RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽192.37

₽194.98

Экономия: ₽2.61 (скидка 1%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

никакой!

Отзыв оставлен 4663403172847087186 Apr 24, 2016

Не понимаю что он делает, что с ним, что без него. Я не особый поклонник дезодорантов магазинных , но натуральный я почему то очень хотела! В итоге пользуюсь, но эффекта ноль.. И даже дело не в том что он не защищает от пота, он этого и не должен делать, но вот запах все равно появляется..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ни как...

Отзыв оставлен 5638352047130729581 Apr 23, 2016

не могу высказать всеобщего восторга, может просто не очень мне подошел. Помогает не больше чем на пару часов... потом просто так не намажешь, желательно сполоснуть подмышки и только после этого нанести... а если я на работе.. ну не о подмышках мне постоянно думать же... не по мне этот дезик, бесполезен...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральный, но не работеает

Отзыв оставлен Reviewer3342634 Apr 13, 2016

Плохо держит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел

Отзыв оставлен 5153871263460905021 Mar 29, 2016

После применения появилась реакция на коже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не оправдал ожиданий

Отзыв оставлен Nastenyaka Mar 29, 2016

Не совсем понятно, почему так много диферамб. По-моему ничего особенного. Правда, сначала стик мне действительно понравился. Но, в результате, чередую с обычными массмаркетовскими вариантами. Нормально подходит для использования, если нет жары, спорта или волнений. Советую сначала покупать дорожный вариант на пробу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла этот продукт

Отзыв оставлен 5053905230333045001 Mar 29, 2016

для меня оказался никакой.. потливости меньше не стало, запах словно ничем и не пользовалась. Совершенно непонятное средство

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен fanRuslan Mar 08, 2016

Отличный стик! На чистую кожу и нет запаха весь день,при условии,что воду минимум 3 литра в день!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

То так, то эдак )))

Отзыв оставлен 4774273071392197329 Feb 16, 2016

Двоякое у меня впечатление от этого дезодоранта. Скажем так: работает, но не всегда. Пользовалась им летом - без проблем, запаха не было. Осенью, когда утеплилась, стало не особо комфортно. Когда жарко, подмышки потеют и иногда всетаки бывает запах. При занятии спортом тоже выдает себя

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя

Отзыв оставлен beautiful-spring Feb 12, 2016

Мне не подошел: что помазался им, что радио послушал, как говорится. А вот маме понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Непонятный стик

Отзыв оставлен 5299721167136929637 Feb 05, 2016

Не знаю, так и не поняла, есть ли толк от него. Может быть, потому как на улице зима и потеть особо не приходится.... тестировать продолжаю, посмотрим что будет весной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 180

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »