RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽262.57

₽328.37

Экономия: ₽65.81 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошее средство от повышенного потоотделения

Отзыв оставлен Lulliok Mar 14, 2016

Купила этот камушек по хорошим отзывам и не пожалела. Запаха он не имеет т.к. полностью из натуральных минералов. Мажу его после душа на чуть влажные подмышки. Никаких неприятных ощущений. Никакого запаха весь день. А главное, как в рекламе памерсов - сухо! Спреи и шариковые дезодоранты с этим чудо- камушком и рядом не стояли. Рекомендую! Если мой отзыв был вам полезен, нажмите "да". Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой

Отзыв оставлен zlatam Feb 13, 2016

Ожидала от него большего, вроде как бестселлер но меня не впечатлил. Зато он натуральный и если у вас боли в груде, то ищите и пользуйтесь натуральными!.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дезодорант удобен для мужской руки

Отзыв оставлен omake-mu Nov 04, 2015

Для моей руки великоват, а мужчине как-раз. Дело свое делает хорошо, если учитывать способ работы кристалла. Люблю кристаллы, хочешь подмышки мажь, хочешь пузо, ссадины-царапины-прыщики, иногда и ноги полезно). Главное, мыть каждый раз после использования.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для меня

Отзыв оставлен Reviewer2212001 Oct 31, 2015

Как-то не удобно мне им пользоваться. Мне больше понравился шариковый дезодорант этой серии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный дезодорат

Отзыв оставлен 5160922604473668189 Oct 27, 2015

Замечательный дезодорант. Отлично защищает и предотвращает запах пота. Очень легко наносится и комфортно ощущается. Единственный небольшой минус этого кристаллика- небольшие кусочки скалываются и потом эти сколы могут травмировать кожу подмышек. Не очень приятно и вызывает боль. В следующий раз отдам предпочтение жидкому дезодоранту этой фирмы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Космическая вещь

Отзыв оставлен Reviewer2832178 Oct 11, 2015

У нас дома такой камушек живет уже не первый год, никак его не изведём. Пользуемся не регулярно. Как то волнами. То постоянно, то забываем о нем. Несколько раз падал, от него отлетали небольшие куски. Места сколов царапаются некоторое время пока не сгладятся от применения. Я использую его сразу после ванны, пока кожа ещё влажная, эффект лучше. Купила уже нескольким знакомым, все довольны. Теперь знакомые знакомых просят заказать :) Хотя бы раз, но считаю его нужно купить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо, но не отлично.

Отзыв оставлен 4816638601424906254 Oct 05, 2015

Покупала этот кристалл мужу, он спасатель, работает посуточно, соответсвенно дезодорант нужен такой, чтоб защищал именно от запаха пота в течении суток, но, как и любого другого дезодоранта на сутки этого камушка не хватает, максимум на 10 часов и то, если не работать физически. Зато безвредный и не блокирует потовые железы, это плюс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошел

Отзыв оставлен Reviewer1598037 Aug 28, 2015

Искала дезодорант без алюминия, изучила огромное количество статей и отзывов и решила, что этот кристал - самый лучший вариант. Но, к сожалению, мне он совершенно не подошел. Во-первых, совершенно непонятно как им пользоваться. Кристал твердый как камень и нет ощущения, что он наносится на кожу. В инструкции написано, что кристал надо увлажнить. Я пробовала разные способы: слегка мочила кристал пальцами (ни фига после этого не скользит по кожа), мочила кристал под струей воды (после этого ощущение, что размазываешь по себе воду, а не дезодорант). Пробовала наносить на влажную кожу - это, пожалуй, самый оптимальный вариант. Но все равно нет ощущения, что на коже что-то осталось. По факту применения лично меня этот кристал от запаха пота не спас вообще. Что он есть, что его нет - эффект один, хотя особой потливостью я не отличаюсь. Решила дать Кристалу второй шанс - заказала роликовый дезодорант с запахом граната. По ощущениям лично для меня работает гораздо лучше, чем камень. Хотя под вечер легкий запах пота все-таки присутствует.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кристалл-дезодорант

Отзыв оставлен 4988114839580748891 Aug 09, 2015

Запаха пота действительно практически нет. Но не очень удобная форма, просто кусочек "камушка" . Лучше брать ввиде дезодоранта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная альтернатива обычным дезодорантам

Отзыв оставлен Kanrinka Jul 06, 2015

Надо привыкнуть к схеме использования, сначала непривычно, а один вообще выпал из рук и разбился о кафель(( Еще есть момент, что после использования (камешек мокрый) с него снизу сходит соль и этим местом в следующий раз пользоваться нежелательно - можно поцарапаться. Или сушить его что ли...С запахом справляется, а даже когда не справляется - этот момент наступает позже, чем у обычных дезодорантов. Кожа после него не шелушится (после одного известного дезодоранта у меня всегда появляется раздражение рядом). Одежда не пачкается!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 214

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »