RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

this is not what i expected

Отзыв оставлен 4899225766860038147 Aug 30, 2013

хотя признаться, не знаю чего можно было ждать от морковных острых чипсов. Они представляют из себя высушенные кольца моркови ,щедро сдобренные разными приправками, все вместе дает такой палящий рот вкус. при чем явно чувствуется сладость моркови. в общем. продукт на любителя, но я рада, что попробовала их, брала чисто из интереса.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Могло бы быть неплохо

Отзыв оставлен 5583448179404432978 Jul 25, 2013

Очень острые. Показалось также на вкус, что морковка в чипсах используется не первой свежести.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкуснятина

Отзыв оставлен 5619670119556317045 Mar 24, 2014

для меня вкусные чипсоны, только очень острые ) молодому человеку не понравились, ну и хорошо, мне больше достанется ....... мало только их в упаковке

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ноу-ноу

Отзыв оставлен ekaterinaiherb Dec 08, 2013

уж лучше б я обычную морковь в духовке подсушила с пряностями. Впрочем, так и сделаю. Этот продукт больше заказывать не буду, интерес утолила. Пересушенные, переперченные, с каким-то слегка прогорклым запахом. Здоровья Вам!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Еще раз?- Нет!

Отзыв оставлен Sapisha Sep 17, 2013

Взяла попробовать ради интереса. Больше брать не буду, мне не нравится морковка. Острота вполне разумная. Понравятся любителям моркови :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные морковные чипсы

Отзыв оставлен 4936612062571261913 Aug 31, 2014

Лично мне они очень острыми не показались. Наоборот, пока почувствуешь остроту - полпачки уже нет))) Это даже скорее не чипсы, а сушеная морковь с приправами и солью. Жестковатая, со сладостью моркови и пряностью приправ. Прогорклого вкуса не почувствовала. Понравится любителям интересных вкусов, моркови и остренького. А так же любителям похрустеть) Закажу ли еще? Скорее да, чем нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

морква)Не вся остаря)

Отзыв оставлен tahomma Sep 29, 2014

для любителей овощей) Я нормально к ним отношусь, по этому нормально могу есть)Остальные куксятся))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

chips

Отзыв оставлен 4873703450837629433 Aug 01, 2013

Вкусные чипсы, только ооооооооооооочень острые

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чипсы.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 Jul 25, 2014

Чипсы на любителя, остренькие в меру.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Закуска к пиву)

Отзыв оставлен 4702264700338732269 Jan 19, 2014

Довольно острые чипсы, много съесть за раз не получится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »