RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,199.60

₽1,499.50

Экономия: ₽299.90 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

супер - эффекта не заметила.

Отзыв оставлен Nellea Oct 21, 2013

Крем рассчитан на подтяжку, регенерацию, улучшение контура лица. лавные ингредиенты крема это DMAE, 1% Альфа-липоевая кислота и С-Эстер. Поэтому на баночке написано предупреждение что крем может вызвать раздражение, покалывание, и вначале нужно провести патч-тест, то есть нанести крем на небольшой участок коже на руке и посмотреть реакцию. Сразу скажу что вау — эффекта у меня от этого крема не случилось, хоть кожа на лице от него щиплет минут 15 ( у мужа пекло минут 5), по ощущением похоже на жжение от острого перца, но оно не очень сильное, вполне терпимое. Покраснений не было. Цвет бежево — серый, запах немного резковатый, трудно описать, с небольшим цитрусовым ароматом и перчинкой, щиплет в носу если сильно вдохнуть. Я его использую в качестве дневного крема, так как текстура очень легкая, хорошо и быстро впитывается, абсолютно не тяжелый на коже, неплохо увлажняет, но спецэффектов пока я от него не заметила, возможно крем рассчитан на более длительное применение. Вначале подумала что жжение вызывает ретинол который присутствует так же в составе, но позже когда приобрела ретинол в более высокой дозировке, то поняла что это не он, так как ретинол вызывает другое жжение по ощущениям. Значит жжение и покалывание вызвано альфа-липоевой кислотой. Альфа — липоевая кислота активна в отношении широкого спектра свободных радикалов (повреждающих клетки кожи и приводящих к появлению морщин и старению кожи), как в водной, так и в липидной (жирной) среде, что увеличивает эффективность косметических средств. Один из факторов ускоренного старения кожи – процесс гликации. Гликация – это реакция, при которой происходит «склеивание» волокон коллагена или эластина с глюкозой, усиливающаяся с возрастом и приводящая к старению кожи. Этот механизм старения немного похож на воздействие свободных радикалов. Только роль агрессивных веществ выполняют сахариды, в первую очередь всегда присутствующая в организме глюкоза. Склеенные волокна коллагена или эластина утрачивают способность к выполнению своих функций, хуже удерживают воду и деформируются. АЛК является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Это особенно важно для стареющих клеток, которым характерно уменьшение выработки энергии, что приводит к уменьшению способности восстанавливать поврежденные участки кожи. Способствует усилению метаболизма в клетках, защищает клеточную мембрану, предотвращает повреждение ДНК. Фотографии крема, а так же другие отзывы на омолаживающие средства можно найти в моей группе на мэйлру на 13 стр. рубрики "отзывы и хвасты" - ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем!

Отзыв оставлен Reviewer2444402 Nov 12, 2012

Я слабо верю, что косметическое средство может как-то повлиять на морщины, рельеф, цвет, текстуру кожи. Но через несколько недель пользования этим кремом лицо действительно, кажется, посвежело, выглядит сияющим и гладким. 29 лет, жирная кожа с расширенными порами и периодическими высыпаниями.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный! Amazing stuff!

Отзыв оставлен Shpulka Aug 30, 2012

Крем - замечательная замена дорогим кремам. Действие просто волшебное! Очень хорошо впитывается, легко наносится, не жирнит кожу, не забивает поры. Увлажняет и омолаживает. Морщинки разглаживаются, кожа лица гладкая и сияющая, подтянутая. Аромат для меня вполне приятный. За такую цену - просто обалденный вариант, я в восторге! Вообще продукция Дерма Е меня еще ни разу не подводила! // It really works! Easy to apply, does not clog pores. Moisturizes and rejuvenates. Smooth wrinkles, skin is smooth and shiny. The aroma is quite nice for me. Alpha Lipoic Acid and C-Ester make skin glow. I love this product.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый рабочий крем на Iherb

Отзыв оставлен 4718309415589819965 Jan 15, 2014

Каюсь, оценила его не сразу. На свою комби кожу (Т-зона жирная, щёки нормальные) начала применять летом - показался жирноват. Но решила продолжить зимой, ибо так трудно найти крем с действительно рабочим составом и при этом не забивающим поры. И вот зимой-то он и показал себя во всей красе: увлажнение от него не совсем типичное-поверхностное, к которому мы привыкли - не сверху, а изнутри: кожа как бы напитывается изнутри и становится упругой, ровной, выравнивается цвет лица, причём эффект до такого состояния почти моментальный 4-7 дней. При нанесении кожа немного пощипывает, даже как бы чуть прогревается, что-ли? Но без дискомфорта. Но самый хороший эффект: светящейся и здоровой кожи я получила, когда после такого "Вау!" эффекта от крема прикупила сразу всю серию: умывалку, тонер, сыворотку и крем - кожа действительно засияла. Всю серию использую на ночь, на день под макияж только сыворотку - макияж (ВВ крем+пудра-вуаль) замечательно ложатся на сыворотку, т.к. она выравнивает поверхность кожи. Но сыворотка как отдельный продукт больше подойдёт жирной/комби коже, для нормальной и сухой даже на день комфортней будет сыворотка+крем либо отдельно крем. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопку "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

один из лучших.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Редко что-то заказываю 2 раз. Но этот крем заказала. очень нравится. Балдею от его запаха (хотя многим не нравится). Отлично увлажняет, быстро впитывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, DMAE

Отзыв оставлен Reviewer1809845 Jun 28, 2012

Повелась на креи из-за общего ажиотажа)) и не прогадала! Действительно. После 3х недельного импользования с уверенность могу говорить о волшебном эффекте)) Буду использовать и дальше, но с перерывам, чтобы не было привыкания. Мне 35, кожа - сухая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусный по запаху крем

Отзыв оставлен Reviewer1041956 Nov 15, 2011

Брала крем по отзывам других людей и очень довольна .он очень легкий .быстро впитывается и очень вкусный какой-то сладкий аромат .Моей коже очень подошел и лицо аж сияет . Хочу попробовать и другие крема этой фирмы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас

Отзыв оставлен Russiana Dec 26, 2012

Этот крем мне совершенно не понравился. Во-первых, он ужасно пахнет. Мне напоминает резину, запах очень резкий. Во-вторых, он абсолютно не увлажняет мою кожу, хотя теоретически должен. Более того, кожа от него сохнет. Спасаюсь только маслом виноградных косточек - раз в несколько дней наношу его на ночь на лицо, и к утру сухость и шелушение полностью проходят. Ну, а в-третьих, и это самое неприятное: По моим наблюдениям, крем Derma-E как бы растягивает кожу, делая морщину менее глубокой. К сожалению, вместе с морщинами он растягивает и поры! Они действительно очень заметно увеличились у меня после недели использования. Решила пожалеть свое лицо, использую этот крем теперь только для шеи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошло

Отзыв оставлен Dashaya Oct 22, 2012

У меня на этот крем ужасная аллергия на шеках, на лбу нет аллергии. Абсолютно никакого увлажнения. У меня кожа сухая. Так что вопреки превосходным отзывам, мне этот крем не подошел. В принципе в инструкции крема сказано, что крем не для всех подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Этот крем- мое спасение.

Отзыв оставлен 4831591994219533963 Nov 16, 2013

За 6 месяцев я похудела на 30кг и кожа на лице слегка обвисла. Когда я начала прием Роаккутана, вдобавок ко всему, моя и без того сухая кожа, стала еще суше и еще больше обострились носогубные складки. Окружающие засыпали меня антикомплиментами, каждый считал свои долгом сообщить мне о моих носогубках. Мои кремы не справлялись. Я была в отчаянье и уже настроилась на филлеры. Но тут, как в сказке, получила крем. Сначала я была в восторге просто от хорошо увлажненной кожи, затем стала замечать, что кожа вроде как подтянулась(причем раньше я не верила, что каким-то кремом можно подтянуть кожу). Носогубки стали вполне приличными. Качество кожи стало очень хорошее. Крем поры не забивает, воспаления не вызывает (но это не исключено, что на фоне приема роаккутана) А вчера встретила знакомую, которая сказала мне :"А ты все молодеешь и молодеешь... Я тебя сразу и не узнала" Кремом пользуюсь 6 недель. Мне 34года. Кожа склонна к сухости и акне. 2 месяца принимаю Роаккутан.(1 месяц 60мг/д, второй 50мг/д)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 379

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »