RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽512.91

₽641.14

Экономия: ₽128.23 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Омолаживает, увлажняет кожу рук

Отзыв оставлен Reviewer1361034 Jun 06, 2013

Подтягивает кожу, заметно омоложение кожи рук. Крем очень достойный!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Age-Defying Hand Creme

Отзыв оставлен SugarQueen Jul 13, 2013

пользуюсь каждый вечер перед сном. хороший крем, быстро впитывается, экономично расходуется, но увы - никак не могу привыкнуть к запаху, слишком уж он сильный для меня.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто хороший крем

Отзыв оставлен 5503259751495504463 Dec 19, 2013

Очень приятная текстура, не слишком жирная, легко впитывается, приятный, но довольно сильный запах. Кто не любит сильные запахи от кремов - имейте ввиду. Он хорош для быстрого увлажнения среди дня, когда некогда сидеть и долго втирать-массировать жирный крем. Но и длится увлажняющее действие недолго. Для более глубокого увлажнения, особенно стареющей кожи, надо что-то посильнее, баттер какой-то. И насчет омоложения внешнего вида рук - это всё сказки, конечно же. Руки какие были, такие и остались. Если ты уже начала стареть, то никакие кремы этот процесс вспять не повернут :-) Ирина, Канада

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good

Отзыв оставлен agrifona Jul 03, 2013

Один из приличных самых кремов для рук на Iherb.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный крем.

Отзыв оставлен Account110630 Nov 13, 2014

Прекрасный крем для рук с очень нежной текстурой и приятным запахом. Впитывается легко и быстро, дает рукам длительный эффект увлажненности надолго даря свежесть и мягкость. Не оставляет ощущения липкости. Экономичен. После нанесения крема кожа рук очень приятная на ощупь, они очень нежные, гладкие и мягкие. Руки выглядят ухоженными и здоровыми.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замена дорогому Биотерму!

Отзыв оставлен mmmama Aug 16, 2012

Чудесный крем! Наконец-то я нашла замену дорогущему Biotherm!Этот крем также быстро впитывается, очень нежный, не липкий, с тонким приятный запахом, который быстро улетучивается. Не знаю, как проявит себя зимой, но судя по составу, он не может не помочь и в суровых условиях. Сдержит антиоксиданты, имеет антивозрастной эффект, о котором судить еще рано, пользуюсь всего пару дней, но очень надеюсь на профилактику старения ручек.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для рук

Отзыв оставлен 5616460794594278882 May 11, 2016

Мне понравился этот крем! Разглаживает и питает кожу рук. Пользуюсь месяц. За этот месяц заметила, что ногтевые пластины стали блестеть как будто их отполировали. Ногти и кутикула стали более ухоженными. Ещё у меня на подушечке пальца было небольшое шероховатое образование, напоминающее бородавку. Так вот руки ничем не обрабатывала, мазала только этим кремом. Через некоторое время была приятно удивлена, что образование это стало намного меньше. Не скажу, что совсем прошло, но никакого дискомфорта теперь не доставляет. Расход у крема экономный. Впитывается быстро. Но всё-таки одно "но" есть - это аромат. Он навязчивый и немного резкий. Но для меня это второстепенный фактор, на который можно не обращать внимания. Крем, на мой взгляд, подойдёт для нормальной и сухой кожи рук. Для очень сухой он не подойдёт. Крем рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ожидала большего

Отзыв оставлен julliettta Jun 08, 2012

Мне не нравится запах - достаточно сильный и какой-то дешевенький. Сам крем вроде неплох, но повторно точно не куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный крем

Отзыв оставлен 5081197796094263865 Dec 14, 2015

Один из лучших кремов для рук, который у меня был. Кожа у меня всегда сухая, а с этим кремом - на удивление гладкая, плотная и увлажненная кожа. Буду брать еще. Я вообще очень люблю линейку Дерма Е.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен Ulchitai Jul 03, 2014

Мне очень понравился этот крем! Прям любовь с первого намаза:) Очень приятно ложится, кожа сразу выравнивается, смягчается и говорит спасибо)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 35

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »