RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽287.39

₽337.10

Экономия: ₽49.70 (скидка 15%)

  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Божественные мармышки!

    Отзыв оставлен 4626407694800844775 Aug 07, 2015

    Я очень люблю маршмеллоу! А тут еще и с отличным составом! Очень хорошие, воздушные, мягкие, чуть тягучие, с нежным ванильным ароматом, нет никакого химического запаха или привкуса.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусняшки )

    Отзыв оставлен 5674295744797327297 Aug 09, 2015

    Безумно вкусные! Открыла попробовать - в итоге съела разом все и без всяких добавок! Они ужасно вкусные!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично

    Отзыв оставлен 4847077070108206463 Sep 28, 2015

    На вкус как безе, а по консистенции - нежнейший зефир. Прекрасная альтернатива и тому, и другому.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    маршмелоу

    Отзыв оставлен valentinka Oct 31, 2013

    вкусно и вкус не такой как мы покупали в магазинах

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    вкусняшка

    Отзыв оставлен 5005457407564036212 Jul 22, 2013

    Очень люблю такие штучки

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Dandies, Воздушный зефир

    Отзыв оставлен 5719530135761680607 May 17, 2016

    О! Моя любовь! Этот зефир у нас любим и взрослыми, и детьми! Его можно кушать просто так, класть в чашечку какао, как Скрудж МакДак, или же просто поджарить и тогда просто за ушки не "отташить"! Беру уже не в первый раз, потому что натуральный и вкусный! Буду еще заказывать

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Легкий, воздушный и очень нежный...

    Отзыв оставлен 5067196284749876340 Jul 18, 2016

    Чудесный ванильный аромат, небольшая калорийность этого зефира (машмеллоу) сделало это лакомство любимым десертом. Когда очень хочется сладкого, но сахар и лишний жир не входит в ваши планы - пара зефирок к утреннему кофе или послеобеденному чаю утолит тягу к десерту. Детям этот зефир тоже очень нравится, поэтому пачка-другая в шкафчике всегда имеется)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно и весело.

    Отзыв оставлен 5738230645593054636 Aug 02, 2016

    Вкусное суфле, весело жарить его в лесу на костре и потом есть запеченное. Но заказывать лучше в прохладный сезон или если уверен в скорости своей почтовой службы. Из-за жары мне пришло подтаявшее, несмотря на отличную упаковку. Заказывать еще буду, но не летом.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    зефирюшки

    Отзыв оставлен Alenya Aug 24, 2016

    Слишком сладкие, но когда хочется зефира-самое то. Веганские, не содержат животный желатин. Советую :)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусные) но мне быстро надоели

    Отзыв оставлен 5690578182148470223 Aug 31, 2016

    Это первые маршмелоу, которые я заказала на iherb. Маршмелоу что-то среднее между зефиром и пастилой. Эти без яиц, веганские) Кусочки большие, для поджаривания на костре подойдут в самый раз, в кофе и какао я добавляла, предварительно разрезая на 3-4 части каждый кусочек. Пачку я ела долго, месяц наверно, мне хватало 2-3 кусочков раз в несколько дней. Потом мне их вкус надоел, стали казаться слишком приторными и так я пачку и не доела. Но иногда таких штук хочется, так что я думаю ещё закажу как-нибудь)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 31-40 из 50

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »