RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽548.32

₽639.82

Экономия: ₽91.50 (скидка 14%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Рекомендую!

Отзыв оставлен osenina Sep 07, 2013

Нам понравилось! Всей семьей трескали, с пастой этого же производителя. Сливочный вкус, густой. На банке было написано, что годен до октября 14. Я всеже стараюсь такие вещи заказывать не летом...ибо не известно, как это храниться в теплую погоду. Если отзыв был полезен, нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Соус карбонара

Отзыв оставлен Oduvanchik Feb 06, 2013

Соус карбонара понравился.Лопали его со спагетти,за раз с мужем полбанки навернули)На хлеб намазать - тоже ничего так получилосьВкус нежный,сливочный.Кусочки мяса присутсвуют.Для разнообразия хорошо.Муж говорит,жалко, у нас такое не продают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен Maralex Nov 04, 2014

Я, конечно, не рассчитывала найти в банке аутентичный соус карбонара, но этот и вовсе какой-то странный: кремовая паста, достаточно густая, попадаются кусочки чего-то... не могу понять что за странный сладковатый привкус. Банки хватит на 4-6 порций, если вы конечно не любите, чтобы паста в соусе плавала )) Больше не закажу. Если мой отзыв был полезен, нажмите "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!

Отзыв оставлен Reviewer1744049 Mar 17, 2014

Мне очень понравился этот соус. Получается настоящая карбонара. Только сверху все равно еще сыром посыпаю))) я СЫРоед) достаточно большая упаковка. На две персоны хватит на два раза) я переборщила и на три персоны взбухала всю банку - многовато. Заказала еще. И планирую дальше заказывать. За 10 минут минимальных усилий получился сытный и жутко вкусный обед. Только вот наличие свинины в соусе слегка преувеличено) там ее не так и много)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧЕНЬ ВКУСНО

Отзыв оставлен Ekaterinas Mar 04, 2014

Для любителей соуса карбонара очень советую. Соус имеет консистенцую густой сметаны, с кусочками бекона, люблю есть этот соус с макаронами и мясом. Очень довольна покупкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прикольная штука!

Отзыв оставлен AnnetaI Jun 27, 2013

Впринципе ничего особенного, ожидала большего от этого соуса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Соус Карбонара

Отзыв оставлен 4717303529125455043 Oct 31, 2013

Заказываю второй раз.Вкусно.понравилось.Можно просто на хлеб намазывать,никуда не добавляя. С пастой -отлично

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

DeLallo, Carbonara Sauce

Отзыв оставлен halfofperson Jul 16, 2014

Хороший соус. Густой и вкусный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось

Отзыв оставлен 4918667568887212552 Dec 19, 2015

Ничего особенного, к тому же не соленое

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9