RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,210.43

₽1,513.04

Экономия: ₽302.61 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

супер - эффекта не заметила.

Отзыв оставлен Nellea Oct 21, 2013

Крем рассчитан на подтяжку, регенерацию, улучшение контура лица. лавные ингредиенты крема это DMAE, 1% Альфа-липоевая кислота и С-Эстер. Поэтому на баночке написано предупреждение что крем может вызвать раздражение, покалывание, и вначале нужно провести патч-тест, то есть нанести крем на небольшой участок коже на руке и посмотреть реакцию. Сразу скажу что вау — эффекта у меня от этого крема не случилось, хоть кожа на лице от него щиплет минут 15 ( у мужа пекло минут 5), по ощущением похоже на жжение от острого перца, но оно не очень сильное, вполне терпимое. Покраснений не было. Цвет бежево — серый, запах немного резковатый, трудно описать, с небольшим цитрусовым ароматом и перчинкой, щиплет в носу если сильно вдохнуть. Я его использую в качестве дневного крема, так как текстура очень легкая, хорошо и быстро впитывается, абсолютно не тяжелый на коже, неплохо увлажняет, но спецэффектов пока я от него не заметила, возможно крем рассчитан на более длительное применение. Вначале подумала что жжение вызывает ретинол который присутствует так же в составе, но позже когда приобрела ретинол в более высокой дозировке, то поняла что это не он, так как ретинол вызывает другое жжение по ощущениям. Значит жжение и покалывание вызвано альфа-липоевой кислотой. Альфа — липоевая кислота активна в отношении широкого спектра свободных радикалов (повреждающих клетки кожи и приводящих к появлению морщин и старению кожи), как в водной, так и в липидной (жирной) среде, что увеличивает эффективность косметических средств. Один из факторов ускоренного старения кожи – процесс гликации. Гликация – это реакция, при которой происходит «склеивание» волокон коллагена или эластина с глюкозой, усиливающаяся с возрастом и приводящая к старению кожи. Этот механизм старения немного похож на воздействие свободных радикалов. Только роль агрессивных веществ выполняют сахариды, в первую очередь всегда присутствующая в организме глюкоза. Склеенные волокна коллагена или эластина утрачивают способность к выполнению своих функций, хуже удерживают воду и деформируются. АЛК является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Это особенно важно для стареющих клеток, которым характерно уменьшение выработки энергии, что приводит к уменьшению способности восстанавливать поврежденные участки кожи. Способствует усилению метаболизма в клетках, защищает клеточную мембрану, предотвращает повреждение ДНК. Фотографии крема, а так же другие отзывы на омолаживающие средства можно найти в моей группе на мэйлру на 13 стр. рубрики "отзывы и хвасты" - ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный! Amazing stuff!

Отзыв оставлен Shpulka Aug 30, 2012

Крем - замечательная замена дорогим кремам. Действие просто волшебное! Очень хорошо впитывается, легко наносится, не жирнит кожу, не забивает поры. Увлажняет и омолаживает. Морщинки разглаживаются, кожа лица гладкая и сияющая, подтянутая. Аромат для меня вполне приятный. За такую цену - просто обалденный вариант, я в восторге! Вообще продукция Дерма Е меня еще ни разу не подводила! // It really works! Easy to apply, does not clog pores. Moisturizes and rejuvenates. Smooth wrinkles, skin is smooth and shiny. The aroma is quite nice for me. Alpha Lipoic Acid and C-Ester make skin glow. I love this product.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем!

Отзыв оставлен Reviewer2444402 Nov 12, 2012

Я слабо верю, что косметическое средство может как-то повлиять на морщины, рельеф, цвет, текстуру кожи. Но через несколько недель пользования этим кремом лицо действительно, кажется, посвежело, выглядит сияющим и гладким. 29 лет, жирная кожа с расширенными порами и периодическими высыпаниями.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый рабочий крем на Iherb

Отзыв оставлен 4718309415589819965 Jan 15, 2014

Каюсь, оценила его не сразу. На свою комби кожу (Т-зона жирная, щёки нормальные) начала применять летом - показался жирноват. Но решила продолжить зимой, ибо так трудно найти крем с действительно рабочим составом и при этом не забивающим поры. И вот зимой-то он и показал себя во всей красе: увлажнение от него не совсем типичное-поверхностное, к которому мы привыкли - не сверху, а изнутри: кожа как бы напитывается изнутри и становится упругой, ровной, выравнивается цвет лица, причём эффект до такого состояния почти моментальный 4-7 дней. При нанесении кожа немного пощипывает, даже как бы чуть прогревается, что-ли? Но без дискомфорта. Но самый хороший эффект: светящейся и здоровой кожи я получила, когда после такого "Вау!" эффекта от крема прикупила сразу всю серию: умывалку, тонер, сыворотку и крем - кожа действительно засияла. Всю серию использую на ночь, на день под макияж только сыворотку - макияж (ВВ крем+пудра-вуаль) замечательно ложатся на сыворотку, т.к. она выравнивает поверхность кожи. Но сыворотка как отдельный продукт больше подойдёт жирной/комби коже, для нормальной и сухой даже на день комфортней будет сыворотка+крем либо отдельно крем. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопку "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

один из лучших.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Редко что-то заказываю 2 раз. Но этот крем заказала. очень нравится. Балдею от его запаха (хотя многим не нравится). Отлично увлажняет, быстро впитывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусный по запаху крем

Отзыв оставлен Reviewer1041956 Nov 15, 2011

Брала крем по отзывам других людей и очень довольна .он очень легкий .быстро впитывается и очень вкусный какой-то сладкий аромат .Моей коже очень подошел и лицо аж сияет . Хочу попробовать и другие крема этой фирмы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Честно? Средство - пустышка.

Отзыв оставлен HonestlyMe Sep 23, 2015

Остановитесь и внимательно прочитайте состав, обращая внимание на первые ингриденты.В средстве содержатся продукты нефтепереработки. Дмае очень малый процент. Стоит ли покупать на айхербе средство уровня масс-маркет? Когда можно поискать значительно более качественный, действенный и безопасный состав. Жалею, что не обратила внимание на этикетку сразу, очень разочарована в производителе. Никакого яркого эффекта, конечно, на средневозрастной коже оно не дает. Не сушит, не засаливает, и на том спасибо. Обычный крем, чуть лучше магазинного. Берегите себя. Если не сложно, нажмите, пожалуйста Уеs, вам не сложно, а мне приятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем

Отзыв оставлен Hellenya Oct 13, 2013

пользуюсь этим кремом давно, кожа от него шелковистая, выравнивает цвет лица, незаменимое средство при пигментации кожи, сужает поры. крем замечательный и за такие деньги просто Супер, его стоит покупать, и я бы рекомендовала его подруге, если вам понравился мой отзыв нажмите Да

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обязательно всем купить!

Отзыв оставлен Julia-vrn Aug 15, 2013

Мне 29, а кожа до сих пор проблемная. К тому же, начинают появляться первые признаки старения. Так вот, этот крем избавил меня от всех этих неприятностей. Жаль, что летом его нельзя использовать без солнцезащитного экрана. Осенью обязательно вернусь к этому кремчику. Жду-недождусь. Легкий травяной аромат, приятная консистенция и быстрый ошеломляющий результат - все сошлось в этом продукте самым лучшим образом. К тому же цена на него очень радует. К люксовым кремам ни за что не вернусь, несмотря на то, что финансовая возможность более, чем достаточна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас

Отзыв оставлен Russiana Dec 26, 2012

Этот крем мне совершенно не понравился. Во-первых, он ужасно пахнет. Мне напоминает резину, запах очень резкий. Во-вторых, он абсолютно не увлажняет мою кожу, хотя теоретически должен. Более того, кожа от него сохнет. Спасаюсь только маслом виноградных косточек - раз в несколько дней наношу его на ночь на лицо, и к утру сухость и шелушение полностью проходят. Ну, а в-третьих, и это самое неприятное: По моим наблюдениям, крем Derma-E как бы растягивает кожу, делая морщину менее глубокой. К сожалению, вместе с морщинами он растягивает и поры! Они действительно очень заметно увеличились у меня после недели использования. Решила пожалеть свое лицо, использую этот крем теперь только для шеи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 359

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »