на морщины, рельеф, цвет, текстуру кожи. Но через несколько недель пользования этим кремом лицо действительно, кажется, посвежело, выглядит сияющим и гладким. 29 лет, жирная кожа с расширенными порами и периодическими высыпаниями.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный! Amazing stuff!

Отзыв оставлен Shpulka Aug 30, 2012

Крем - замечательная замена дорогим кремам. Действие просто волшебное! Очень хорошо впитывается, легко наносится, не жирнит кожу, не забивает поры. Увлажняет и омолаживает. Морщинки разглаживаются, кожа лица гладкая и сияющая, подтянутая. Аромат для меня вполне приятный. За такую цену - просто обалденный вариант, я в восторге! Вообще продукция Дерма Е меня еще ни разу не подводила! // It really works! Easy to apply, does not clog pores. Moisturizes and rejuvenates. Smooth wrinkles, skin is smooth and shiny. The aroma is quite nice for me. Alpha Lipoic Acid and C-Ester make skin glow. I love this product.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый рабочий крем на Iherb

Отзыв оставлен 4718309415589819965 Jan 15, 2014

Каюсь, оценила его не сразу. На свою комби кожу (Т-зона жирная, щёки нормальные) начала применять летом - показался жирноват. Но решила продолжить зимой, ибо так трудно найти крем с действительно рабочим составом и при этом не забивающим поры. И вот зимой-то он и показал себя во всей красе: увлажнение от него не совсем типичное-поверхностное, к которому мы привыкли - не сверху, а изнутри: кожа как бы напитывается изнутри и становится упругой, ровной, выравнивается цвет лица, причём эффект до такого состояния почти моментальный 4-7 дней. При нанесении кожа немного пощипывает, даже как бы чуть прогревается, что-ли? Но без дискомфорта. Но самый хороший эффект: светящейся и здоровой кожи я получила, когда после такого "Вау!" эффекта от крема прикупила сразу всю серию: умывалку, тонер, сыворотку и крем - кожа действительно засияла. Всю серию использую на ночь, на день под макияж только сыворотку - макияж (ВВ крем+пудра-вуаль) замечательно ложатся на сыворотку, т.к. она выравнивает поверхность кожи. Но сыворотка как отдельный продукт больше подойдёт жирной/комби коже, для нормальной и сухой даже на день комфортней будет сыворотка+крем либо отдельно крем. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопку "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, DMAE

Отзыв оставлен Reviewer1809845 Jun 28, 2012

Повелась на креи из-за общего ажиотажа)) и не прогадала! Действительно. После 3х недельного импользования с уверенность могу говорить о волшебном эффекте)) Буду использовать и дальше, но с перерывам, чтобы не было привыкания. Мне 35, кожа - сухая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусный по запаху крем

Отзыв оставлен Reviewer1041956 Nov 15, 2011

Брала крем по отзывам других людей и очень довольна .он очень легкий .быстро впитывается и очень вкусный какой-то сладкий аромат .Моей коже очень подошел и лицо аж сияет . Хочу попробовать и другие крема этой фирмы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Этот крем- мое спасение.

Отзыв оставлен 4831591994219533963 Nov 16, 2013

За 6 месяцев я похудела на 30кг и кожа на лице слегка обвисла. Когда я начала прием Роаккутана, вдобавок ко всему, моя и без того сухая кожа, стала еще суше и еще больше обострились носогубные складки. Окружающие засыпали меня антикомплиментами, каждый считал свои долгом сообщить мне о моих носогубках. Мои кремы не справлялись. Я была в отчаянье и уже настроилась на филлеры. Но тут, как в сказке, получила крем. Сначала я была в восторге просто от хорошо увлажненной кожи, затем стала замечать, что кожа вроде как подтянулась(причем раньше я не верила, что каким-то кремом можно подтянуть кожу). Носогубки стали вполне приличными. Качество кожи стало очень хорошее. Крем поры не забивает, воспаления не вызывает (но это не исключено, что на фоне приема роаккутана) А вчера встретила знакомую, которая сказала мне :"А ты все молодеешь и молодеешь... Я тебя сразу и не узнала" Кремом пользуюсь 6 недель. Мне 34года. Кожа склонна к сухости и акне. 2 месяца принимаю Роаккутан.(1 месяц 60мг/д, второй 50мг/д)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

один из лучших.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Редко что-то заказываю 2 раз. Но этот крем заказала. очень нравится. Балдею от его запаха (хотя многим не нравится). Отлично увлажняет, быстро впитывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем - супер!

Отзыв оставлен Istoriya Sep 25, 2013

Этот был первый крем, который купила на ай-хербе и он оказался просто супер. До этого вообще не могла подобрать крем. Перепробывала все что только можно. Все люксовые бренды, салонную косметику и все не то. В виду того, что всегда считала, что нельзя экономить на кремах для лица, поэтому покупала все якобы самое лучшее. А результат - 0. Этот крем подошел. Со своими функциями справляется - увлажняет, быстро впитывается, не жирнит, делает кожу мягче и нежнее. Считаю, что крем - это нечто индивидуальное. Одному подойдет, а другому совсем нет. Поэтому пробуйте. Надеюсь, Вы также останетесь довольны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 4795482448963346215 Oct 18, 2012

Запах так себе, сначала казалось, что пахнет резиной но уже привыкла и за результат готова ему это простить Сам крем просто суперский! Мне подошел полностью, кожа у меня комби, впитывается отлично, никакого жирного блеска, а наоборот становится матовым, только при этом кожа увлажнена и ей очень комфортно, отличная основа под макияж. Куплю обязательно ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем

Отзыв оставлен Hellenya Oct 13, 2013

пользуюсь этим кремом давно, кожа от него шелковистая, выравнивает цвет лица, незаменимое средство при пигментации кожи, сужает поры. крем замечательный и за такие деньги просто Супер, его стоит покупать, и я бы рекомендовала его подруге, если вам понравился мой отзыв нажмите Да

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 246

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »