RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽187.98

₽190.53

Экономия: ₽2.55 (скидка 1%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

на лето слабоват

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Jun 02, 2013

Пользуюсь кристалами уже года 4. Испробовала продукцию разных фирм производителей и тайские кристалы свежести мне показались самыми эффективными. Но на лето нужно что-то другое. Натурально и безопасно -да, но с кристалами и потеешь как обычно и пахнет. http://ru.iherb.com/Alvera-Aloe-Herbal-All-Natural-Roll-On-Deodorant-3-fl-oz-89-ml/6099 вот этот дезодорант на лето лучше. И потеешь меньше и не пахнет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоит...пылится на полочке...

Отзыв оставлен RaiDeRMaSkeD Jan 14, 2014

Он чуть лучше спрея-близнеца, но всё равно НИКАКУЩИЙ...Не стала портить стату продукту, поставила "три", хотяааа...объективно это "два" чистейшей воды ( только за состав не "один" )! Он с моим запахом( "лошадиным" )пота не справляется! Я понимаю, что большинство женщин, которые пишут хвалебные оды кристаллу, потеют умеренно...для них это средство действенное, но для меня оно действенно только тогда, когда я потею незначительно...В жару этот дезодорант для меня, как мертвому припарка - БЕСПОЛЕЗЕН! Что с ним, что без него - одинаково! Как я хочу пользоваться безопасным дезодорантом...кто бы знал! Но, видимо, в моём случае поиски безопасного и одновременно действенного тщетны!))) И очень жаль! Кристалл внешне выглядит, как почти прозрачный, сухой камень...надо бы отметить, что я считаю его довольно хрупкой вещью - ронять не стоит! Дезодорант не блокирует поры, а просто призван убирать неприятный запах...сухости не ждите! Поверхность кристалла шершавая и жесткая, он вызвал у меня не очень приятные ощущения при нанесении его на кожу (я знаю, что надо либо его смачивать, либо наносить на влажные подмышки )...как по сусекам скребёт!))) Я также осознаю для себя, что производитель не позиционирует кристалл, как антиперсперант, но что-то уж совсем никакой этот камень...просто соляной столб без толка!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Део

Отзыв оставлен singaporesling May 18, 2014

Не особо довольная именно этим кристаллом. Запах пота он предотвращает на все 100%, но при этом подмышки очень мокрые, майки и рубашки аж промокают. Это очень странно, т.к. я не сильно потеющий человек. До этого пользовалась кристаллом неизвестного производителя, купленный в Тайланде, подмышки были мокрые в меру.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безопасно, но не круто

Отзыв оставлен KseniaM Jul 02, 2014

В летнее время толку от него вообще ноль, сидишь, обтекаешь потом, и не сказать, что твой пот прямо совсем не пахнет. Меньше - да, но нет ощущения чистоты, которую даёт антиперсперант. В итоге мокрые пятна на рубашке, чувство стыда и неловкости.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не впечатлилась

Отзыв оставлен dymchataya Jun 12, 2013

от запаха спасает приблизительно на 3-4 часа, а от влажности не спасает вовсе. Хорошо, что купила маленький, пользоваться не буду

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

запах пота всё равно появляется

Отзыв оставлен Natashenka May 20, 2013

Этот стик помогает если вы не сильно потеете, и не занимаетесь физическими упражнениями,у меня на работе когда нагрузка увеличилась, запах пота появился, или у него короткий срок, потому что при 12 часовом графике от запаха пота он меня не спас:(Хотя пользоваться им очень приятно,он без запаха, безвредный,его удобно взять с собой, он удобный, легкий., жалко что от запаха он всё таки не спасает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не мой!!!

Отзыв оставлен Reviewer2241062 Dec 20, 2011

Очень много условий, для использования. Влажная бритая кожа, держит не больше 4 х часов. Из-за того, что не закупоривает поры(это хорошо конечно), ходить с мокрыми кругами очень неприятно и некрасиво. Ищу свой вариант полезного дезика.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дезодорант Кристал

Отзыв оставлен filipusisy Jul 02, 2012

Хороший кристал, полностью натуральный продукт. После использования наших отечественных дезодорантов типа "nivea" c богатым химическим составом, этот дезодорант показался чем-то невероятно натуральным. К тому же он очень экономичен. Также можно его применять как антисептик на ранки. Но после года использования мне захотелось чего-то более действенного. Все-таки он не на 100% справляется со своей работой. Запаха нет, но пот никуда не девается. Поэтому в ожидании лета я заказала себе другой дезодорант, более эффективный в борьбе с потом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен innakeils Oct 08, 2012

спасает от запаха, но не от пота! да и то не на долго! 2 дня БЕЗ пота - БРЕХНЯ!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странное чувство

Отзыв оставлен ZMKA82 Jun 26, 2012

Не могу сказать что дезодорант совсем не работает, да он что-то делает. Но, вот нестыковка,1) натуральность спорный момент, этот кристал синтезируется в лабораторных условиях на раз, смешиванием 2 ингредиентов. Поэтому и велико промышленное использование его как 2) дубильного вещества и прочее в хим проме. Правда и в медицине его используют для обработки поверхностей. 3) у этого элемента есть побочное действие, обусловленное нагрубанием кожи в месте постоянного контакта, поэтому рекомендованы перчатки, а мы ведь его под мышечные впадины...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 191

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »