RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,186.60

₽1,483.25

Экономия: ₽296.65 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Полюбила я его)))

Отзыв оставлен 4789748290751198987 Apr 28, 2016

Хороший крем за такие деньги... Свою цену полностью оправдывает!!! Советую для комбинированной кожи. (Думаю, людям с сухой кожей, может не подойти)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойный крем - очень качественный сравним с дорогими аптечными уходовыми кремами.)

Отзыв оставлен Ifartovaya-Belochka Apr 26, 2016

Действительно хороший крем.) Отлично увлажняет, впитывается минуток за 5 и кожа выглядит как будто матовой, отлично подходит под макияж, выдерживает весь день, использовала в комплексе с гиалуроновыми кремами справился на отлично. Для зимы немного слабоват, а на демисезонный период обязательно закажу. Если данный отзыв был Вам полезен, ставьте, пожалуйста Да! !!!Спасибо))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Классный крем

Отзыв оставлен Shellen Apr 26, 2016

Всё лето им пользовалась, кожа была ровная и без высыпаний. Хорошо увлажняет, мне подошел. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший уходовый крем

Отзыв оставлен 5272715638775532261 Apr 19, 2016

Мне крем понравился, кожа после него увлажненная и бархатистая. Но особого вау эффекта не заметила, для меня оказался просто хорошим ежедневным средством ухода за кожей

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вторая баночка

Отзыв оставлен menshikova Apr 11, 2016

Очень приятный крем, взяла вторую баночку. Текстура нежная и хорошо ложится, использую скорее как увлажнительный, на счет остальных заявленных мега-свойст не уверена - ничего не заметила. Но увлажнение вполне себе достойное. Запах нейтральный, расходуется экономно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Берите!

Отзыв оставлен wiruma Apr 09, 2016

Хороший крем без супервау эффекта,но свою цену полностью оправдывает!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ для упругости и омоложения кожи

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 06, 2016

Крем мне понравился. От него действительно виден результат, при постоянном использовании кожа становится более упругая, улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщинки. Состав крема отличный, полностью натуральный, НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ, СИЛИКОНОВ, ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ. По консистенции крем легкий, впитывается мгновенно, дает хорошее увлажнение. Подойдет для комбинированного, чувствительного, нормального, сухого типа кожи. У меня комбинированная кожа, я использовала крем в основном днем, поры крем мне не забил, воспалений не вызвал, отлично ведет себя под тональным. Когда я наношу его на кожу лица, чувствуется не большое покалывание, которое быстро проходит. И это не удивительно в креме содержится 1% Альфа-липоевай кислоты. Альфа-липоевая кислота имеет много особенных свойств. Альфа-липоевая кислота противостоит процессу гликации коллагена. Один из факторов ускоренного старения кожи – процесс гликации. Гликация – это реакция, при которой происходит «склеивание» волокон коллагена или эластина с глюкозой, усиливающаяся с возрастом и приводящая к старению кожи. АЛК предотвращает и даже обращает вспять процесс присоединения сахара к коллагену, поскольку улучшает метаболизм сахара в клетке, не давая ему накапливаться и позволяет механизму восстановления организма работать эффективнее. Она даже может повернуть гликацию в обратном направлении, т.е. устранить вред, который причинил сахар, в том числе и для кожи. Альфа-липоевая кислота омолаживает кожу. АЛК является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Альфа-липоевая кислота обладает защитными и противовоспалительными свойствами. При этом чувствительная кожа переносит альфа-липоевую кислоту гораздо лучше, чем витамин С, Ретин А и гликолевую кислоту, даже в высоких дозировках. ▬▬▬▬▬▬▬ ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник ✔ Alena-OO7, вверху, выделенный зелёным цветом), и вы найдете там, много полезной информации. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста “Да”

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

хорошее увлажнение

Отзыв оставлен 5116381647976698072 Apr 02, 2016

Крем подошел моей склонной к покраснениям комбинированной коже. Пользуюсь 2 недели. Увлажняет на 5, при этом не оставляет жирной пленки, не забивает поры.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Морщины под глазами становятся меньше

Отзыв оставлен garmoniya Mar 13, 2016

Мне 34, кожа сухая,морщинки под глазами есть.Приблизительно через месяц применения морщины стали не такие глубокие.Применяю вечером.Также убрала с помощью него межбровку.Летом от постоянного солнца хмурилась и проявилась межбровка неглубокая.Делала массаж баночкой и после наносила крем.Сейчас ее нет,но впереди лето, буду заказывать еще такой.Хватает надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отлично подошел

Отзыв оставлен Reviewer2836936 Mar 12, 2016

Мне 24 года, комбинированная кожа. Я всегда мучилась жирностью Т-зоны и сухостью остальных участков. Разные крема приносили облегчение буквально на пару часов, а когда моя кожа совсем иссушилась и превратилась в пустыню, я решила, что нужно срочно покупать какой-то хороший крем. Решила попробовать этот. Он просто спас моё лицо от обезвоживания! Пользуюсь им каждый вечер после умывания. Под макияж мне не очень нравится, а вот вечером он идеален. По консистенции густой и насыщенный, может немного пощипывать на ранках, пахнет травами (не многим понравится), немного ощущается на коже. Но самое главное и перекрывающее небольшие минусы-это реальное увлажнение! И кстати, поры не забивает, ни одного прыщика от него не было. Конечно же, каждому-свое, и если кому-то средство не подошло, не значит, что не подойдет никому. Советую пробовать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 238

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »