RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽193.07

₽195.69

Экономия: ₽2.62 (скидка 1%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный дезодорант

Отзыв оставлен VitalinaB Nov 13, 2013

Хорошо справляется с запахом пота. По моим наблюдениям, если пользоваться им сразу после принятия душа, то запах пота не появляется очень долго (хватает на 24 часа). Лучше чем шариковый дезодорант Кристалл.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый удачный вариант кристала

Отзыв оставлен chelovekvelikolepnyj Dec 28, 2013

Очень удобный вариант кристала! Заказывала твердый стик и побольше, но есть опасения, как бы он не сломался, не отвалился, т.к он выкручивающийся и очень массивный, тяжелый. А этот небольшой, прикреплен хорошо, да и можно с собой куда угодно прихватить. Так что если кристал, то именно этот вариант. С запахом вообще нет проблем, но дезик периодически замыливается! Пилочкой просто счищаю этот слой и пользуюсь себе дальше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не верила что работает, пока не проверила на себе!

Отзыв оставлен Etnikaver Sep 05, 2013

Начитавшись отзывов захотелось опробывать, но как-то не верилось что это камушек может работать. А он работает. Пот не пахнет совсем и лично мне показалось, что потовыделение стало меньше. Теперь заказываю постоянно для близких. Рекомендую Если мой отзыв полезен, нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший стик

Отзыв оставлен VitaliyKZ Aug 28, 2013

Мне кристаллы подошли, пользуюсь только ими, дезики отдал врагам 😃 хорошая тема, других не хочу, взял все виды, большой, этот и камень, по мне лучший дэзик, он не антиперспирант, пот льёт, ну и пусть, зато он не вредный и запаха пота нет...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР!!!

Отзыв оставлен Salkova Jun 26, 2013

Даже и не ожидала!!!! я в полном восторге!!! Думала, что все враки, и за такую сумму-что может быть эффективное?НО...!-проходила 2 дня(жара-капец)ни запаха, ни раздражения(запах к концу дня-есть, но не пота-что меня очень удивила,а просто запах не "свежего"тело:)))) и нужно мазать не 2-3 раза, верх- вриз,а ПОБОЛЬШЕ, как было у меня-мажу раз 10 минимум.вот и результат!вся химия, которая была у меня до этого-в мусорку! супер, сепер,супер.Попробую еще кристаллы с запохом-жидкие

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кристалл маленький))

Отзыв оставлен dellaina Aug 06, 2013

классический кристалл, 1500 отзывов, всё понятно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший дезодорант.

Отзыв оставлен Winter Aug 10, 2013

Перепробовали много, но это однозначно лучший. Запаха нет весь день, даже в жару и при активном образе жизни. Раз без запаха, то не смешивается с ароматом парфюма. Вещи не портятся. Главное - хорошо смочить и нанести на чистые подмышки. Если стал хуже работать - провести пемзой или другой теркой по поверхности и он снова будет как новый. А хватает его очень надолго. Такой дорожный вариант у меня в использовании уже несколько месяцев, еще и половины не ушло. При этом стоимость смешная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

надо привыкнуть к нему после антиперспирантов

Отзыв оставлен Unelmanainen Dec 18, 2015

Как дорожный вариант очень компактен! Заказав посылку, торопилась начать использовать этот чудо-дезодорант после долгих лет пользования антиперсперантами. В течении пары недель пыталась понять в чем прелесть этого дезодоранта, не ощутила и оставила его ожидать своего часа. Спустя некоторое время пользования дезодорантами - не антиперсперантами вновь потестировала кристалл, и он мне понравился. Телу надо было дать время отвыкнуть от антиперспиранта и теперь пользуюсь кристаллом регулярно. В особо подвижные дни, конечно подмышки увлажняются и к этому надо привыкнуть, но запах пота не появляется. Если для вас был полезен мой отзыв , нажмите кнопочку YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Губителен для бактерий

Отзыв оставлен 12205alena May 05, 2015

Человеческий пот не имеет запаха. Неприятный запах вызывают бактерии, которые с удовольствием находят питательную среду для размножения и начинают активную жизнедеятельность. Алунит (или квасцы) представляет собой солевой кристалл. При нанесении на чистую кожу, на ней образуется тонкий слой из частичек квасцового минерала. В результате pH на поверхности кожи незначительно изменяется. Это совершенно незаметно для человека, но губительно для бактерий. Мы избавляемся от неприятного запаха и при этом не забиваем поры и не нарушаем естественные процессы в организме. Кстати, одно из свойств алунита будет особенно актуально для мужчин: при нанесении на кожу после бритья он способствует заживлению микропорезов. Этот дезодорант Кристалл совсем небольшой, он легко умещается на ладони. Но мне нравится все миниатюрное и изящное, поэтому остановила свой выбор именно на дорожном варианте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дезодорант- спасение от пота

Отзыв оставлен 5762161683894322607 Jul 16, 2015

Несколько раз уже приобретала этот дезик, конечно на целый день его не хватает, но с 8 до 15 результат хороший, а потом конечно необходимо повторить.Это дорожный вариант мне удобнее и пользоваться дома и брать с собой. Жидкий с брызгалкой понравился меньше - соль постоянно забивает пулевизатор Запаха у дезодоранта нет - натуральная соль. Наносить его необходимо на влажные чистые подмышки.Нельзя ронять он быстро разбивается, если разбили, то можно собрать в бутылочку и разбавить водой и пользоваться как жидким вариантом. Хватает очень на долго, почти на год. Рекомендую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 1962

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »