RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,171.88

₽1,464.86

Экономия: ₽292.97 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный крем!

Отзыв оставлен Reviewer2444402 Nov 12, 2012

Я слабо верю, что косметическое средство может как-то повлиять на морщины, рельеф, цвет, текстуру кожи. Но через несколько недель пользования этим кремом лицо действительно, кажется, посвежело, выглядит сияющим и гладким. 29 лет, жирная кожа с расширенными порами и периодическими высыпаниями.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный! Amazing stuff!

Отзыв оставлен Shpulka Aug 30, 2012

Крем - замечательная замена дорогим кремам. Действие просто волшебное! Очень хорошо впитывается, легко наносится, не жирнит кожу, не забивает поры. Увлажняет и омолаживает. Морщинки разглаживаются, кожа лица гладкая и сияющая, подтянутая. Аромат для меня вполне приятный. За такую цену - просто обалденный вариант, я в восторге! Вообще продукция Дерма Е меня еще ни разу не подводила! // It really works! Easy to apply, does not clog pores. Moisturizes and rejuvenates. Smooth wrinkles, skin is smooth and shiny. The aroma is quite nice for me. Alpha Lipoic Acid and C-Ester make skin glow. I love this product.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый рабочий крем на Iherb

Отзыв оставлен 4718309415589819965 Jan 15, 2014

Каюсь, оценила его не сразу. На свою комби кожу (Т-зона жирная, щёки нормальные) начала применять летом - показался жирноват. Но решила продолжить зимой, ибо так трудно найти крем с действительно рабочим составом и при этом не забивающим поры. И вот зимой-то он и показал себя во всей красе: увлажнение от него не совсем типичное-поверхностное, к которому мы привыкли - не сверху, а изнутри: кожа как бы напитывается изнутри и становится упругой, ровной, выравнивается цвет лица, причём эффект до такого состояния почти моментальный 4-7 дней. При нанесении кожа немного пощипывает, даже как бы чуть прогревается, что-ли? Но без дискомфорта. Но самый хороший эффект: светящейся и здоровой кожи я получила, когда после такого "Вау!" эффекта от крема прикупила сразу всю серию: умывалку, тонер, сыворотку и крем - кожа действительно засияла. Всю серию использую на ночь, на день под макияж только сыворотку - макияж (ВВ крем+пудра-вуаль) замечательно ложатся на сыворотку, т.к. она выравнивает поверхность кожи. Но сыворотка как отдельный продукт больше подойдёт жирной/комби коже, для нормальной и сухой даже на день комфортней будет сыворотка+крем либо отдельно крем. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопку "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

один из лучших.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Редко что-то заказываю 2 раз. Но этот крем заказала. очень нравится. Балдею от его запаха (хотя многим не нравится). Отлично увлажняет, быстро впитывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, DMAE

Отзыв оставлен Reviewer1809845 Jun 28, 2012

Повелась на креи из-за общего ажиотажа)) и не прогадала! Действительно. После 3х недельного импользования с уверенность могу говорить о волшебном эффекте)) Буду использовать и дальше, но с перерывам, чтобы не было привыкания. Мне 35, кожа - сухая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусный по запаху крем

Отзыв оставлен Reviewer1041956 Nov 15, 2011

Брала крем по отзывам других людей и очень довольна .он очень легкий .быстро впитывается и очень вкусный какой-то сладкий аромат .Моей коже очень подошел и лицо аж сияет . Хочу попробовать и другие крема этой фирмы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем Азазелло - альфа-липоевая кислота

Отзыв оставлен sterva13 Nov 13, 2015

После знакомства с чудесной сывороткой из этой серии попробовала и крем. И тоже не ошиблась. Правда сразу хочу предостеречь тех, кто рассчитывает на мощное увлажнение - обезвоженную кожу один этот крем не спасет, текстура у него очень легкая, ложится он тончайшим слоем, поэтому ни серьезного запаса дополнительной влаги для кожи, ни восстановления защитного липидного барьера от него ждать не стоит. Он совсем о другом. Это именно роскошный анти-эйдж, и гладкость, увлажненность, упругость и напитанность кожи придут не сразу, а по мере восстановления собственного коллагена и элестина, и ближе к концу баночки обязательно будут заметны. Подозреваю, что на молодой коже эффект будет не особо виден, там восстанавливать еще ничего не надо, а вот в 35+ альфа-липоевая кислота это настоящее волшебное зелье! Во-первых, это мощнейший антиоксидант, поэтому крем при своей легкой текстуре особенно хорош летом, он прекрасно защищает кожу от разрушительного воздействия ультрафиолета, блокируя образование свободных радикалов в коже (только не путайте с солнцезащитой, фактора в этом креме нет, он защищает от фотостарения, но не от загара - мой идеал!). Кроме того, альфа-липоевая кислота восстанавливает другие антиоксиданты, пострадавшие в борьбе со свободными радикалами - витамины С и Е, и коэнзим Q10, и усиливает их действие. Во-вторых, альфа-липоевая кислота способна бороться с микровоспалениями в коже, которые ускоряют старение. В-третьих, она защищает от гликации эластин и коллаген, помогая сохранить упругость и эластичность кожи, и даже способна обратить процесс гликации вспять - спасти уже пострадавшие от повреждения глюкозой молекулы коллагена и эластина, и соответственно улучшить состояние кожи. Уже этого достаточно, чтобы любить этот кремик, правда? :) А ведь в нем это не единственный мощный актив! Витамин С в дополнительной рекламе не нуждается, а свое мнение о ДМАЕ я подробно писала в отзыве на сыворотку из этой серии (его можно прочитать на моей страничке), вкратце скажу, что это тоже очень эффективный анти-эйдж компонент. Это про содержание, теперь о форме. Впечатление от крема при первом открывании баночки - легкий ступор. )) До него я пользовалась люксом и дорогими аптечными марками, и вид простой пластиковой банки с сероватой и какой-то даже комковатой массой с невнятным запахом ввел меня в оторопь. :) Мне кстати лавандовой отдушкой совсем не пахнет (повезло, не люблю лаванду), запах вообще не сказать что приятный, но очень слабый, мой чувствительный нос не беспокоит. А уже после недолгого использования я начала подозревать, что заполучила тот самый волшебный крем Азазелло, и к концу баночки уверенно внесла его в список абсолютных маст-хэвов. Кожа у меня комби и уже просит анти-эйджа, крем этот хорошо идет весной-летом (кроме самой жары, я живу на юге во влажном климате и в это время подходит только гиалуроновая сыворотка), чередую с родной сывороткой, могу иногда и вместе использовать. А в середине осени я его наношу поверх любимого гликолевого крема Reviva (про него отдельная поэма у меня на страничке). На зиму для моей кожи он слишком легкий, в это время свою порцию альфа-липоевой кислоты я получаю из сыворотки под более питательный крем. И еще. Моя кожа очень любит альфа-липоевую кислоту, поэтому я перепробовала кажется уже все кремы на iHerb c этим активом, среди них и довольно дорогие, и в респектабельной упаковке, ;) но по реальному эффекту DermaE оказался для меня лучшим.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обязательно всем купить!

Отзыв оставлен Julia-vrn Aug 15, 2013

Мне 29, а кожа до сих пор проблемная. К тому же, начинают появляться первые признаки старения. Так вот, этот крем избавил меня от всех этих неприятностей. Жаль, что летом его нельзя использовать без солнцезащитного экрана. Осенью обязательно вернусь к этому кремчику. Жду-недождусь. Легкий травяной аромат, приятная консистенция и быстрый ошеломляющий результат - все сошлось в этом продукте самым лучшим образом. К тому же цена на него очень радует. К люксовым кремам ни за что не вернусь, несмотря на то, что финансовая возможность более, чем достаточна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, DMAE Alpha-Lipoic-C-Ester Retexturizing Creme

Отзыв оставлен Yulinka2 May 30, 2012

Очень довольна этим кремом, текстура легкая, впитывается очень хорошо не оставляет жирного блеска, поры не забивает, лицо после этого крема очень приятная на ощупь, не вызвал ни каких высыпаний. Нравится очень.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мастхэв!!

Отзыв оставлен 5408676734367419189 Oct 24, 2012

Один из самых замечательных кремов, что я пробовала. Прекрасная текстура, запах, но самое главное - эффект! Лицо свежеет на глазах. Попробуйте нанести его на руки, они сразу посветлеют. Кожа после него наливается ровным здоровым цветом. Искренне рекомендую его всем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 255

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »