RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный крем!

Отзыв оставлен Reviewer2444402 Nov 12, 2012

Я слабо верю, что косметическое средство может как-то повлиять на морщины, рельеф, цвет, текстуру кожи. Но через несколько недель пользования этим кремом лицо действительно, кажется, посвежело, выглядит сияющим и гладким. 29 лет, жирная кожа с расширенными порами и периодическими высыпаниями.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный! Amazing stuff!

Отзыв оставлен Shpulka Aug 30, 2012

Крем - замечательная замена дорогим кремам. Действие просто волшебное! Очень хорошо впитывается, легко наносится, не жирнит кожу, не забивает поры. Увлажняет и омолаживает. Морщинки разглаживаются, кожа лица гладкая и сияющая, подтянутая. Аромат для меня вполне приятный. За такую цену - просто обалденный вариант, я в восторге! Вообще продукция Дерма Е меня еще ни разу не подводила! // It really works! Easy to apply, does not clog pores. Moisturizes and rejuvenates. Smooth wrinkles, skin is smooth and shiny. The aroma is quite nice for me. Alpha Lipoic Acid and C-Ester make skin glow. I love this product.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый рабочий крем на Iherb

Отзыв оставлен 4718309415589819965 Jan 15, 2014

Каюсь, оценила его не сразу. На свою комби кожу (Т-зона жирная, щёки нормальные) начала применять летом - показался жирноват. Но решила продолжить зимой, ибо так трудно найти крем с действительно рабочим составом и при этом не забивающим поры. И вот зимой-то он и показал себя во всей красе: увлажнение от него не совсем типичное-поверхностное, к которому мы привыкли - не сверху, а изнутри: кожа как бы напитывается изнутри и становится упругой, ровной, выравнивается цвет лица, причём эффект до такого состояния почти моментальный 4-7 дней. При нанесении кожа немного пощипывает, даже как бы чуть прогревается, что-ли? Но без дискомфорта. Но самый хороший эффект: светящейся и здоровой кожи я получила, когда после такого "Вау!" эффекта от крема прикупила сразу всю серию: умывалку, тонер, сыворотку и крем - кожа действительно засияла. Всю серию использую на ночь, на день под макияж только сыворотку - макияж (ВВ крем+пудра-вуаль) замечательно ложатся на сыворотку, т.к. она выравнивает поверхность кожи. Но сыворотка как отдельный продукт больше подойдёт жирной/комби коже, для нормальной и сухой даже на день комфортней будет сыворотка+крем либо отдельно крем. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопку "Yes".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

один из лучших.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Редко что-то заказываю 2 раз. Но этот крем заказала. очень нравится. Балдею от его запаха (хотя многим не нравится). Отлично увлажняет, быстро впитывается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, DMAE

Отзыв оставлен Reviewer1809845 Jun 28, 2012

Повелась на креи из-за общего ажиотажа)) и не прогадала! Действительно. После 3х недельного импользования с уверенность могу говорить о волшебном эффекте)) Буду использовать и дальше, но с перерывам, чтобы не было привыкания. Мне 35, кожа - сухая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусный по запаху крем

Отзыв оставлен Reviewer1041956 Nov 15, 2011

Брала крем по отзывам других людей и очень довольна .он очень легкий .быстро впитывается и очень вкусный какой-то сладкий аромат .Моей коже очень подошел и лицо аж сияет . Хочу попробовать и другие крема этой фирмы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обязательно всем купить!

Отзыв оставлен Julia-vrn Aug 15, 2013

Мне 29, а кожа до сих пор проблемная. К тому же, начинают появляться первые признаки старения. Так вот, этот крем избавил меня от всех этих неприятностей. Жаль, что летом его нельзя использовать без солнцезащитного экрана. Осенью обязательно вернусь к этому кремчику. Жду-недождусь. Легкий травяной аромат, приятная консистенция и быстрый ошеломляющий результат - все сошлось в этом продукте самым лучшим образом. К тому же цена на него очень радует. К люксовым кремам ни за что не вернусь, несмотря на то, что финансовая возможность более, чем достаточна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, DMAE Alpha-Lipoic-C-Ester Retexturizing Creme

Отзыв оставлен Yulinka2 May 30, 2012

Очень довольна этим кремом, текстура легкая, впитывается очень хорошо не оставляет жирного блеска, поры не забивает, лицо после этого крема очень приятная на ощупь, не вызвал ни каких высыпаний. Нравится очень.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мастхэв!!

Отзыв оставлен 5408676734367419189 Oct 24, 2012

Один из самых замечательных кремов, что я пробовала. Прекрасная текстура, запах, но самое главное - эффект! Лицо свежеет на глазах. Попробуйте нанести его на руки, они сразу посветлеют. Кожа после него наливается ровным здоровым цветом. Искренне рекомендую его всем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем!

Отзыв оставлен SoniaSonia Apr 09, 2013

На запах не обращала внимания :). Самое главное, что очень приятная текстура. Быстро впитывается, хорошо увлажняет, улучшает цвет лица.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 257

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »